Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
24 Июн 2013 - 21:08 пользователь PowerDrom сказал:

Есть у меня мысли поменять подбой на сетку. Выбор странный, но только не в реалиях нового патча - сетка может и Е-100 сделать невидимкой.

подбой в принципе бесполезный модуль, как и сетка, имхо. выигрыш от сетки вряд ли можно сравнить с выигрышем от бонусов к дпм/сведению/вентилю
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
Народ. Вы уж, если игра не идет, не мучайтесь - продавайте машину. Не портите игру другим. А то сейчас вот был бой 9-го уровня. Так товарищ на АТ-15А весь бой стоял в кустах на респе, мотивируя это тем что "я не поеду стрелять в 9-е уровни".
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
24 Июн 2013 - 23:53 пользователь apple2apple сказал:

подбой в принципе бесполезный модуль, как и сетка, имхо. выигрыш от сетки вряд ли можно сравнить с выигрышем от бонусов к дпм/сведению/вентилю

Подбой - соглашусь на все 100%.

Сетка - с выходом патча, даёт вполне приличный выигрыш в незаметности, так что фиг его знает... скорее, на любителя.

Я, например, катаюсь с обвесом "досылатель-оптика-сетка".

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Про новый подбой я бы так не сказал. Бесполезным он стал из-за отсутствия арты, но всё равно в тех боях, где она есть, прилететь может неслабо. Да и некоторые тяжи полагают, что нас можно убить тараном.

У меня сейчас стоит подбой, труба и вентиляция. Досылатель убрал, потому как менее полезен, чем вентиляция.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
25 Июн 2013 - 00:20 пользователь Shurff сказал:

Народ. Вы уж, если игра не идет, не мучайтесь - продавайте машину. Не портите игру другим. А то сейчас вот был бой 9-го уровня. Так товарищ на АТ-15А весь бой стоял в кустах на респе, мотивируя это тем что "я не поеду стрелять в 9-е уровни".

Очень его понимаю. Особенно когда к 9ым уровням кидает три раза подряд! Что делать в бою отпадает всякое желание.

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
868 публикаций
43 751 бой

ПТ полное ***, фан -100%, фарм кое какой. Кидает преимущественно к 9 лвл.

ЗЫ Берите СУ 122-44.

Изменено пользователем Orbis

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
160 публикаций
65 850 боёв
29 Июн 2013 - 11:21 пользователь KarlWagner сказал:

Народ вот какой вопрос, после обновления 8,6 кто нить хоть раз в топ попадал?

Я ни разу - в основном 8-9 уровни - 2 выстрела - ангар.Пару раз почти в топе - раз неплохо пострелял,второй пока доехал до места событий,разобрались без меня))). В основном это чудо пылится в ангаре.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Попадаю, в общем, как и до патча. Забавно, играли взводом из двух семёрок и одной пятёрки. Постоянно были в топе.
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
29 Июн 2013 - 18:02 пользователь PowerDrom сказал:

Господа, кровавый Варгейминг без предупреждения и объявления войны исправил коллижн-модели некоторых танков. О списке этих танков не говорится ни в одном патч-ноуте, но эти изменения есть.

Ничего подобного к сожалению не заметил, дыра во лбу пробивается всеми равно как и планка крыши и башенки. Порадовал повышеный фарм , действительно прибыль стала больше но после патча пушка АТ-15А при стрельбе ББ снарядами стала аблолютно никчёмна пробитие упало по ощущениям % на 60, не пробил слышу я постоянно из динамиков  стреляя даже в бочину противнику  всё недолгое время пока он не обращает на меня внимание,а уж если обращает то отправляет в ангар с одного выстрела , так как 8 и 9 ки давят пятнашку как вонючего клопа. Из замечаных мной минусов, добавилось после патча - стал подрываться боекомплект  когда стреляют в дыру во лбу , причом подорвать его может теперь даже светлячок ,за 50 боёв случалось три раза. 2е- очень разочаровал баланс ,теперь похоже АТ15А балансит очень часто в качестве светлячка к девяткам и восьмёркам, конечно наша пушка на этих уровнях как и подобает светляку бесполезна и стоит наверное для смеха но как работать светляком при скорости 20км не ясно ,наверное это очередной прикол от разработчиков чтобы посмешить владельцев сего чудо агрегата. 3е-На моей АТ стоит камуфляж ,вроде читал что заметность особо для ПТ с камуфляжем сильно снизится но на деле нас это не коснулось абсолютно может конечно забыли ведь аппарат не популярный. 4е- По непонятным причинам нас теперь может сваншотить Е-75 хотя может это невыявленный глюк. Вобщем бронированность 15ки можно сравнить с лямками стрингов на толстой заднице так как даже с 300 метров бодрая  аплиуха гарантированна в лоб вас настигнет не говоря уж про бока и зад. Если  хочется поистине не пробиваемую ПТ то придётся прокачать франц. ПТ9  Foch какимто необьяснимым чудом разработчики сделали её абсолютно неуязвимой не только для АТ-15А но даже встретив её на ИС-7 в лоб практически ИМБА. В довершении выше сказанного по моему мнению на АТ стало возможным скрипя зубами както пофармить но нагибать вас а вернее сказать издеваться станут ещё чаще, причом перед началом боя союзники вас подбодрят приветствием такого содержания(ОЛЕНЬ НЕ ПОЗОРЬСЯ И НЕ ЗАНИМАЙ МЕСТО В КОМАНДЕ) вот вкраце и все впечатления о АТ после патча. Изменено пользователем Lenchik11111
  • Плюс 1
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв

брит пт сейчас все довольно унылы, с точностью их выцеливать проще простого. Скорость не позволяет наносить урон тогда когда ситуация это позволяет, вы тупо не успеваете. Игра на медленных  сковородках особо весёлой никогда не была, но их по крайней мере раньше было тяжелей выцелить.

Я бы не советовал брать эту пт людям которые себе не уяснили вышесказанного, особой халявы не ждите.

Изменено пользователем Codastr
Игроки
63 публикации
17 653 боя
30 Июн 2013 - 09:57 пользователь Codastr сказал:

брит пт сейчас все довольно унылы, с точностью их выцеливать проще простого. Скорость не позволяет наносить урон тогда когда ситуация это позволяет, вы тупо не успеваете. Игра на медленных сковородках особо весёлой никогда не была, но их по крайней мере раньше было тяжелей выцелить.Я бы не советовал брать эту пт людям которые себе не уяснили вышесказанного, особой халявы не ждите.

Точность повысили- это да. Но в большинстве случаев как не пробивали, так и не пробивают (по крайней мере одноклассники). Выцеливать стало легче, но большинство все равно лупит куда попало. Так что не все так плохо, далеко не все.
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
30 Июн 2013 - 09:57 пользователь Codastr сказал:

брит пт сейчас все довольно унылы, с точностью их выцеливать проще простого. Скорость не позволяет наносить урон тогда когда ситуация это позволяет, вы тупо не успеваете. Игра на медленных  сковородках особо весёлой никогда не была, но их по крайней мере раньше было тяжелей выцелить.

Я бы не советовал брать эту пт людям которые себе не уяснили вышесказанного, особой халявы не ждите.

Вот так номер, унылы, пушки британских ПТ-САУ самые лучшие по точности и ДПМу, Торт -  вообще лучшая ПТ-САУ в игре, не пушка а сказка, не нужно обобщать, а АТ-15А с попаданием к 9 уровням не канает, но фарм поправили и вполне себе тащит серебро, ....Унылы...вот арта сейчас реально уныла, а брать АТ-15А тоже не советую, если не качаете британские ПТ, слишком геморная, и требовательная к умению игрока. Кому нужен фарм берите Ягу 8.8, но только не АТ-15А Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 1
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
Честно, не знаю как на ней играть с девятыми, а попадаю я к ним оочень часто, если не сказать почти всегда... Просто где то сесть и пытаться пробить то что можно и кусать за пятки. Не могу понять эту машину. Мазохизм сущий.
  • Плюс 5
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
01 Июл 2013 - 03:14 пользователь Galm сказал:

Честно, не знаю как на ней играть с девятыми, а попадаю я к ним оочень часто, если не сказать почти всегда... Просто где то сесть и пытаться пробить то что можно и кусать за пятки. Не могу понять эту машину. Мазохизм сущий.

С девятками - не лезть вперёд и стрелять в борта (обожаю всякие там ис-8 - почти гарантировано, что у меня будет настрел).
Пользователь сказал:

Spoiler

Ничего подобного к сожалению не заметил, дыра во лбу пробивается всеми равно как и планка крыши и башенки. Порадовал повышеный фарм , действительно прибыль стала больше но после патча пушка АТ-15А при стрельбе ББ снарядами стала аблолютно никчёмна пробитие упало по ощущениям % на 60, не пробил слышу я постоянно из динамиков  стреляя даже в бочину противнику  всё недолгое время пока он не обращает на меня внимание,а уж если обращает то отправляет в ангар с одного выстрела , так как 8 и 9 ки давят пятнашку как вонючего клопа. Из замечаных мной минусов, добавилось после патча - стал подрываться боекомплект  когда стреляют в дыру во лбу , причом подорвать его может теперь даже светлячок ,за 50 боёв случалось три раза. 2е- очень разочаровал баланс ,теперь похоже АТ15А балансит очень часто в качестве светлячка к девяткам и восьмёркам, конечно наша пушка на этих уровнях как и подобает светляку бесполезна и стоит наверное для смеха но как работать светляком при скорости 20км не ясно ,наверное это очередной прикол от разработчиков чтобы посмешить владельцев сего чудо агрегата. 3е-На моей АТ стоит камуфляж ,вроде читал что заметность особо для ПТ с камуфляжем сильно снизится но на деле нас это не коснулось абсолютно может конечно забыли ведь аппарат не популярный. 4е- По непонятным причинам нас теперь может сваншотить Е-75 хотя может это невыявленный глюк. Вобщем бронированность 15ки можно сравнить с лямками стрингов на толстой заднице так как даже с 300 метров бодрая  аплиуха гарантированна в лоб вас настигнет не говоря уж про бока и зад. Если  хочется поистине не пробиваемую ПТ то придётся прокачать франц. ПТ9  Foch какимто необьяснимым чудом разработчики сделали её абсолютно неуязвимой не только для АТ-15А но даже встретив её на ИС-7 в лоб практически ИМБА. В довершении выше сказанного по моему мнению на АТ стало возможным скрипя зубами както пофармить но нагибать вас а вернее сказать издеваться станут ещё чаще, причом перед началом боя союзники вас подбодрят приветствием такого содержания(ОЛЕНЬ НЕ ПОЗОРЬСЯ И НЕ ЗАНИМАЙ МЕСТО В КОМАНДЕ) вот вкраце и все впечатления о АТ после патча.

Можно было всё это выразить одним словом - "бред".
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
01 Июл 2013 - 12:31 пользователь AyalaTheRed сказал:

С девятками - не лезть вперёд и стрелять в борта (обожаю всякие там ис-8 - почти гарантировано, что у меня будет настрел).

Можно было всё это выразить одним словом - "бред".

Так может написать только глуповатый и лениватый школьник троль, я вам свою точку зрения не навязываю ,бред это или нет  диагноз вас ставить никто не просил , есть возражения  изъясняетесь более конкретней и по теме. Изменено пользователем Lenchik11111
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
01 Июл 2013 - 18:54 пользователь Lenchik11111 сказал:

Так может написать только глуповатый и лениватый школьник троль, я вам свою точку зрения не навязываю ,бред это или нет  диагноз вас ставить никто не просил , есть возражения  изъясняетесь более конкретней и по теме.

А меня и не надо просить, чтобы бред назвать бредом.

Могу аргументировать:

1. Нормализацию и пробитие бронебойными снарядами, в этом патче не трогали. Так что, учитывая чуть выросшую за счёт нового алгоритма рассчёта, точность - проблема явно не в технике.

2. Вы где-то видели, чтобы ввели для балансировки новые правила под АТ-15А? Нет? Угадайте, почему.

3. Если Вы, попав в бой с 8-9лвл, можете додуматься только светить - это нисколько не проблемы машины. Учитывая скорострельность и точность - можете хоть стрелять по гусеницам, например. Теперь за это еще и серебра отсыпают.

4. Камуфляж, конечно же, именно Вам ничего не даёт. У остальных игроков - почему-то досыпает бонус к маскировке. Наверняка, разработчики или техника виновата.

5. Айайай, Foch нагибает! При чём тут АТ-15А, вообще не ясно, но видимо, есть какая-то взаимосвязь.  :hiding:  (Кстати, фош нормально шьётся в "люстру", обычными бронебойными снарядами. Это так, подсказка на будущее, раз уж вы из принципа к нему только спереди заходите.)

• Плюс 3
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пониженного уровня боёв не будет. Обычно его дают из-за пушки, а на седьмом уровне 171 для пт - нормальное пробитие.
  • Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
04 Июл 2013 - 21:15 пользователь Kpay3ep сказал:

кто-то пробовал её на тесте 0.8.7? Что-то изменилось?

На тесте, в бою по десятку Е-25 с каждой стороны, из них про уязвимые места хорошо если один знает.

Так что фиг поймёшь, просто не пробивают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...