Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
31 923 боя
Господа! Подскажите, как правильно использовать данную ПТ?
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
322 публикации
33 083 боя
14 Авг 2013 - 22:18 пользователь DartJedi сказал:

Да не как... Пока доедешь до позиции так бой уже закончится, нарвешься на 8-9 ур и тебя мигом разберут, остается только надеяться чтобы забросило к 7 ур. В виду многих недостатков данной ПТ выбрать определенную тактику на ней не возможно. Главное пытайся не лезть в ближний бой, занимай позиции с которых хорошо простреливается местность и не забывай про ромб.
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
14 Авг 2013 - 22:18 пользователь DartJedi сказал:

По мере возможности старайся стрелять из-за небольших бугров, приподнимая передок, там тонкая броня и вверхнюю полоску убираешь, в неё проходит практически всё,  низ морды достаточно крепкий, можно с мостов падать на противника, что то же эффективно ( шутка юмора)
Игроки
762 публикации
31 923 боя
ясно (((
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
15 Авг 2013 - 00:16 пользователь bibigon72 сказал:

По мере возможности старайся стрелять из-за небольших бугров, приподнимая передок, там тонкая броня и вверхнюю полоску убираешь, в неё проходит практически всё,  низ морды достаточно крепкий, можно с мостов падать на противника, что то же эффективно ( шутка юмора)

Это напоминает старый анекдот про то, как поймали психа, выдававшего себя за Ленина - борода, кепка, кагтавость, костюм-тройка и т.п. Врач ему говорит - Любезный, хорошо бы бородку сбрить, костюмчик с кепкой спрятать и таблеточек с годик попринимать... Ильич - Допустим, сбрею бородку, сниму кепочку, но куда идейки-то девать? Тут в качестве идеек такая нехилая, тянущая на мировую революцию, дырень во лбу, которую по ошибке назвали маской. Есть рецепт, куда ее девать? Общая черта всех британских АТ-образных пт - наличие какой-нибудь гигантской дырени на самом видном месте. Вроде штурмовой танк, и как бы броня есть, дпм есть, все есть, фурыкает только при огромном везении. Снайперу нужно хоть что-то: незаметность, точность, пробой. Танку нужна броня, ст - дпм. А тут такой винегрет, который позволяет играть только в топе, в остальных ситуациях это больше похоже на страдание. Аналогичный прем - т14.

На одноуровневых или ниже непроскиллованных противников запросто можно и нужно лезть, давить, грабить корованы. Обязательное условие - изогнувшись буквой зю, подняв нос, стрелять с максимальным углом горизонтальной наводки, не подставляя при этом передние катки(волшебно пропускают урон). Остальное время можно делать что угодно, толку почти не будет. Для снайперизма маленький пробой, а сарайность спрятаться не дает. Наверное, лучшая тактика - просто поджидать какого-то дурачка на средней дистанции, который подставит свой каток и будет через него нещадно отправлен в ангар. Вместе с обязательной дырой, у ат-образных пт прилагается также способность к каткотроллингу. Не прокатило? Жми кнопку "в бой", пока не прокатит. Человек человеку рэндом. Ад15а создан для сшибания звезд в акционные дни.

• Плюс 5
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
4 977 публикаций
93 599 боёв
Прошел всех пт британских а эту купил чтобы экипаж качать на фв183.Так вот думаю что деньги потратил зря.Не просто потому что незнание а потому что откатал все пт брит и эта самая неиграбельная! Уровень боев ему нужно в любом случае понижать!
  • Плюс 4
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Как бы для прокачки 183 экипажа ад практически не подходит. Ща объясню. У ада 6 тел экипажа, что довольно много. При зажатом Ускорении обучения опыт падает так: всем оптом за бой +  кому-то одному за Ускорение обучения. Чем меньше народу, тем лучше ускоряется обучение. У 183 экипаж 5 тел, радиста там нет, он остался на торте. Если 183 куплен давно, а ад недавно, то качаться будет один бесполезный для фв радист. Без понятия, сколько средний опыт в целом по палате для ад, но по данным хвм средний дамаг для ада составляет 720 хитов за бой. В переводе на опыт, это где-то так и составит 600-700 опытов за бой. Среднестатистический фв-шник столько же без проблем настреляет, при этом не делясь опытом с радистом. Разница будет лишь в цене вопроса. Фв значительно дороже в эксплуатации. Он 10 ур + все-таки желательно хотя бы иногда стрелять хешами. 7 ур ада при стрельбе "галдой" тоже очень затратный, маленький калибр, маленький дамаг, маленький выхлоп. Вот и получается то, что получается. Прокачка затратна на обоих, при попадании в подвал к девяткам и активной стрельбе голдой ад будет немногим дешевле.

Ад и не плохой, и не хороший, просто унылый. Скататься сшибить звезду - ок, норм. Но фарм и прокачка экипажа - не про него вообще.

• Плюс 3
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Вот тут соглашусь, слово правильно подобрано, УНЫЛЫЙ, сегодня снимал звезду... попал в топ, опа..думаю, сейчас поживлюсь, из-за угла вылезает КВаС, как учили...ставлю на гуслю, мой думаю, хлоп мне в морду 365 хп, ремонт и откат, ни хрена себе думаю, голдострел поганый, начинаю пятиться раком, хлоп от СУ-152 ангар, заметьте...всё в морду словил, я так понял от СУшки мне фугас с шайтана полностью прошёл.

До сих пор не могу понять почему так занизили очки здоровья, ну не дали нам играбельную пушку против 8-9 уровней, ну не дали нам какой то супер обзор, ну здоровья могли бы накинуть до 1250-1400, ну хоть что то было бы выдающегося в этом куске метала. Ну мы же реально тяжёлые, хоть бы по массе как то накидывали здоровье что ли. Мы же на 20 тонн весим больше чем АТ-7, не знаю....как то логику нужно включать иногда.

немецкая Е-25 при весе в 27 тонн здоровья 830, мы весим 65 тонн здоровья 850, мы в два раза выше немца, обзор у нас 350, у немца 360, калибр орудия практически одинаков, у нас места внутри полно, в наличии два заряжающих, у немцев всё сжато,заряжающий один, у немцев пушка выдаёт 2700 в минуту у нас 2100, они 9 уровни не видят, мы из них практически не вылезаем....вообще полное отсутствие логики.

Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 13
Игроки
1 449 публикаций
121 585 боёв
12 Авг 2013 - 21:41 пользователь DartJedi сказал:

Господа ПТ-воды! Подскажите, что брать из модулей!

я взял досыл, стереотрубу и вентиль

Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

пт-ка для коллекционеров

как говорят представители  украины - "шоб було"

любой  "ездун" кваса прокатав 6-7к боев прекрасно  занет как двумя  плюхами  отправить в ангар ат15АААААА!!!

мы  просто не успеваем  его  разобрать :-)

пИчалька  ане прем  танк чистое кидалово от  разрабов

bibigon72 -  правы на  все 100 проц

и н ет  что бы провести акцию -  продай ат15а ,   как  ПЕРСИК, так нет  же,,,,,разработчики прекрасно понимают, что ат15 продадут большенство игроков и,,, это пИчально :-)

нас  тупо кидают

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
6 923 боя
Допустим снижать уровень боёв нельзя, т.к. пушка для своего уровня нормальная. Допустим заделать дыры в броне и прибавить скорости нельзя, чтобы не противоречить расчётам и чертежам (взлгянуть бы на них кстати). Но хп добавить, хотя бы до 1000, можно совершенно безболезненно, замечание bibigon72 абсолютно справедливо.
  • Плюс 2
Игроки
762 публикации
31 923 боя

Полностью согласен с вышесказанным!!!

Разрабы, помогите нам, пользователям!!! )))

Изменено пользователем DartJedi
  • Плюс 2
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Дык все можно, все сразу сделают, как только продажа аглицких пытэ станет приносить больше прибыли, чем продажа за тот же период премиальных аккаунтов.

И никто никого не обманывал. На первом тесте ад был "неторт", на втором и последующих тестах ад был "неторт", на основе ад остался "неторт". О чем тут говорить? На 140 страницах этой темы ад "неторт". Даже если Серб станет Президентом Луны и добавит на радостях/печалях 50-150 хитов несчастному аду, ничего не изменится. Будет умирать на 2 секунды дольше. Только не говорите, что ад вдруг перестанет кидать к 9 ур. Уже 8 ур типа бЛёвы может пробивать основную броню под 90 градусным углом(228мм лба против |234|мм пробоя бЛёвы). Но с такими дырами повсюду важен даже не сам пробой, а точность и скорость сведения. Искал модельку повреждений, но чот не нашел...

Меню никто не заставлял, я был с самого начала в курсе, что беру. 8,8 надоел, решил пожевать кактус для "разнабразия" и чтоб рандом медом не казался. Со скидкой купил ад и этот убогий секстон довеском.

Изменено пользователем sanzuro
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв

появилась новая прем пт-е25. так какого ж черта ее к 9лвл не кидает...

я все жду и жду, когда ж уровень боев срежут(

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
О, чот вдруг вспомнилось не к ночи будет помянуто. Как эта карта с аэродромом называется? Кароч, на воду никто не поехал. Я как честная маша пополз затыкать собою дырку. Дополз до камня, схватил сплешем от арты по дороге. Сижу вроде как в засаде, даже светанул кого-то, фих с ним. Тут откуда ни возьмись показался е-75 и еще иц-тры. Я не сказал, что попал на дно? Простите. Так вот, ползут по воде, я максимально вжался в то, что там было. Думал, хотя бы гуслю разок собью, вдруг арта догонит. Ога, фиг. 75 немного помялся и решил не скромничать. Напоминаю, я вжат всем, чем только можно в рельеф. Бздыщ -500 хитов осталась там пара-тройка. 15 секунд бздыщ ангар. Я даже гуслю не увидел, не то что стрельнуть. Сарай может и низкий, но ширины потрясающей. В общем, весьма интересный и познавательный бой, 1 засвет, 0 урона. Не ходите, дети, в Африку гулять. //К делу не относится, но и увн печалит.
  • Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Как эта карта с аэродромом называется?

Так и называется.
Пользователь сказал:

я все жду и жду, когда ж уровень боев срежут(

Не срежут. 171 - нормальное пробитие для пт 7-го уровня. У Т25/2 170 мм пробития из топ-ствола. Эту машину спасает потрясающее пробитие подкалиберных - 238.
  • Плюс 2
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Необходимость в том или другом пробое определяется возможностью применения орудия. На 14,5 и 25 орудия разные. 14,5 имхо очень неудачная пт, тем не менее у нее изначально больше вариантов выбора и смены позиций в бою. Чем меньше пробой, тем больше должна быть маневренность для доставки урона. Конькретно в 14,5 помимо динамики это обеспечивается еще и башней. В аду башни нет, динамики нет, общего только название пытэ. Одно может теоретически заехать во фланг, другое нет и будет в основном работать через лоб или снайперить. Тоже старая шутка - шла 10-я минута раша по центру, а т95 только покинул базу.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

В аду башни нет, динамики нет, общего только название пытэ.

Точность 0,32 дана нам для того, чтобы выцеливать уязвимые места. Тем более, что цена выстрела невысока - можно промахнуться.
  • Плюс 1
Игроки
322 публикации
33 083 боя
18 Авг 2013 - 12:41 пользователь PowerDrom сказал:

Точность 0,32 дана нам для того, чтобы выцеливать уязвимые места. Тем более, что цена выстрела невысока - можно промахнуться.

Выцеливать слабые места на дистанции выше 200 метров дело не благодарное, а для дистанции до 200 метров мы не подходим так как шьемся в маску, башенку и крышку (особенно на 8-9 ур). Вот яга88 со своей пухой и бронированной рубкой может спокойно выцеливать и раздавать урон спрятав нлд, у нас так не получится, ибо маску и башенку *** спрячешь, хотя по ттх лобовой брони всего на 22 мм меньше чем в той же яге, но толку от нее не какого.

Ад15а ужасно не сбалансированная ПТ, по этому ее эффективное использование под большим вопросом.

• Плюс 2
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Вот яга88 со своей пухой и бронированной рубкой может спокойно выцеливать и раздавать урон спрятав нлд, у нас так не получится, ибо маску и башенку *** спрячешь, хотя по ттх лобовой брони всего на 22 мм меньше чем в той же яге, но толку от нее не какого.

Ад15а ужасно не сбалансированная ПТ, по этому ее эффективное использование под большим вопросом.

Я катаю Ягодного. К несчастью, на его уровне есть такая имба, как ИСУ-152, и если хоть одна такая тварь с БЛ-10 будет против Ягодного, то прятать нлд нет смысла - она спокойно шьёт машину в маску пушки. Мы её, правда, тоже убиваем, но чуть медленнее.

Эта машина гнёт, если оказалась в топе. С восьмыми и девятыми это поддержка, причём пробитие голдой у них одинаковое с Ягодным. Правда, в топ кидает редко, но уже если кидает, то это страшная машина нагиба. Даже Е-25 меркнет по сравнению с ней.

Что касается альфа-пятнашки, то маску пушки не будут пробивать, если доворачивать полный ромб - броня за маской частично есть, так что довернутая маска попадает как раз на неё.

Сейчас на обычной пятнашке танковал банан на Химмельсдорфе обратным ромбом. Борт не пробивают - 152 мм. Башенка всё время скрыта. Маска периодически укатывается. Капота противник вообще не видит.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...