Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Если покупать голду по акции - то хз.

Голда нужна для 9.

7 нагибает и так. 8 - от вас зависит.

Пол БК голды.  Играю без према. 

Когда надо накопить - беру ТОГ или Тип 64. Или КВ-2. Можно на Фунтике.

Когда не надо переживать за бюджет - не задумываюсь, ухожу в минус или нет. Думаю, если не закупать голду по акции - то паритет будет( в конечном итоге ). Тоесть, выйдите в ноль. Все зависит от вашего желания использовать голду.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Тогда однозначно будете уходить в плюс - откуда минусу взяться?

Когда будете непробивать 9( если надумаетесь лезть на них в лоб ) с лихвой компенсируется нагибом 7.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
15 Апр 2014 - 07:15 пользователь RED_Unicorn сказал:

AyalaTheRed

Если не трудно, можете скинуть скриншотик перков, обвеса и бк на Вашей АТ15А??

А то пока не разберусь... Масксеть или трубы или вообще досылатель снять?...

И с перками тоже не пойму пока.

Заранее спасибо!

Еще раздумываю над вариантом заменить приводы или досыл на подбой,а вторую ремку на голдоаптечку. Чтобы не критовали заряжающих... Посоветуйте?

Скрин с экипажем:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-2401930-0-79874700-1398370834_thumb.jpg

Обвес, бк и расходники - очень зависят от того, чем собираетесь заниматься.

У меня на скрине фармовый и достаточно дешёвый вариант для игры против танков 7-8лвл.  В последнее время, играю на 15А редко, поэтому жаба душит покупать несъёмные дополнительные модули. :ohmy:

Подбой - хороший вариант на место масксети.

Если доступен премиум-аккаунт и фарм не важен - в расходники добавляем пудинг, вместо труб втыкаем оптику. Получается вполне приличный для своего уровня обзор без необходимости останавливаться, плюс скорострельность и более приятное сведение.

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
24 Апр 2014 - 20:50 пользователь AyalaTheRed сказал:

Скрин с экипажем:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-2401930-0-79874700-1398370834_thumb.jpg

Обвес, бк и расходники - очень зависят от того, чем собираетесь заниматься.

У меня на скрине фармовый и достаточно дешёвый вариант для игры против танков 7-8лвл.  В последнее время, играю на 15А редко, поэтому жаба душит покупать несъёмные дополнительные модули. :ohmy:

Подбой - хороший вариант на место масксети.

Если доступен премиум-аккаунт и фарм не важен - в расходники добавляем пудинг, вместо труб втыкаем оптику. Получается вполне приличный для своего уровня обзор без необходимости останавливаться, плюс скорострельность и более приятное сведение.

Спасибо!

Но все же еще есть вопросы...

Танк для фарма конечно.

В принципе поставил голд аптечку, ремку, аптечку и криты экипажа пояти исчезли. Раньше стабильно заряжающих выносили.

А плавный поворот это с 215б (183)??

Или какой в нем смысл?

(У меня снайпер качается просто...)

Если приводы убрать пушка успевает сводится по кд?

Сейчас все же оставил досыл/приводы/рога

(убрал бы приводы, поставил бы подбой/сетку)

Король у мехвода по ощущениям сильную прибавку дал? У меня она просто набирает свои 20 без трудностей. Проблемы с поворотом.

Что даст большую прибавку к повороту, король или виртуоз?

(пока качается виртуоз, но я в раздумьях заменить)

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Плавный поворот - с Тортиллы. Сектор обстрела достаточно широкий, а по механике игры поворот ствола - то же самое, что и поворот башни. Чуть удобнее "вести" движущуюся цель.

Хотя это чистой воды вкусовщина. "Снайпер" при такой скорострельности тоже неплохой вариант.

Досводиться без приводов - обычно успевает, если между выстрелами не дёргать корпус.

Король бездорожья - чтобы на средних и слабых грунтах, меньше терять подвижность. 

Большую прибавку к повороту, на твёрдом грунте и в городе, даст виртуоз.

На среднем грунте - примерно равная прибавка.

На тяжёлых грунтах - король бездорожья лучше.

Правда, не тестировал, так что всё на уровне личных ощущений.

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
25 Апр 2014 - 05:55 пользователь AyalaTheRed сказал:

Плавный поворот - с Тортиллы. Сектор обстрела достаточно широкий, а по механике игры поворот ствола - то же самое, что и поворот башни. Чуть удобнее "вести" движущуюся цель.

Хотя это чистой воды вкусовщина. "Снайпер" при такой скорострельности тоже неплохой вариант.

Досводиться без приводов - обычно успевает, если между выстрелами не дёргать корпус.

Король бездорожья - чтобы на средних и слабых грунтах, меньше терять подвижность. 

Большую прибавку к повороту, на твёрдом грунте и в городе, даст виртуоз.

На среднем грунте - примерно равная прибавка.

На тяжёлых грунтах - король бездорожья лучше.

Правда, не тестировал, так что всё на уровне личных ощущений.

Спасибо!

Сброшу виртуоза на короля и заменю приводы на подбой.

Думаю подбой+голд аптечка и криты экипажа исчезнут.

Тогда попробую убрать обычную аптечку и поставить бензин, чтобы еще резвее поворачивала.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

А разве подбой защищает не только от фугасов?

У меня стоит вентиль, рога и сеть. Два голдовых расходника и, непомню, что. 

Стреляем мы и так хорошо - зачем досылатель? Стреляю часто издалека - лучше иметь сеть( отсюда и рога ). Вентиль с ББ влияют на все.

Короля думаю пока не брать. Плавный ход или виртуоз интересней. Хотя, это все равно с третьего перка - пока маскировка.

Бензин помогает повороту?

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
25 Апр 2014 - 08:45 пользователь iotnik сказал:

А разве подбой защищает не только от фугасов?

У меня стоит вентиль, рога и сеть. Два голдовых расходника и, непомню, что. 

Стреляем мы и так хорошо - зачем досылатель? Стреляю часто издалека - лучше иметь сеть( отсюда и рога ). Вентиль с ББ влияют на все.

Короля думаю пока не брать. Плавный ход или виртуоз интересней. Хотя, это все равно с третьего перка - пока маскировка.

Бензин помогает повороту?

Подбой уменьшает вероятность крита (тяжелый на 30% вроде)

Бензин увеличивает удельную мощность двигателя... Замечали, что с критом двигла танк крутится медленней.

На счет короля - люди говорят, что он даст большую прибавку к скорости поворота на травке и в болоте. Еще и чуть быстрее плестись будет.

Сеть по личному впечатлению неэффективна... 

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
25 Апр 2014 - 12:56 пользователь RED_Unicorn сказал:

Подбой уменьшает вероятность крита (тяжелый на 30% вроде)

Бензин увеличивает удельную мощность двигателя... Замечали, что с критом двигла танк крутится медленней.

На счет короля - люди говорят, что он даст большую прибавку к скорости поворота на травке и в болоте. Еще и чуть быстрее плестись будет.

Сеть по личному впечатлению неэффективна... 

Так, вродебы, уменьшает при ранении фугасом? Как "снайпер" увеличивает вероятность повреждения не фугасом.

Бензин попробую. Но не верится.

А сеть - хз, может и ошибаюсь. Но тут мне все говорили, что светится как новогодняя елка, а мой Захватчик получен именно тогда, когда я 69 расстрелял, который меня не заметил.

В общем - пробовать, пробовать, пробовать...

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
25 Апр 2014 - 09:08 пользователь iotnik сказал:

Так, вродебы, уменьшает при ранении фугасом? Как "снайпер" увеличивает вероятность повреждения не фугасом.

Бензин попробую. Но не верится.

А сеть - хз, может и ошибаюсь. Но тут мне все говорили, что светится как новогодняя елка, а мой Захватчик получен именно тогда, когда я 69 расстрелял, который меня не заметил.

Нет, уменьшает вообще вероятность крита экипажа. Так подбой и голдоаптечка в сумме дадут 50% бонус.

А подбой еще и от сплэша фугасов надежно укроет...

Снайпер просто увеличивает шанс крита. Грубо говоря, как объясняли разрабы у каждого модуля есть шанс "увернуться" от урона. И поэтому стреляя в левый передний каток ис3 снайпер добиват шанса продорвать ему ***... 

Игроки
40 публикаций
9 263 боя
Мой выбор перков на скрине. Как докачается ремонты/виртуоз сброшу на ББ, первый перк так и останется. Дальше снова качать ремонты и виртуоза. Модули: подбой, приводы, вентиль. Расходники: голдовые аптечка и ремка + пудинг. Играть комфортно. В минусе крайне редко. Но у меня прем акк.

shot_085.jpg

Изменено пользователем Shadow_of_Siluette
"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа" И. В. Сталин.

Игроки
92 публикации
46 093 боя

Ребята не слушайте ни кого машина уг. Если у вас много серебра на голд снаряды, есла ваша стата высока, если ваши нервы крепки как сталь, то ат 15 а все это расшатает.

квас пробивает на вскидку 2 пробития и ангар, с 9 уровнем  постоянно. Смотрите сами деньги ваши но она того не стоит, купите пожалеете не один раз.

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
9 263 боя
28 Апр 2014 - 16:55 пользователь Magadan_83 сказал:

Ребята не слушайте ни кого машина уг. Если у вас много серебра на голд снаряды, есла ваша стата высока, если ваши нервы крепки как сталь, то ат 15 а все это расшатает.

квас пробивает на вскидку 2 пробития и ангар, с 9 уровнем  постоянно. Смотрите сами деньги ваши но она того не стоит, купите пожалеете не один раз.

Погляди мои риплеи в этой теме. Например этот http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/679782-at-15a/page__st__3440__pid__30390003&do=findComment&comment=30390003

Любой танк в руках, растущих в непосредственной близости к [цензура] отверстию, "ни нагибаит" и являет собой полное УГ. В других руках ситуация меняется. Надеюсь я понятным языком изложил свою позицию.

Не поленился, пришел с работы и нашел вчерашний риплей. Руинберг, стою обнаглев по центру улицы, 280 метров (проверил по риплею) передо мной КоТэ, КВ-1С, ИС-3, ЧиРи, А-44 из-за угла еще выглядывал. Пока стоял выцеливал пробили 2 раза: квас, как обычно, с вертухана прям в кепку)))), и ИС-3 в маску. Как только начал "челночить" пошли нипробилы и рикошеты. Итого 1600 набил, 2400 принял, Стена, Спартанец. Скока там у АТ-шки ХП? Пральна, всего 850. Три раза должен был помереть.

ЗЫ Кто хочет играть на британских "черепашках" смотрите и, не постесняюсь сказать, учитесь.

http://wotreplays.ru/site/2404287

Изменено пользователем Muertee
Нецензурная лексика
  • Плюс 1
"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа" И. В. Сталин.

Игроки
92 публикации
46 093 боя
28 Апр 2014 - 15:04 пользователь Shadow_of_Siluette сказал:

Не поленился, пришел с работы и нашел вчерашний риплей. Руинберг, стою обнаглев по центру улицы, 280 метров (проверил по риплею) передо мной КоТэ, КВ-1С, ИС-3, ЧиРи, А-44 из-за угла еще выглядывал. Пока стоял выцеливал пробили 2 раза: квас, как обычно, с вертухана прям в кепку)))), и ИС-3 в маску. Как только начал "челночить" пошли нипробилы и рикошеты. Итого 1600 набил, 2400 принял, Стена, Спартанец. Скока там у АТ-шки ХП? Пральна, всего 850. Три раза должен был помереть.

ЗЫ Кто хочет играть на британских "черепашках" смотрите и, не постесняюсь сказать, учитесь.

не знаю мой танк бракованный наверное, за весь день все снаряды в себя принял, и ромбом и раком и в прыжке, сложилось впечатление что у ат 2 брони мягко говоря больше. Играю на матильде блек принц и считаю его лучшим прем танком на уровне, но это чудо просто ужасно, извините наверное точно руки не от туда, но на свой лвл она не тянет что ни говорите, штурм пт которая боиться высунуться, это ппц... да кстати играл в купе с ат 15 простой и странное дело меня пробивают а его нет))) он сам в недоумении. да к стати про единичные реплеи, это такая редкость...

28 Апр 2014 - 15:04 пользователь Shadow_of_Siluette сказал:

Да кстати давай как ни будь взводом покатаем, покажешь откуда твои руки растут в каждом бою, а я пойму что мои возле того отверстия ну как ты там говорил)))) 

Shadow_of_Siluette
что то звал тебя звал взводом покатать чурюпах тишина ....

28 Апр 2014 - 12:56 пользователь Shadow_of_Siluette сказал:

Погляди мои риплеи в этой теме. Например этот http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/679782-at-15a/page__st__3440__pid__30390003&do=findComment&comment=30390003

Любой танк в руках, растущих в непосредственной близости к [цензура] отверстию, "ни нагибаит" и являет собой полное УГ. В других руках ситуация меняется. Надеюсь я понятным языком изложил свою позицию.

Честно поглядел, если ты считаешь что фантастический результат то тогда тебе проще, меня это не устраивает. прем машина 7 лвл, один раз за 100 боев что то получилось.... 

печаль. как я тебе завидую тебе так мало нужно от игры)

Изменено пользователем Muertee
  • Плюс 3
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
28 Апр 2014 - 11:55 пользователь Magadan_83 сказал:

А можно узнать, каким образом ты встречаешь КВАСов, если постоянно с 9лвл играешь? :teethhappy:

А если серьёзно - АТ2, действительно более серьёзно бронирована, для своего уровня.

Твоя игра в паре с прокачиваемой АТ15 - у линейной машины, больше хп на размен. Плюс альфа и пробитие.

Поэтому, на 15А обычно целенаправленно выкатываются разменивать хп, досводятся и т.д. С прокачиваемой - стараются избегать урона (а значит как минимум стрельба с неполного сведения), т.к. второй выезд может закончится ангаром.

Кстати, возник тут один вопрос - какая ПТ7 из тех, на которых ты играл, устраивает тебя, и почему?

• Плюс 2
Игроки
40 публикаций
9 263 боя
28 Апр 2014 - 21:32 пользователь Magadan_83 сказал:

не знаю мой танк бракованный наверное, за весь день все снаряды в себя принял, и ромбом и раком и в прыжке, сложилось впечатление что у ат 2 брони мягко говоря больше. Играю на матильде блек принц и считаю его лучшим прем танком на уровне, но это чудо просто ужасно, извините наверное точно руки не от туда, но на свой лвл она не тянет что ни говорите, штурм пт которая боиться высунуться, это ппц... да кстати играл в купе с ат 15 простой и странное дело меня пробивают а его нет))) он сам в недоумении. да к стати про единичные реплеи, это такая редкость...

Да кстати давай как ни будь взводом покатаем, покажешь откуда твои руки растут в каждом бою, а я пойму что мои возле того отверстия ну как ты там говорил)))) 

Shadow_of_Siluette
что то звал тебя звал взводом покатать чурюпах тишина ....

Честно поглядел, если ты считаешь что фантастический результат то тогда тебе проще, меня это не устраивает. прем машина 7 лвл, один раз за 100 боев что то получилось.... 

печаль. как я тебе завидую тебе так мало нужно от игры)

У меня с Москвой разница +4 часа. Когда ты собираешься играть я уже спать иду, ибо с утра на работу. И онлайн только когда время есть. Именно поэтому свой первый акк дочке отдал.

Игроки
92 публикации
46 093 боя
28 Апр 2014 - 19:40 пользователь AyalaTheRed сказал:

А можно узнать, каким образом ты встречаешь КВАСов, если постоянно с 9лвл играешь? :teethhappy:

А если серьёзно - АТ2, действительно более серьёзно бронирована, для своего уровня.

Твоя игра в паре с прокачиваемой АТ15 - у линейной машины, больше хп на размен. Плюс альфа и пробитие.

Поэтому, на 15А обычно целенаправленно выкатываются разменивать хп, досводятся и т.д. С прокачиваемой - стараются избегать урона (а значит как минимум стрельба с неполного сведения), т.к. второй выезд может закончится ангаром.

Кстати, возник тут один вопрос - какая ПТ7 из тех, на которых ты играл, устраивает тебя, и почему?

про ат 15 я отметил лишь то что один и тот же противник меня с легкостью пробил 2 раза, а его ни разу, может вбр, а то что у него хп больше и орудие лучше это думаю всем понятно. Но в ттх танков система бронирования у нас с ним как бы одинакова если верить цифрам.

про 9 лвл постоянно это значит 8 боев из 10, а так как квасов последнее время как собак не резаных то они нам попадаются довольно часто, имеется в виду 2 боя из десяти чтоб не цеплялись)))

По поводу пт 7 лв отмечу т 25 2 за мобильность и неплохое орудие ну и башня конечно же и су 152 люблю большой фугас, если попал то видишь результат.

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
46 093 боя
29 Апр 2014 - 09:46 пользователь Shadow_of_Siluette сказал:

У меня с Москвой разница +4 часа. Когда ты собираешься играть я уже спать иду, ибо с утра на работу. И онлайн только когда время есть. Именно поэтому свой первый акк дочке отдал.

Все понимаю, тоже работаю, но когда я тебя звал ты был в онлайне...

Я тебя нашел, добавил в друзья и звал, хотел чтоб ты помог мне руки трансплантировать подальше от того отверстия которое модератор заменил словом (цензура)......

Все нафиг отстой АТ 15А продан за 1 300 000 серебрянных.

• Плюс 1
Игроки
405 публикаций
70 654 боя
28 Апр 2014 - 14:56 пользователь Shadow_of_Siluette сказал:

хорошие бои на любой машине бывают, взять тот же Churchill Gun Carrier (брит пт 6лвл) это просто откровенный кактус, но даже на нём отыграв пару сотен боёв - будет как минимум 2-3 результативных, где всё идеально сложится, где вы набьёте много урона и даже потанкуете несколько пулек, и что, это будет являться каким то доказательством? "смотрите как надо! вот вам 2-3 результативных реплея - учитесь!" выглядит примерно так.

а что для меня является доказательством, высокие средние показатели, ср.урон, ср.опыт, выживаемость, и что-то я не видел игроков с хорошими ср. показателями на ат15а, а вот на е25 или су-122-44 их хоть отбавляй, наводит на мысли, хоть сам на этой пт и не играл.

• Плюс 2

https://www.youtube.com/channel/UCVglnmgjBt1H-otR6Nxi0rQ время от времени пилю видосики

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...