Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
2 221 бой

и почему нельзя бабки вернуть... встает вопрос - что брать е25, су 122 или

су100Y? - ее не кидает к 9?)

Изменено пользователем AbsoluteOpasen
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
05 Янв 2014 - 14:57 пользователь AbsoluteOpasen сказал:

и почему нельзя бабки вернуть...

Потому что ты сам подписал соглашение при входе в игру....что очень печально, рано или поздно законодательство заставит компании продающие цифровые товары, применять к подобным товарам те же условия, что и для простых товаров, а пока ни чего не сделать.

• Плюс 2
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
05 Янв 2014 - 14:57 пользователь AbsoluteOpasen сказал:

и почему нельзя бабки вернуть... встает вопрос - что брать е25, су 122 или

су100Y? - ее не кидает к 9?)

однозначно или Е25 или СУ-122-44....у ёжка снижен уровень боёв до 8-ого, а СУ-122-44 очень редко попадает на 9-ые уровни, но и там отличное орудие, отличная маневренность на уровне СТ позволяют хорошо пошалить. В случае с АТ-15А нет ни чего кроме как " брони" которой в действительности нет. Пушка хорошая, но против большинства 8-ых и 9-ых уровней как слону дробинка, при этом низкое количество ХП здоровья не позволяет эффективно торговать мордой против большинства танков с которыми данная ПТ попадает в бои. СУ-100У...очень своеобразная ПТ..вроде и не го...о , но попахивает прилично, единственный плюс отличное орудие для 6-ого уровня. Как засадное ПТ слишком заметная и слепая, как штурмовое ПТ слишком картонная ...

Однозначный лидер премиумных ПТ Яга8.8, второе место на любителя различных стилей игры, универсал конечно Е-25..и засада и светляк, после Дед Максим.. засада пассивный свет, СУ-122-44 ПТ непосредственной поддержки... первая линия, маневр, дамаг, француз интересен на 3-ем уровне, глазастый, точный, малозаметный..но очень медленный.... СУ-100У  орудие, АТ-15А ни чего. ( только топ и то пока противник не врубит голду, хотя большинство игроков уже знают как и куда стрелять не используя голдосеру)

Изменено пользователем bibigon72
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
05 Янв 2014 - 14:09 пользователь bibigon72 сказал:

однозначно или Е25 или СУ-122-44....

Не получается у меня играть на 122-44. Медленная. После привычных танков, снаряд летит непойми куда. Выстрелы дорогие - постоянно ухожу в минус или не убираю преграды,  как привык на других орудиях.

АТ-15А - зверюга. Красавица. Стреляет хорошо.  Против высоких уровней используем голду и не высовываемся. Против своих - аннигилируем. Больше всего раздражают союзники.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
05 Янв 2014 - 15:25 пользователь iotnik сказал:

Не получается у меня играть на 122-44. Медленная. После привычных танков, снаряд летит непойми куда. Выстрелы дорогие - постоянно ухожу в минус или не убираю преграды,  как привык на других орудиях.

АТ-15А - зверюга. Красавица. Стреляет хорошо.  Против высоких уровней используем голду и не высовываемся. Против своих - аннигилируем. Больше всего раздражают союзники.

СУ-122-44 медленная, а АТ-15А красавец? орудия СУ-122-44 и АТ-15А???? Ну, ну...

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
05 Янв 2014 - 14:32 пользователь bibigon72 сказал:

СУ-122-44 медленная, а АТ-15А красавец? орудия СУ-122-44 и АТ-15А???? Ну, ну...

Медленная. Если сравнивать с Елкой, 13 90 и ФЦМ. А она претендует на это. На горку быстренько не заберется. Если сравнивать с французскими истребителями - тоже медленная.

Орудие у 122-44 косое. Я поначалу вообще не понимал, куда снаряд девается. У 15А - точное.

Почему 122-44 медленная, а 15А нет? Потому-что стиль игры разный. На 44 не получится играть так, как на 15А.

Игроки
22 публикации
2 221 бой
странно все это -ежа не кидает к 9, су и ат кидает. Тупость. Еще вопрос - можно ли сразу качнуть экипаж на пт которая скоро будет в ангаре? ( ну чтобы не на прем взять, а на будущее пт и потом подсаживать на пт) А то я тормознул и на тигре экипаж 100% сделал сразу, а это беспонт ведь? можно же было экипаж на ягу 9 сделать и путь он в 88 сидит катается потом качнул ягу 9 и все Изменено пользователем AbsoluteOpasen
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
05 Янв 2014 - 14:48 пользователь AbsoluteOpasen сказал:

странно все это -ежа не кидает к 9, су и ат кидает. Тупость.

Так 25 будет гнуть и 9 - смысл так издеваться над качками?

Один раз был глюк, и было можно. Обычно нельзя. А то я б давно начал ПТ-шную ветку качать.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
05 Янв 2014 - 15:48 пользователь AbsoluteOpasen сказал:

странно все это -ежа не кидает к 9, су и ат кидает. Тупость. Еще вопрос - можно ли сразу качнуть экипаж на пт которая скоро будет в ангаре? ( ну чтобы не на прем взять, а на будущее пт и потом подсаживать на пт) А то я тормознул и на тигре экипаж 100% сделал сразу, а это беспонт ведь? можно же было экипаж на ягу 9 сделать и путь он в 88 сидит катается потом качнул ягу 9 и все

Тут есть один нюанс...техника должна быть исследована, что-бы на неё взять экипаж ( дурость конечно, но таковы реалии) в ангаре технику иметь не обязательно.

Даа... и тупость не то что ежа не кидает к 9-ым, а то что СУ-122-44 и АТ-15А кидает к 9-ым, вот это конкретная тупость.

Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
05 Янв 2014 - 15:45 пользователь iotnik сказал:

Медленная. Если сравнивать с Елкой, 13 90 и ФЦМ. А она претендует на это. На горку быстренько не заберется. Если сравнивать с французскими истребителями - тоже медленная.

Орудие у 122-44 косое. Я поначалу вообще не понимал, куда снаряд девается. У 15А - точное.

Почему 122-44 медленная, а 15А нет? Потому-что стиль игры разный. На 44 не получится играть так, как на 15А.

Прекращай писать ерунду..прекращай, сравнивать ПТ с ЛТ по скорости...это уже верх идиотизма, тут  таких сравнивателей хватает, ещё один не нужен. орудие косое??? на каких дистанциях?, с каким экипажем?, с чем сравнивая? А разве на А15А получится играть так же как и на СУ-122-44? Пишешь ни о чем...пургу гонишь.

• Плюс 3
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
05 Янв 2014 - 15:12 пользователь bibigon72 сказал:

Прекращай писать ерунду..прекращай, сравнивать ПТ с ЛТ по скорости...это уже верх идиотизма, тут  таких сравнивателей хватает, ещё один не нужен. орудие косое??? на каких дистанциях?, с каким экипажем?, с чем сравнивая? А разве на А15А получится играть так же как и на СУ-122-44? Пишешь ни о чем...пургу гонишь.

Экипаж на почти три перка. Дистанция привычная. Сравниваем с привычной техникой( той же АТ-15А ).

Кроме ЛТ я еще сравнил с тяжем. А с СТ начали сравнивать вы...

По скорости и точности 25 превосходит 122-44 с запасом.

"Пургу" не писал - писало свои впечатления от самоходки.

И, к вашему сведению, играть на АТ-15А так же, как на 122-44 малоэффективно. Даже, иногда, не имеет смысла.

Игроки
22 публикации
2 221 бой
4 бой на су100y - 6 фрагов мастер, затащил бой) кидает к 6 пока) песня, просто песня... Изменено пользователем AbsoluteOpasen
Игроки
511 публикация
14 714 боёв
04 Янв 2014 - 12:33 пользователь bibigon72 сказал:

Как вы всё таки достаёте своими глупыми рассуждениями, вы провели на АТ-15А на данный момент 13 боёв, показатели до ужаса смешные...и вы пишите...можно брать, конечно можно, ума большого не нужно что-бы совершить покупку в интернете, какая игра со второй линии на заведомо штурмовой ПТ, я понимаю что разработчики позиционировали АТ-15А как штурмовую ПТ, но использовать её как штурм ПТ нельзя, ибо слаба бронёй и здоровьем, а со второй линии ..орудие шлак и слепая...и какой тесный контакт с огрызками???? Это вообще нонсенс, любой мало мальски правильный игрок просто в ближнем бою без потерь своих ХП ушатает этот кусок навоза. Эта ПТ для игры против оленей, которые не умеют играть и не знают куда стрелять... 

Для того чтобы понять, покупать танк или нет, вообще ни одного боя не нужно, достаточно информации от тех, у кого он уже есть (надежные источники). Каждый играет по своему, да, начинаю бой именно со второй линии, потому что слаба броней и здоровьем. Орудие не шлак, попадает всегда, но не всегда пробивает но это скорее зависит от ВБР, если бой для вас выигрышный (если у вас на нем небольшой % побед) то пробивает, если нет, то хоть ядерными бомбами стреляй, не пробьет. Так же из броней. В общем если чувствуешь по танку что картонка с плевачкой, значит не лезь в атаку, а если все нормально (соответствует цифрам в ангаре) то можно и на передовую. Неужели за столько игр еще не поняли что такое ВБР и из чего состоит игра ?

• Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

У меня тоже 15 меньше 1500 потенциального урона редко получает.

Так что, ощущение того, что броня есть, наличествует.

Пушка практически всегда попадает туда, куда я стреляю( в отличии от той же 122-44 ).

УГН радуют - стою, стреляю, а меня не видят.

• Плюс 2
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
05 Янв 2014 - 19:55 пользователь iotnik сказал:

У меня тоже 15 меньше 1500 потенциального урона редко получает.

Так что, ощущение того, что броня есть, наличествует.

Пушка практически всегда попадает туда, куда я стреляю( в отличии от той же 122-44 ).

УГН радуют - стою, стреляю, а меня не видят.

да пт очень радует, пересадил экипаж с торта, т.к. открыт фв) блин 15а радует, одновременно ностальгирую по торту)) советую для тех у кого рэ 1400+

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
151 публикация
76 790 боёв
ужас как смешно стало:teethhappy: а это самое бронированное место!!!! кто здесь говорить мега пт я просто тащусь и т д.. складывается мнение что вг им платит....( а кеазачёк то засланный!!!!!!))... выпустите итальянские танки с пробитием  на 5 ур 300+  пусть маусы мучаются а мы им попишем какие они нубы и что ромбом  мыш ставить не умеют:justwait:....

shot_043.jpg

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Янв 2014 - 14:07 пользователь MI29 сказал:

ужас как смешно стало:teethhappy: а это самое бронированное место!!!! кто здесь говорить мега пт я просто тащусь и т д.. складывается мнение что вг им платит....( а кеазачёк то засланный!!!!!!))... выпустите итальянские танки с пробитием  на 5 ур 300+  пусть маусы мучаются а мы им попишем какие они нубы и что ромбом  мыш ставить не умеют:justwait:....

Не ну у него пробоя дофига.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
86 публикаций
16 722 боя
06 Янв 2014 - 22:41 пользователь Rikirinku сказал:

Не ну у него пробоя дофига.

Вы сыграли всего 19 боёв и 43% побед, и походу дела на этом всё желание игры на АТ пропало, но потролить и по писать туфты всёже зашли. Кто играл тот знает пробитие этого УГ крайне мало даже голдой очень часто рикошет , непробил. Зачем писать неправду о том о в чём самим ещё не разобрались.

• Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Янв 2014 - 10:43 пользователь Lenchik11111 сказал:

Вы сыграли всего 19 боёв и 43% побед, и походу дела на этом всё желание игры на АТ пропало, но потролить и по писать туфты всёже зашли. Кто играл тот знает пробитие этого УГ крайне мало даже голдой очень часто рикошет , непробил. Зачем писать неправду о том о в чём самим ещё не разобрались.

Дорогой мой, я имел ввиду тот танк который его пробил на скрине. 

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...