Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Ну тут скорее проблема в том, что АТ-15А часто берут "не глядя".

Я далеко не всё приветствую из того, что ВГ делает - но с прем-техникой они поступают достаточно честно, давая возможность купить её на тесте.

Можно конечно сказать, что на тесте все стреляют голдой и понять, насколько хороша броня, сложно - но посмотрим на этот вопрос реально, у большей части игроков в рандоме по парочке-тройке голдовых снарядов есть и стрелять они будут именно по более-менее бронированой технике. То есть понять, что нас ожидает на основе - в общем-то, не проблема.

Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
19 Окт 2013 - 23:18 пользователь AyalaTheRed сказал:

Ну тут скорее проблема в том, что АТ-15А часто берут "не глядя".

Вот это меня у умиляет. Какое там попробовать - судя по всему и на характеристики вообще не смотрят. А потом плачут - меня обманули, верните денги и тд.

Такой человек наверно пойдет покупать кабриолет, а купит грузовик :)

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
35 157 боёв
17 Окт 2013 - 14:22 пользователь JagMeister сказал:

написано много и по делу, но судя по скрину вы выпустили по врагам порядка ДВУХСОТ СНАРЯДОВ (на это намекает стоимость пополнения боекомплекта) или может вы просто забыли кое о чём упомянуть?

Я никак не мог выпустить ДВЕСТИ снарядов по одной простой причине - боекомплект ат-15а всего СЕМДЕСЯТ снарядов, а если вы намекаете на использование большого количества голды , то уточню что я использую 63 ББ ( цена 175 кредитов ), 2 ОФ ( цена 75 кредитов ) и ВНИМАНИЕ 5 подкалиберов ( цена 3200 кредитов за штуку, в общем 16000 кредитов ). Так что я никак не мог отстрелять ДВЕСТИ снарядов за бой, могли бы и сами убедиться посморев танковую вики :smile: .
Игроки
13 публикаций
49 777 боёв

Достаточно интересная пт. В топе против не умелых игроков превращается в имбу, взял так сегодня мастера хотя бой слили.

реплей http://wotreplays.ru/site/1397970

Если попадаются умелые игроки, то пт отправляется в ангар достаточно быстро.

Игроки
742 публикации
43 993 боя
19 Окт 2013 - 13:32 пользователь PowerDrom сказал:

Процент побед этой машины устойчиво падает - на сотые, но падает.

За последний месяц статистика на танке 47.7. Повышенная точность орудий очень печально отразилась на танке, плюсов никаких, а ТТ с кривыми пушками(совки) стали насиловать заряжающих с завидной регулярностью. Продал летом. Подожду 0.9.0 Если Кваса кастрируют - восстановлю.

05 Авг 2013 - 18:32 пользователь SerB сказал:

Да, за сто тысяч долларов можно будет заменить модельку танка на модельку пони

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
2 542 публикации
13 054 боя
10 Окт 2013 - 16:25 пользователь volosok сказал:

Вы все здесь нубы и придонные-омаро-крабо-раки. Показываю, как надо воевать на пете:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-559450-0-53680300-1381411486_thumb.jpg

Нанесу упреждающий удар в направлении нубо-раков, вопящих о фотошопе. Статистику можете оценить в игре.

На сим, мои членистоногие друзья, откланиваюсь и желаю всяческих благ.

средний опыт на ФВ рачий  :trollface:

как можно без фотошопа можно на топе набивать меньше, чем на всей ветке? :trollface:

Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Вчера первый раз промелькнула мысль о продаже Ат-15а... за весь вечер ни разу в топе... Почитал "Обновляемый вестник администарции" и выяснил, что ЭТО НОРМАЛЬНО. Балансер НИКОГДА не кидает специально в топ! Максимум на что он способен, это после 3 боев на дне подарить ОДИН (ВСЕГО ОДИН!!!) бой в середине списка! Остальное балансер не волнует вообще!

Сегодня с утра правда попал топ. В сетапе было по два танка 7ур остальные 6ки 5ки... Карта "Степи". Собирался нагнуть, но не угадал с направлением... Из врагов с моего фланга оказались только чемоданы от арты... которые почти отправили меня в ангар. Чудом успел на добивание врагов... даже смог забрать арту... но НИКАКОГО удовольствия! Всего три фрага и урон чуть больше тысячи...

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
742 публикации
43 993 боя
23 Окт 2013 - 11:56 пользователь dmitriy_fin сказал:

стоит ли покупать сабж имея аналог из линейки? есть ли смысл?

1. Прокачка экипажа ветки брит пт(двойные сливки  можно снимать с двух машин на один экипаж АТ15)

2. Если особенности ветки Вам по вкусу, то приятное можно совместить с полезным 20-30к серебра за бой.

3.Финансовая поддержка товарищей по Таможенному союзу.

Смысла больше нет) АТ15А - в игре боятся гораздо меньше,чем её собрата(альфа ниочем, пробой низкий) любой тяж 8-го левела, не очкуя, порвет её на еёже флаг без игры в прятки за камушки и здания. 9-й левел  - без комментариев. Самая комфортная игра в кустиках, гуслить светлячков, надкусывать тигрят и прочую мелкую зверюшку. Голда на этой пт - зло(( На голде нужно нагибать, а не  пытаться откусить кусочек топа.

Изменено пользователем kot_2702
  • Плюс 4

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Окт 2013 - 14:40 пользователь kot_2702 сказал:

1. Прокачка экипажа ветки брит пт(двойные сливки  можно снимать с двух машин на один экипаж АТ15)

2. Если особенности ветки Вам по вкусу, то приятное можно совместить с полезным 20-30к серебра за бой.

3.Финансовая поддержка товарищей по Таможенному союзу.

Смысла больше нет) АТ15А - в игре боятся гораздо меньше,чем её собрата(альфа ниочем, пробой низкий) любой тяж 8-го левела, не очкуя, порвет её на еёже флаг без игры в прятки за камушки и здания. 9-й левел  - без комментариев. Самая комфортная игра в кустиках, гуслить светлячков, надкусывать тигрят и прочую мелкую зверюшку. Голда на этой пт - зло(( На голде нужно нагибать, а не  пытаться откусить кусочек топа.

Даже у тяжей 7 уровня нет особых проблем с уничтожением этой ПТ при встрече лоб в лоб.

Вот тренировчный бой в котором мы вроде как вдвоем нападаем на АТ-15а, но в итоге все сделал мой друг на ТТ 7ур. Так что вот.

http://youtu.be/0NazaA5Aj5A?t=5m34s

На всякий случай. Видео свидетельство того, что АТ-15а спокойно пробивается  в лоб орудиями с пробитием 175 мм

Игроки
742 публикации
43 993 боя
23 Окт 2013 - 15:25 пользователь turkman76 сказал:

Даже у тяжей 7 уровня нет особых проблем с уничтожением этой ПТ при встрече лоб в лоб.

Вот тренировчный бой в котором мы вроде как вдвоем нападаем на АТ-15а, но в итоге все сделал мой друг на ТТ 7ур. Так что вот.

http://youtu.be/0NazaA5Aj5A?t=5m34s

На всякий случай. Видео свидетельство того, что АТ-15а спокойно пробивается  в лоб орудиями с пробитием 175 мм

Щенячий восторг от покупки данной пт был!!! Взял Тог 2 и чуть позднее АТ15А - просто имбалансная нагибалка(в прошлом) Весь рандом пытался пробить НЛД и щёки, кривые пушки не попадали в маленький лючек заряжающего и крышу, в маску и капот никто не стрелял(сейчас все папок насмотрелись - знают) Держать на гусле ИСа и смотреть как мечется дуло проивника не знающего "КУДААА" пробить - было очень приятно. Вложенных денег она стоила, сейчас все иначе.... Размазывать тут сопли бестолку((((( Повышения характеристик или понижение уровня боёв НЕБУДЕТ!!! В сейфе остался только "напильник".
  • Плюс 4

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Окт 2013 - 16:24 пользователь kot_2702 сказал:

Щенячий восторг от покупки данной пт был!!! Взял Тог 2 и чуть позднее АТ15А - просто имбалансная нагибалка(в прошлом) Весь рандом пытался пробить НЛД и щёки, кривые пушки не попадали в маленький лючек заряжающего и крышу, в маску и капот никто не стрелял(сейчас все папок насмотрелись - знают) Держать на гусле ИСа и смотреть как мечется дуло проивника не знающего "КУДААА" пробить - было очень приятно. Вложенных денег она стоила, сейчас все иначе.... Размазывать тут сопли бестолку((((( Повышения характеристик или понижение уровня боёв НЕБУДЕТ!!! В сейфе остался только "напильник".

Я тоже первые 50-70 боев просто нарадоваться на нее мог. (купил ее сразу после обновы в которой она появилась)

Сейчас себя заставляю на ней покататься. В основном только для того что бы экипаж выровнять по опыту. Для фарма есть Лева, Т34, ИС-6, Яга 8.8 вроде достаточно...

Игроки
628 публикаций
31 726 боёв

немного лирики...)))ИМХО все британские инжинерные танковые чудеса хтоничны)))но не по немецки....особое очарование бритише придаёт налёт стимпанка)))все эти непонятные изломы, башенки....излишне отягощёная деталями танковая архитектура как бы намекает на викторианскую Англию...жду в коллекцию ЛТшного клопа, и ещё бы СТ какой нибудь...спасибо за БлэкПринса конечно но я подожду)))

а что касаемо самой АТ15А....я думал будет всё гораздо хуже...))к слоупокам как то привык уже))))пушка неплохая с дикой скорострельностью...даже альфы никакой не надо)))после АТ 8 непомерно шикарные УГН))))самое главное одному не оставаться))))ну и с 9 лвл бой превращается в лотерею...хорошо если топы не ***)))а голду на премах не вожу из принципа)))в общем экипаж прокачивается, серебро халявное, а что ещё нужно)))

Изменено пользователем Blobel
  • Плюс 1

Обожаю запах напалма по утрам(с)

Коффиншейкер ФАРЕВА)))а ну и Дедболт ишчо)))

Проблему с артой на городских картах решаю самоубийством в начале боя))

модератор - не человек))

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

что, очередная порция нубов созрела? вопрос брать или не брать все еще актуален? отвечаю за всю Одессу. ща надо брать толстомакса и качать на нем ик и паж для оруженосца. по стилю дикий макс очень похож на все пт новой дойчен ветки, особо на упрямого Эмиля. если очень вам неймется, берите японца. ад15 все так же малоактуален для фарма, фана и прокачки экипажа. вы удивитесь, но и через 100 страниц он все таким же и останется! слава КПСС! слава Сербу!!! решения партконференции в жизнь! Ад вил олвейз лив, ад вил олвейз гив!!!(из пестнэ ленин всегда с тобой на аглицком языке)

Spoiler

(ваще подзабил на игру, вдруг внезапно стало рвать на родину к аду и дикому максу. сразу попал в топ на карту тундра. Победа!

Тундра 28.10.2013 1:19:20

AT 15A  Получено:  2 820   (x2)   71 946

: «Стальная cтена», «Поддержка», «Снайпер»

Так шта раз в год и ад стреляет 2400 дамага нанес 2700 получил, все довольны, танки выключил, чего и вам желаю)

Изменено пользователем sanzuro
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Статистика танка стабильно падает. Скоро немецкие ПТ помогут. Не выкатывал её месяца 3 и нет никакого желания, иначе рвотные рефлексы. Не продаю... Смотрю на неё в ангаре и представляю разраба, который ржёт над тем что я купил ЭТО за 800 руб.

По количеству столько же бишопов, у которых побед на 7% больше. Всё нормально как всегда.

Статистика проседает - это как с Т95 (познавшие тзен в танки не играют).

• Плюс 2
инженер британии
Игроки
54 публикации
30 407 боёв
Давно им не играл. УБОГИЙ. Сегодня 5 боёв! или научились с ходу бить по слабым(я даже неуспевал прицеливатся) местам или фанерный он стал!
Игроки
1 117 публикаций
57 884 боя
23 Окт 2013 - 11:45 пользователь turkman76 сказал:

Вчера первый раз промелькнула мысль о продаже Ат-15а... за весь вечер ни разу в топе... Почитал "Обновляемый вестник администарции" и выяснил, что ЭТО НОРМАЛЬНО. Балансер НИКОГДА не кидает специально в топ! Максимум на что он способен, это после 3 боев на дне подарить ОДИН (ВСЕГО ОДИН!!!) бой в середине списка! Остальное балансер не волнует вообще!

Сегодня с утра правда попал топ. В сетапе было по два танка 7ур остальные 6ки 5ки... Карта "Степи". Собирался нагнуть, но не угадал с направлением... Из врагов с моего фланга оказались только чемоданы от арты... которые почти отправили меня в ангар. Чудом успел на добивание врагов... даже смог забрать арту... но НИКАКОГО удовольствия! Всего три фрага и урон чуть больше тысячи...

Наверное это в балансере и бесит больше всего.

Есть же исключения на +1 (типа Тог). А может вообще крамолу замутить - сделать ПЛЮСАДЫН нормой, а +2  - исключением?

Вы там держитесь...
Игроки
4 публикации
15 126 боёв

Как только появился - взял по акции, радовался)

А теперь играть на нем невозможно! Картон картоном, квас в лоб пробивает... просто нет слов... кидает в бои 8-9 уровней, где никого не пробьешь, зато тебя пробивает все кому не лень... и в хвост и в гриву, имеют как хотят(

Большая просьба к разработчикам пересмотреть баланс в отношении АТ-15А!

• Плюс 5
Игроки
520 публикаций
18 848 боёв

Прикольный танчик. Серебра фармит мало, но играть на нем увлекательно.

http://i1298.photobucket.com/albums/ag54/lemm230/at15a_zps4e68d901.jpg

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
мда. видимо пт действительно печальна если мастера за 1к опыта дают
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...