Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
06 Окт 2013 - 13:38 пользователь BANDITO_Blr сказал:

Вангую на него скорую акцию (на СТ же сделали). Думаю прикупить себе на день рождения сея титановое ведришко.

Не трать деньги впустую. Лучше за те же деньги взять 122-44 или Е25, куда более играбельные и фановые аппараты.
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
Кому шо - мне на 25 играть не интересно - как на работу ходишь: пришел, завалил пол команды, пошел отдыхать. 44 интересная, но пушка не гнется и часто мажет, снаряды дорогущие, не динамичная.
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
07 Окт 2013 - 08:40 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

Я продал сие чудо ибо достало её вечное попадание к 9-му левелу. да и 7-й левел её тоже спокойно вышибает, одним словом "задолбала" меня эта ПТ.

Ну вот а по началу как защищал, как нахваливал это ***, и на тебе: продал задолбала. Изменено пользователем Lenchik11111
Игроки
45 публикаций
22 412 боёв
Я купил сие "чудо" месяц назад, взял мастера в 3-ем бою, но потом стало кидать к 9-кам все время, а там он никакой, даже гуслю не собъешь особо. Обидно, у Яги88 и у Е25 есть пониженный уровень боёв, а у AT 15A его нету. Если кидает в топ, то танчик может гнуть, а с 9-ми пичаль и только.
Ми гусские, с нами Б-Г!
Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Рекомендую всем тем, кто купил эту прекрасную пт, кидать данную картинку.

http://3.firepic.org/3/images/2013-10/10/l3vk9g8x0l6f.jpg

07 Окт 2013 - 05:09 пользователь Maba сказал:

вот такой бой получился,сбили гуслю думал хана но тут,)) включился режим непробилрикошет :trollface:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131007/RR0I7RZV.jpg

Почему такой адский ремонт?
  • Плюс 3
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв

Вы все здесь нубы и придонные-омаро-крабо-раки. Показываю, как надо воевать на пете:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-559450-0-53680300-1381411486_thumb.jpg

Нанесу упреждающий удар в направлении нубо-раков, вопящих о фотошопе. Статистику можете оценить в игре.

На сим, мои членистоногие друзья, откланиваюсь и желаю всяческих благ.

shot_054.jpg

Изменено пользователем volosok
  • Плюс 1

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
Взял мастера, против 7, 8 лвлов машинка норм, с 9ми сложнее

shot_016.jpg

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
86 публикаций
16 722 боя
10 Окт 2013 - 18:55 пользователь Deadmannorth сказал:

Взял мастера, против 7, 8 лвлов машинка норм, с 9ми сложнее

Вас наверное спецыально WG нанимает чтобы перед акцыей этот никчёмный унитаз лапухам прорекламировать???А?  :tongue:  :child:
  • Плюс 3
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
10 Окт 2013 - 20:04 пользователь Lenchik11111 сказал:

Вас наверное спецыально WG нанимает чтобы перед акцыей этот никчёмный унитаз лапухам прорекламировать???А?  :tongue:  :child:

Вы не правы, отличный унитаз, мне по крайней мере нравится  :glasses:

Правда я бы не рекомендовал покупать эту машину тем у кого менее 10к боев и кто не знает механику игры

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
Вся прелесть этой машины в боях против 7х лвлов, иногда 8х, против 9х тяжеловато Изменено пользователем Deadmannorth

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Лопухи на любой технике лопухами будут, им ничего рекламировать не надо.  :teethhappy:

А если серьёзно - вот у тебя, например, на 15А, процент побед выше, чем на большинстве остальной техники.

Значит, большая часть танков ещё хуже?

Игроки
686 публикаций
51 336 боёв

всех купили и тему пиарим ради этого
Игроки
503 публикации
27 398 боёв
Это ведро за противника считаю только в 2 случаях 1 когда за ней ещё 3-4 сокомандника стоят и 2 это когда катаю на птшках британии в остальных случаях кроме смеха эта пт нечего невызывает
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
11 Окт 2013 - 08:21 пользователь Timanek сказал:

Это ведро за противника считаю только в 2 случаях 1 когда за ней ещё 3-4 сокомандника стоят и 2 это когда катаю на птшках британии в остальных случаях кроме смеха эта пт нечего невызывает

Замечательные впечатления человека, у которого в ангаре АТ-15А нет.  :popcorn:

Если впечатлениями говорить - я на любом танке, на одноклассников, как правило, как на еду смотрю. И что?

11 Окт 2013 - 15:23 пользователь WaRHaM_035 сказал:

время идет, а направление темы не меняется :)

Да и не поменяется оно никогда. Слишком специфичные навыки нужны, чтоб на АТ-15А играть успешно. У большинства их нет и, скорее всего, не будет.
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
11 Окт 2013 - 00:36 пользователь AyalaTheRed сказал:

А если серьёзно - вот у тебя, например, на 15А, процент побед выше, чем на большинстве остальной техники.

Значит, большая часть танков ещё хуже?

Не в процентах побед и шкале нагиба измеряется удовольствие получаемое от игры. Процент побед восновном показывает степень везения, в большинстве случаев от тебя мало что зависит выиграет команда или проиграет. От игры прежде всего нужно получать удовольствие, а тут вместо удовольствия сплошной вынос мозга а не игра, из этого следует что кто то сделал свою работу плохо,сыро,не качественно, что нужно улучшить тут многие отписывались,были вполне неплохие варианты. Вся проблема в том что разработчики не готовы к конструктивному диалогу, а игра между тем превращается в банальное выдаивание игроков.
Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
11 Окт 2013 - 19:36 пользователь Lenchik11111 сказал:

а тут вместо удовольствия сплошной вынос мозга а не игра,

Не, ну я понимаю - хочется какой то танк, а для этого приходиться проходить что то - хочешь или нет. Но вот нафига то покупать что тебе не нравиться ?  Я бы сказал что это мазохизм какой то :)
Игроки
762 публикации
31 923 боя
10 Окт 2013 - 16:25 пользователь volosok сказал:

Вы все здесь нубы и придонные-омаро-крабо-раки. Показываю, как надо воевать на пете:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-559450-0-53680300-1381411486_thumb.jpg

Нанесу упреждающий удар в направлении нубо-раков, вопящих о фотошопе. Статистику можете оценить в игре.

На сим, мои членистоногие друзья, откланиваюсь и желаю всяческих благ.

...опа ты! За оскорбление форумчан "минус" тебе!
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
11 Окт 2013 - 19:36 пользователь Lenchik11111 сказал:

Не в процентах побед и шкале нагиба измеряется удовольствие получаемое от игры. Процент побед восновном показывает степень везения, в большинстве случаев от тебя мало что зависит выиграет команда или проиграет. От игры прежде всего нужно получать удовольствие, а тут вместо удовольствия сплошной вынос мозга а не игра, из этого следует что кто то сделал свою работу плохо,сыро,не качественно, что нужно улучшить тут многие отписывались,были вполне неплохие варианты. Вся проблема в том что разработчики не готовы к конструктивному диалогу, а игра между тем превращается в банальное выдаивание игроков.

Так я про нагиб и не писал.

Просто пт далеко не так плоха, как тут утверждают, если Вы, ещё и играя на ней без удовольствия (как будто кто-то заставляет...), получаете на ней результат лучший, чем на большинстве остальных танков.

Выдаивание, кстати говоря, тоже весьма относительное. Это Вы, наверное, ещё в другие ММО не играли.

Просто к сведению:

1. Разрабы не обязаны делать игру бесплатно.

2. Больше половины игроков не вложило в игру ни копейки.

3. Игра без према и покупных танков отличается лишь чуть большим временем прокачки.

П.С.: игра, кстати, простая как две копейки - где Вы тут вынос мозга нашли?... я в недоумении.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...