Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
31 923 боя
Господа ПТ-воды! Подскажите, что брать из модулей!
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
4 публикации
4 172 боя
08 Авг 2013 - 20:42 пользователь WarGuest сказал:

Руки чешутся купить эту пт по акции -30%, а плачь в этой ветке эту охотку отбивает..)

Не надо не бери этот кусок......60-70% играеш с 9 ур. а там ты никого непробьёш.  Фарм никакой..вообще.

Игроки
355 публикаций
36 681 бой
К премам всегда тянется рука, когда завалялось голдишко..... Хочу распросить, насколько АТ 15А кактусная????
Игроки
909 публикаций
28 104 боя

Взял сегодня на ней мастера

Spoiler

http://i.piccy.info/i7/cc4b5c4590bf02f73689723ac321620b/4-75-120/32045061/2013_08_12_22h40_42.jpg

12 Авг 2013 - 22:33 пользователь Imperator_Dracon сказал:

К премам всегда тянется рука, когда завалялось голдишко..... Хочу распросить, насколько АТ 15А кактусная????

В топе отличная, с 8 50 на 50, против 9 печаль и боль. Но я в целом довольный этой ПТ, уже 385 боёв на ней и 57% побед.

• Плюс 1
Игроки
4 977 публикаций
93 599 боёв
первые 3 боя был в топе а потом  светляком работаю, со дна не вылажу! Спс за хороший баланс!
Игроки
660 публикаций
29 333 боя

Так один из боев на данной машине ..

Статистика боя:

http://www.myreplays...21-520621d80cf7

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
13 Авг 2013 - 01:18 пользователь Sandy_Soldier сказал:

Так один из боев на данной машине ..

Ну молодец, только зачем выкладывать бои против одноуровневых машин? Писалось же, что на своём уровне она очень хороша, только такие бои очень редкие, и доход сейчас у тебя получился +20% от акции, то есть чистыми с премом около 50 тысяч.
  • Плюс 4
Игроки
909 публикаций
28 104 боя
13 Авг 2013 - 00:56 пользователь bibigon72 сказал:

Конечно ради мастера можно и одной голдосерой пострелять.

И к чему этот сарказм??? Голда даже не заряжалась, в горячке боя про неё забыл. (если не верите могу лично для вас вечером залить реплей). Голду на ней редко вообще юзаю, в основном в бою с 9, что бы хоть какую-то пользу приносить команде, в бою с 7 и 8 голда практически не нужна, пробития и точности достаточно бить по уязвимым точкам.

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
36 681 бой
По поводу баланса - то же самое. На Е-25 с девятками если не могут подкаруселить, тоже стреляют голдой, это не смертельно. Как и любой Британец - кактусная, стоковая, противники стреляют сербоголдой, но УГН и УВН, оптика и рога - наше все. Поэтому ПТ не ***. Не удивительно, что нас должны сливать какие-то Львы, Проты, Перш набросил 250 дамага и мы недобиток.... Только почему при таком дисбалансе (неважно на фарм) я увожу, только начав на ней играть из каждого боя в среднем по 1-1,5 к урона??? На ней рашить и светить нельзя, дальний бой.
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
13 Авг 2013 - 09:12 пользователь _GreyN_ сказал:

И к чему этот сарказм??? Голда даже не заряжалась, в горячке боя про неё забыл. (если не верите могу лично для вас вечером залить реплей). Голду на ней редко вообще юзаю, в основном в бою с 9, что бы хоть какую-то пользу приносить команде, в бою с 7 и 8 голда практически не нужна, пробития и точности достаточно бить по уязвимым точкам.

Ну тогда просто тотально повезло, как джек пот взять, что у противника были нубы которые позволили себя расстрелять будучи на танках 8 уровня, и сарказма кстати не было, просто посмотрел на пробитые танки, мой косяк разницу неправильно посмотрел, принял опыт за итоговую сумму чистыми, с 8 уровнями голда нужна, так как ты просто не успеешь на размене, тут повезло, реплей залей пож. посмотреть хочется на оленей. Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 2
Игроки
909 публикаций
28 104 боя
13 Авг 2013 - 11:04 пользователь bibigon72 сказал:

Ну тогда просто тотально повезло, как джек пот взять, что у противника были нубы которые позволили себя расстрелять будучи на танках 8 уровня, и сарказма кстати не было, просто посмотрел на пробитые танки, мой косяк разницу неправильно посмотрел, принял опыт за итоговую сумму чистыми, с 8 уровнями голда нужна, так как ты просто не успеешь на размене, тут повезло, реплей залей пож. посмотреть хочется на оленей.

Вечерком залью с дома

Игроки
660 публикаций
29 333 боя
13 Авг 2013 - 02:12 пользователь bibigon72 сказал:

Ну молодец, только зачем выкладывать бои против одноуровневых машин? Писалось же, что на своём уровне она очень хороша, только такие бои очень редкие, и доход сейчас у тебя получился +20% от акции, то есть чистыми с премом около 50 тысяч.

Ну как закинет к 8 и вше вкладу бой и против них:)
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Господа ПТ-воды! Подскажите, что брать из модулей!

У меня стоит труба, сетка и вентиляция. Досылатель не нужен, когда есть вентиляция, а приводы не нужны вообще.
Пользователь сказал:

новая ПТ-САУ немцев Е-25

Забавная штука. Но что ещё более забавно - сабж без голды она не берёт в лоб никуда, даже в башенку.
Игроки
909 публикаций
28 104 боя
13 Авг 2013 - 11:04 пользователь bibigon72 сказал:

Ну тогда просто тотально повезло, как джек пот взять, что у противника были нубы которые позволили себя расстрелять будучи на танках 8 уровня, и сарказма кстати не было, просто посмотрел на пробитые танки, мой косяк разницу неправильно посмотрел, принял опыт за итоговую сумму чистыми, с 8 уровнями голда нужна, так как ты просто не успеешь на размене, тут повезло, реплей залей пож. посмотреть хочется на оленей.

http://wotreplays.ru...eg-greyn-at-15a

как обещал)

ПС

а смотрю кого-то агрит, если человеку АТ-15а нравиться, ставит минусы на все мои посты, даже ошибочный пост на удаление заминусовал)))

• Плюс 1
Игроки
1 440 публикаций
50 405 боёв

Наверно единственная прем-машина, о которой я пожалел, что приобрёл себе её! А премов у меня хватает, штук 20, но это-что-то :sad: унылое и не отбалансированое :ohmy: Машинка всё-таки 7 уровня, и печальная, как вёдра черчили :trollface:

ИМХО: не советую, только как тренажёр, и очень скудный! Конечно бывает на ней и очень чудесно, но больше-уныло и без удовольствия...

• Плюс 2
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
13 Авг 2013 - 18:50 пользователь _GreyN_ сказал:
Молодца, не бой а тотальный пёр, то борт выставят по полной программе. то корму, то гуслится в последний момент :teethhappy:  пёрло сказочно, не понял одного...по итогам боя по акции ты получил +20% опыта, а почему не написали, что серебра +20% как так?
  • Плюс 2
Игроки
909 публикаций
28 104 боя
14 Авг 2013 - 00:03 пользователь bibigon72 сказал:

Молодца, не бой а тотальный пёр, то борт выставят по полной программе. то корму, то гуслится в последний момент :teethhappy:  пёрло сказочно, не понял одного...по итогам боя по акции ты получил +20% опыта, а почему не написали, что серебра +20% как так?

Серебра накинуло тоже, в итогах было. А по бою, ну подставляли то да, но благодаря точности мог накидывать из далека (шпрот, ис3), ну и всёже своевременно переезжал, не стоял на месте. Но больше всего понравилось, когда подловил т29, смог разгадать его задумку.

Игроки
4 публикации
10 008 боёв
Откатал 1 к боёв на сием чуде. Конечно, бывают приятные моменты нагиба рандома, но сеи моменты будут куда приятнее и еффективней на любой другой пт. Моё имхо - крайне скучная птшка и самая её большая беда это балансер. Да и весь фарм почти всегда уходил в 0 на расходники и голдоснаряды чтобы хоть както затащить бои. Надеюсь её перебалансят или апнут т.к. унылое зрелище даже в средних руках.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...