Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
15 435 боёв

Эти премы такие противоречивые: они должны фармить и качать экипаж. А иначе для чего их покупают за реал? Многие "машинки" кидает не в тот ур. боя. И тут начинаются проблемы: какой фарм, какой качь?

Считаю надо уменьшить потолок ур. боя. И тогда предназначение прем. техники будет оправдано.     

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
28 Авг 2014 - 20:34 пользователь BroneLoko сказал:

Вполне годная,штурмовая пт)Она дико недооцененнаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

http://wotreplays.ru/site/3148076#ruinberg_v_ogne-broneloko-at-15a

1й рубеж покорен)1 отметка!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2310113-0-07257900-1409243639_thumb.jpg

Ну конечно, недооценённая...против 6-7 уровней можно и рукоопым играть не напрягаясь...ты против 8-9 без голды и голдовых расходников попробуй...вкус.."спесьфический"

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя

Не понимаю, зачем играть без голды и расходников? Это что, какая-то особо извращённая форма удовольствия? Может, ещё и снаряды не закупать, пустым в бой выезжать? Что за бред?

Или вот интересно, как я должен бороться с тапком без голды? Фугасы заряжать, которые ему урона наносить не будут или что? Или это троллинг такой?

• Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
30 Авг 2014 - 21:22 пользователь PowerDrom сказал:

Не понимаю, зачем играть без голды и расходников? Это что, какая-то особо извращённая форма удовольствия? Может, ещё и снаряды не закупать, пустым в бой выезжать? Что за бред?
Или вот интересно, как я должен бороться с тапком без голды? Фугасы заряжать, которые ему урона наносить не будут или что? Или это троллинг такой?

Собственно почему с голдосерыми снарядами и расходниками не играть на той же линейной ПТ 7-ого уровня, ещё проще взять ПТ 6-ого уровня пушки один в один, зарядить её голдой и вперёд, 9-ых уровней не увидишь..в чём смысл играть голдой на прем технике..про фан пожалуйста не надо..абсолютно не фановый пепелац, СУ-122-44 выбивая 390-420 хп с 9-ого уровня гораздо предпочтительней в плане фана

• Плюс 1
Игроки
1 440 публикаций
58 504 боя

Хех,спс улыбнуло)Я видимо из тех немногих,кому "гром" т.е 122-44 менее фановее чем брит.Не люблю имбомашины)Стоит пылитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
АТ15 в разы лучше чем АТ15А :)  очень советую :)   хотя на 15А в свое время наездил 600+ боев..  и прокачал трехперковый экипаж..  но фан пошел на ат2,8,7(особо сильно),15(пока не топ, но...) думаю на торте остановлюсь :)   думаю вкачать маскировку до кучи:)  типо слон в кустах :) Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
35 публикаций
23 491 бой
Огромная просьба создателям сего Чуда-Юда, уберите его из 9ых боев, он и с 8ми то еле справляется, а в 9ых вообще нечего ловить, поимейте совесть - это прем танк - я не хочу на нем ловить *** 9 боев из 10! бывает за пару дней ни разу в топе не поиграл, устал это чудо из 30ти % вытаскивать - одни маты а не игра!!! Желающим очень не советую приобретать это чудо, пока его кидает в 9е бои!!!
Игроки
1 440 публикаций
58 504 боя
30 Авг 2014 - 23:47 пользователь WaRHaM_035 сказал:

АТ15 в разы лучше чем АТ15А :)  очень советую :)   хотя на 15А в свое время наездил 600+ боев..  и прокачал трехперковый экипаж..  но фан пошел на ат2,8,7(особо сильно),15(пока не топ, но...) думаю на торте остановлюсь :)   думаю вкачать маскировку до кучи:)  типо слон в кустах :)

Хм,а я как раз боюсь качать эту веткуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifно тортоса приобрел бы с удовольствием
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Собственно почему с голдосерыми снарядами и расходниками не играть на той же линейной ПТ 7-ого уровня,

Ну вот я ездил буквально на днях на АТ 7 сто боёв без голды и голдовых расходниках, на фулл-бб  и стооктановом бензине вместо тушителя. Так вот, если попадаешь к девяткам, и среди девяток есть Тапок Б, и этот Тапок Б попадает к тебе лбом... В общем, вы давно на АТ 7 не играли, теперь всё изменилось. Даже КВ-1с иногда кормой вытанковывает снаряды.

Пользователь сказал:

про фан пожалуйста не надо..абсолютно не фановый пепелац, СУ-122-44 выбивая 390-420 хп с 9-ого уровня гораздо предпочтительней в плане фана

Фаниться на имбе? Увольте. Хоть у меня и есть СУ-122-44, и Е-25 тоже есть, но тоже стоят - пылятся. А вот АТ никогда не заброшу, потому что 3к урона на ней - это непередаваемые ощущения. 

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
7 049 боёв
Честно говоря не понял вайна по поводу брони, она есть и очень неплохая. Почти все пробития, что я получал в лобовую проекцию были либо в турель, либо в излом на крыше. Но большая часть СТ 6 и 7 туда не пробьют. Что насчет остальных дырок, то они весьма условные. Нижняя часть капота имеет наклон 67 градусов, соответственно приведенку 195 мм, верхняя часть 71 градус и 234 мм приведенной. Главное, что нужно помнить на этой ПТ - она крайне не любит перепады высот, нужно выбирать позиции на любой дистанции боя так, чтобы никто не был выше вас, иначе вы быстро превратитесь в фраг. Что касается маски, ее строение отличается от аналога на АТ15, дырка меньше и в нее труднее попасть. Мне ни разу не попадали, главное, мансовать и не давать выцелить. А края маски, куда может уйти снаряд противника - просто адамантиевые, сумасшедшая приведенка, получал непробитие туда от топового Вафлепазика. Если говорить об окантовке вокруг дыры в 101 мм, то там 203 мм, достаточно для большей части одноклассников, держит временами и 8ки.  При довороте ромбом, который нам дарит широкий УГН, мы получаем хорошое увеличение приведенки по всей лобовой проекции, единственный минус, возможно, рукастый враг будет знать про скосы по бокам капота, которые открываются при довороте. Хотя и там приведенка будет колебаться от 160 до 180 мм. Действительно, что мне видится проблемой в этой ПТ - это ее орудие. С 7ыми оно неплохое, с 8ами терпимое, с 9ами просто отвратное. Голда неоправданно дорога и неэффективна. Похоже, что ВГ балансят танки опираясь не на совокупность характеристик, а на пробитие ББ. Серьезно, посмотрите на все льготы, у них просто низкое пробитие. И ничего, что такая ПТ, как АТ15А, в принципе не может целенаправленно зайти с другого фланга к врагу. Какую часть корпуса вам покажут, в ту и будете стрелять. У СуперПерша шансов раздолбать 9ку намного больше. Недавно проскакивала инфа про снижение уровня боев Су-122-44, если они действительно решатся на это, то отмаз по поводу ат15а не должно остаться, и она получит заслуженный льготный уровень. Изменено пользователем Dr3adn0ught
Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
2 Dr3adn0ught - пробитие при балансировке премов не играет решающего значения, хотя и оно наверняка учитывается. Само собой, Лева и Т34 с пробитием 234 и 248мм вполне заслуженно попадают к десяткам. Но. Сравните ФЦМ 50т и гуся. ФЦМ имеет льготный уровень боев при отличном орудии с пробитием 212мм (у линейного альфа-тапка и Т32 пробитие топовых пушек меньше). При этом у француза еще и обзор 400м, и подвижность отличная. Гусь - слоупок с пробитием 198мм, такой же сарайный как и ФЦМ, ну разве что лбом танкануть против раков может, которые не знают куда ему в лоб стрелять чтоб дырка получилась. И при этом он частенько летает к 10лвл, где с пробитием 198мм ой как тяжко без голды обходиться. При этом против 10лвл с их рейлганами лобовая броня гуся - такой же картон как и у ФЦМ, для пушек 10лвл они оба - еда без косточек. Поэтому непонятно, чем руководствуются разрабы, баланся тот или иной танк. АТ-15А в том виде, в каком она есть сейчас, однозначно не должна попадать в бои 9лвл. Громобой недостаток бронепробития с лихвой компенсирует своей почти ст-шной подвижностью, отличной маскировкой и внушительной альфой, да и тот страдает против 9ок. АТ-15А же не может ни в альфу, ни в маскировку, ни тем более в подвижность. Броня же после введения сербоголды - понятие весьма эфемерное. Спасет/ не спасет - лотерея.
  • Плюс 2
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
1 440 публикаций
58 504 боя

Проблема гуся в том,что на него разрабы просто подзабили.Все же в переводе HD обещали апнуть.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстать бой с Сербом,заикнулся про ап миниторта,вот что ответил совзводник Борисыча http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-2310113-0-58099200-1409684295_thumb.jpg

shot_016.jpg

Изменено пользователем BroneLoko
  • Плюс 1
Игроки
584 публикации
36 587 боёв

Пт ни о чем, брал только из-за скидок.

Голда нужна почти всегда, шишка на голове принимает все даже с 500 метров. 

Пробивают все и всегда.

Унылый танк 

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
22 666 боёв
Тип59 апнули из-за того что-бы приблизить его к своим прокачиваемым собратьям!а вот АТ15А что то не торопятся.приблизить..в два раза меньше ХР и в два раза меньше пробитие.не говоря уже о размерах и всём остальном...РАЗРАБОТЧИКИ!!!вы что то совсем там смотрите не в ту сторону..и это голосование сверху..надо обновить,думаю верхнюю строчку выберут только разработчики и всякого рода приближенные к ним Изменено пользователем chopperJP
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Поэтому непонятно, чем руководствуются разрабы, баланся тот или иной танк.

В большинстве случаев именно пробоем и руководствуются. Просто для них пробой тт и пробой пт - разные пробои. Предполагается, что тт должен танковать, поэтому может выцеливать вблизи. СТ может обходить, заходить с бортов, с кормы - им тоже пробой меньше. Ну и вообще танк, у которого есть башня, считается сильнее, чем танк без башни, поэтому должен иметь хуже орудие.
Но бывают и исключения. Тот же ФЦМ - не тяж, а обычный ст без брони, поэтому и обзор есть, и пушка с пробоем, и скорость, и даже льготный уровень боёв.
Что касается гуся, то им, как и многими другими танками, давно никто не занимался. Никто, кроме самых ярых фанатов, его не катает, поэтому и проблемы вроде как нет. Но его, вроде как, изъяли из продажи и собираются апнуть ему броню.
Правда, я искренне не понимаю, почему Тип59, имеющий лучше пробой, лучше броню и динамику, то есть почти по всем параметрам превосходящий Т-44, имеет льготный уровень боёв. Вероятно, для имбоватости. Ну и снарядов мало, много урона не нанесёт. Но это ерунда - так балансить машины.

Игроки
44 публикации
7 049 боёв
02 Сен 2014 - 21:07 пользователь Zhazhabr сказал:

2 Dr3adn0ught - пробитие при балансировке премов не играет решающего значения, хотя и оно наверняка учитывается. Само собой, Лева и Т34 с пробитием 234 и 248мм вполне заслуженно попадают к десяткам. Но. Сравните ФЦМ 50т и гуся. ФЦМ имеет льготный уровень боев при отличном орудии с пробитием 212мм (у линейного альфа-тапка и Т32 пробитие топовых пушек меньше). При этом у француза еще и обзор 400м, и подвижность отличная. Гусь - слоупок с пробитием 198мм, такой же сарайный как и ФЦМ, ну разве что лбом танкануть против раков может, которые не знают куда ему в лоб стрелять чтоб дырка получилась. И при этом он частенько летает к 10лвл, где с пробитием 198мм ой как тяжко без голды обходиться. При этом против 10лвл с их рейлганами лобовая броня гуся - такой же картон как и у ФЦМ, для пушек 10лвл они оба - еда без косточек. Поэтому непонятно, чем руководствуются разрабы, баланся тот или иной танк. АТ-15А в том виде, в каком она есть сейчас, однозначно не должна попадать в бои 9лвл. Громобой недостаток бронепробития с лихвой компенсирует своей почти ст-шной подвижностью, отличной маскировкой и внушительной альфой, да и тот страдает против 9ок. АТ-15А же не может ни в альфу, ни в маскировку, ни тем более в подвижность. Броня же после введения сербоголды - понятие весьма эфемерное. Спасет/ не спасет - лотерея.

Я так и думал, что вспомнят про ФЦМ. Он практически единственный пример, Гусь, как танк не имеющийся в продаже - я не рассматриваю, хотя я тоже не очень понимаю за что ему 10ок дали. Но если абстрагироваться от остальных характеристик и не принимать их в расчет, становится заметно, что пониженное пробитие и льготный уровень почти всегда идут рука об руку. А Фцм за то и любят, скорость, пушка, льгот. Идеальный фарм, остальное зависит от рук. Что касается Грома, так да, это Фош на 7 уровне. Хз, как ее до сих пор не нерфанули. В 9ах иногда у меня были проблемы на Сушке, но куда меньше баттхерта и реже сливы с парой выстрелов, нежели на АТ. Согласен, как я и выражал мысль выше, АТ15А обязана получить льгот.

Игроки
584 публикации
36 587 боёв
04 Сен 2014 - 13:33 пользователь Dr3adn0ught сказал:

Я так и думал, что вспомнят про ФЦМ. Он практически единственный пример, Гусь, как танк не имеющийся в продаже - я не рассматриваю, хотя я тоже не очень понимаю за что ему 10ок дали. Но если абстрагироваться от остальных характеристик и не принимать их в расчет, становится заметно, что пониженное пробитие и льготный уровень почти всегда идут рука об руку. А Фцм за то и любят, скорость, пушка, льгот. Идеальный фарм, остальное зависит от рук. Что касается Грома, так да, это Фош на 7 уровне. Хз, как ее до сих пор не нерфанули. В 9ах иногда у меня были проблемы на Сушке, но куда меньше баттхерта и реже сливы с парой выстрелов, нежели на АТ. Согласен, как я и выражал мысль выше, АТ15А обязана получить льгот.

какую пт называют громом можете сказать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...