Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
75 902 боя
Данный агрегат давно пылился в ангаре (брал как только появилась ветка и был тогда в восторге от АТ2) продав вчера топ брита (не сложилось у меня на нём с его рандомными чудо фугасами (на тесте было совсем всё не так плачевно), а для ББ есть прекрасный немецкий "крокодил" Яг ПЗЕ 100. Но вернусь к АТ 15А, аппарат был мутным как только появился, выйдя на нем в бой (с 3х перковым экипажем) сразу попал к 9му - 8му уровню (где то в конец списка) , следующие 2 боя по лучше в основном  10танков 8го остальные 7го уровня в командах, 3 боя просто ни о чём не по дамагу, не про пользу команде. Сегодня провёл 3 боя на этом аппарате, почти без сожаления продал (сожалел только о том, что прем технику можно продать только за серебро, по мне так маразм - сделайте 50% но за голд - так честнее). Сразу прошу прощения за данный опус  -наболело. P.S. Мега воинов на данном аппарате с количеством боёв от 1 до 50 прошу идти.... пусть будет лесом.
  • Плюс 2
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
18 Янв 2014 - 21:31 пользователь iotnik сказал:

Какой поток.

Про высоту - это красиво, но, видимо, вы уж там, раз не слышите, что вам говорят.

Я не говорил ни о желании умереть, никому не насветив, ни о том, что собираюсь менять направление, если уже выбрал верное...

Ну и фразы о статистике, а так же о желании перестреливаться с тяжами лоб в лоб( при этом зная, что проиграешь ), в вашем исполнении - это лишь подтверждение тому.

Ну и, в целом. Если вы хороший игрок, и вас не устраивает данный агрегат( не соответсвует требованиям ) - не стоит говорить, что танк  плохой. Можно описать, чем он не устраивает. Меня, например, устраивает - и броней, и маневренностью, и хорошей пушкой. Уровни я бы подрезал - но это из нытья, а истребитель хороший.

Тук-тук. Это я, почтальон Печкин. Принес здравый смысл, но вам я его не отдам, у Вас на него аллергия.

Вы пишите "броня". Я резонно предлагаю поиграть от оной. Какой смысл от брони в тылу? Этот как Т95 в кустах на респе.

Статистику я хотел привести для качественного обозначения игры на танке. Согласитесь, чем больше боев на технике, тем ближе статистика к реальному значению. А истребитель из нее аховый из-за разового урона. Танк первой линии ниочемный из-за количества брони (а точнее дыр в ней). Вывод: не танк, а фикция.

• Плюс 4
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
18 Янв 2014 - 00:14 пользователь iotnik сказал:

А че это ни у кого дамага-то нет? Бой я так понимаю закончился скоропостижным захватом базы. Как пример удачной игры ВООБЩЕ НЕ КАТИТ.

16 Янв 2014 - 19:43 пользователь iotnik сказал:

От арты мы уходим благодаря хорошей маневренности.

Горение желанием может и есть. А вот возможности, судя по игре, нету.  Если вы подпускаете себе светляка в чистом поле - хто вам доктор, Леночка?

И про Е-25 - мы о ней говорили в ключе светляка, вызывающего огонь на себя. Так она живет два попадания с такого убожества, как КаВэЭс. Так что, в виде хорошобронированной долгоживущей цели, он использоваться не может. Если мы хотим обсуждать тактики боя( это где пригодится большая незаметность Е-25 ) - то, конечно можно, но зачем обсуждать очевидное? Кому интересно гонять по карте, естественно выберет блоху.

То что АТ-15а бодро крутится на месте не позволяет уходить от арты... Позволяет только самому выбирать место в которое тебя продамажат.

16 Янв 2014 - 12:36 пользователь iotnik сказал:

Давайте говорить в ветке про истребители, таки про истребители.

И на чем бы вы насветили "в разы больше" ? Только не стоя в кустах - а мешая противнику стрелять по союзникам.

Почти все танки пробиваются так, как вы описали. Логично, нет?  Так, я и Тигра пробить не мог в одном бою - около пяти попаданий с рикошетами, хотя должен был пробивать спокойно. ВБР. А так, все пробивается. Особенно, если пушка на пару уровней выше - то и вообще, пробивается почти всегда.

Что до АТ-15А - видимо, хорошо, что для нее заряжают голду, а не лупят обычными ББ, как это принято для другой техники. 

Ну и, что до боя на картинке и вашего "только вот у них еще были бы шансы вернуться назад..." - я там дожил до конца боя, оставив более половины своей жизни.

На АТ-15а не нужна голда... Даже 6-ым уровням.

• Плюс 2
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
12 публикаций
22 667 боёв
20 Янв 2014 - 05:42 пользователь Makedar сказал:

Тук-тук. Это я, почтальон Печкин. Принес здравый смысл, но вам я его не отдам, у Вас на него аллергия.

Вы пишите "броня". Я резонно предлагаю поиграть от оной. Какой смысл от брони в тылу? Этот как Т95 в кустах на респе.

Статистику я хотел привести для качественного обозначения игры на танке. Согласитесь, чем больше боев на технике, тем ближе статистика к реальному значению. А истребитель из нее аховый из-за разового урона. Танк первой линии ниочемный из-за количества брони (а точнее дыр в ней). Вывод: не танк, а фикция.

Здравый смыла говорите) Брони нет говорите) Так докажите это. Поскидывайте реплейчики где вас шестерки на автоприцеле разбирают)) И все посмотрят и убедятся) в чемнибудь)))

Я вот писал про броню я и скинул реплей сюда в доказательство своих слов.

http://wotreplays.ru/site/1787966#f_ordy-rangertm-at-15a вот он.

http://wotreplays.ru/site/1841498#top-rangertm-at-15a вот чуть более удачный бой с 9лвл. Вообще бесполезный был, надо было топиться)))

http://wotreplays.ru/site/1841502#rybackaya_buhta-rangertm-at-15a мой мастер. С 8лвл. Настрелял их кустов естественно)) крыса читер стайл)

Вообще отстой танк. Боль страдание и унижение каждый бой просто)

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
13 боёв
17 Янв 2014 - 11:13 пользователь iotnik сказал:

Потому-что просто так мало пробивают.

Однажды, светил ИС-3 и 69, которые работали по мне, и еще что-то( хз, что - оно по мне не работало ). 

Этот аргумент кроет все отрицательные отзывы о танке! Срочно надо брать, птшка седьмого уровня которую не пробивают танки 8-го уровня! Неуязвимый тяжелобронированный монстр, зачем КВГ ввели такую имбу? Ваффентрагер, фош155, теперь еще и это... Надо нерфить, либо поднимать уровень (восьмерки же не пробивают!!!), либо подрезать скорость и маневренность, ведь в соответствии с наблюдениями того же укуренного автора:

16 Янв 2014 - 19:43 пользователь iotnik сказал:

От арты мы уходим благодаря хорошей маневренности.

ПС, можно еще как вариант уровень боев поднять до десятого, вон реплей выложили с диким нагибом девятых левелов, эти фоши, е75, об212, СТ1, 704, слишком слабые противники для ат15а.

• Плюс 4
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
21 Янв 2014 - 06:11 пользователь RangerTm сказал:

http://wotreplays.ru/site/1841498#top-rangertm-at-15a вот чуть более удачный бой с 9лвл. Вообще бесполезный был, надо было топиться)))

Получено 2 попадания, что там качать и смотреть?

Вывод можно сделать вот по этим реплеям (названия 1-2-3...7-8-9) первая победа на девятом бою.

http://wotreplays.ru/uploader/sur8ViV8ed/id/261172/page/3

Изменено пользователем sur8ViV8ed
инженер британии
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Любопытный факт.

По рейтингу кланов бронесайта, на первом месте "Пчёлки".

Есть у них игрок купивший злополучное ведро. Статистика у него получилась такая - 124 боя и 50% побед. Одна из причин почему этот игрок у них в клане худший.

• Плюс 1
инженер британии
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
21 Янв 2014 - 07:47 пользователь terenin_a сказал:

Этот аргумент

Это описание ситуации, куда попадал.

Зачастую, страюсь играть не попадая под обстрел - так проще дожить до конца боя. 

А вообще странности - в теме про 15А хвалю - ставят минусы, в ветке Супа ругаю -  ставят минусы.

Игроки
193 публикации
13 боёв
21 Янв 2014 - 20:45 пользователь iotnik сказал:

Зачастую, страюсь играть не попадая под обстрел - так проще дожить до конца боя. 

Поздравляю, вы уникум! На гремучем коктейле из: слепоты+малой альфы+малого бронепробития (для ее уровня боев)+дыр в лобовой проекции+необьяснимо малого кол-ва ХП+боев с 9ми уровнями+медлительности+заметности вы благдаря про-скиллу и удаче нагибаете и получаете удовольствие от техники! Запишите видеогайд для тупиц из этой ветки, которые хают прекрасный аппарат. Заодно озвучьте свой средний урон и пп, чтобы другие игроки уяснили, как вам удается не попадать под обстрелы и доживать до конца боя

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
21 Янв 2014 - 21:51 пользователь terenin_a сказал:

Поздравляю, вы уникум! На гремучем коктейле из: слепоты+малой альфы+малого бронепробития (для ее уровня боев)+дыр в лобовой проекции+необьяснимо малого кол-ва ХП+боев с 9ми уровнями+медлительности+заметности вы благдаря про-скиллу и удаче нагибаете и получаете удовольствие от техники! Запишите видеогайд для тупиц из этой ветки, которые хают прекрасный аппарат. Заодно озвучьте свой средний урон и пп, чтобы другие игроки уяснили, как вам удается не попадать под обстрелы и доживать до конца боя

Спасибо.
Обзор около 400 метров. Тм более, то работаем мы по чужому засвету часто.

Альфа в принципе никому не нужна, кроме видов техники, способных убрать противника сразу за выстел( типа КВ-2 или Берсерка ). Гораздо полезней иметь возможность не один раз промахнуться.

Бронепробитие - хорошее бронепробитие. Либо как у ИС-6, либо 240мм. Тот же Амвэй считает ИС-6 очень фановым танком.

Медлительность? Едет около 20км\ч. Тем более, что ехать нам надо все равно не первее всех.

Заметность? Когда получал Захватчика, тот же 69 не мог меня найти. 

Про средний урон мы с вами говорили - очки идут не только за урон. Ну, а опыт вы можете посмотреть в профиле. Для меня - неплохо. Можно еще учесть количество *** в командах во время акций - в такие дни лучше не играть.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
21 Янв 2014 - 22:40 пользователь iotnik сказал:

Спасибо.
Обзор около 400 метров. Тм более, то работаем мы по чужому засвету часто.

Альфа в принципе никому не нужна, кроме видов техники, способных убрать противника сразу за выстел( типа КВ-2 или Берсерка ). Гораздо полезней иметь возможность не один раз промахнуться.

Бронепробитие - хорошее бронепробитие. Либо как у ИС-6, либо 240мм. Тот же Амвэй считает ИС-6 очень фановым танком.

Медлительность? Едет около 20км\ч. Тем более, что ехать нам надо все равно не первее всех.

Заметность? Когда получал Захватчика, тот же 69 не мог меня найти. 

Про средний урон мы с вами говорили - очки идут не только за урон. Ну, а опыт вы можете посмотреть в профиле. Для меня - неплохо. Можно еще учесть количество *** в командах во время акций - в такие дни лучше не играть.

Обзор около 350 метров.

Альфа никому не нужна?!??! :facepalm: (то я смотрю народ так к КВ-1с равнодушен) 

Да и какая же может быть польза в промахах? С такой альфой как Ат-15а надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пробивать КАЖДЫМ выстрелом... Противник очень редко стоит и ждет когда ты пристреляешься! Часто после первого же бздынька по броне отползает в укрытие.

Амвей считает ИС-6 фановым танчиком при ИГРЕ НА ГОЛДЕ! Потому что пробитие ББ у ИС-6 ниочем!!!! Играя на ИС-6 на голде можно даже фармить, а на АТ-15а пуляя голдой очень быстро без штанов останешься.

Ат-15а  штурмовая ПТ. По идее она должна ехать впереди... Но тебе виднее конечно :glasses:

Видно 69 не догадался где искать надо :child: карта ведь большая! И даже если идет захват базы, то еще не известно, что это значит.:trollface:

Изменено пользователем turkman76

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
22 Янв 2014 - 13:17 пользователь turkman76 сказал:

Обзор около 350 метров.

Альфа никому не нужна?!??! :facepalm: (то я смотрю народ так к КВ-1с равнодушен) 

Да и какая же может быть польза в промахах? С такой альфой как Ат-15а надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пробивать КАЖДЫМ выстрелом... Противник очень редко стоит и ждет когда ты пристреляешься! Часто после первого же бздынька по броне отползает в укрытие.

Амвей считает ИС-6 фановым танчиком при ИГРЕ НА ГОЛДЕ! Потому что пробитие ББ у ИС-6 ниочем!!!! Иная на ИС-6 на голде можно даже фармить, а на АТ-15а пуляя голдой очень быстро без штанов останешься.

Ат-15а  штурмовая ПТ. По идее она должна ехать впереди... Но тебе виднее конечно :glasses:

Видно 69 не догадался где искать надо :child: карта ведь большая! И даже если идет захват базы, то еще не известно, что это значит.:trollface:

У вас, может быть, и 350...

На КаВэЭсах, в основном, играют однокнопочные. 
Вот и я говорю. А на КаВэЭсах вы не имеете второго шанса выстрелить - почему они и дохнут - в этом случае АТ-15А выигрывает.  В принципе, в игре выигрывает тот танк, что стреляет чаще, если не имеет урона дорстаточного, чтоб убрать противника за выстрел.

Ну и? Что вам мешает играть на голде? Напомню, что зарабатывать игровые деньги можно на технике, которая должна зарабатывать, а не на той, на которой надо играть в удовольствие.

Впереди? Ну едьте. Играйте так, как вам удобно. Только не жалуйтесь.

69 ездил недалеко - я по нему стрелял. Он меня не засветил. Но вам, конечно, виднее, как играть надо - вы, вон, и на 9 в первых рядах идете...

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
22 Янв 2014 - 13:33 пользователь iotnik сказал:

У вас, может быть, и 350...

Вот и я говорю. А на КаВэЭсах вы не имеете второго шанса выстрелить - почему они и дохнут - в этом случае АТ-15А выигрывает.  В принципе, в игре выигрывает тот танк, что стреляет чаще, если не имеет урона дорстаточного, чтоб убрать противника за выстрел.

Ну и? Что вам мешает играть на голде? Напомню, что зарабатывать игровые деньги можно на технике, которая должна зарабатывать, а не на той, на которой надо играть в удовольствие.

Впереди? Ну едьте. Играйте так, как вам удобно. Только не жалуйтесь.

69 ездил недалеко - я по нему стрелял. Он меня не засветил. Но вам, конечно, виднее, как играть надо - вы, вон, и на 9 в первых рядах идете...

И тебя тоже 350 посмотри ТТХ...

На квасах много кто играет и я в том числе и ВСЕ его любят за чумою альфу. И даже Амвей!

А на КаВэЭсах вы не имеете второго шанса выстрелить - почему они и дохнут - в этом случае АТ-15А выигрывает.

Вообще-то нормальные игроки используют укрытия... Поэтому все не "однокнопочные" играющие на Квасах делают гораздо больше одного выстрела.

В принципе, в игре выигрывает тот танк, что стреляет чаще, если не имеет урона дорстаточного, чтоб убрать противника за выстрел.

ИС разбирает АТ-15а при перестрелке тупо лоб в лоб... Хотя среляет реже...

А один из самых лучших танков 6 уровня Хеллкет имеет САМЫЙ худший на своем уровне ДПМ.

И зачем ты мне это пишешь?

Ты вообще понял зачем я написал про голду? Ты сравнил АТ-15а  с ИС-6 и я тебе написал, что - ИС-6 фановый для Амвея только на голде и что стрелять голдой на ИС-6 выгоднее чем на АТ-15а.

Куда тебя понесло?

Я этот бой не видел, но не найти танк который стоит на захвате может только полностью упоротый.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
22 Янв 2014 - 13:55 пользователь turkman76 сказал:

И тебя тоже 350 посмотри ТТХ...

На квасах много кто играет и я в том числе и ВСЕ его любят за чумою альфу. И даже Амвей!

А на КаВэЭсах вы не имеете второго шанса выстрелить - почему они и дохнут - в этом случае АТ-15А выигрывает.

Вообще-то нормальные игроки используют укрытия... Поэтому все не "однокнопочные" играющие на Квасах делают гораздо больше одного выстрела.

В принципе, в игре выигрывает тот танк, что стреляет чаще, если не имеет урона дорстаточного, чтоб убрать противника за выстрел.

ИС разбирает АТ-15а при перестрелке тупо лоб в лоб... Хотя среляет реже...

А один из самых лучших танков 6 уровня Хеллкет имеет САМЫЙ худший на своем уровне ДПМ.

И зачем ты мне это пишешь?

Ты вообще понял зачем я написал про голду? Ты сравнил АТ-15а  с ИС-6 и я тебе написал, что - ИС-6 фановый для Амвея только на голде и что стрелять голдой на ИС-6 выгоднее чем на АТ-15а.

Куда тебя понесло?

Я этот бой не видел, но не найти танк который стоит на захвате может только полностью упоротый.

У меня - 430...

Ну, если вы умеете играть только от альфы... У меня вся техника заточена под скорострельность.

Вот и хорошо. Пусть используют. Мы можем есть тех, кто вылез. Грамотных игроков на КаВэЭсах почти нет. Разбираются на Черче.

ИС-2 меня разобрать не смог. После ИС-2 я поехал убивать американского тяжа( толи 34, толь 29 - не помню ). И если бы, по глупости, не подставился под ИС-2 - то и американца разобрал( пары выстрелов не хватило ).

Выгоднее в чем? Пробитие даже лучше.

Каждому свое. Захватчик у меня есть, и мне АТ-15А нравится.

Кстати, кто знает, где помотреть табличку маскировки? А то я с этим поиском ничего найти не могу...

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
22 Янв 2014 - 14:22 пользователь iotnik сказал:

У меня - 430...

Ну, если вы умеете играть только от альфы... У меня вся техника заточена под скорострельность.

Вот и хорошо. Пусть используют. Мы можем есть тех, кто вылез. Грамотных игроков на КаВэЭсах почти нет. Разбираются на Черче.

ИС-2 меня разобрать не смог. После ИС-2 я поехал убивать американского тяжа( толи 34, толь 29 - не помню ). И если бы, по глупости, не подставился под ИС-2 - то и американца разобрал( пары выстрелов не хватило ).

Кстати, кто знает, где помотреть табличку маскировки? А то я с этим поиском ничего найти не могу...

У меня - 430...

Хорошо что не 600...

Ну где я писал что умею играть только от альфы? Зачем эти домыслы? Я вообще играю на всех танках, так как качаю все ветки в игре.

Вот и хорошо. Пусть используют. Мы можем есть тех, кто вылез

Что бы есть тех кто вылезает из укрытия,  как раз очень кстати хорошая альфа, а так АТ-15а даже гуслю соперникам снимает не с первого выстрела из-за смешного урона.

Грамотных игроков на КаВэЭсах почти нет. Разбираются на Черче.

Как скажешь... Те кто на черче, те очень просто разбираются.

Зачем эти воспоминания? Какая мне разница кто там че смог? Ты сам писал: В принципе, в игре выигрывает тот танк, что стреляет чаще, если не имеет урона дорстаточного, чтоб убрать противника за выстрел.

Но на деле:

ДПМ у ИС выше чем у АТ-15а. И ХП. у ИС больше чем у АТ-15а.  При прочих равных у АТ-15а нет шансов.

Выгоднее по серебру же...

Очень мудро по 1 бою делать глобальные выводы о маскировке...

Изменено пользователем turkman76
  • Плюс 1

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Не 600. 600 не получится.

Ну где я писал что умею играть только от альфы? Зачем эти домыслы? Я вообще играю на всех танках, так как качаю все ветки в игре.

Вы с придыханием говорите про альфу. Не упоминая преимуществ скорострельности... 

Но на деле:

ДПМ у ИС выше чем у АТ-15а. И ХП.

На деле ИС проигрывает - я привел случай из жизни. Больше я с подобными танками лоб в лоб не бодался - есть чем заняться в бою и без такой ереси.

Выгоднее по серебру же...

А пробивает хуже. Стоимость не важна - мы это уже обсуждали.

Что до маскировки - то дали бы ссылочку на табличку. 
Что до "одного боя" - то вывод делался по игре в целом. Просто тот бой показательный.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
22 Янв 2014 - 16:00 пользователь iotnik сказал:

Не 600. 600 не получится.

Вы с придыханием говорите про альфу. Не упоминая преимуществ скорострельности... 

На деле ИС проигрывает - я привел случай из жизни. Больше я с подобными танками лоб в лоб не бодался - есть чем заняться в бою и без такой ереси.

Что до маскировки - то дали бы ссылочку на табличку. 
Что до "одного боя" - то вывод делался по игре в целом. Просто тот бой показательный.

Я не отрицаю преимуществ скорострельности, но категорически не согласен с: Альфа в принципе никому не нужна, кроме видов техники, способных убрать противника сразу за выстел( типа КВ-2 или Берсерка ).

Ну раз ты сам считаешь перестрелки с одноклассниками лоб в лоб ересью, то какой толк от скорострельности АТ-15а? ​

Мне стоимость очень важна! Не знаю чего вы там обсуждали. 

Вывод по игре в целом ошибочный... Даже с учетом "показательного" боя. Светимся мы хорошо!

• Плюс 1

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
22 Янв 2014 - 16:44 пользователь turkman76 сказал:

Ну раз ты сам считаешь перестрелки с одноклассниками лоб в лоб ересью, то какой толк от скорострельности АТ-15а? ​

Я не вижу смысла растрачивать случайно свои очки прочности. Возможно, у вас другой подход - потому и 15А "не нагибает".

А вот возможностью ловить того же светляка, или одновременно работать по нескольким целям - это пожалуйста.

Более того, та же 25, играя лоб в лоб " с одноуровневым противником " проигрывает ИСу. А в игре - выигрывает вчистую.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
22 Янв 2014 - 17:31 пользователь iotnik сказал:

Я не вижу смысла растрачивать случайно свои очки прочности. Возможно, у вас другой подход - потому и 15А "не нагибает".

А вот возможностью ловить того же светляка, или одновременно работать по нескольким целям - это пожалуйста.

Более того, та же 25, играя лоб в лоб " с одноуровневым противником " проигрывает ИСу. А в игре - выигрывает вчистую.

Тут дело не в моем подходе, а в том, что в бою может случится все что угодно и встреча лоб в лоб с ТТ-7 уровня еще не самый худший вариант.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
22 Янв 2014 - 18:17 пользователь turkman76 сказал:

Тут дело не в моем подходе, а в том, что в бою может случится все что угодно и встреча лоб в лоб с ТТ-7 уровня еще не самый худший вариант.

Исход данной встречи я рассказывал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...