Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
12 481 бой
Всем привет, как то недавно купил эту чудную машинку. Вы знаете товарищи, это конечно не Т95, но её протатип на 7 уровне, долго рассусоливать не буду, понравилось в ней прпосто ВСЕ!!!!
  • Плюс 2
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв

Купил сей девайс, что скажу, впечатления двоякие, с одной стороны танковать оно конечно может, иногда, с другой гигантские дыры в лобовой броне позволяют пробивать ее 4м уровням.

Весь верх рубки наше слабое место, и еще половина маски пушки, и если пушку можно хоть как то спрятать вертясь из стороны в сторону и сбивая врагу прицел, то рубку никуда не денешь, особенно плохо когда враг стоит на холме, вообще ему прекрасная возможность пробивать рубку и тонюсенькую крышку передней части САУ.

С другой стороны, если на холме мы, а враги внизу, получаются иногда хорошие бои. 4 танка по мне стреляло, 31 непробитие, выжил, был доволен как удав. Но большое но - только 1 раз такое было.

Еще 1 очнеь большой минус - через раз кидает к 9 уровню, наша слабенькая пушечка, даже заряженная золотом им что слону дробина, нас же убивают с 1 выстрела, причем часто пробивают даже "непробиваемый" лоб.

В целом впечатление скорее удручающее, брать не советую.

П.С. Еще забыл добавить. На этом танке вы можете уйти в МИНУС по доходности стреляя серебром (не золотом), если не было пробитий у врагов, вы настреляли много, вас взорвали и союзники ваши карту слили. Почитал тут тему, пишут про 40к прибыли, я не думаю что это реально, если только каким-то чудом всех противников перестрелять, в среднем при выигрыше с учетом патронов и ремонта получается 5-10 тысяч серебра.

Изменено пользователем Shadowshine

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
04 Мар 2014 - 12:01 пользователь ferramon42rus сказал:

ЗАнерфили пт, невозможно играть ((((

А, по конкретнее, подскажите в чем нерф?

• Плюс 2

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
04 Мар 2014 - 19:11 пользователь Shadowshine сказал:

Купил сей девайс, что скажу, впечатления двоякие, с одной стороны танковать оно конечно может, иногда, с другой гигантские дыры в лобовой броне позволяют пробивать ее 4м уровням.

Весь верх рубки наше слабое место, и еще половина маски пушки, и если пушку можно хоть как то спрятать вертясь из стороны в сторону и сбивая врагу прицел, то рубку никуда не денешь, особенно плохо когда враг стоит на холме, вообще ему прекрасная возможность пробивать рубку и тонюсенькую крышку передней части САУ.

С другой стороны, если на холме мы, а враги внизу, получаются иногда хорошие бои. 4 танка по мне стреляло, 31 непробитие, выжил, был доволен как удав. Но большое но - только 1 раз такое было.

Еще 1 очнеь большой минус - через раз кидает к 9 уровню, наша слабенькая пушечка, даже заряженная золотом им что слону дробина, нас же убивают с 1 выстрела, причем часто пробивают даже "непробиваемый" лоб.

П.С. Еще забыл добавить. На этом танке вы можете уйти в МИНУС по доходности стреляя серебром (не золотом), если не было пробитий у врагов, вы настреляли много, вас взорвали и союзники ваши карту слили. Почитал тут тему, пишут про 40к прибыли, я не думаю что это реально, если только каким-то чудом всех противников перестрелять, в среднем при выигрыше с учетом патронов и ремонта получается 5-10 тысяч серебра.

ок, попробую составить статистику без прем аккаунта..я так понял, вы без према играли..

Начнем

1 бой. Эрленберг. Проверил вашу теорию на практике. Специально ничего не делал, не пробивал никого, не светил, сделал три выстрела в воздух, получил без према 12000 серебра.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-819463-0-89359000-1393952489_thumb.jpg

Т.е. получается что вы ничего не делаете? Если у вас в среднем 5-10 тысяч....Ладно идем дальше.

2 бой. Фьорды. Союзники рванули вперед и вынесли всех, я куда успевал - пробивал. Всего 5 выстрелов-5 пробитий.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-819463-0-30416700-1393953303_thumb.jpg

3 бой.

Что тут сказать, грустный бой...когда играешь на 7 уровне лучше некоторых 9.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-819463-0-36309800-1393954370_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-819463-0-18072200-1393954280_thumb.jpg

Поражение +26000 серебра...

Пойду поем, продолжу потом....

shot_121.jpg

shot_123.jpg

shot_126.jpg

shot_124.jpg

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 2

Игроки
180 публикаций
27 789 боёв
04 Мар 2014 - 16:20 пользователь demolition_tank сказал:

А, по конкретнее, подскажите в чем нерф?

точно сказать не могу, но после обновы, стала картонным практически вся лобовая часть, в том числе, и не пробиваемый, до селе, нижний броне лист...Точнее сказать, стало меньше рекашетить. И как сказано было выше, реально, часто кидает к 9 лвл, что практически делает эту пт беспомощной. 

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
04 Мар 2014 - 21:52 пользователь ferramon42rus сказал:

точно сказать не могу, но после обновы, стала картонным практически вся лобовая часть, в том числе, и не пробиваемый, до селе, нижний броне лист...Точнее сказать, стало меньше рекашетить. И как сказано было выше, реально, часто кидает к 9 лвл, что практически делает эту пт беспомощной.

резерв

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
03 Мар 2014 - 16:50 пользователь demolition_tank сказал:

03 Мар 2014 - 12:21 пользователь Aiji69 сказал:

demolition_tank но вы эээээээ........тоже средний игрок......(как и Rand_OMG,как и ваш покорный слуга).....

Был средним давно. РЭ *** придумали? Весьма эффективно отражает действия игрока.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-819463-0-77125100-1393673622_thumb.jpg

Пока по статистике как и вы вхожу в группу великолепных игроков. Но играть все сложнее, союзники играют в world of sliv...Ничего, буду все равно наносить дамага больше всех, назло врагам.

При всём моём уважении, Вы себе льстите, выбирая наибольший из пяти рейтингов. :smile:

Кстати говоря, несмотря на то, что рейтинги льстят и мне - я также являюсь, в общем-то, средним игроком.

И абсолютно неважно, придумал очередной рейтинг умный человек, или альтернативно одарённый, потому, что:

1) любой рейтинг с открытой формулой можно поднять искусственно

2) любой рейтинг с закрытой формулой - необъективен, т.к. в формуле может быть всё что угодно, включая дату рождения бабушки человека, придумавшего рейтинг.

03 Мар 2014 - 18:10 пользователь Rand_OMG сказал:

demolition_tank    Уважаемый и БЕЗУСЛОВНО  великолепный игрок, не сможете ли вы объяснить нам - простым средним игрокам, почему же тогда у Вас на данном прекрасном агрегате  43%  и боев аж 56.  С другой стороны на е25 все наоборт 57%-344. Да и 122-44 недалеко ушел. 

И что?

У меня, несмотря на опыт игры на разноплановых ПТ, на "Борсиге" процент побед ниже, чем на АТ-15А.

Это ведь не делает "Борсига" плохим танком?

Игроки
404 публикации
69 642 боя

Люблю бронявые  танки, поэтому и купил данную пт. В целом мне не понравилась ,она мало играбельна .В топе комфортно играть,но там бываешь крайне редко из 10 боев примерно 1 раз.Часто к 9 уровням попадает там вообще смысла нету просто выходишь из боя,так как ни фарма ни фана.Тот же е25 в топе почти постоянно ,хотя она намного универсальней. Покупать АТ15А -не советую.

• Плюс 2
Игроки
81 публикация
35 347 боёв
05 Мар 2014 - 02:25 пользователь AyalaTheRed сказал:

бла-бла-бла 43%  выр-выр 57% 

И что?

У меня, несмотря на опыт игры на разноплановых ПТ, на "Борсиге" процент побед ниже, чем на АТ-15А.

Это ведь не делает "Борсига" плохим танком?

ТЫ  ЧИТОР!!11ЁЁёёрасрас .У меня глаз выпал и укатился когда я глянул на статистику. 

Если серьезнее: нужно либо всем сердцем полюбить машину , или задонатить сербу с кислым чтоб только к 7 кидало. Либо какой-нить суперварпак999++, но даже он скорее всего не даст таких результатов. Можно глянуть  реплеев, глядишь почерпну для себя чего-нить. То есть я видел Ваши старые реплеи - нормальная игра, где-то подождал в кустиках, где-то голдой по тт постерлял, все логично, выцеливались важные места , присутствовало верчение корпусом итп... НО ЧТОБ СТОЛЬКО о_О

Поделитесь мудростью, если не сочтёте за труд .  Заранее благодарен.

Изменено пользователем Rand_OMG
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв

demolition_tank

1 скриншот - вас не взорвали, вы почти не тратили патроны, бой не проиграли, как же вы проверяли мою теорию?

2 скриншот - настреляли 5 пробитий, опять таки ремонт не за взорванный танк

3 скриншот - без комментариев 2 убитых танка.

Вы читали то что я написал по диагонали?

Вот как на самом деле выглядит бой на этой машине - мы поехали, увидели красную точку на радаре - получили ваншот.

shot_001.jpg

Изменено пользователем Shadowshine
  • Плюс 3

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Тут только одно средство, что бы АТ-15А стала нормальным премом, на котором не нужно преодолевать, а можно нормально играть и фармить.....нужно убрать 9-ые уровни...всё...занавес.
  • Плюс 3
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Поиграл еще немного, однозначно один из самых плохих танков которые у меня есть, дырявое ведро. Повелся на акцию, сам ***. Я на черчеле 5 уровня зарабатываю больше денег чем на этом.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
05 Мар 2014 - 16:35 пользователь Rand_OMG сказал:

ТЫ  ЧИТОР!!11ЁЁёёрасрас .У меня глаз выпал и укатился когда я глянул на статистику. 

Если серьезнее: нужно либо всем сердцем полюбить машину , или задонатить сербу с кислым чтоб только к 7 кидало. Либо какой-нить суперварпак999++, но даже он скорее всего не даст таких результатов. Можно глянуть  реплеев, глядишь почерпну для себя чего-нить. То есть я видел Ваши старые реплеи - нормальная игра, где-то подождал в кустиках, где-то голдой по тт постерлял, все логично, выцеливались важные места , присутствовало верчение корпусом итп... НО ЧТОБ СТОЛЬКО о_О

Поделитесь мудростью, если не сочтёте за труд .  Заранее благодарен.

С реплеями беда - перед выходом патча, чистил папку с оными. 

В целом - в то время, когда наиболее активно выкатывал АТшку - для меня это был новый геймплей, соответственно, был интерес выжать из танка всё, что смогу.

Универсальная тактика на нём одна - несмотря на цифры в ттх, играть в стандартную а не штурмовую пт.

Остальное просто с опытом приходит, этому научить по реплеям не получится. :sad:

Но если вытащу экипаж из матильды - отпишусь обязательно.

Игроки
345 публикаций
4 583 боя

04 Мар 2014 - 20:35 пользователь demolition_tank сказал:

04 Мар 2014 - 19:11 пользователь Shadowshine сказал:

ок, попробую составить статистику без прем аккаунта..я так понял, вы без према играли..

Начнем

1 бой. Эрленберг. Проверил вашу теорию на практике. Специально ничего не делал, не пробивал никого, не светил, сделал три выстрела в воздух, получил без према 12000 серебра.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-819463-0-89359000-1393952489_thumb.jpg

Т.е. получается что вы ничего не делаете? Если у вас в среднем 5-10 тысяч....Ладно идем дальше.

2 бой. Фьорды. Союзники рванули вперед и вынесли всех, я куда успевал - пробивал. Всего 5 выстрелов-5 пробитий.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-819463-0-30416700-1393953303_thumb.jpg

3 бой.

Что тут сказать, грустный бой...когда играешь на 7 уровне лучше некоторых 9.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-819463-0-36309800-1393954370_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-819463-0-18072200-1393954280_thumb.jpg

Поражение +26000 серебра...

Пойду поем, продолжу потом....

Покажите ваши перки, если не секретно, думаю купить АТ, хочу разглядеть с чего начать и к чему стремиться.

Экипаж будет только под АТ-15А.

Спасибо.

Маскировка СУ-76И настолько имбовая, что ПТ не видно даже в премиум - магазине...©:trollface:

Игроки
98 публикаций
90 994 боя
04 Мар 2014 - 19:35 пользователь demolition_tank сказал:

Начнем

Удивительно, но доход одинаков у меня и у вас(почти):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2332953-0-66236100-1394203137_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2332953-0-08736200-1394203147_thumb.jpg

Игроки
98 публикаций
90 994 боя
07 Мар 2014 - 16:45 пользователь RealTryam сказал:

Скажите, а если я сажу уже прокачанный экипаж с АТ8, у них уменьшается % умений?

нет

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
07 Мар 2014 - 09:44 пользователь fromObninsk сказал:

Покажите ваши перки, если не секретно, думаю купить АТ, хочу разглядеть с чего начать и к чему стремиться.

Экипаж будет только под АТ-15А.

Спасибо.

Вначале! Всем ремонт а командыру шестое чувство! Ну а затем на выбор

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...