Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
18 916 боёв

Народ в чём ваша проблема? Проблема ваша в том что вы не умеете на ней играть. У меня она уже давно и нагибает она давольно неплохо. С 8-ками мы в кустиках или за какой-то приградой  что б половину дырок скрыть и не подпускаем на ближнюю дистанцию. Пушка точная в больные места пробитие на раз.

С 9-м левелом.. ну тут уже надо быть осторожным и с прокачаным экипажем. (лампочка, маскировка, брацтво и т.п.) Голдой ставим на гусли и тыкаем союзникам что б разбирали (Профит)

С 7-ками.. ну тут ваще ляпота - ставим  на гусли и спокойно разбираем, ток не подходите на ближнюю дистанцию.

Зайдите в мой профиль и посмотрите какой процент на ней у меня побед и поражений, если не верите .

Через раз или Снайпер или стенку возьму, даже дозорного умудрился на ней взять но и война тоже не раз. Сейчас уже не так активно на ней катаюсь, Экипаж прокачан с 3-м перком, Серебра хватает. Да и много другой техники нужно прокачать.

Грех жаловатся норм ПТ, для рандома вполне адекватное. Больше всего  умиляет то что вы про браню и дырки начинаете говорить. Ребят, вы Пт так что ваша броня держит удар на растоянии и дырки с 400 метров проблемно пробить ну и светится лишний раз не стоит. Аккуратно играйте.

• Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
12 Сен 2013 - 11:00 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

Народ в чём ваша проблема? Проблема ваша в том что вы не умеете на ней играть. У меня она уже давно и нагибает она давольно неплохо. С 8-ками мы в кустиках или за какой-то приградой  что б половину дырок скрыть и не подпускаем на ближнюю дистанцию. Пушка точная в больные места пробитие на раз.

С 9-м левелом.. ну тут уже надо быть осторожным и с прокачаным экипажем. (лампочка, маскировка, брацтво и т.п.) Голдой ставим на гусли и тыкаем союзникам что б разбирали (Профит)

С 7-ками.. ну тут ваще ляпота - ставим  на гусли и спокойно разбираем, ток не подходите на ближнюю дистанцию.

Зайдите в мой профиль и посмотрите какой процент на ней у меня побед и поражений, если не верите .

Через раз или Снайпер или стенку возьму, даже дозорного умудрился на ней взять но и война тоже не раз. Сейчас уже не так активно на ней катаюсь, Экипаж прокачан с 3-м перком, Серебра хватает. Да и много другой техники нужно прокачать.

Грех жаловатся норм ПТ, для рандома вполне адекватное. Больше всего  умиляет то что вы про браню и дырки начинаете говорить. Ребят, вы Пт так что ваша броня держит удар на растоянии и дырки с 400 метров проблемно пробить ну и светится лишний раз не стоит. Аккуратно играйте.

Улыбнуло....52% и 774 средний дамаг...нагибатор ты наш..продолжай в том же духе. Послушаем твоё " авторитетное " мнение и будем играть ещё более аккуратней
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
52 636 боёв
12 Сен 2013 - 11:00 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

Больше всего  умиляет то что вы про браню и дырки начинаете говорить. Ребят, вы Пт так что ваша броня держит удар на растоянии и дырки с 400 метров проблемно пробить ну и светится лишний раз не стоит. Аккуратно играйте.

Нормально, что. Только в профиль у этой ПТ - шьется маска, под маской и боковые выступы - т.е. тупо при стрельбе по ней на автоприцеле с расстояния 400-500м неплохой шанс пробить у пушек с пробоем от 200. Тупо стреляй - и воздастся. Да, ВЛД можно укрепить встав на холмик, да - маска шьется хуже при ромбе. Да, выступы не супербольшие, есть шанс что не пробьют.

Но. Голдой пробьют везде. Фугасами - заковыряют легко ибо ХП нет (были примеры уже в теме, не буду повторяться). Да, арта уберет с 1-2 плюх (см ХП). А убежать у нас шансов - почти нема, и артаводы в курсе. В топе против нубов - шансы есть. Но с 8 и 9 - шансы уже ничтожно малы. 3 плюхи на автоприцеле - и привет ангар.

Игроки
20 публикаций
52 636 боёв
Единственное за что я благодарен этой пт - в результате для меня перестали быть какой-либо проблемой английские ат-пт :)
Игроки
102 публикации
http://wotreplays.ru...64768#self  жду когда разработчики наконец таки дадут нам возможность продать это корыто за голду, пожалуйста! :smile:
Игроки
4 публикации
10 008 боёв
09 Сен 2013 - 09:54 пользователь iotnik сказал:

А я, вот, перечитал пару тем, и увидел высказывание о том, что взвод из двух 15А бросает в топ.

Верно ли оно? Тоесть, правда ли, что катая взводом из двух АТ-15А вы будете находится вверьху списка?

нет, я откатал взводом из трёх АТ-15А, было около 20 боёв и из них токо 6 раз в топе, 8 и 6 раз с соотвецтвенно 8 и 9 лвл. могу отметить что на кол-во 9 лвл картошка не скупилась. ИМХО то что взводы кидает в топ - ересь.
  • Плюс 1
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
12 Сен 2013 - 11:51 пользователь bibigon72 сказал:

Улыбнуло....52% и 774 средний дамаг...нагибатор ты наш..продолжай в том же духе. Послушаем твоё " авторитетное " мнение и будем играть ещё более аккуратней

Как раз о том же подумал.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
12 Сен 2013 - 15:33 пользователь sanzuro сказал:

Как раз о том же подумал.

А что мало?  Народ может хватит загонятся?

у тебя на ней боёв 70 у меня 1717 это же касается и bibigon72, разницу чуйствуете?

Процент побед рассчитывается из общего числа боёв на данной технике.

Про дамаг я говорил что сейчас особо не играю и это средний дамаг,  так уж и быть  приеду домой с работы выложу скрины троли блин.

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Ты как домой вернешься, перечитай свое эпическое сообщение еще раз. Мобуть родные стены на тебя отрезвляюще подействуют...
  • Плюс 1
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
Вполне адекватный ответ вашему "плак-плак". Не нравится эта ПТ,не играйте на ней и вообще продайте. В общем удачи.
Игроки
1 365 публикаций
37 823 боя
12 Сен 2013 - 13:21 пользователь zapalnoy сказал:

нет, я откатал взводом из трёх АТ-15А, было около 20 боёв и из них токо 6 раз в топе, 8 и 6 раз с соотвецтвенно 8 и 9 лвл. могу отметить что на кол-во 9 лвл картошка не скупилась. ИМХО то что взводы кидает в топ - ересь.

странно...ездил вчера взводом из трёх ст-6, в очереди было под 1200 8 уровней: ни разу к ним не кидало, 80% боёв в топе :unsure:

Игроки
1 365 публикаций
37 823 боя
12 Сен 2013 - 02:21 пользователь sanzuro сказал:

Не сочти за грубость, но сними подбой. Ты умрешь раньше, чем на тебя обратит внимание арта. Варианты для одноуровневых ящик, для дна сведение/рога.

посмотрим. будет скидка на оборудование: сразу сниму и поставлю на что-нибудь более приоритетное

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Е-25....оплот историчности, вся игра, цитадель историчности.

Машина планировалось. Вы отрицаете факт того, что она планировалась?
Пользователь сказал:

Да...и ссылочку бы на ИСТОРИЧЕСКИЕ МАНУАЛЫ  :trollface: ( по ходу ссылочки я не дождусь)

Вот наиболее полно расписанная история создания  Трортойса, где вскользь упоминается АТ-15А ( всего лишь как вариант) как небольшое отклонение от АТ-15 в сторону увеличения массы и надстройки.

Вы бы почитали свою же ссылку, может и поняли бы чего. Был построен макет, пушка та же, что и на АТ 15, то есть 32-фунтовка. Это и есть историческое орудие.

Но вообще да - самый слабый прем седьмого уровня. Не вообще в игре, а на своём уровне. И единственное, что его спасёт - это понижение уровня боёв. Потому что с девятыми он просто не превозмогает.

Игроки
165 публикаций
18 916 боёв

Звиздец, я непонмаю откуда столько раков в игре после обновы?????????

Но это ещё пол беды, сейчас камера живёт своей жизнью, просто хочется выматерится сколько ж можно этот баг ловить из патча в пач....

В общем как и обещал выложить скрины, пожалуйста.

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
И чо? Малиновые штаны? 3 раза ку надо в таких случаях? Напомни, не хочу показаться невежливым... На 8 левел наверн 3 ку мало, придется 4 ку и 2 ы. Пытэ, которая не отбивает собственные хиты в бою, или ущербна в чем-то, или управляется неадекватом, причем второе вероятнее. Пытэ, которая в среднем не настреливает хотя бы на тяжа своего уровня, в целом бесполезна для команды. Даже/особенно(нужное подчеркнуть) на протяжении 2000 боев. Процент побед мну ваще не интересует, только сам отыгрыш роли пытэ, даже/особенно(нужное подчеркнуть) на протяжении 2000 боев. Дамаг от "особенного неиграния" падать не может, ибо он величина среднестатистическая, и не вянет как цветок без полива. За скрины аригатушки, покаваился. Рандом такой рандом, что в нем случается что угодно, даже изображенное на скринах. Про плак-плак вообще не понял, если оно адресовано мне, то, глубокоуважаемый, ты адресом ошибсо, за остальных ответ держать не буду. Но за пожелание удачи - спасибки. Скринов "троли блин" не увидел, жду в следующей серии. Приходи еще.
  • Плюс 2
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
12 Сен 2013 - 22:42 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

В общем как и обещал выложить скрины, пожалуйста.

Иии.... что на этих скринах нас должно впечатлить? Отстрел голдой 8 уровней или набитие 2 тонн дамага на 6 уровнях с получением чистыми 20 000 серебра? Первый скрин вообще августовский, что больше не получается настреливать, и где скрины с героическим противостоянием 9-ым уровням? А ещё лучше видео, где 9 уровни бегут увидя это чудо-юдо Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
12 Сен 2013 - 23:41 пользователь sanzuro сказал:

И чо? Малиновые штаны? 3 раза ку надо в таких случаях? Напомни, не хочу показаться невежливым... На 8 левел наверн 3 ку мало, придется 4 ку и 2 ы. Пытэ, которая не отбивает собственные хиты в бою, или ущербна в чем-то, или управляется неадекватом, причем второе вероятнее. Пытэ, которая в среднем не настреливает хотя бы на тяжа своего уровня, в целом бесполезна для команды. Даже/особенно(нужное подчеркнуть) на протяжении 2000 боев. Процент побед мну ваще не интересует, только сам отыгрыш роли пытэ, даже/особенно(нужное подчеркнуть) на протяжении 2000 боев. Дамаг от "особенного неиграния" падать не может, ибо он величина среднестатистическая, и не вянет как цветок без полива. За скрины аригатушки, покаваился. Рандом такой рандом, что в нем случается что угодно, даже изображенное на скринах. Про плак-плак вообще не понял, если оно адресовано мне, то, глубокоуважаемый, ты адресом ошибсо, за остальных ответ держать не буду. Но за пожелание удачи - спасибки. Скринов "троли блин" не увидел, жду в следующей серии. Приходи еще.

Сори тогда видать просто непоняли друг друга

На скринах я показал что Птха Играбельна вот и всё. По поводу 9-го левела прошу в тему Ат-15

Я говорил ещё несколько постами выше что я на ней сейчас не играю особо потому как уже выкачаны 2 экипажа с 3-м перком и Серебра мне сейчас хватает.

Как-бы качаю другие ветки

Кстати про нагиб  с 9-м левелом я вроде как не писал, я писал что там можно гуслевать и тем самым зарабатывать себе доход в виде серебра и опыта.

Игроки
165 публикаций
18 916 боёв

По скринам там было 800 хп?

Если вам на ней категорически нефартит, то что ж поделать. видать судьба такаяя)))

Она очень зависит от команды, если команда "удотов" которые все полезли на один фланг стадом то мы мало что сделаем, вернее настрелять можно, но всё заввисит от карты. К примеру кинуло вчера на новую карту "Тундра" ну и меня там быстро разобрали потому как толком не знал мест где нужно встать.

Катайтесь взводом, качайте лампочку и маскировку и отбивайте своё хп. Подлавливайте на гуслю, или пускай враг отвлекается на другую цель, а вы тем временем помагайте разбирать. Очень многие не воспринимают вас сурьёздно. Но после трёх попаданий понимают что не все так просто.

Это Прем! Он не должен нагибать в принципе, он должен зарабатывать и сейчас она вполне нормально зарабатывает. Мне даже хватает на ней в минуса не уходить даже с доп. пайком.

Игроки
2 313 публикации
74 096 боёв

Победа!

Бой: Порт 13.09.2013 11:51:21

Танк: AT 15

Получено опыта: 2 106

Получено кредитов: 69 532

И деже мастера не дали(((

Изменено пользователем jflkfsfd

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...