Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
22 667 боёв

http://wotreplays.ru/site/1985369#top-rangertm-at-15a

Вот хороший бой получился. В нем нету конечно ничего зрелищного, нет дикого нагиба или супер удачи, просто грамотно отыгранный бой на атшке. Мой рекорд по урону и опыту на ат15а и рекорд по опыту на аккаунте.

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
18 Фев 2014 - 23:40 пользователь RangerTm сказал:

Ну чем тут козырять: избил детей на 5-6 уровнях и рад.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
22 667 боёв
19 Фев 2014 - 22:37 пользователь Lenchik11111 сказал:

Хах) Ну не чем вам не угодить)) А вообще сколько у тебя колобановов на атшке? Ноль. У тебя в два раза больше боев на ней, где твои колобановы???Ты тут пишешь что тебя в лоб пробиваю 5 - 6 уровни, ну вот тебе пример как оставшись один против 5, 6, и одного 7 уровня я победил.

Вообще бой этот я не выкладывал как показатель супер нагиба, он просто зрелищный и напряженный с интригой. А вот предыдущий бой показатель и в нем просто грамотная игра. Про него что то ты ничего не написал.

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
20 Фев 2014 - 14:58 пользователь RangerTm сказал:

Хах) Ну не чем вам не угодить)) А вообще сколько у тебя колобановов на атшке? Ноль. У тебя в два раза больше боев на ней, где твои колобановы???Ты тут пишешь что тебя в лоб пробиваю 5 - 6 уровни, ну вот тебе пример как оставшись один против 5, 6, и одного 7 уровня я победил.

Вообще бой этот я не выкладывал как показатель супер нагиба, он просто зрелищный и напряженный с интригой. А вот предыдущий бой показатель и в нем просто грамотная игра. Про него что то ты ничего не написал.

Ну всё наконец то я прозрел вы меня переубедили: Аппарат действитеньно неимоверно гнёт рандом , его нужно срочно в ближайшем патче срочно понерфить, доходность слишком высока и многие игроки излишне жируют, НАГИБАЯ  всех и вся своей бронёй, дпэмом и неимоверной,сверх точной пушкой. Также считаю необходимым потребовать от разработчиков расмотреть возможность поднять цену на данный агрегат и взять доплату с игроков которые уже купили эту неимоверную имбу так  как АТ-15А не соответствует политике партии что донатор должен страдать.

• Плюс 3
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
19 Фев 2014 - 22:37 пользователь Lenchik11111 сказал:

Ведешь себя не хорошо! Медаль колобанова по любому заслуживает уважения. 

По сабжу...

Я до покупки Тортилы был о АТ-15а не слишком высокого мнения... Но после того как откатал на A39 "Tortoise" несколько десяктов доев понял - АТ-15а НОРМ ПТ!!! Так как на A39 "Tortoise" я не страдал ни на одной ПТ британской ветки...

• Плюс 1
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
не стоит трогать торта.отличная пт)))я почти как год смотрю за темой,и только вой мешает мне купить ат15а,спасибо вам.благодаря вашим отзывам я ее покупать не буду)))
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
22 Фев 2014 - 15:29 пользователь turkman76 сказал:

Так как на A39 "Tortoise" я не страдал ни на одной ПТ британской ветки...

Если вы страдаете на Тортике....я даже не знаю что сказать...По моему разумению Торт лучшая ПТ на 9-ом уровне.

• Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Полгода не выкатывал, но выкатил, и что ? А ничего ! Нихрена не изменилось, как кидало в ж. списка так и кидает. При турбопобеде один выстрел, при турбосливе 10 , пять из которых "непробил" Ребят, этой ПТ нужен максимум 8 уровень боёв. Наряду с пз 5/4 самый бессмысленный прем. Я понимаю фан, но тут им и не пахнет.
  • Плюс 2
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
25 Фев 2014 - 22:45 пользователь Grays_sx сказал:

Полгода не выкатывал, но выкатил, и что ? А ничего ! Нихрена не изменилось, как кидало в ж. списка так и кидает. При турбопобеде один выстрел, при турбосливе 10 , пять из которых "непробил" Ребят, этой ПТ нужен максимум 8 уровень боёв. Наряду с пз 5/4 самый бессмысленный прем. Я понимаю фан, но тут им и не пахнет.

Полностью согласен, хотя для 5\4 без голды против 6-7 уровней...ну очень напряжно, АТ-15А даже с голдой против большинства 9-ок просто не реально.

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой

Персик отличный танк и очень хороший фармер ! А вот ат.. даже не знаю как назвать. Я сегодня на кромвеле на ходу её в лоб пробил куда то, потом в башенку. Стрелял не голдой , а обычными ббшинами. Я представляю как подгорело у владельца этой тпшки.

Куда сообщения деваются ? Отвечал на пост, а теперь непонятно кому писал. Оппонента стёрли. Модераторы видать забыли про связанные сообщения.

Игроки
187 публикаций
49 688 боёв

AT 15

Получено: 2 325    66 453  

Ремонт: 8 369   

Боекомплект: 23 120   

Снаряжение: 0   

Итого: 34 964    Опыт экипажу: 2 325  

«Поддержка», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»

Игроки
81 публикация
35 347 боёв

Реально ,не считая 20 первых страниц (обсуждение ещё не вышедшей пт и  ~1 месяц после её появления), в данной теме ничего не меняется: Владельцы пишут что Хлеб15а  уныл , пытаясь придумать что с ним сделать, как дальше жить и т.п.

ВДРУГ появляется Д'артаньян, говорит что все нубы  а он понял СУТЬтм данной пт, в доказательство выкладывает нагиб квисов и кв, часто не жалея  голды, ингода просто на другом аппарате (е25/122-44/ат15/т71/57хеви...), объясняет что нужен СКИЛЛ , 3-4-5 перковый  экипаж (это на преме который создан для прокачки экипажа:facepalm:),  умение оказываться там где ты нужен  или ещё что-то более упоротое.

нпрмр

09 Фев 2014 - 16:10 пользователь demolition_tank сказал:

Ат15а не может проехать 5 км. Увы . Зато РИКОРД ПА ОПЫТУ!111расрас

И так каждые 5-10 страниц

tumblr_misya8WTfH1s5lg4ho1_500.jpg

Изменено пользователем Rand_OMG
  • Плюс 5
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
27 Фев 2014 - 23:31 пользователь Rand_OMG сказал:

Реально ,не считая 20 первых страниц (обсуждение ещё не вышедшей пт и  ~1 месяц после её появления), в данной теме ничего не меняется: Владельцы пишут что Хлеб15а  уныл , пытаясь придумать что с ним сделать, как дальше жить и т.п.

ВДРУГ появляется Д'артаньян, говорит что все нубы  а он понял СУТЬтм данной пт, в доказательство выкладывает нагиб квисов и кв, часто не жалея  голды, ингода просто на другом аппарате (е25/122-44/ат15/т71/57хеви...), объясняет что нужен СКИЛЛ , 3-4-5 перковый  экипаж (это на преме который создан для прокачки экипажа:facepalm:),  умение оказываться там где ты нужен  или ещё что-то более упоротое.

нпрмр

Ат15а не может проехать 5 км. Увы . Зато РИКОРД ПА ОПЫТУ!111расрас

И так каждые 5-10 страниц

Ок, более развернуто отвечу...

0. Кого вы там читаете. Посмотрите сначала, кто там посты пишет....большинство днищ, кпд их посмотрте.

1. Да, тут много нубов, которые не понимают, что на пт делать, да и вообще писать и читать.

2. Ничего доказывать никому не собираюсь, просто показал, что фарм на ней возможен, отыграл емнип 9 боев подряд.

3. По поводу перков...Дело в том, что крайне желательно иметь иметь опыт игры на брит. пт основной ветки, сам долго привыкал, потом нормуль + перки заслуженные  помогут на 15а, если конечно не быть полным идиотом...

3. Нагибать прем танк не должен (об этом разработчики всегда пишут)

4. Не играйте на данной пт - она не гнет, как и не должен гнуть не один прем, а если и будет, то нерф не избежен в будущем. Думаю будет нерф е-25, их все больше в рандоме....и уже постепенно начинают выбиваться по статистике. Просто вы должны это понять и не ныть, когда будет очередной нерф премов, а он будет ибо народ ищет наиболее удобный прем для игры и их удобных все больше в рандоме, потом сами знаете что было с тайпом и другими...

5. Что касается вашего скрина - это как...два шарика, один синий, другой на лево....Сравниваете мягкое с холодным.

Попробуйте натанковать 4790 полученного урона на е-25...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-819463-0-00763800-1391201047_thumb.jpg

6. Ваш РЭ 1140, броник 3658 (т.е. вы - средний игрок) - вам данная пт противопаказана.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-819463-0-18667700-1393673423_thumb.jpg

а, желательно вот так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-819463-0-77125100-1393673622_thumb.jpg

7. Абстрагируйтесь от стада, думайте своей головой.....

8. Бесплатный совет. В этой игре есть чит - называется миникарта, которая доступна всем, если будете грамотно делать анализ ситуации по ней и принимать адекватные решения - ваш РЭ будет расти.

111.jpg

222.jpg

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 5

Игроки
259 публикаций
88 042 боя
Данная машину у меня уже давно, сразу как только появилась в продаже. Играть на ней тяжело, но можно. Играть можно когда в верху списка, когда в низу, то нужно просто выживать. Когда ввели улучшенное значение подбоя, поставил его вместо досылателя. От арты стал меньше страдать, ибо мы первая цель для однокнопочных. А так, машина вполне норм.
  • Плюс 2
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
03 Мар 2014 - 12:21 пользователь Aiji69 сказал:

demolition_tank но вы эээээээ........тоже средний игрок......(как и Rand_OMG,как и ваш покорный слуга).....

Был средним давно. РЭ *** придумали? Весьма эффективно отражает действия игрока.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-819463-0-77125100-1393673622_thumb.jpg

Пока по статистике как и вы вхожу в группу великолепных игроков. Но играть все сложнее, союзники играют в world of sliv...Ничего, буду все равно наносить дамага больше всех, назло врагам.

• Плюс 3

Игроки
81 публикация
35 347 боёв

demolition_tank    Уважаемый и БЕЗУСЛОВНО  великолепный игрок, не сможете ли вы объяснить нам - простым средним игрокам, почему же тогда у Вас на данном прекрасном агрегате  43%  и боев аж 56.  С другой стороны на е25 все наоборт 57%-344. Да и 122-44 недалеко ушел. 

НО ВИДЬ НАГИБ ЗАБАБЛО НИПРАДАЮТ!111 И типов тоже :sad: . OH WAIT... 

А  ведь е-25 появился совсем недавно, в отличии от.

Попробую сформулировать совсем четко : я испытываю дежавю а не бугурт

Люди обсуждают прем танк (пт) купленный за реальные деньги, при этом являющийся совершенно унылым куском кхм пикселя, осбенно если сравнивать с другими агрегатами за ту же/ более низкую цену.

Вы же ведете себя как обычный, но довольно толстый тролль, ч/тещущий свое чсв и тыкающий  всем своим скиллом. Уже было. Не раз.:bajan:

з.ы.  Скрин увы ваш и он лишь подтверждает написанное мной.

TL; DR 

УХОДИ ТРОЛЛЬ ЗДЕСЬ ЕДЫ ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ 

Изменено пользователем Rand_OMG
  • Плюс 6
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
03 Мар 2014 - 22:10 пользователь Rand_OMG сказал:

demolition_tank    Уважаемый и БЕЗУСЛОВНО  великолепный игрок, не сможете ли вы объяснить нам - простым средним игрокам, почему же тогда у Вас на данном прекрасном агрегате  43%  и боев аж 56.  С другой стороны на е25 все наоборт 57%-344. Да и 122-44 недалеко ушел. 

НО ВИДЬ НАГИБ ЗАБАБЛО НИПРАДАЮТ!111 И типов тоже :sad: . OH WAIT... 

А  ведь е-25 появился совсем недавно, в отличии от.

Попробую сформулировать совсем четко : я испытываю дежавю а не бугурт

Люди обсуждают прем танк (пт) купленный за реальные деньги, при этом являющийся совершенно унылым куском кхм пикселя, осбенно если сравнивать с другими агрегатами за ту же/ более низкую цену.

Вы же ведете себя как обычный, но довольно толстый тролль, ч/тещущий свое чсв и тыкающий  всем своим скиллом. Уже было. Не раз.:bajan:

з.ы.  Скрин увы ваш и он лишь подтверждает написанное мной.

TL; DR 

УХОДИ ТРОЛЛЬ ЗДЕСЬ ЕДЫ ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ 

Вы сами ответили на свой вопрос. Низкий процент побед обусловлен малым кол-вом боев. На е-25 процент подрос к 57, хотя тоже был 40% при 50 боях. Вроде вы опытный игрок и должны понимать, что смотреть процент побед при малом кол-ве боев - безсмысленно (элементарная математика) Тролинга тут никакого нет....есть скрины, где все расписано. Да и реплеи тоже есть, если нужно, т.ч. на тролинг даже не рассчитывайте, только факты. Что еще надо сделать? Отыграть на ней 300+ боев? Я буду конечно играть, но сейчас качаю пт немцев, а процент побед на 15а будет расти...главное играть на ней..

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...