Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
16 Янв 2014 - 04:27 пользователь iotnik сказал:

А меня достали те, кто пишет, что брони нет.

Ну и 33 000 за бой - не плохо. 

Нда. У вас очень странное чувство юмора. 1800 ни разу не показатель. На АТ-8 каждый второй бой можно похвастать подобным. Особенно, когда у врага полным-полно "не выбивающихся из статистики" квасов.

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
16 Янв 2014 - 04:55 пользователь Makedar сказал:

Нда. У вас очень странное чувство юмора. 1800 ни разу не показатель. На АТ-8 каждый второй бой можно похвастать подобным. Особенно, когда у врага полным-полно "не выбивающихся из статистики" квасов.

Извините, а вам какая нужна броня? Чтоб кто не пробивал? И, самое главное, по какой причине?

У истребителя 850 своей жизни, если он смог выйти из боя получив на гораздо большее количество циферок - значит он таки бронирован.

Ну и на чем вы еще можете отправиться светить, находясь под огнем, приведенных на картинке, танков?

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
16 Янв 2014 - 14:55 пользователь iotnik сказал:

Извините, а вам какая нужна броня? Чтоб кто не пробивал? И, самое главное, по какой причине?

У истребителя 850 своей жизни, если он смог выйти из боя получив на гораздо большее количество циферок - значит он таки бронирован.

Ну и на чем вы еще можете отправиться светить, находясь под огнем, приведенных на картинке, танков?

Я? Любой немецкий ст того же уровня, на ягпантерке бы не рискнул - ездить не очень удобно, на комете бы полез светить. Насветил бы в разы больше, только вот у них еще были бы шансы вернуться назад...

Меня не устраивает рандомность брони. Ею невозможно козырнуть в нужный момент, ибо она может решить, шо ей тут не место в данный момент. Я не говорю, что танк не должен пробиваться вовсе, но если он ТЯЖЕЛОБРОНИРОВАННЫЙ, то у него должна быть во лбу одна, ну две уязвимки. он должен иметь БРОНЮ, а не "щас не пробили, а вот сейчас пробьют просто потому, что вбр выдал +10% пробития". Должны быть уязвимки. Точки без брони. Ну никак не 50% всей лобовой проекции! Логично, разве нет?

• Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
16 Янв 2014 - 12:00 пользователь Makedar сказал:

Я? Любой немецкий ст того же уровня, на ягпантерке бы не рискнул - ездить не очень удобно, на комете бы полез светить. Насветил бы в разы больше, только вот у них еще были бы шансы вернуться назад...

Меня не устраивает рандомность брони. Ею невозможно козырнуть в нужный момент, ибо она может решить, шо ей тут не место в данный момент. Я не говорю, что танк не должен пробиваться вовсе, но если он ТЯЖЕЛОБРОНИРОВАННЫЙ, то у него должна быть во лбу одна, ну две уязвимки. он должен иметь БРОНЮ, а не "щас не пробили, а вот сейчас пробьют просто потому, что вбр выдал +10% пробития". Должны быть уязвимки. Точки без брони. Ну никак не 50% всей лобовой проекции! Логично, разве нет?

Давайте говорить в ветке про истребители, таки про истребители.

И на чем бы вы насветили "в разы больше" ? Только не стоя в кустах - а мешая противнику стрелять по союзникам.

Почти все танки пробиваются так, как вы описали. Логично, нет?  Так, я и Тигра пробить не мог в одном бою - около пяти попаданий с рикошетами, хотя должен был пробивать спокойно. ВБР. А так, все пробивается. Особенно, если пушка на пару уровней выше - то и вообще, пробивается почти всегда.

Что до АТ-15А - видимо, хорошо, что для нее заряжают голду, а не лупят обычными ББ, как это принято для другой техники. 

Ну и, что до боя на картинке и вашего "только вот у них еще были бы шансы вернуться назад..." - я там дожил до конца боя, оставив более половины своей жизни.

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Сравните количество хп Е-25 и этого ведра, вспомните среднюю альфу на 7 лвл. Логика? Я плакал со смеху.

Теме год, я повторюсь со своим надоевшим здесь вопросом - Есть у кого холонен?

• Плюс 1
инженер британии
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
16 Янв 2014 - 15:08 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Сравните количество хп Е-25 и этого ведра, вспомните среднюю альфу на 7 лвл. Логика? 

Никакой. Я 25 пробиваю всегда. 

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
16 Янв 2014 - 15:19 пользователь iotnik сказал:

Никакой.

Вот и получается что разницы в хп никакой, сложно найти пушку среднего соперника (8лвл) которая разберёт эти танки с разного количества попаданий. Разница этих танков в том, что один ёлка, а другой очень не ёлка с теми же жизнями!

Логика разработчиков с хп бредовая. Если они броню из игры убрали, так хотя бы жизнь танка продлить нужно...

Изменено пользователем sur8ViV8ed
  • Плюс 2
инженер британии
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
16 Янв 2014 - 15:40 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Логика разработчиков с хп бредовая. Если они броню из игры убрали, так хотя бы жизнь танка продлить нужно...

Не у всех есть голда.

Не у всех остается под конец боя.

Не все горят желанием тратить голду на истребитель.

Да и, если следовать вашей логике, то у слабобронированных целей должна быть жизнь выше, чем у хорошо бронированных.

Игроки
56 публикаций
815 боёв
16 Янв 2014 - 00:27 пользователь iotnik сказал:

Ну и 33 000 за бой - не плохо. 

На 7-ом уровне???? У меня так премы 5-ого уровня фармят.

Изменено пользователем TIHUSCHNIK
  • Плюс 1
Предупреждение за нарушение 3.24 - Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте ...Режим только для чтения: 14 дней
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
16 Янв 2014 - 17:04 пользователь TIHUSCHNIK сказал:

На 7-ом уровне???? У меня так премы 5-ого уровня фармят.

И что? Я и на КВ-2 с ТОГом хорошо зарабатываю.

Более того, премы мне чтоб кататься, а не для заработка. И та же АТ-15А часто использует голду.

Игроки
86 публикаций
16 722 боя
16 Янв 2014 - 18:16 пользователь iotnik сказал:

Не у всех есть голда.

Не у всех остается под конец боя.

Не все горят желанием тратить голду на истребитель.

Да и, если следовать вашей логике, то у слабобронированных целей должна быть жизнь выше, чем у хорошо бронированных.

Начнём по пунктам: голду возят все и уж поверьте опыту на вас найдут,все просто горят желанием раздавить такого жирного и неуклюжего жучилу как АТ15А-все и арта и светляк все попробуют вас в разных (позах} позицыях уж вы не сомневайтесь. И последнее у слабобронированных целей таких как е25 незаметность в сто раз лучше вашей , манёвренность , низкий силуэт, и пушка намного точнее и скорострельнее чем на АТ. Какие ещё могут быть непонятки?

• Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
16 Янв 2014 - 19:36 пользователь Lenchik11111 сказал:

Начнём по пунктам: голду возят все и уж поверьте опыту на вас найдут,все просто горят желанием раздавить такого жирного и неуклюжего жучилу как АТ15А-все и арта и светляк все попробуют вас в разных (позах} позицыях уж вы не сомневайтесь. И последнее у слабобронированных целей таких как е25 незаметность в сто раз лучше вашей , манёвренность , низкий силуэт, и пушка намного точнее и скорострельнее чем на АТ. Какие ещё могут быть непонятки?

От арты мы уходим благодаря хорошей маневренности.

Горение желанием может и есть. А вот возможности, судя по игре, нету.  Если вы подпускаете себе светляка в чистом поле - хто вам доктор, Леночка?

И про Е-25 - мы о ней говорили в ключе светляка, вызывающего огонь на себя. Так она живет два попадания с такого убожества, как КаВэЭс. Так что, в виде хорошобронированной долгоживущей цели, он использоваться не может. Если мы хотим обсуждать тактики боя( это где пригодится большая незаметность Е-25 ) - то, конечно можно, но зачем обсуждать очевидное? Кому интересно гонять по карте, естественно выберет блоху.

Игроки
86 публикаций
16 722 боя
Дискуссия зашла в тупик; За Леночку отдельное спасибо..... повеселило от души. Изменено пользователем Lenchik11111
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
16 Янв 2014 - 16:16 пользователь iotnik сказал:

Не у всех есть голда.

.....

Там речь шла о 8лвл.

Голда зачем???

инженер британии
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
17 Янв 2014 - 08:17 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Там речь шла о 8лвл.

Голда зачем???

Потому-что просто так мало пробивают.

Однажды, светил ИС-3 и 69, которые работали по мне, и еще что-то( хз, что - оно по мне не работало ). Выжил до смерти 69, почти убитого ИС-3 и уполовиненого чего-то. ИС-3 точно 8 уровень, он по мне попадал не один раз( не учитывая попадания 69 ).

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
15 Янв 2014 - 11:45 пользователь sur8ViV8ed сказал:

продал удалил поздравления принимаются

15 Янв 2014 - 18:26 пользователь Makedar сказал:

Как на этом ведре с 9-ми воевать? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-11492114-0-77167100-1389993195_thumb.jpg

"Автоматический ремонт тежники: 49"

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
18 Янв 2014 - 04:14 пользователь iotnik сказал:

Едва отбили свои хп. Скри с расходами обычно рядом дают. Для особо любопытных. Таких как я. Скажу честно - голду не юзал и юзать  не собираюсь(имхо: если в башке не микина, а мозги, то голды и не надо). Если мне начинают расписывать, что медный таз на голде превратится в "Звезду Сметри", то это огромная нашлепка на танк - "Кактус."

Но это было лирическое отступление. А по фактам:

1) Если Вы и в самом деле считаете, что, когда ломитесь вперед, очень мешаете врагу стрелять по союзникам, то ошибаетесь в 9 из десяти случаях. АТ-15А не маус и не Е100, ей такого не дано.

2) Обзор у этой пт... слабый. Будем честны с собой - как активный свет она смотрится смешно.

3) Если по Вам не стреляли, то это не показатель невидимости или брони. Судя по нанесенному урону - бояться Вас не стал никто, а потому и стрелять никто особо не пытался.

4) 1х1 нас может вкатать в асфальт любой танк того же уровня. Это при равном скилле. ДПМ у нас может и большой, но реализовать его тоже надо успеть, ибо половину снарядов можно тупо свести в "не пробил, рикошет" при наличи головы на плечах.

5) Про сливы за два залпа. Помнится, когда я учился в 10-м классе(АТшка мой первый прем, она и показала мне боль, позволив взамен выпрямить руки), друг  купил СУ-122-44 и позвал во взвод (я танкую - он раздает), так вот... На карте с маяком в центре (не могу вспомнить как она зовется)мы решили сыграть от маяка, т.к. там было удобно мне играть от ромба. Мы подъехали к маяку, а нам навстречу выруливают взводные КВ-1С и КВ-3. Баб-бабах - я в ангаре. В два залпа уложился. Тупо прилетело в планку. Вот она - БРОНЯ! Еще были ваншоты от арты, от ИСУ даже разок прилетело на ваншот. И это не разовые случаи, это самые яркие.

6) Хоть убейте, но я не могу понять аргументацию. За счет какой маневренности Вы решили убегать от арты? 18 вперед, 9 назад в среднем. Где маневренность?

P.S. Жаль, что товарища apple2apple тут нету.  С ним хоть было интересно вести диалог, а с Вами это превращается в "Докажи слепому, что он держит в руках кактус, а не огурец, но не заставляй его снимать перчатки".

Изменено пользователем Makedar
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
18 Янв 2014 - 11:56 пользователь Makedar сказал:

Едва отбили свои хп. Скри с расходами обычно рядом дают. Для особо любопытных. Таких как я. Скажу честно - голду не юзал и юзать  не собираюсь(имхо: если в башке не микина, а мозги, то голды и не надо). Если мне начинают расписывать, что медный таз на голде превратится в "Звезду Сметри", то это огромная нашлепка на танк - "Кактус."

Но это было лирическое отступление. А по фактам:

1) Если Вы и в самом деле считаете, что, когда ломитесь вперед, очень мешаете врагу стрелять по союзникам, то ошибаетесь в 9 из десяти случаях. АТ-15А не маус и не Е100, ей такого не дано.

2) Обзор у этой пт... слабый. Будем честны с собой - как активный свет она смотрится смешно.

3) Если по Вам не стреляли, то это не показатель невидимости или брони. Судя по нанесенному урону - бояться Вас не стал никто, а потому и стрелять никто особо не пытался.

4) 1х1 нас может вкатать в асфальт любой танк того же уровня. Это при равном скилле. ДПМ у нас может и большой, но реализовать его тоже надо успеть, ибо половину снарядов можно тупо свести в "не пробил, рикошет" при наличи головы на плечах.

5) Про сливы за два залпа. Помнится, когда я учился в 10-м классе(АТшка мой первый прем, она и показала мне боль, позволив взамен выпрямить руки), друг  купил СУ-122-44 и позвал во взвод (я танкую - он раздает), так вот... На карте с маяком в центре (не могу вспомнить как она зовется)мы решили сыграть от маяка, т.к. там было удобно мне играть от ромба. Мы подъехали к маяку, а нам навстречу выруливают взводные КВ-1С и КВ-3. Баб-бабах - я в ангаре. В два залпа уложился. Тупо прилетело в планку. Вот она - БРОНЯ! Еще были ваншоты от арты, от ИСУ даже разок прилетело на ваншот. И это не разовые случаи, это самые яркие.

6) Хоть убейте, но я не могу понять аргументацию. За счет какой маневренности Вы решили убегать от арты? 18 вперед, 9 назад в среднем. Где маневренность?

P.S. Жаль, что товарища apple2apple тут нету.  С ним хоть было интересно вести диалог, а с Вами это превращается в "Докажи слепому, что он держит в руках кактус, а не огурец, но не заставляй его снимать перчатки".

"Едва отбил" - бой выиграл и в команде был в верху списка по опыту. ( кстати, если вы не знали, опыт дают не только за нанесение урона )

Голду конечно использую. Я не странный. Логично пользоваться всеми снарядами, которые есть в ассортименте, особенно, когда в них нуждаешься.

В ответе на ваши факты:

1. Если вы считаете себя самым умным - вам не стоит ни с кем общаться. Просто не стоит - чтоб не разочаровываться. Ну и если по вам стреляют - то это видно( вам так не кажется? ).

2. Зачем нужен хороший обзор, чтоб светить из-под носа противника? 

3. Почему вы решили, что по мне не стреляли? И вообще странная логика. Если вы про этот бой, то я там мешал играть( убрав боеукладку и двигатель ) ИС-3 и МЛЕ 48( коих таки и  добил в конце игры ), не давая им стрелять по союзникам. Плюс прочим дядькам гадил,

4. Сами проверяли? Если да - то попробуйте поучиться играть. А то некрасиво проигрывать всем танкам своего уровня. Тем более, что вы часть из них пробиваете почти всегда без голды, в отличии от них, пробивающих вас реже и выцеливая. Или не жалуйтесь, что вам попадаются очень опытные игроки - в бою таких немного.

5. Ну, каждому - свое.

6. Маневренность - это возможность изменить направление. А это АТ-шка умеет хорошо. Да и под арту можно вообще не попадать, если вам не нравится...

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
18 Янв 2014 - 17:22 пользователь iotnik сказал:

"Едва отбил" - бой выиграл и в команде был в верху списка по опыту. ( кстати, если вы не знали, опыт дают не только за нанесение урона )

Голду конечно использую. Я не странный. Логично пользоваться всеми снарядами, которые есть в ассортименте, особенно, когда в них нуждаешься.

В ответе на ваши факты:

1. Если вы считаете себя самым умным - вам не стоит ни с кем общаться. Просто не стоит - чтоб не разочаровываться. Ну и если по вам стреляют - то это видно( вам так не кажется? ).

2. Зачем нужен хороший обзор, чтоб светить из-под носа противника? 

3. Почему вы решили, что по мне не стреляли? И вообще странная логика. Если вы про этот бой, то я там мешал играть( убрав боеукладку и двигатель ) ИС-3 и МЛЕ 48( коих таки и  добил в конце игры ), не давая им стрелять по союзникам. Плюс прочим дядькам гадил,

4. Сами проверяли? Если да - то попробуйте поучиться играть. А то некрасиво проигрывать всем танкам своего уровня. Тем более, что вы часть из них пробиваете почти всегда без голды, в отличии от них, пробивающих вас реже и выцеливая. Или не жалуйтесь, что вам попадаются очень опытные игроки - в бою таких немного.

5. Ну, каждому - свое.

6. Маневренность - это возможность изменить направление. А это АТ-шка умеет хорошо. Да и под арту можно вообще не попадать, если вам не нравится...

Это уже скучно. Я повторяюсь настолько, что самому противно, но все же снова отвечу. 

Рраз. Я не считаю себя самым умным, это заведомо глупо, ибо падать с высоты гораздо больнее, чем  поскользнуться и приземлиться на пятую точку. Даром, что в лужу =)

Один "полетевший светить" умник может помешать стелять своим, но врагу же он тупо предоставляет фраг.

Два. Поясню мысль про свет: обзор посредственный. если хочешь доехать до врага и засветить его - придется ехать в ромбе, а кто должен собраться в команде противника, чтобы допустить подобный абсурд?

Три. Я говорил, что я проигрываю? Это объективное сравнение. К сожалению в ангаре сейчас седьмых лвлов нет, а так я бы с удовольствием проверил мою гипотезу. Любой тяж или ст(солевельник) должен укатывать АТ по размену хп, ПТ не уверен, но и им особо ничего не мешает.

Четыре. Стрелять голдой... Как по мне - легальный чит. Не юзаю из принципа, ибо танк на голде уже не то, что должно быть.

Пять. Маневренность? Я даже прядставить не могу, как Вы смените направление на АТ, если оно оказалось не пустым. Вы еще на Т95, наверное, с легкостью меняете направления? А про сейвы от арты мне известно, уж поверьт... Сейчас арта не та, что раньше. ФВ на часть сейвов плевать, а крышу, собака, кусает больно.

И раз уж завели речь о "научись играть", то я могу привести статистику в целом и по машине в частности. Вашу и мою. Хотите? Да и боев имею на шесть сотен больше на обсуждемом агрегате.

Танк - кактус, если кто-то читает тему, думая о покупке этого пепелаца, то лучше пусть не берет этот агрегат - он не стоит своей цены.

Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 4
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
18 Янв 2014 - 14:06 пользователь Makedar сказал:

Это уже скучно. Я повторяюсь настолько, что самому противно, но все же снова отвечу. 

Рраз. Я не считаю себя самым умным, это заведомо глупо, ибо падать с высоты гораздо больнее, чем  поскользнуться и приземлиться на пятую точку. Даром, что в лужу =)

Один "полетевший светить" умник может помешать стелять своим, но врагу же он тупо предоставляет фраг.

Два. Поясню мысль про свет: обзор посредственный. если хочешь доехать до врага и засветить его - придется ехать в ромбе, а кто должен собраться в команде противника, чтобы допустить подобный абсурд?

Три. Я говорил, что я проигрываю? Это объективное сравнение. К сожалению в ангаре сейчас седьмых лвлов нет, а так я бы с удовольствием проверил мою гипотезу. Любой тяж или ст(солевельник) должен укатывать АТ по размену хп, ПТ не уверен, но и им особо ничего не мешает.

Четыре. Стрелять голдой... Как по мне - легальный чит. Не юзаю из принципа, ибо танк на голде уже не то, что должно быть.

Пять. Маневренность? Я даже прядставить не могу, как Вы смените направление на АТ, если оно оказалось не пустым. Вы еще на Т95, наверное, с легкостью меняете направления? А про сейвы от арты мне известно, уж поверьт... Сейчас арта не та, что раньше. ФВ на часть сейвов плевать, а крышу, собака, кусает больно.

И раз уж завели речь о "научись играть", то я могу привести статистику в целом и по машине в частности. Вашу и мою. Хотите? Да и боев имею на шесть сотен больше на обсуждемом агрегате.

Танк - кактус, если кто-то читает тему, думая о покупке этого пепелаца, то лучше пусть не берет этот агрегат - он не стоит своей цены.

Какой поток.

Про высоту - это красиво, но, видимо, вы уж там, раз не слышите, что вам говорят.

Я не говорил ни о желании умереть, никому не насветив, ни о том, что собираюсь менять направление, если уже выбрал верное...

Ну и фразы о статистике, а так же о желании перестреливаться с тяжами лоб в лоб( при этом зная, что проиграешь ), в вашем исполнении - это лишь подтверждение тому.

Ну и, в целом. Если вы хороший игрок, и вас не устраивает данный агрегат( не соответсвует требованиям ) - не стоит говорить, что танк  плохой. Можно описать, чем он не устраивает. Меня, например, устраивает - и броней, и маневренностью, и хорошей пушкой. Уровни я бы подрезал - но это из нытья, а истребитель хороший.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...