Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
22 065 боёв
Это БЫЛ !,не плохой танк.Затем его порезали.А сей час даже выкатывать не хочется.В современных реалиях, АТ15А балансит либо в середину-повезло!,либо в ***,примерно так: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-5741079-0-58315700-1383902971_thumb.jpg,где сплошные не пробил.Чаще последнее.Нужен либо ап,либо ребаланс не выше +1.

shot_003.jpg

Изменено пользователем OVOD098
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
7 847 боёв

Мой второй прем танк в этой игре. Купился, конечно, на броню ВЛД. Тем более на момент покупки она только появилась в магазине, с сопутствующим роликом с портала о том, какая она мощная и страшная. Поначалу впечатления были только положительные - враги в ужасе пятились, пуляли из трясущихся стволов в лоб, борта (под углом, да и не только...) и матерились в чате  "Да как эту британскую хренотень вообще пробивать???" Орудие АТ-15А просто радовало все фибры души своей скорострельностью и точностью. Возникало ощущение, что пушка просто божественна и читерна  - настолько был велик ДПМ!! Причем малое бронепробитие поначалу никак не сказывалось на наносимом уроне, в связи с опять же, дикой скорострельностью - пару раз не пробил в силуэт - выцелил НЛД, или лючки - насовал по самые пудинги с бергамотовым чаем.... Потом британского монстра стало кидать к 8 и (самое гадкое для этой ПТ) 9 уровням. И тут начались проблемы....

Могу сказать со всей ответственностью - научились пробивать АТ-15А значииииительно позже после ее появления  в игре. Но уничтожать ее начали почти сразу. И причина этому банальна и абсолютна неспортивна как вообще глобальное явление в этой игре - ГОЛДА. ВСЕ без исключения танки на уровень и 2 выше меня первые 30-40 боев моих на этой ПТ - уничтожали меня голдой. Выкатывается на меня КТ - тупо стреляет не сводясь. Смотрю место пробоя.... ага... именно в те места где ну вот никак он ББ-хой не пробьет. ВЫкатывается ИС-3 и тут же тупо без сведения бахает. Все как в предыдущем случае. Как вы понимаете, тут резко начали нарывать и болеть очевидные минусы машины - низкая скорость (если уж выкатился в дуэль - дерешься до последнего - *** ты убежишь), низкое бронепробитие (того же ИС-3 в лоб....я вас умоляяяю.....) и, внимание, низкое ХР. На два с половиной нормальных альфовых выстрела.

После всех этих коллизий (да, к тому же, уже и одноклассники и танки ниже уровнем научились бить в слабые места без голды), ПТ стала немного не при делах. Да, периодически выкатывал (все ж прем танк и фармил он неплохо ЗА СВОЮ СТОИМОСТЬ), изредка наслаждаясь нахождением в топе, где просто уничтожал все живое если ранее не помирал от арты.

В последнее время ПТ стала весьма любима с последними изменениями в патчах, а также в связи с тем, что научился ГРАМОТНО танцевать толоконным лбом (это ключ к игре на данной ПТ). Часты непробития и рикошеты от восьмерок, девяток, а также шестерок и семерок даже в борта и, (внимание!) в корму. Вот просто в одном из крайних боев Комет, ласково подкрался сзади на одной из песчаных (!!!) карт, и попытался покарать...кхм.. в корму... но облажался, и,в попытке кружения, был тихо приговорен к вечному ржавению под палящим солнцем... А разворот у данной ПТ по скорости хорош.

В целом, машина неплоха и способна доставить фан, если понять и правильно использовать сильные стороны АТ-эхи. Сразу скажу - тащить бои данный агрегат не способен в принципе (ввиду малой скорости и малой альфы, так необходимой в эндшпиле боев), но внести ОЩУТИМЫЙ вклад в сражение (подгуслить наглецов для больших пушек ваших сокомандников, поджечь, закритовать *** все оборудование вражинам(малый калибр, высокая скорострельность) - вполне. Аппарат интересен своей самобытностью и рекомендован к приобретению

Изменено пользователем Estraven
  • Плюс 7
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
08 Ноя 2013 - 16:03 пользователь S35_CA сказал:

Это единственная в игре ПТ на которой нет не одного Халонена! :facepalm:  Задумайтесь...

я на алекте его взял :)

а на этой даж пока не могу мастера взять :)

Хотя халонян не показатель..  бывает так что добьешь на шару пару-тройку шотовых и медалька.. вот если их несколько то да..

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Отвратительное карыто -эт лично моё мнение...

1)Динамики нет

2)Скорости нет

3)Броня как бэ есть ,но её не заметно вооообще (море эрогенных мест)

4)Пушка так же хороша (в равноуровневых боях) как и мерзкоотвратительна в боях 8-9ур...

5)Безумно эротчно восприимчева к воздействию фугасов....(200 урона из 120мм в маску обеспечено стабильно)

6)Обзор печален.

7)Проходимость печальна

8)Манёвренность аналогично...

Итак:Нахрена она нужна !?

Гнуть 7 уровни и нагибаться на -9-8....

Агрегат печален, однозначно требует апа... либо щедящих уровнев боёв, в данном виде гадкий кактус влеяющий на бой при благословении рандома.....

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
1 416 публикаций
41 024 боя
А на нем вообще в бои ктонибудь сейчас выезжает. Я тут под акцию ИС2 активно гонял за 70 боев Ат15 обычную пару раз видел. Прем ни разу.

Игроки
20 публикаций
52 636 боёв

Видел недавно пару-тройку. Причем под управлением отнюдь не скилловых игроков.

Хотел спросить "ЗАЧЕМ"?! Но как-то не собрался :)

Игроки
1 416 публикаций
41 024 боя
Ну я на нее смотрю как владелец FV215/183 - в 10 уровне боев опыт экипажа качается очень медленно. Но сдается мне проще взять АТ7 и со штрафом катать его там.

Игроки
497 публикаций
17 868 боёв
15 Ноя 2013 - 10:10 пользователь OzerovPaparacci сказал:

А на нем вообще в бои ктонибудь сейчас выезжает. Я тут под акцию ИС2 активно гонял за 70 боев Ат15 обычную пару раз видел. Прем ни разу.

я играю чтоб сбить звезду. спрашивают зачем она? ну фармит всеж,ну а честно продать неудобно. в том году коллеги на 8 марта подарили ....тогда она еще была лучше засчет того что ее еще незнали куда бить
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

продано :)

600+ боев на ней отмучался:)

выкачал экипаж на два перка для АТ8+

последний бой

http://wotreplays.ru...rham_035-at-15a

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
15 Ноя 2013 - 10:10 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Я бы выкатывал пофармить, но экипаж пока на черчилле-7 страдает.
Игроки
35 публикаций
31 449 боёв
Блин, сегодня даже *** т-25 (ст 5ур) с вертухи бэбэщкой в лоб пробил. В шоке весь бой рассматривал куда ,так и не нашёл дырки. Не перестаёт меня удивлять этот агрегат) Изменено пользователем KOT__BACbKA
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Почитал тут немного, я, как любитель ракокорыт с низкой скоростью купил наконец то и это чудо. По стравнению с ТОГом летает просто.

Провел немного боев, да, народ правду пишет, рачья ПТ, да ну и что, машина для фана уже на второй день оправдала себя и каждую в нее вложенную копейку.

Доволен и доволен буду.

• Плюс 1

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
299 публикаций
53 604 боя
не читал все 154 страницы. что скажите стоит брать (собираюсь качать английские пт) для прокачки экипажа? зарание спасибо за совет!
  • Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
17 Ноя 2013 - 19:14 пользователь BurovIg сказал:

не читал все 154 страницы. что скажите стоит брать (собираюсь качать английские пт) для прокачки экипажа? зарание спасибо за совет!

Мой тебе совет - бери советские пт.
Игроки
232 публикации
9 926 боёв
Боев уровень обрезать по восьмой максимум и накинуть хп хотя бы до 1000(лучше больше). А то нездоровая концепция получается: вся ставка на броню сделана, а дыр в ней как в швейцарском сыре. При этом хп как у рядовой птшки - одно пробитие из Д25Т и ты уже калека до конца боя. С толстой полоской хп будет хоть чем размениваться. А 8 и 9 уровням на ее броню просто класть, КТ и ИС3 тупо в маску ббшкой пробивают, на крайняк заряди голду и стреляй куда хочешь.
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
28 107 боёв
16 Ноя 2013 - 21:08 пользователь KOT__BACbKA сказал:

Блин, сегодня даже *** т-25 (ст 5ур) с вертухи бэбэщкой в лоб пробил. В шоке весь бой рассматривал куда ,так и не нашёл дырки. Не перестаёт меня удивлять этот агрегат)

если дырки не нашел значит пробили прямо в дырку маски орудия .
Игроки
20 публикаций
52 636 боёв
20 Ноя 2013 - 03:09 пользователь Baroniks сказал:

если дырки не нашел значит пробили прямо в дырку маски орудия .

Используй крутой ромб, это помогает от пробитий в маску.
Игроки
497 публикаций
17 868 боёв
сегодня взяла мастера за 1290,низка планка хотя 7 уровень. машина не плохая впринципе,по деньгам....но из прем пт конечно самое г. приноровиться надо к ней. зато редкая.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...