Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
492 публикации
38 423 боя
Взял тоже эту пт вроде ничего. Единственно что напрягает что иногда кидает к 9лв там на этой пт делать нечего вообще)

Мой канал Twitch https://www.twitch.tv/opazzno_noob

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

А я, вот, перечитал пару тем, и увидел высказывание о том, что взвод из двух 15А бросает в топ.

Верно ли оно? Тоесть, правда ли, что катая взводом из двух АТ-15А вы будете находится вверьху списка?

Игроки
1 416 публикаций
41 024 боя
Взвод из двух одинаковых танков по собственному печальному опыту из ~ 30 боев один раз оказался в топе, 2/3 боев в середине списка - остальные на самом дне, вплоть до того, что на весь бой 7го уровня 2 тянка 5го - взвод. Есть стойкое ощущение, что балансный вес взвода выше чем балансный вес танков его составляющих. Но разработчики этого не подтверждают и не опровергают.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Да я, вот, тоже такое наблюдал. Но здесь писали именно про сочетание двух АТ-15А.

Вот и хотел спросить у владельцев. Ищу себе прем на замену Супу.

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Как бы еще один вопрос тут поднимался - средний ад-дамаг. За этим показателем стоит другой - гораздо более любопытный - реализация. Что такое реализация? Возможность воплотить свой потенциальный урон в реальные циферки, опыт и сгоревшие стулья врагов. Вот с этим все гораздо печальнее. Пытэ - горохометного типа т.е. чтобы нанести дамаг она должна вести непрерывный огонь. Вести непрерывный огонь может тяжелобронированная машина, ниндзя-снипер или светлякообразный агрегат. Ничем из вышеперечисленного ад не обладает. Без альфы изредка высовываться из-за препятствия смысла нет. Стоять где-то на базе в кустах смысла тоже нет. Добраться до ковэ и закружить его - скорости нет. Непрерывный огонь возможен на средних и коротких дистанциях, надо ехать загизугами, давить, жечь и насиловать, стрелять и попадать сходу. И хто вам это позволит с таким количеством дырок и хитов? Полное нубье. Удачи с его поисками. Поэтому такой средний дамаг и получается. Кстати, утверждающие, что ад - апогей аццтоя глубоко заблуждаются. Ад уныл, "пичален", мазохистичен, но не более того. Эталоном бесполезного корыта, по ошибке названного премом, может служить еще один предстваитель английского овсяночного с вечным несварением гения - Секстон. Тут, господа и сэры, занавес.
  • Плюс 2
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
06 Сен 2013 - 10:00 пользователь sanzuro сказал:

Начинать знакомство с "сей" пытэ на 143 странице строго не рекомендуется. Это не ковэ, про который спросишь "как танг???", и все будут в воздух чепчики бросать.

Краткое содержание предыдущих серий: пытэ 7 уровня, боланцер регулярно кидает в (_*_) списка, дырок безумное количество, хитов по отношению к дырам очень мало. Нарисованные крутейшие ололопыщпыщ 228мм лобовой брони обходятся элементарно, а 8 уровни могут и в лоб засадить. Калибр маленький, цена голдоснарядов относительно калибра/наносимых повреждений весьма кусачая. Этот 7 уровень не фармит, брать для фарма ад15 глупо. Брать ад15 без према глупо - там огромный экипаж, прокачка медленная, опыта будет мало. Вообще любому телу с 4 тыщами боев брать ад15 просто противопоказано.

Ад15 для упертых бритофилов, прошедших *** школу с ЧГК до 183. Оставь надежду всяк сюда входящий! Купи себе прем на те же деньги и не сношай моск. Хочешь фармить на пытэ, купи ахтахт. Хочешь фаниться на преме, купи е или т -25. Хочешь снайперить и делать гадости, купи пз4 шмальтурм. Вариантов больше, чем места на странице. Хочешь получить персональную кару анальную и потом ныть на форуме, купи ад15.

Spoiler

Зы: лиричное отступление. Вообще все британцы для упертых и "упоротых" бритофилов. Возьмем тяжа  10 уровня - после усиления брони он стал немного реже гореть. Все та же пушка с торта, все тот же обратный ромб, но... У него есть такой мааааленький кусочек подбашенной коробки, который шьется абсолютно всем подряд, преведкоооо, обратный ромб! Про крышу башни помолчим. Возьмем ст 10 уровня - афигенно симпотный, нанофугасы, неплохо держит скорость, непробиваемая влд/нлд, но блин какой очумелец будет в нее струлядь, если можно пробить башню на автоприцеле? Возьмем пытэ 10 уровня, мегананофугасы, круть и жуть, броня - два болтика на башне 254мм, остальное картон, и что самое неприятное(при заднем расположении башни и полном отсутствии брони) - пушка не опускается совершенно. Вдобавок умные противники под ваш мегонанофугаз просто гуслю подставят. Арта - продолжатель дела пытэ, тот же корпус, та же подвижность, но вот только худшая точность и перезарядка, катайтесь, но не стреляйте, а вентиль сто пудов отберут через патч.

Ад15а - дырка на гусеницах, которая останется с вами навсегда, и которую НИКОГДА не апнут. НИ КОГ ДА. Ни хиточка не добавят, ни одной дырочки даже на миллиметр не залатают. Если вы покупаете ее сейчас, вы безнадежно опоздали. Все, поезд с летними акциями ушел - утроения, удвоения опыта и тп. Надо было на др картошки покупать - первая скидка на нее с момента появления. В обычные дни лучше катайтесь до одури на своем 183 или торте, только с премом, который купите на сэкономленную голду. Или ждите НГ. Я купил ад на юбилей ВГ просто потому, что я - упоротый бритонемцефил, мне больше 21 года, у меня крепкие нервы, и мне глубоко пофиг на чудеса рандома. Обо всех недостатках и едва различимых за ними достоинствах ада я знал с самого начала.

На первую страницу! Однозначна!!!

Святая правда.

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
09 Сен 2013 - 15:04 пользователь iotnik сказал:

Да я, вот, тоже такое наблюдал. Но здесь писали именно про сочетание двух АТ-15А.

Вот и хотел спросить у владельцев. Ищу себе прем на замену Супу.

Сочетание двух АТ-15А...просто "великолепно" зашли снять звезду, даже играть не стали , тупо в речку нырнули

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1583520-0-87291100-1378838456_thumb.jpg

09 Сен 2013 - 20:31 пользователь sanzuro сказал:

Эталоном бесполезного корыта, по ошибке названного премом, может служить еще один предстваитель английского овсяночного с вечным несварением гения - Секстон. Тут, господа и сэры, занавес.

Это просто верх цинизма....порезать арту и после этого выставить на продажу Секстон...убожество хлеще АТ-15А жирный тебе плюс.

shot_260.jpg

Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
10 Сен 2013 - 21:41 пользователь bibigon72 сказал:

Сочетание двух АТ-15А...просто "великолепно" зашли снять звезду, даже играть не стали , тупо в речку нырнули

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1583520-0-87291100-1378838456_thumb.jpg

Ага, значит туфта.

Просто катаясь на ТОГе, как раз взводом из двух машин, оказываешься в большинстве случаев в топе. Потому и подумал, что здесь подобная фишка.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
11 Сен 2013 - 10:07 пользователь iotnik сказал:

Ага, значит туфта.

Просто катаясь на ТОГе, как раз взводом из двух машин, оказываешься в большинстве случаев в топе. Потому и подумал, что здесь подобная фишка.

Вот поверь, положа руку на сердце тебе говорю, не бери эту ПТ пустая трата денег, один негатив, купи себе Е-25....просто отпад машина, лучшая пт 7 уровня
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Ну и зачем мне покупать то, что есть у всех? Это как КВ-С среди 6 уровней. Неинтересно.

Мне нравятся харизматичные вещи, выделяющиеся среди другого. А урономинута из кустов - ну, не интересно. Пока она редка - еще может быть, но потом.

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

ЕМНИП, у таксы/е-25 есть ограничение по уровню боев, у ада нет ограничения по уровню унижения.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-171256-0-34808100-1378925729_thumb.jpg

Если так хочешь, бери на здоровье. Тебя неделю отговаривали, но, видать, ты из тех, кто все должен познавать на личном опыте. На вкус и цвет разные фломастеры. Я бы никогда не назвал е-25 отпадной пытэ просто потому, что за 3 года игры 7,5/70 меня до ста ла. Комбинация дырокол и лт мне тоже не нравится. Адова 17-фунтовка в этом отношении ничем не лучше. В принципе, это орудие было бы весьма уместно где-то на 5-6 уровне, но когда его пихают в пытэ 7, значит, нас просто разводят на прем аккаунт. Цена БПС 2800 для 7,5/70 и 3200 для 17ф все объясняет.

//есть совершенно отпадная пытэ, ваще ниразу не попса, стоит 880к, называется М36 слаггер/джексон.

3 минуты адского удовольствия или ну вазьмитиии же миняяя.jpg

Изменено пользователем sanzuro
  • Плюс 1
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Игроки
611 публикация
48 762 боя
Еслиб не уровень боев, было бы весело на ней ездить, а так постоянно с 8-9 топе пару раз был и на радостях сливался как то глупо... ибо нефиг выпендриваться, танк дырявый и слоупочный, ошибок не прощает...
  • Плюс 1
Игроки
611 публикация
48 762 боя
11 Сен 2013 - 20:43 пользователь iotnik сказал:

Ну и зачем мне покупать то, что есть у всех? Это как КВ-С среди 6 уровней. Неинтересно.Мне нравятся харизматичные вещи, выделяющиеся среди другого. А урономинута из кустов - ну, не интересно. Пока она редка - еще может быть, но потом.

Вся твоя харизматичность кончится при встрече с чем нить бронированным.... или маневренным
  • Плюс 1
Игроки
1 365 публикаций
37 823 боя

Почитал, подумал. решил взять на тесте, понравилась пт. взял на основе, 75% экипаж, поставил досылатель и подбой. первый бой, вот результат.

9 фрагов, жаль десятый далеко был, его союзный хелкат добил

shot_130.jpg

shot_131.jpg

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
11 Сен 2013 - 23:57 пользователь firstwanted сказал:

Почитал, подумал. решил взять на тесте, понравилась пт. взял на основе, 75% экипаж, поставил досылатель и подбой. первый бой, вот результат.

9 фрагов, жаль десятый далеко был, его союзный хелкат добил

Поверь..это скоро пройдёт..и когда каждый бой ты будешь в конце списка, ты поймёшь, что купил не то на что расчитывал
  • Плюс 1
Игроки
1 365 публикаций
37 823 боя
12 Сен 2013 - 00:23 пользователь bibigon72 сказал:

Поверь..это скоро пройдёт..и когда каждый бой ты будешь в конце списка, ты поймёшь, что купил не то на что расчитывал

посмотрим...хотя история очень похожа на историю с а-32: первые 70 боёв жёсткого нагиба алёшек и тд, остальные 30: тебя нагибают 5 уровни. безостановочно
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
2 125 боёв
11 Сен 2013 - 21:02 пользователь AleXander_25 сказал:

Еслиб не уровень боев, было бы весело на ней ездить, а так постоянно с 8-9 топе пару раз был и на радостях сливался как то глупо... ибо нефиг выпендриваться, танк дырявый и слоупочный, ошибок не прощает...

Полностью согласен. купил по акции ради интереса.8-9 уровень.пробить с этой пушкой соперника можно только а задницу, что на её скорости не реально.сама пробивается на раз. самый бесполезный прем в ангаре.Очень неплохого супчека можно продать,а почему нельзя вернуть это чудо британской техники обратно в зад?Почему не работает закон о защите покупателя?
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
12 Сен 2013 - 00:26 пользователь firstwanted сказал:

посмотрим...хотя история очень похожа на историю с а-32: первые 70 боёв жёсткого нагиба алёшек и тд, остальные 30: тебя нагибают 5 уровни. безостановочно

да чего там смотреть.....уже народ посмотрел, так и будет....убогий прем, нет..против 7 уровней очень хорош, можно чуть-чуть 8 уровней, но постоянная толпа 8-9..это перебор, и кстати, на 7 уровнях не факт что что то успеешь настрелять, скорость такая, что можно не успеть к раздаче слонов.
Игроки
1 365 публикаций
37 823 боя
12 Сен 2013 - 00:58 пользователь sanzuro сказал:

Поздра, тебе крупно повезло, ты попал к алешкам на незнакомой им карте, где все благополучно обделались.

да, мне однозначно повезло, враги лезли по одному, да и пробитие у самых-самых было 175. а мне-то карта знакомая, так что да. я занял неплохое место, где успешно изнасиловал семерых. остальных двоих: по пути к вражеской базе

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Не сочти за грубость, но сними подбой. Ты умрешь раньше, чем на тебя обратит внимание арта. Варианты для одноуровневых ящик, для дна сведение/рога.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...