Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
24 Янв 2014 - 21:31 пользователь turkman76 сказал:

1 Желание. Скорость. Надо сразу выбирать правильную.

3 А я и сейчас говорю - у ИСа с топовой пушкой мало шансов... Это не только по одному бою.

4 КаВэЭс не убирает пол жизни, нанося кучу критов особо не целясь... Он просто пукает с желанием пробить.

И, кстати, вы фразу либо не  дочитали, либо я неправильно написал - про урон: там было еще написано, что при прочих равных выиграет тот, у кого скорострельность выше. 

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
24 Янв 2014 - 21:57 пользователь iotnik сказал:

1 Желание. Скорость. Надо сразу выбирать правильную.

3 А я и сейчас говорю - у ИСа с топовой пушкой мало шансов... Это не только по одному бою.

4 КаВэЭс не убирает пол жизни, нанося кучу критов особо не целясь... Он просто пукает с желанием пробить.

5 И, кстати, вы фразу либо не  дочитали, либо я неправильно написал - про урон: там было еще написано, что при прочих равных выиграет тот, у кого скорострельность выше. 

1. А что не так со скоростью ?

3. И почему же у ИСа мало шансов?

4 Квас тоже сносит пол жизни за выстрел и тоже может подарить сопернику крит модуля или контузию члена экипажа. КВ-2 конечно критует соперника чаще, но зато после того как КВ-2 отстреляется он практически беззащитен-перезарядка 20 секунд+низкая подвижность! Поэтому выживший после выстрела КВ-2 обычно очень старается отомстить - тем более, что времени полно. 

5 Где там? Можно номер поста хотя бы? Или лучше сразу цитату.

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

3 Потому-что мы чаще пробиваем.

4 Чаще всего никто не лезет. А еще, водиночку, держишь за кмушком три танка с 30% жизни. И не важно, что они все 8-го уровня - вылазить бояться, потому как не могут решить, кому умирать первым.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
24 Янв 2014 - 22:49 пользователь iotnik сказал:

3 Потому-что мы чаще пробиваем.

4 Чаще всего никто не лезет. А еще, водиночку, держишь за кмушком три танка с 30% жизни. И не важно, что они все 8-го уровня - вылазить бояться, потому как не могут решить, кому умирать первым.

3. У ИСа нет проблем с пробитием АТ-15а.

4. Три восьмых уровня раскатают КВ-2 даже думать не будут. Особенно когда он отстреляется. Описанная ситуация может и возможна (при очень специфических обстоятельствах), но точно так же он возможна и на другом танке (тоже при особых обстоятельствах).

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
24 Янв 2014 - 23:00 пользователь turkman76 сказал:

3. У ИСа нет проблем с пробитием АТ-15а.

4. Три восьмых уровня раскатают КВ-2 даже думать не будут. Особенно когда он отстреляется. Описанная ситуация может и возможна (при очень специфических обстоятельствах), но точно так же он возможна и на другом танке (тоже при особых обстоятельствах).

Ис не пробивает АТ-15А чаще всего. В отличии от АТ-15А, пробивающей ИС чаще всего.

Описываемая ситуация  - быль, регулярно повторяющаяся. Посмотрите соответствующую тему.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
25 Янв 2014 - 00:20 пользователь iotnik сказал:

Ис не пробивает АТ-15А чаще всего. В отличии от АТ-15А, пробивающей ИС чаще всего.

Описываемая ситуация  - быль, регулярно повторяющаяся. Посмотрите соответствующую тему.

Ис не пробивает АТ-15А чаще всего. В отличии от АТ-15А, пробивающей ИС чаще всего.:teethhappy:Я в подпись добавлю....:veryhappy:ржу нимагу, какой слоган, постановка...красавец..

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
24 Янв 2014 - 23:20 пользователь iotnik сказал:

Благодаря запасу ХП 1230хп у ИСа против 850 хп у АТ-15а ИС имеет преимущество.

Мы специально проводили эксперимент на поле малиновки. ИС после обнаружения получил 2 пробития, подъехал АТ и спокойно разобрал ее в капот пробивая каждым выстрелом.

Игроки
12 публикаций
22 667 боёв
25 Янв 2014 - 00:01 пользователь turkman76 сказал:

Благодаря запасу ХП 1230хп у ИСа против 850 хп у АТ-15а ИС имеет преимущество.

Мы специально проводили эксперимент на поле малиновки. ИС после обнаружения получил 2 пробития, подъехал АТ и спокойно разобрал ее в капот пробивая каждым выстрелом.

хах) какой то бредовый эксперимент) Было бы правильнее такой эксперимент проводить на банане химельсдорфа тогда уж.

Вот чтото я очень сильно сомневаюсь что меня ИС разберет даже на голде на поле малиновки. Какое то вы там совсем печальное ат15а разбирали.

ИСы вообще меня почти не пробивают. У ИСов 3их возникают проблемы с пробитием меня, куда уж там ИСам обычным даже с их голдой)

Танковать надо уметь, а это вам не ромбы с обратными ромбами ставить и не через башню играть, это и так каждый рак умеет.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
25 Янв 2014 - 15:31 пользователь RangerTm сказал:

хах) какой то бредовый эксперимент) Было бы правильнее такой эксперимент проводить на банане химельсдорфа тогда уж.

Вот чтото я очень сильно сомневаюсь что меня ИС разберет даже на голде на поле малиновки. Какое то вы там совсем печальное ат15а разбирали.

ИСы вообще меня почти не пробивают. У ИСов 3их возникают проблемы с пробитием меня, куда уж там ИСам обычным даже с их голдой)

Танковать надо уметь, а это вам не ромбы с обратными ромбами ставить и не через башню играть, это и так каждый рак умеет.

ИСу не нужна голда для при перестрелке с АТ-15а.

Чем же правильнее проводить эксперимент в банане химельсдорфа?

Игроки
12 публикаций
22 667 боёв
25 Янв 2014 - 23:21 пользователь turkman76 сказал:

Чем же правильнее проводить эксперимент в банане химельсдорфа?

ххахаахаха))) Вы серьезно???))) А вы когда ИСа встречаете тоже стоите также перед ним как на видео вашем?))) То что атешка пробивается ИСом без голды это как бы норма) Если вы не знали вдруг))) хахха)))) Так вот что бы броня заработала надо как минимум не стоять вот так перед ИСом) А если еще все делать как надо то и голдой не пробьют. Это называется танковать) 

Ох и насмешили)))

спасибо)

Почему в химельсдорфе? Потому что именно там и в подобных местах атешка способна раскрыть свой потенциал, а именно способность впитывать урон и все параметры своего орудия.

Кстати у ИСа дпм меньше чем у АТ15а. 

А можно спросить?) Видео вы специально для меня записали? Если да, то заранее спасибо за такое внимание)))

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
33 719 боёв
Пожалел что купил, лбом не держит, хп мало и пушка не очень, ползает еле еле, повелся на броню как у Торта, так мне лоху и надо)) Может что то поправят разработчики, слабо надеюсь на это)
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
25 Янв 2014 - 23:58 пользователь RangerTm сказал:

1ххахаахаха))) Вы серьезно???))) А вы когда ИСа встречаете тоже стоите также перед ним как на видео вашем?)))2 То что атешка пробивается ИСом без голды это как бы норма) Если вы не знали вдруг))) хахха)))) Так вот что бы броня заработала надо как минимум не стоять вот так перед ИСом) А если еще все делать как надо то и голдой не пробьют. Это называется танковать) 

Ох и насмешили)))

спасибо)

Почему в химельсдорфе? Потому что именно там и в подобных местах атешка способна раскрыть свой потенциал, а именно способность впитывать урон и все параметры своего орудия.

Кстати у ИСа дпм меньше чем у АТ15а. 

А можно спросить?) Видео вы специально для меня записали? Если да, то заранее спасибо за такое внимание)))

1 Если арта на пример сбила гуслю, а ремка уже потрачена, то не только я - все именно так ИСа и встречают.

Знаю, знаю. Но сначала конечно удивляло не много, что штурмовая ПТ с лобовой броней 228мм. должна прятаться от танков не только 7, но и 6 уровня.

В банане Химмельсдорвфа свой потенциал раскроет не ПТ, а сочетание ПТ и ее владельца, а это уже другая история - плохого игрока разберут и в банане, а хороший выстоит в клинче. Плюс и от везения что-то да зависит.

Да моя ошибка. ДПМ ИСа действительно ниже.

Нет видео записано раньше, но именно для этой ветки, так как был спор во время которого оппонент утверждал, что орудие с пробитием в 175мм в принципе АТ-15а в капот и маску не пробивают.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
25 Янв 2014 - 23:21 пользователь turkman76 сказал:

Гы.

Вы всегда так играете? А зачем? Не хотите попробовать стать иначе?

26 Янв 2014 - 03:06 пользователь turkman76 сказал:

Нет видео записано раньше, но именно для этой ветки, так как был спор во время которого оппонент утверждал, что орудие с пробитием в 175мм в принципе АТ-15а в капот и маску не пробивают.

Гы, забавно. А зачем он это делал?

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
26 Янв 2014 - 16:58 пользователь iotnik сказал:

Гы.

Вы всегда так играете? А зачем? Не хотите попробовать стать иначе?

Как?

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Почему не добавят хп , как пт в ветке 7 ур? 
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
25 Янв 2014 - 00:20 пользователь iotnik сказал:

Это реально фраза года!!!! Жаль нельзя надпись на АТ-15А сделать такую...Увидев АТ-15А в бою с такой надписью, противник будет долго ломать голову, пытаясь понять написанное, а АТ-15А в этом момент будет его разбирать, водятлы ИСов вообще будут впадать в полный ступор до конца боя

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
15 091 бой
Что за *** с этой пт , разрабыы? В топ попадаешь по великим праздникам, а в основном прем-танк этот *** кидает в хвост списка к 8-9 лвл. Где прок от прем танка - за что деньги уплачены?
  • Плюс 3
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
28 Янв 2014 - 12:30 пользователь mexanik888 сказал:

Что за *** с этой пт , разрабыы? В топ попадаешь по великим праздникам, а в основном прем-танк этот *** кидает в хвост списка к 8-9 лвл. Где прок от прем танка - за что деньги уплачены?

Тут как повезет - я за последние несколько дней вообще ни разу к 9-ым не попадал. Один или два раза был с 8-ми... Остальное время в топе - шикарно! Но я не больше 3-х боев в день на ней делаю и не подряд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...