Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
07 Янв 2014 - 18:14 пользователь schtauffen сказал:

почитал. решил сам убедиться. машина точно нуждается в каком то радикальном решении.

Что предложите?

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
07 Янв 2014 - 18:04 пользователь demolition_tank сказал:

Что предложите?

самое безболезненное для разрабов - снизить уровень боёв. остальное - для них "неохота".

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

грядет ребаланс ПТ

возможно в рамках этого будут что-то делать и с премиумными машинками

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
07 Янв 2014 - 19:16 пользователь skannaks сказал:

грядет ребаланс ПТ

возможно в рамках этого будут что-то делать и с премиумными машинками

надеюсь, что этого не будет, ибо потом придется тт ребалансить и т.д. и можно будет удалять игру ... самый нормальный способ исправить засилие пт - это апнуть немного арту..и техника не потеряет своей изюминки и наглеть меньше будут..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
07 Янв 2014 - 18:13 пользователь schtauffen сказал:

самое безболезненное для разрабов - снизить уровень боёв. остальное - для них "неохота".

Да, возможно - 9 тяжело даются.

07 Янв 2014 - 18:19 пользователь demolition_tank сказал:

это апнуть немного арту..и техника не потеряет своей изюминки и наглеть меньше будут..

Ой, я за ап арты( до прошлого уровня ) - только мечтать не вредно. А то тяжи охренели просто, да и играть скучно.

Игроки
22 публикации
2 221 бой
05 Янв 2014 - 18:55 пользователь iotnik сказал:

У меня тоже 15 меньше 1500 потенциального урона редко получает.

Так что, ощущение того, что броня есть, наличествует.

Пушка практически всегда попадает туда, куда я стреляю( в отличии от той же 122-44 ).

УГН радуют - стою, стреляю, а меня не видят.

ощущения что броня есть, но хп нету - сравни с другой пт 7 лвл британской - на 50%!!! меньше

это полная тупость

Игроки
12 публикаций
22 667 боёв
Купил в последний день новогодних скидок эту пт). Выбор стоял между е25, су122-44 и этой пт. Выбрал ат15а потому что очень нравилось играть на черном властелине, да и на тортике пробовал на чужом аккаунте, тоже понравилось очень. Пробовал также на чужом ааке играть на 122-44, слишком просто для меня оказалось и скучно. Для меня она имба, играю на ней как на ст, а на ст мне уже надоело играть. Фармит на мой взгляд сушка плохо изза бб дорогих. А подумав на счет е25 я решил что все же не хочу стоять в кустиках большую часть времени. Так вот что я думаю о своем выборе, я доволен). Провел уже 140 боев, все соло рэндом. Играю на средних ближних дистанция, редко на дальних. Орудие мне нравится, быстро сводится, скорострельное, дпм неплохой. Броня есть! Ей надо просто уметь пользоваться. Нечасто попадаю к 9. Да, против 9 пт слаба, но всеравно можно найти чем заняться. В топе просто и не особо неинтересно, а вот с 8ми самое интересное)) Вытанковывать исов 3х очень приятно). Фармит пт хорошо, 20-30 тысяч серебра чистыми в среднем за бой. Даже за слитый бой часто столько. За 30 боев 500-600к серебра. Без перма естественно это. Голдой стреляю редко, только когда точно надо пробить. Ат15а оказалась вполне годной и фановой пт. Но для неё нужны прямые руки. Видемо поэтому тут многие ноют что пт уныла и бесполезна, а некоторые особо усердно доказывают что пт ***. Не в ат15а проблема, с ней все нормально. Единственное что бы я хотел что бы количество хп апнули) тогда бы было еще лучше)) 
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
18 180 боёв
12 Янв 2014 - 07:49 пользователь RangerTm сказал:

Купил в последний день новогодних скидок эту пт). ..........................................

Ну вот ВЫ умеете - у Вас и стата на сабже 57% и средний дамаг 1200 и 8 фрагов Вы на ней сделали... А по мне танк уныл - не едет, не пробивает, обзора нет, брони от 7-8-9 тоже как бы нет... ПТшка очень командозависима. Хотел продать, но глядя на Вас пойду руки прямить. Подскажите Ваш набор перков-модулей, если не трудно

Изменено пользователем Pacific_61
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Для начала, всем снова привет! Друг-таки уговорил вернуть через поддержку этот садо-мазо агрегат для покатушек на 7-х лвлах. За десяток боев вспомнил почему ее продал. Брони - нет. Скорости - нет. Боль - есть. Поясню.

Я не согласен с тем, что эта пт нормальная. Абсолютно. Проигрывает по всем фронтам и Е-25, и СУ-122-44. И ДПМ, и скорость. Бронирования нет особого ни у одной из них. Кто не согласен, пусть приведет вразумительные аргументы. Сейчас ей хоть вернули фарм. Осталось, чтобы разрабы поняли что пт (оказывается!) британская и ей надо либо залатать дыры, либо дописать просности. Возможно это произойдет, а возможно и нет.

Кто считает, что нужны прямые руки, тоже может расслабиться. Зачастую если танк получился "неочень", то его сразу называют "танком второй линии", "поддержки" и т.д. Смекаете? Ситуация аналогична.

Резюме: лучший способ взаимодействия с этим агрегатом - не иметь в ангаре.

P.S. Кто считает, шо я-таки краб(чего отрицать сложно, но периодически удается), прошу в мой профиль - там все есть.

• Плюс 3
Игроки
12 публикаций
22 667 боёв
12 Янв 2014 - 15:04 пользователь Pacific_61 сказал:

Подскажите Ваш набор перков-модулей, если не трудно

Еще первый перк не докачен) лампочка у командира и король бездорожья у мехвода, у остальных ремонт. Вторым перком буду качать у командира мастер на все руки для выбитого заряжающего, у наводчика плавный поворот башни, у мехвода плавный ход, что бы пуха была еще точнее на ходу, это важно на этом танке. У радиста радиоперехват, у заряжающего бесконтактный бк, у второго не знаю что) третьем перком братство думаю.Из модулей стоит досылатель, приводы и труба. Снаряжение стандартное, только голдовой петушитель стоит. Танк горит редко, так что он просто на всякий случай стоит. Место него пудинг с чаем поставить думаю, накупил его по много со скидкой)

12 Янв 2014 - 16:33 пользователь Makedar сказал:

Я не согласен с тем, что эта пт нормальная. Абсолютно. Проигрывает по всем фронтам и Е-25, и СУ-122-44. И ДПМ, и скорость. Бронирования нет особого ни у одной из них. Кто не согласен, пусть приведет вразумительные аргументы.

Почему по всем фронтам? По дпму, да, но тут еще вопрос в том что этот дпм надо реализовать. Орудие отличное, лучше чем на е25 за счет пробития, в том числе голдой и самое главное угнами. Чуть менее точное, чуть дольше сводиться, но всеравно оно вполне удобное. Су 122-44 косое и очень долго сводиться, но я бы несказал что это минус для сушки, просто оно другое совсем. Броня есть, но ей тяжело пользоваться. Не всегда получаеться ей воспользоваться и это надо учитывать. Меня не пробила в лоб бл10, но это скорее исключение и удача, но всеравно броня прощает такие ошибки мои. Я еще не вкачал лампу и много раз благодоря броне сохранял хп свое когда по мне стреляли из кустов. Могу реплей сктинуть где я как я считаю правильно вытанковывал 8 уровней. В скорости проигрывает) но лично для меня это не так уж важно на этой пт.

12 Янв 2014 - 16:33 пользователь Makedar сказал:

Кто считает, что нужны прямые руки, тоже может расслабиться. Зачастую если танк получился "неочень", то его сразу называют "танком второй линии", "поддержки" и т.д. Смекаете? Ситуация аналогична.

Несогласен. Е25 пример танка второй линии. Он неочень? Или хелкэт например. Он плохой? Если так сказать о ТТ, то да, и то невсегда.

Я не пытаюсь доказать что ат15а такая же крутая как е25 или су122-44, я лишь хочу сказать что пт не такое *** как вы тут пишите. Она непростая очень, но у нее уникальный геймплэй, как и линейной ат15 и тортике.

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Spoiler

13 Янв 2014 - 00:44 пользователь RangerTm сказал:

Еще первый перк не докачен) лампочка у командира и король бездорожья у мехвода, у остальных ремонт. Вторым перком буду качать у командира мастер на все руки для выбитого заряжающего, у наводчика плавный поворот башни, у мехвода плавный ход, что бы пуха была еще точнее на ходу, это важно на этом танке. У радиста радиоперехват, у заряжающего бесконтактный бк, у второго не знаю что) третьем перком братство думаю.Из модулей стоит досылатель, приводы и труба. Снаряжение стандартное, только голдовой петушитель стоит. Танк горит редко, так что он просто на всякий случай стоит. Место него пудинг с чаем поставить думаю, накупил его по много со скидкой)

Почему по всем фронтам? По дпму, да, но тут еще вопрос в том что этот дпм надо реализовать. Орудие отличное, лучше чем на е25 за счет пробития, в том числе голдой и самое главное угнами. Чуть менее точное, чуть дольше сводиться, но всеравно оно вполне удобное. Су 122-44 косое и очень долго сводиться, но я бы несказал что это минус для сушки, просто оно другое совсем. Броня есть, но ей тяжело пользоваться. Не всегда получаеться ей воспользоваться и это надо учитывать. Меня не пробила в лоб бл10, но это скорее исключение и удача, но всеравно броня прощает такие ошибки мои. Я еще не вкачал лампу и много раз благодоря броне сохранял хп свое когда по мне стреляли из кустов. Могу реплей сктинуть где я как я считаю правильно вытанковывал 8 уровней. В скорости проигрывает) но лично для меня это не так уж важно на этой пт.

Несогласен. Е25 пример танка второй линии. Он неочень? Или хелкэт например. Он плохой? Если так сказать о ТТ, то да, и то невсегда.

Я не пытаюсь доказать что ат15а такая же крутая как е25 или су122-44, я лишь хочу сказать что пт не такое *** как вы тут пишите. Она непростая очень, но у нее уникальный геймплэй, как и линейной ат15 и тортике.

Е-25 шикарно заходит в борта. Хэллкат вобще невидимка, может стоять почти в упор и палить по врагу, но засвета не будет. (Помню смеху было, когда друг раскатал трех тт8 из кустика на Эрленберге в соло). Про косое орудие СУшки не надо говорить. Квасган - сила.

Реальный случай: мы взводом (АТ и СУ) на аллее в руинберге встретили АТ-8. Дистанция 300м. Я залп - мимо, друг - в ведро. Опять свожусь до упора, даже жду еще секунду сверху для сервера, - в молоко. Сушка опять в яблочко. Ну думаю - доберу уж! Ага, фигу с маслом. Опять мимо. Друг доедает ее фугасом. Вот такие пироги.

8 лвла должны оказаться тормозами, чтобы не слить даже по тупому размену АТ-15А. Дикими тормозами. Главный минус этой пт - маска и планка на крыше. Это единственный танк, который получает люлей НА АВТОПРИЦЕЛЕ. Вот в чем штука =)

Изменено пользователем Makedar
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
Искренне рад за возвращение в тему адекватных людей, в частности Makedar привет.     Хотел задать вопрос модератору темы  apple2apple, в последнее время складывается впечатление что вы очень стараетесь подчистить неугодные посты в данной теме, и постоянно трёте мои: вопрос чем они вас не устраивают и почему вы постоянно их удаляете? В них я описывал курьёзные ошибки в бронировании данного агрегата, странности на картах которые происходят при игре на AT15A  и они не нарушают правил форума.                                                                                                                                           Изменено пользователем Lenchik11111
Игроки
65 публикаций
18 180 боёв
13 Янв 2014 - 05:30 пользователь Makedar сказал:

Реальный случай: мы взводом (АТ и СУ) на аллее в руинберге встретили АТ-8. Дистанция 300м. Я залп - мимо, друг - в ведро. Опять свожусь до упора, даже жду еще секунду сверху для сервера, - в молоко. 

Вчера пытался дотянуть стату на сабже до 50% - получилось к 78 бою. И вот пока тянул - обнаружил то, о чем Вы пишете. При полном сведении, не смотря на неплохую точность орудия - снаряды летят НЕ В ЦЕНТР КРУГА СВЕДЕНИЯ. Это вызывает аццкую попаболь :) И происходит это довольно часто. Как объяснить - на знаю. По ощущениям - изменения механики стрельбы, когда бОльшая часть снарядов должна лететь в центр, эту ПТшку не коснулись.

Игроки
65 публикаций
18 180 боёв
13 Янв 2014 - 14:06 пользователь iotnik сказал:

А разве для ПТ имеет смысл плавный поворот башни?

да, уменьшается разброс при повороте орудия. имеет смысл, т.к. у нас УГН +-25 градусов, и противников можно "вести" не двигая корпусом.

Игроки
12 публикаций
22 667 боёв
13 Янв 2014 - 05:30 пользователь Makedar сказал:

Е-25 шикарно заходит в борта. Хэллкат вобще невидимка, может стоять почти в упор и палить по врагу, но засвета не будет. (Помню смеху было, когда друг раскатал трех тт8 из кустика на Эрленберге в соло). Про косое орудие СУшки не надо говорить. Квасган - сила.

Реальный случай: мы взводом (АТ и СУ) на аллее в руинберге встретили АТ-8. Дистанция 300м. Я залп - мимо, друг - в ведро. Опять свожусь до упора, даже жду еще секунду сверху для сервера, - в молоко. Сушка опять в яблочко. Ну думаю - доберу уж! Ага, фигу с маслом. Опять мимо. Друг доедает ее фугасом. Вот такие пироги.

8 лвла должны оказаться тормозами, чтобы не слить даже по тупому размену АТ-15А. Дикими тормозами. Главный минус этой пт - маска и планка на крыше. Это единственный танк, который получает люлей НА АВТОПРИЦЕЛЕ. Вот в чем штука =)

Ат15а не может зайти в борта. Но ат может держать удар от большинства танков 8 уровня, в частности от исов 3их. Е25, су12244 и тотже хеллкэт такого несмогут. По поводу хеллкэт раскатл 3тт 8ых из кустов, пусть попробует тоже самое сделать например на банане химельсдорфа. Вы приводите пример что из ат получается плохой е25 и хеллкэт, я вам привожу пример что из е25, сушки и хеллкэта получиться плохой ат15а. Суть в том что все эти пт разные. 

Про точность я думаю так: попасть на средних дальних дистанциях в цель на су12244 это вбр, не попасть(!) на ат15а на среднех дальних дистанциях в цель это вбр. Я разбираю исов 3, да и многих тт 8 чаще всего в башенки. У иса 3го  вполне нормально выцеливать на атшке башенки и крышу, даже не средних дистанциях. Лично у меня так.

8лвла сольют е25 и сушку даже по тупому размену, даже если окажутся дикими тормозами в большинстве случаев лоб в лоб. Атшке приходиться воевать с 8лвлами в лоб, а не из кустов, с флангов ,с кормов как хеллкэтам сушка и е25м. Так что вообще не стоит это говорить. У атшки больше всего шансов выжить в лоб в лоб.

Про автоприцел это если я правильно понял в маску пробивают. Ставите ромб и все нормально. Редко в маску шьют, в планку почаще. Башенка вот это беда, но обычно на близких дистанциях.

Почитав тему про тортойза увидел в ней тоже самое что и тут. Только там пушка хорошая оказалась всетаки. Проблема нытья про всех тортойзе образных пт заключается так сказать в геймплэи нынешнем. Ну просто проще играть от альфы и маскировки. А если одновременно от альфы и маскировки то вообще сразу же имба))) Вот поэтому все на квасах, хеллкэтах и 704 нагибают, а на тортойзах нет. Но тортойз от этого для меня плохим не стал. Что такое тортойз для меня? Это почти 4 с половиной К дамага и 3 фрага за полторы минуты боя в лобовом столкновении. Это очень динамичный бой, это экшен. Это уникальный геймплэй. Вот и у ат15а есть этот подобный уникальный гейплэй. Поэтому не корректно сравнивать су12244 е25 с ат15а, они разные. Ат15а нормальный танк, просто на нем сложнее играть. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...