Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Юные ногебателе, купившие кота в мешке, даже не проверив на многочисленных тестах (раз в месяц) и не ознакомившись с абсолютно открытыми материалами в профильных ветках, так же бездарно распорядятся и с возвращенными деньгами. Ибо, как говорится, *** - это судьба.
  • Плюс 1
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
20 Авг 2013 - 14:23 пользователь DartJedi сказал:

как-то в этой теме грустно. Народу нет. Неужели с этой ПТ так плохо? Давайте что-то делать! )))

это ПТ не то чтоб плохое, оно вообще никакое. Просто ведро. Не катался больше месяца на нем, сегодня решил прокатиться, вдруг апнули.. но нет, как было ведро так и осталось.. слепое, медленное, не пригодное для прокачки экипажа, а с повсеместным вводом голды ещё и пробивается всеми подряд.  Сегодня меня су85 грохнул в лоб.
набор в клан [PHUNT] Питерский охотник на броне http://forum.worldof...отник-на-броне/
Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
22 Авг 2013 - 22:56 пользователь sanzuro сказал:

Юные ногебателе, купившие кота в мешке, даже не проверив на многочисленных тестах (раз в месяц) и не ознакомившись с абсолютно открытыми материалами в профильных ветках, так же бездарно распорядятся и с возвращенными деньгами. Ибо, как говорится, *** - это судьба.

да-а-а.. вижу что пт у тебя это есть
набор в клан [PHUNT] Питерский охотник на броне http://forum.worldof...отник-на-броне/
Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
22 Авг 2013 - 02:36 пользователь Roland90 сказал:

До последних патчей, пока не апнули точность, АТ15А вполне нормально воевала. Имела меткую пуху как козырь и хорошую броню (хотя и с дырками). Но после апа точности все наши преимущества сошли на "нет". Точные пухи стали менее важными, а из за возросшей точности всех остальных танков наши слабые места выцеливают моментально. Даже пьяный *** на автоприцеле сможет накидать урона в нашу дырявую маску. Не ясно почему нам не сделают льготный уровень боев, пуха почти как у тог2 с 6 уровня , ток более меткая. Разрабы даже не задумались что изменения точности для некоторых танков станет критичным, в частности АТ15А превратилась в бесполезный груз для команды.

странные рассуждения. Разрабы продали, деньги в карман положили и им глубоко фиолетово на то что это пт бесполезное для команды.. мало нормальных танков чтоль спецом понерфили?! а тут изначально ведёрко продавали. Изменено пользователем Exit777
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Не подскажите до какого уровня лучше пройти за счет свободного опыта? Некоторые хвалят Алекто...

Все они имбы. Со второго по десятый уровень. Только через ветку тяжей идти не рекомендую.
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Странный бой приключился. Попал в топ против взвода матерых немцев пантера и тигра. Оба такие по 58+ с картинкой, думал слив адназначна. В акции все сумасшедшие надежд особо не было. Спрятался за домом никуда не поехал. Рядом китайский светляк пристроился и все. На другом фланге ололо и экшын а у нас пока спокойно. Минут через 5 просвистел светляк вражий и в меня сразу очередь - больше половины сняли. Окэ встал обратным ромбом. Тут видать противник воодушевился и показались первые. Вылез штуг несся на всех парах не доехал. За ним т29 не доехал. Уже троих нету и наконец показался звотт. Тигр решил что он тяж, стал за дом напротив ромбом и начал танковать. На заднем фоне мелькает пантера. Тигр вылез получил в нлд залез назад и так раза три. На четвертый таки поджог его - выгорел дотла. Мне он ничего не сделал. Интересно он вообще не вкурил куда я целился? Пантера пыталась мне влд подставлять но я стрелял в борт получила пробой и решила свалить. Ессно я ее не стал догонять. После боя внезапно оказалось что у ней тама боеукладка была. Короче мы победили. Вот интересно это акции так на людей отупляюще действуют или все-таки фазы луны?
  • Плюс 1
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
762 публикации
31 923 боя
26 Авг 2013 - 09:26 пользователь sem_ekb сказал:
Красавец! Поздравляю!!!  :smile:
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
11 публикаций
14 966 боёв

Нормальная пт... Примерно каждый пятый бой "Снайпер" и это с моими кривыми клешнями)

Неплохо я считаю...

И фармит прилично, если бои с девятками в расчет не брать)))

Игроки
762 публикации
31 923 боя
27 Авг 2013 - 11:35 пользователь sem_ekb сказал:

Нормальная пт... Примерно каждый пятый бой "Снайпер" и это с моими кривыми клешнями)

Неплохо я считаю...

Вот именно "если бои с девятками в расчет не брать"! А с 8 или тем паче с 7 уровнями вообще сказка играть! Убрали бы 9 уровни! Ну, пожалуйста!  :blinky:
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
322 публикации
33 083 боя
24 Авг 2013 - 01:53 пользователь Exit777 сказал:

странные рассуждения. Разрабы продали, деньги в карман положили и им глубоко фиолетово на то что это пт бесполезное для команды.. мало нормальных танков чтоль спецом понерфили?! а тут изначально ведёрко продавали.

Просто до апа меткости оно хоть как-то могло держать удары, а теперь это просто ад15а...
Игроки
4 публикации
10 008 боёв
27 Авг 2013 - 11:35 пользователь sem_ekb сказал:

Неплохо я считаю...

Твой стат на ат15а значительно хуже чем средний показатель. Вот теперь я думаю как ты из себя выдавил что ат15а нормальная птшка
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Ещё один любопытный факт из жизни АТ-15А

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1583520-0-58220700-1377741253_thumb.jpg

У кого есть ТОРТИК? Как его пробивают? И опять же не стыковки , масса этих ПТ разнится лишь из-за веса модулей , если брать корпус отдельно вес будет приблизительно одинаковый , габариты практически совпадают , торт 2000 хп, ат15а 850хп...спишем на уровни...но почему разработчики ТАК урезали здоровье? Ведь если у ЯгдТигра 1500 хп, то ЯгдТигр 8.8 с тем же корпусом, с тем же бронированием  1300 хп, да он 8 уровня, но сняли всего 200 хп это всего 13-14% от Яги, тут же урезали просто на огромное количество хп практически на 55-56% лично мне кажется это уже перебор, даже для 7 уровня, из каких умозаключений исходили разработчики...не понятно, мне иногда кажется, что цифры берутся просто с потолка, за чашечкой кофе.

И кстати, как написано в описании к АТ-15А именно она послужила основой для создания Тортика

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1583520-0-00275600-1377741526_thumb.jpg

Вот такие дела наши скорбные.

shot_257.jpg

shot_258.jpg

Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 7
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Ну с тортилой сравнение не корректное конечно, но хп у пт явно мало.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
29 Авг 2013 - 05:41 пользователь Rikirinku сказал:

Ну с тортилой сравнение не корректное конечно, но хп у пт явно мало.

В смысле не корректное? Я сравнивал АТ-15А и Торт не как одноуровневые ПТ, а как корпуса имеющие равное бронирование, что же тут не корректного?
  • Плюс 3
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Авг 2013 - 06:02 пользователь bibigon72 сказал:

В смысле не корректное? Я сравнивал АТ-15А и Торт не как одноуровневые ПТ, а как корпуса имеющие равное бронирование, что же тут не корректного?

Если брать за основу ваш пример, правильнее сравнивать ат-15а не с черепахой, а с ат-15. Кстати у ат-15а и черепахи ни каким местом не равное бронирование.

• Плюс 2

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
29 Авг 2013 - 06:06 пользователь Rikirinku сказал:

Если брать за основу ваш пример, правильнее сравнивать ат-15а не с черепахой, а с ат-15. Кстати у ат-15а и черепахи ни каким местом не равное бронирование.

Какой то вы странный, я смотрю на цифры, они указывают, что бронирование по толщине брони у АТ-15А и Тортойса одинаковы, при чём здесь АТ-15..не понимаю.
  • Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Авг 2013 - 06:10 пользователь bibigon72 сказал:

Какой то вы странный, я смотрю на цифры, они указывают, что бронирование по толщине брони у АТ-15А и Тортойса одинаковы, при чём здесь АТ-15..не понимаю.

При том что корпус у ат15-а внезапно такой же как и у ат-15, у черепахи другой корпус. Кроме того говорить, что бронирование у танков одинаково глядя на ттх, это просто эпично...

• Плюс 2

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
29 Авг 2013 - 06:19 пользователь Rikirinku сказал:

При том что корпус у ат15-а внезапно такой же как и у ат-15, у черепахи другой корпус. Кроме того говорить, что бронирование у танков одинаково глядя на ттх, это просто эпично...

Где же это я сказал , ЧТО БРОНИРОВАНИЕ ОДИНАКОВО? Может вам стоит внимательней читать? одинаковое бронирование и одинаковое бронирование по толщине разные вещи, одинаковое бронирование подразумевает идентичность расположения брони в обоих корпусах, одинаковое бронирование по толщине подразумевает наличие брони в обоих корпусах равное по толщине.
  • Плюс 3
Игроки
322 публикации
33 083 боя
29 Авг 2013 - 04:47 пользователь bibigon72 сказал:

Ещё один любопытный факт из жизни АТ-15А

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1583520-0-58220700-1377741253_thumb.jpg

У кого есть ТОРТИК? Как его пробивают? И опять же не стыковки , масса этих ПТ разнится лишь из-за веса модулей , если брать корпус отдельно вес будет приблизительно одинаковый , габариты практически совпадают , торт 2000 хп, ат15а 850хп...спишем на уровни...но почему разработчики ТАК урезали здоровье? Ведь если у ЯгдТигра 1500 хп, то ЯгдТигр 8.8 с тем же корпусом, с тем же бронированием  1300 хп, да он 8 уровня, но сняли всего 200 хп это всего 13-14% от Яги, тут же урезали просто на огромное количество хп практически на 55-56% лично мне кажется это уже перебор, даже для 7 уровня, из каких умозаключений исходили разработчики...не понятно, мне иногда кажется, что цифры берутся просто с потолка, за чашечкой кофе.

И кстати, как написано в описании к АТ-15А именно она послужила основой для создания Тортика

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1583520-0-00275600-1377741526_thumb.jpg

Вот такие дела наши скорбные.

Полностью согласен, при такой массе и габаритах иметь всего 850 ХП это НЕ СПРАВЕДЛИВО! Даже АТ8 с 6го ур имеет 800 ХП. Вообще, АД15А вышел крайне обделенной ПТхой, многие наводят в преимущество пуху, но какое же это преимущество если почти аналогичная пуха стоит на ТОГ2 6 ур и у которого льготный уровень боев. На 9-8 ур. наша пуха это наказание вообще.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...