Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
21 443 боя

Товарищи, ну сколько можно, опять скатываетесь не туда. Напишу своё мнение о плюсах-минусах, но сначала пройдусь по отзывам. (Не могу без этого).

И так ваши притензии.

1) Броня слабая (нет хп). Не,  ну это как бы ПТ, что должна делать ПТ все я думаю в курсе, и быть на первом огневом рубеже для ЛЮБОЙ пт будет не камильфо (даже черпаха при правильном фокусе ложится на раз-два). А от 2-х, 3-х не прицельных выстрелов броня спасает.

2) Медленная. Не спорю, но опять же, помогает нубам не лезть в первые ряды и не сдохнуть за 1-ю минуту боя.

3) Без взвода играть тяжело. Относится к любой ПТ без башни. Как только союзники начинают хлопать ушами - ты фраг.

4) СУ 122-44 лучше. Это вообще разные машины как по применению. так и по геймплею. Жаль что не начли сравнивать 54 и центурион.

5) Против 8-9 уровней не тащит. Гуслим (сейчас и за это деньги и опыт дают) стреляем в борта и корму, в лоб 1 на 1 бодро не лезем, почему я думаю объяснять не нужно.

Теперь о плюсах и минусах.

+пушка

+манёвренность (кто считает, что плохая - попробуйте стоковую Т28)

+УГН

+бронирование

-разовый урон

+бронепробитие

-машина одного направления (в случае захвата базы вернуться и сбить представляется мало возможным)

Всё выше написанное - моё мнение и мой личный опыт, для сравнения имеется СУ 122-44 и целая куча другой премиумной техники.

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
45 101 бой
16 Июл 2013 - 22:46 пользователь Verwolf91 сказал:

Товарищи, ну сколько можно, опять скатываетесь не туда. Напишу своё мнение о плюсах-минусах, но сначала пройдусь по отзывам. (Не могу без этого).

И так ваши притензии.

1) Броня слабая (нет хп). Не,  ну это как бы ПТ, что должна делать ПТ все я думаю в курсе, и быть на первом огневом рубеже для ЛЮБОЙ пт будет не камильфо (даже черпаха при правильном фокусе ложится на раз-два). А от 2-х, 3-х не прицельных выстрелов броня спасает.

2) Медленная. Не спорю, но опять же, помогает нубам не лезть в первые ряды и не сдохнуть за 1-ю минуту боя.

3) Без взвода играть тяжело. Относится к любой ПТ без башни. Как только союзники начинают хлопать ушами - ты фраг.

4) СУ 122-44 лучше. Это вообще разные машины как по применению. так и по геймплею. Жаль что не начли сравнивать 54 и центурион.

5) Против 8-9 уровней не тащит. Гуслим (сейчас и за это деньги и опыт дают) стреляем в борта и корму, в лоб 1 на 1 бодро не лезем, почему я думаю объяснять не нужно.

Теперь о плюсах и минусах.

+пушка

+манёвренность (кто считает, что плохая - попробуйте стоковую Т28)

+УГН

+бронирование

-разовый урон

+бронепробитие

-машина одного направления (в случае захвата базы вернуться и сбить представляется мало возможным)

Всё выше написанное - моё мнение и мой личный опыт, для сравнения имеется СУ 122-44 и целая куча другой премиумной техники.

1. Так с её обзором она и сзади ничего не сделает.

2. Или доехать только тогда когда все сдохли или уже всех снесли.

3. Насчёт без взвода это су-122-44 скажите.

4. Ага разные... Обе ПТ-САУ. И у обоих одинаковые задачи, с которыми су справляется, а ат нет!

5. А вы уважаемый гуслить за 400 метров пробовали? Там уже не прицел играет роль, а вбр типа попадёт или нет. А ближе мы уже светимся как новогодняя ёлка.

Ну вообщем своим постом не убедил ну ни как.

• Плюс 4
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
ПТ фармить начала хоть после патча? А то помню Какая эт печаль была...

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
17 Июл 2013 - 10:42 пользователь ChihUA сказал:

1. Так с её обзором она и сзади ничего не сделает.

2. Или доехать только тогда когда все сдохли или уже всех снесли.

3. Насчёт без взвода это су-122-44 скажите.

4. Ага разные... Обе ПТ-САУ. И у обоих одинаковые задачи, с которыми су справляется, а ат нет!

5. А вы уважаемый гуслить за 400 метров пробовали? Там уже не прицел играет роль, а вбр типа попадёт или нет. А ближе мы уже светимся как новогодняя ёлка.

1. Сзади обзор, как раз, не особо важен, т.к. бьём по чужому засвету.

2. Это проблема не техники а долбоё алёшек, к которым закинуло. Если команда решила слиться - она сольётся, с тобой, или без тебя.

3. Ну 122-44 жыж касайа! Свидение полгода! Апзор нитащет, 330м, азаза! А если серьёзно, абсолютному большинству игроков, мобильность 122-44, помогает только быстрее сливаться. Хотя ПТ приятная.

4. Одинаковые задачи? При таких отличиях в ТТХ? Ок, тогда у светляков те же задачи.

5. Стрелять можно безопасно и с меньшего расстояния. Да и точность вполне себе позволяет попадать на такой дистанции, особенно с выходом 0.8.6. Если всё же хреново с попаданиями - возите фугасы. Да, смешное предложение, но гуслям и приборы наблюдения (раз не видим сами - поможем противнику ослепнуть), фугасы ломают очень приятно, хотя отлетающих хитпойнтов вы, скорее всего, не увидите.

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
21 443 боя
17 Июл 2013 - 10:42 пользователь ChihUA сказал:

В мою задачу не входило убеждение кого-либо в чём-либо, если человек себе что-то в голову вбил, никакие увещевания не помогут.

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
16 Июл 2013 - 10:32 пользователь wallee_ сказал:

Вот как она себя чувствует!

Амвей - не показатель. У него и ФЦМ не пошла, хотя большего нагибатора песка ещё поискать.

И ещё раз - на седьмом уровне это страшный нагиб. На восьмом - просто набиваем урон. На девятом - стреляем голдой и не высовываемся. Всё как на СУ.

Игроки
81 публикация
35 347 боёв
18 Июл 2013 - 18:04 пользователь PowerDrom сказал:

Амвей - не показатель

И ещё раз - на седьмом уровне это страшный нагиб. На восьмом - просто набиваем урон. На девятом - стреляем голдой и не высовываемся. Всё как на СУ.

Я не буду даже пытаться описывать встречи с ат15а когда  я на тт 6/7. Хотя нет, скажу: кв2, бабах ФУГАСОМ В ДЫРЯВУЮ МАСКУ, азазаз. Даже если не убил, скорее всего начнется пожар, т.к. прямо под маской капот 70мм , там двиг.

Возможность нагиба 7 уровней сильно завышена большим количеством неопытных игроков там встречающихся. Но недооценив какой-нить 25/2 ат15а летит   в ангар со скоростью а20.

Все как на Су :teethhappy:   :unsure:   ... 100У :amazed:

Амвей не показатель, согласен.

Джову она зато очень понравилсь . "Днищще-днищще, иди сюда , днищще..." ©

Изменено пользователем Rand_OMG
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
4 875 боёв

Купил на свою голову... . Кто это придумал? Кто додумался танку с 800 хп и с пушкой-хлопушкой и кучей дыр во лбу поставить 9й уровень боев? Кто такой нелогичный, упрямый, самолюбивый что не слушает очевидные аргументы подкрепленные черт подери  массой не глупых людей и кучей обзоров? Кто этот человек? Чем он аргументирует свои действия? На что он расчитывает если танк не продается а те кто купил попросту плюются от него?

Я хочу что бы он это прочитал. И не надо пиликать тут - вот мол не хочешь не покупай, мой выбор мое право и никак не Ваше дело, но зачем продавать не доведенный до ума аппарат, хотя бы уровень боев понизьте или пушку дайте с хп. Сделайте что нибудь с ним.

В общем браво вг, теряйте дальше потенциальных покупателей.

Изменено пользователем LittleDreamer
  • Плюс 4
Мой старый аккаунт

http://worldoftanks.ru/community/accounts/32143-inner/

Игроки
456 публикаций
79 316 боёв

Я выбирал на тесте фармера - птшку, оказалось д.макс более прибылен при таком же нанесённом уроне (причем на ат-15а садил 3 перковый экипаж, на д.макс просто 100% покупал). Оно конечно на тесте у всех голда - но прибыльность д.макса на 50 боях (с премом) выше на 38%. Как-то вообщем так, на основу взял д.макс. Как фармер ат-15а - машинка не о чём.

добавлю, уровень боев ему максимум 8 надо сделать.

Изменено пользователем Schpatel
  • Плюс 2
Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
18 Июл 2013 - 23:01 пользователь Rand_OMG сказал:

Я не буду даже пытаться описывать встречи с ат15а когда  я на тт 6/7. Хотя нет, скажу: кв2, бабах, азазаз.

Возможность нагиба 7 уровней сильно завышена большим количеством неопытных игроков там встречающихся. Но недооценив какой-нить 25/2 ат15а летит   в ангар со скоростью а20.

Одесский вододел даже унылое *** Super Pershing расхвалит, ведь WG неплохо снабжает его золотом. Как, собственно, и Амвея, но Амвей куда более адекватный и не хвалит всё подряд. Изменено пользователем BarneyBLR
  • Плюс 2
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
17 Июл 2013 - 12:00 пользователь AyalaTheRed сказал:

1. Сзади обзор, как раз, не особо важен, т.к. бьём по чужому засвету.

2. Это проблема не техники а долбоё алёшек, к которым закинуло. Если команда решила слиться - она сольётся, с тобой, или без тебя.

3. Ну 122-44 жыж касайа! Свидение полгода! Апзор нитащет, 330м, азаза! А если серьёзно, абсолютному большинству игроков, мобильность 122-44, помогает только быстрее сливаться. Хотя ПТ приятная.

4. Одинаковые задачи? При таких отличиях в ТТХ? Ок, тогда у светляков те же задачи.

5. Стрелять можно безопасно и с меньшего расстояния. Да и точность вполне себе позволяет попадать на такой дистанции, особенно с выходом 0.8.6. Если всё же хреново с попаданиями - возите фугасы. Да, смешное предложение, но гуслям и приборы наблюдения (раз не видим сами - поможем противнику ослепнуть), фугасы ломают очень приятно, хотя отлетающих хитпойнтов вы, скорее всего, не увидите.

пардоньте

1) обзор у этой тачки не самый шлак. вот рация реальное ***. часто будут варианты когда враг засвечен, а в прицеле его нет.

2) ну да. ток вам от того что команда слилась явно не тепло будет.

3) на вкус и цвет

4) -

5) про фугасы на ат15-а это реально дельный совет, слов нет.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
Отпишусь, вдруг разработчики сюда заглядывают. Сам ПТшник со стажем, подыскиваю второй фарм-танчик в ангар и откатал Су и АТ. В принципе играть можно, к 9-м не кидало, броня от нубов есть. Но не покидало ощущение какой-то фигни, после 10 боев понял в чем дело, попробую сформулировать. Обычно разработчики балансят сильные и слабые стороны танка - недамажный, зато быстрый или незаметный, картонный но с альфой или ДПМный, убогий но имеет льготный уровень боев, тормоз, зато забронирован или имеет много ХП (тог), и т.д. В случае с АТ я не увидел сильной стороны, он весь "неочень". В общем танк везет денежки, т.е. свою основную задачу он выполняет, но платить за него реал смысла нет. Особенно когда есть ураганный Су. За то же кол-во боев он везет больше денег чем АТ, и при этом собрал все сильные стороны - дпм, альфу, скорость, броню. Короче, ув. разработчики, вы по необьяснимым причинам собрали в одном танке все плохое а в другом все хорошее.
  • Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Я не буду даже пытаться описывать встречи с ат15а когда  я на тт 6/7. Хотя нет, скажу: кв2, бабах, азазаз.

Возможностей урона фугаса с шайтан-трубы КВ-2 не хватает, чтобы забрать эту машину с одного выстрела. Собственно говоря, сразу же после этого КВ-2 отправляется в ангар, как уже бывало не раз. То есть при встрече с недохлебом он живёт ровно 1 выстрел, и то если попадёт.

То же самое относится и к СУ-152, хотя там всё ещё печальнее. СУ-152, которая идёт вперёд, живёт ещё меньше.

Пользователь сказал:

Я хочу что бы он это прочитал. И не надо пиликать тут - вот мол не хочешь не покупай, мой выбор мое право и никак не Ваше дело, но зачем продавать не доведенный до ума аппарат, хотя бы уровень боев понизьте или пушку дайте с хп. Сделайте что нибудь с ним.

Он сбалансирован. Разработчики исходили из принципа "может что-то сделать с девятками". Что-то он может.

А пониженный уровень боёв ему не дадут, потому что пробитие пушки историческое и нормальное для данного уровня пт.

Игроки
1 392 публикации
83 794 боя
18 Июл 2013 - 23:01 пользователь Rand_OMG сказал:

не гоните кв2 всегда в ангаре ему тупо не хватает времени на перезаряд а с одного выстрела он не унесет! подарили мне эту пт слеповата и тихоходна до 8 уровня очень даже играбельна  но это большая удача попасть в такие бои (по крайней мере у меня таких 3 из 10 остальные с 9ми в *** списка)
глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s
Игроки
355 публикаций
36 681 бой

Пуха в прямых руках может очень ничего, самое плохое в АТ 15А дырявый лоб и ее ХП. Мое отношение к ПТ - ее место на 6-м уровне, у нее изрядно завышен цена, по ТТХ: АТ 8 (те же ХП, двигатель и пуха, но чуть лучше обзор), недо-АТ7 и совсем недо-АТ15 с изрядно завышеным уровнем боев.

АТ 8 на 6-8 уровне с АТ 15А ганом отлично себя чувствует и гнет, АТ 7 специфична, с 17-фунтовкой гнет, но меньше (при том, что сведение и скорострельность уже больше) и чувствует себя лучше на топовой пушке. АТ 15 со стоковой пушкой годится без голды только для пострелушек по Т34 и СТ, при том что параметры пушки значительно больше, а сам АТ 15 значительно лучше, привет Карнарвону  :trollface:  

Лучшей решение - выкатить бой/треню, поиграть на одной, на другой и на каждой, а потом сравнить с премной, и тогда дойдет. Преимущество данной прем-пт одно: ФАРМ. Это нужно понять.

Игроки
70 публикаций
14 124 боя

Недели 2 назад такое ощущение что броня была покрепче. После того как т50-2 пробил в лоб меня затерзали большие сомнения. потом сыграл еще 3 боя и в полном недоумении. Видать руки скривились но в лоб стала пробивать любая шушера. я специально всегда доворачиваю корпус, что бы увеличить углы, но вообще ни разу не рикошетнуло. что то тут не так. о покупке, честно сказать жалею, танк уныл, для задротов-фармеров и тех у кого дофига времени, а так удовольствия от него реально никакого. пушка еле еле шьет 8 лвл. на АТ8  бодрее с такой же. , о минусах уже писали, еще раз.

1. танк медленный

2. медленно поворачивает

3. во лбу слишком много слабых мест, выцелив пробивается да же лт 5 лвла

4. Уровень боев явно завышен для таких ТТХ

5. высокий уровень заметности, высокий силуэт.

из +

1. углы наводки

2. частые криты вражеских танков (если пробиваем)

3. танк не уходит в минус да же в клешнях полного краба

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
21 Июл 2013 - 21:57 пользователь Evgnb сказал:

Недели 2 назад такое ощущение что броня была покрепче. После того как т50-2 пробил в лоб меня затерзали большие сомнения. потом сыграл еще 3 боя и в полном недоумении. Видать руки скривились но в лоб стала пробивать любая шушера. я специально всегда доворачиваю корпус, что бы увеличить углы, но вообще ни разу не рикошетнуло. что то тут не так. о покупке, честно сказать жалею, танк уныл, для задротов-фармеров и тех у кого дофига времени, а так удовольствия от него реально никакого. пушка еле еле шьет 8 лвл. на АТ8  бодрее с такой же. , о минусах уже писали, еще раз.

1. танк медленный

2. медленно поворачивает

3. во лбу слишком много слабых мест, выцелив пробивается да же лт 5 лвла

4. Уровень боев явно завышен для таких ТТХ

5. высокий уровень заметности, высокий силуэт.

из +

1. углы наводки

2. частые криты вражеских танков (если пробиваем)

3. танк не уходит в минус да же в клешнях полного краба

1. попробуйте  из премов ТОГ (14 кмч)  - поймете чт такое "медленный"

2.см. п.1

3. прем ПТ 6 уровня советская - "Игорек"   брони нет вообще ( 60 мм на круг - бросает до 8 включительно)

4.  воевать можно - мы в топе -  нагиб, мы в /опе - гадим по мелокму и тихому

5. см. п.3 -  размеры Игорька  сопоставимы с размером холодоса

все познается в сравнении  :teethhappy:

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
19 Июл 2013 - 21:22 пользователь Tarvitz сказал:

пардоньте

1) обзор у этой тачки не самый шлак. вот рация реальное ***. часто будут варианты когда враг засвечен, а в прицеле его нет.

2) ну да. ток вам от того что команда слилась явно не тепло будет.

3) на вкус и цвет

4) -

5) про фугасы на ат15-а это реально дельный совет, слов нет.

1. Да какбы и не говорил, что обзор плохой. Рации, обычно, тоже хватает - на этих уровнях, даже стоковые рации дают нормальную связь на 400-500м, что, плюсуя нашу - охватывает фактически всю карту.

2. Само собой. Просто накидаю что могу и пока могу. Благо, слив обычно видно уже на второй минуте боя.

3. -

4. -

5. Фугасы на АТ-15а это глупость, если стрелять уметь. И если хочется наносить урон самому. Но игрок ниже среднего - может, просто стреляя по силуэту, держать кого-нибудь на гуслях и ломать приборы наблюдения. Всё лучше, чем если утопится со старта.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...