Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
13 Сен 2013 - 10:15 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

По скринам там было 800 хп?

Я искренне надеюсь, что 01 в твоём имени это год рождения, ибо в другом случае мне тебя жаль, я могу предъявить скриншоты где АТ-15А настреливала по 3500-4000 дамага за бой, но это не делает её играбельной, 800 хп у тебя, это средний дамаг, средний это не дамаг за один бой, а общий дамаг разделённый на общее количество боёвю
Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
13 Сен 2013 - 11:49 пользователь bibigon72 сказал:

Я искренне надеюсь, что 01 в твоём имени это год рождения, ибо в другом случае мне тебя жаль, я могу предъявить скриншоты где АТ-15А настреливала по 3500-4000 дамага за бой, но это не делает её играбельной, 800 хп у тебя, это средний дамаг, средний это не дамаг за один бой, а общий дамаг разделённый на общее количество боёвю

Мы с вами о разных вещах говорим. Ладно, проехали. Не играбельна для вас, ок. Для меня вполне играбельна. как вы думаете выкачал бы я на ней 2 экипажа если б она была не играбельной?
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Инструкции по обретению мастера:

Попасть к восьмеркам, нагнуть по своему засвету в ближнем бою 2-3, наколотить 1500+ опыта/3000 дамага, покусать пару одноуровневых в довесок. Рекомендованы к тотальной аннигиляции нубо-левы в щеки башни/люк/каток, ковэ4 и пр мусор. Из-за начала учебного года в рандомие ща дофигищенского неадекватов, потому планка мастера слегка задралась.

Попасть в топ и просто вынести всю команду противника по своему засвету.

Про девяток - главное не светиться, а потому мастер анрил.

• Плюс 3
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
13 Сен 2013 - 12:37 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

Мы с вами о разных вещах говорим. Ладно, проехали. Не играбельна для вас, ок. Для меня вполне играбельна. как вы думаете выкачал бы я на ней 2 экипажа если б она была не играбельной?

Понимаешь, какая фигня... в любом случае, играбельным здесь считается только если дали кнопку "Нагнуть всех".

Хотя учитывая твой средний настрел и процент побед - даже у тебя АТ-15А играбельна лишь в топе, с редкими проблесками при попадании к оленям 9лвл.

Поэтому товарищи и относятся к твоим словам с абсолютно понятным недоверием.

Особенно если учитывать твои фэйлы типа:

Пользователь сказал:

Голдой ставим на гусли и тыкаем союзникам что б разбирали (Профит)

• Плюс 2
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Кстати, огромный недостаток всех горохометов - практическая невозможность сбить гуслю сразу, только б/у-шная сразу сбивается.

*отрезал запрещённый контент. предупреждаю, что при рецедиве - не буду таким вежливым.*

Изменено пользователем apple2apple
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Игроки
361 публикация
38 088 боёв
купил на продажу СП) Честно, танчик - блеск. Почётное место в моём ангаре. Так-как мой любимый танк - Т95, то динамика, а вернее её отсутствие меня не пугает. ДПМ, пробитие, броня - у 15ой есть всё. Просто любовь с первого боя.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
52 636 боёв
17 Сен 2013 - 12:06 пользователь LifeIsNice сказал:

купил на продажу СП) Честно, танчик - блеск. Почётное место в моём ангаре. Так-как мой любимый танк - Т95, то динамика, а вернее её отсутствие меня не пугает. ДПМ, пробитие, броня - у 15ой есть всё. Просто любовь с первого боя.

Советую еще чуть-чуть поиграть. :)

ДПМ - улыбнуло.

е 25 - 2700 (да, пробой здесь ниже, но льготный уровень боев)

су 122-44 - 2925

су 152 -3162

ну и наша любимица - 2092.

Пробитие, ну на уровне всех вышеперечисленных.

Про броню - поиграйте еще, сами все поймете :)

Изменено пользователем RomanBS
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
17 Сен 2013 - 12:06 пользователь LifeIsNice сказал:

Блеск??? А по результатам и не скажешь. ДПМ :amazed:  да вы видимо и не знаете, что такое ДМП, сравнивать АТ-15А с Т95 кощунство, Т95 полностью оправдывает звание штурмовой ПТ-САУ, крепкая морда и великолепное, во всех отношениях, орудие, то АТ-15А горхострелка с полосками брони. Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 3
Игроки
361 публикация
38 088 боёв
17 Сен 2013 - 19:43 пользователь bibigon72 сказал:

А по результатам и не скажешь.

ну не статист я, щито поделать) Считаю что важнее выучить матан, чем апнуть скилл в танчиках) ДПМа нет говорите? кд
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Продать персика, что-бы купить ЭТО.......дааа тут нужно крепко " подумать " блоха разберёт это корыто легко. тупо по ДПМу в люк накидает простыми ББ, прецеденты имеются. Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 2
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Наверное, надо дневник вести. Приятные моменты рандомия. Из особенно приятных - ваншот на заполярье от крусадера сп. Кого еще крысодер ваншотил, хотите в фанклуб?

18 Сен 2013 - 10:58 пользователь rainstorm сказал:

...благо броня вполне на месте...

Для справки: крысодер имхо - худшая в топе арта 7 уровня. Непредсказуемая траектория, пробой в 70 серебром и 75 "галдой", а ваншотит ад в лоб. О какой броне мы говорим?

На другом заполярье е-25 приехал, стал в борт и спокойно вынес последовательно бк, мотор, пожар, пожар. Раз 5 топился на различных картах при попадании к 9 уровням после того случая с ягдтигром, который из прекрасного далека в моно стыре пробил в лоб. Так и живем. На 183 наибарот все в норме, процент и дамаг ползут вверх, количество испорченных врагом стульев продолжает радовать.

Изменено пользователем sanzuro
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Одна из самых неудачных прем машин, к сожалению. Если на ТОГ-2 такое орудие даёт прикурить, то на АТ15а уже выглядит крайне слабо ( особенно учитывая попадание к 9кам), не сомневаюсь что с 7ми уровнями можно и понагибать, благо броня вполне на месте. Но вот орудие, и недостаток хп не позволят в полной мере насладится игрой на этой ПТ-сау.
  • Плюс 3
Игроки
190 публикаций
40 609 боёв

Купил эту ПТ потестировать - не поверил, что может быть такое полное УГ)) Может и не полное УГ, но Г., пичалька и уныние.

Продавать наверно не буду пока, экипаж катается и ладно.

Кста, продажа этого убожества 1 800 000 серебра.

Не советую покупать!

• Плюс 3

"Заратустра же глядел на народ и удивлялся"

"Т.г.З.", Ф.Н.

Рандом.

Игроки
269 публикаций
68 234 боя

Победа!

Бой: Малиновка 21.09.2013 9:00:23

Танк: AT 15A

Получено опыта: 1225

Получено кредитов: 80 334

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

Более 2900 урона, 5 фрагов.

Изменено пользователем xxwolf

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

раньше  можно  было  подгадать, когда народу на 7 лвл больше 140к -  всегда в топе, то с новым  балансером каждый  3й бой с 9ми....

и так по всей  прем  технике

фигушки , ане  голден  джостик

вернут  голду -  проголосую

пы.сы. Эту  пт  квас  ложит  двумя  подачами на автоприцеле, т.е. танк 6го лвл в  две плюхи выносит   танк на  1  лвл выше. ГДЕ  и в какой ВЕТКЕ  можно  найти  таокое несуразное  несовпадение

пы.пы.сы. Разработчики  с  времен "перестройки"  четко выпилили  один  момент - кидалово  рулит. Тому пример АД(ат15а)

• Плюс 4
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Где-то очень далеко,  ибо прокачиваемая техника значительно отличается от премиумной. Обычно в лучшую сторону во всем, кроме заработка. Я уже не помню, наверное тут и в заработке кредитов не слишком велика разница. Просто перед покупкой читай форум и на тест ходи. В этом случае моск не нужен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...