Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

А мне она нравится.

25 скучная - все время нагибает - ходишь, как на работу.

122-44 - пушка ***, ездит все равно плохо. Снаряды очень дорогие( толку от 10 выстрелов в минуту, если посбивать домики нельзя ).

• Плюс 1
Игроки
168 публикаций
32 420 боёв
03 Окт 2014 - 10:08 пользователь iotnik сказал:

А мне она нравится.

25 скучная - все время нагибает - ходишь, как на работу.

122-44 - пушка ***, ездит все равно плохо. Снаряды очень дорогие( толку от 10 выстрелов в минуту, если посбивать домики нельзя ).

Ну это понятно, что одинаковых на вкус- фломастеров не бывает!

просто, что бы эта пт была играбельна ей минимум нужно занижать уровень боев. Так как 9кам мы вообще сделать особо ни чего не можем, а с 8 лвл - 50/50... очень много зависит от игрока-противника, который управляет 8лвл

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
Да, я тоже считаю 8 уровень наиболее комфортным по максимальной отметке. С 9 можно играть лишь на определенных картах при удачном стечении обстоятельств.
Игроки
168 публикаций
32 420 боёв
Самое интересное, почему сделали пониженные уровни боев для е25, пантера м10 - а для этой ПТ нет?  Логика не очень понятна.
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

ХЗ. Возможно потому-что раньше не знали как ее пробить.  

Сейчас у 25 есть хорошая маскировка, а у 15 - только умение игрока.

Игроки
168 публикаций
32 420 боёв
03 Окт 2014 - 13:54 пользователь iotnik сказал:

ХЗ. Возможно потому-что раньше не знали как ее пробить.  

Сейчас у 25 есть хорошая маскировка, а у 15 - только умение игрока.

Не только маскировка: еще есть отличная скорость, поворотливость и динамика!
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Ну, скорости 15 хватает с головой( голову-то применять надо ).

Хотя да. Но я больше имел ввиду именно отличительную особенность для нагиба - без маскировки, скорость не особо нужна( точнее, не даст такого результата ). Все же их отличительная особенность в стрельбе без засвета и уе...ии уже когда противник совсем близко. 

Игроки
168 публикаций
32 420 боёв

Скорости, что бы драпануть от ТТ 8-9лвл не хватает. А это такой же важный параметр, как и маскировка при стрельбе со средней дистанции.

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
02 Окт 2014 - 07:33 пользователь Neverhoodo сказал:

Вчера сделал еще три выезда на этой ПТ.  И понял, что самой лучшей тактикой на ней, ни куда в начале боя не ехать. Занять возле базы наилучшую позицию (включить "рога" и "сеть"). Желательно что бы рядом было укрытие, типа камня или здания. Местность во все направления должна простреливатся на 300 м. И ждем. Зеленные, как правило, рашат стадом и сливаются. А стадо красных доезжает не в полном составе на базу. Тут мы и вступаем. Вчера из трех боев и все по этой тактике, получил медаль "огонь на поражение". Если каманда красных сольется, то мы будем в плюсе по серебру. Плюс по такой тактике, как мне вчера показалось, 9ки до нас не доезжают. Восьмнрки приезжают коцанные и т.д.

Если твои доедут до базы, то ты получишь "копейки". Если красные приедут к тебе на базу, то раздерут твою толстую, черепашью корму на крест. С его дамагом нужно очередями стрелять, как минимум.
Игроки
126 публикаций
4 735 боёв
Против желтых/оранжевых семерок надо рашить, они когда видят, что на них прут начинают паниковать и не могут выцелить башенку. А вот красные с автоприцела в щель карают. =/
Игроки
44 публикации
7 049 боёв
03 Окт 2014 - 09:25 пользователь BroneLoko сказал:

Все довольно просто,-автоприцел.

Насчет щели согласен, а когда два нубоватых ИСа скидываются по плюхе в башню, а потом в том же бою т-43 выцеливает меня в башенку? Хорошо, что там 150 мм, было бы как у ат 7, было бы совсем фигово. Рандом теперь действительно лучше осведомлен о слабых точках, нежели в то время, когда я ее купил (чуть менее года). Тогда было намного веселее играть, теперь все мои показатели на этой пт неуклонно идут вниз. По крайней мере, все выводы я сделал в ночное время, 10 сыгранных подряд боев. Может днем показуальнее ребята. Радует, что в капот не стреляют, особенно смешно, когда ис 3 выцеливает в башню, а НЛД и капот игнорирует. Не все пока так страшно.

Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
Прошло много времени, и я вроде стал играть лучше, но мнения своего не изменю - это дырявое ведро, которое максимум должно попадать к 7-8 уровням, хотя и для 8-х просто мишень, так как нашей альфы никто не боится, и с первого выстрела мы на гуслю не ставим (мелкий урон по модулям) 
Игроки
1 440 публикаций
58 500 боёв

Немного отвлекся на новые лт+порадовал себя еще одним "слоупоком" в виде Т-34-3http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Единственный минус боев с 9ками-низкая альфа.По остальным характеристикам отличное пробитие голдой,броня,по сравнению со многими одноклассниками как прем так и линейными одна из лучших,если не лучшая,маскировка далеко! не худшая,а значит при засвете,мы не отправляемся в ангар как броневанна и подобные,ну и отличные угн.

Лично я получаю удовольствие намного большее,чем от покатух на 122 или ешкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Игроки
954 публикации
13 593 боя

Согласно патчноуту 9.4, поступившему из тайных подвалов, "- Улучшены некоторые игровые параметры премиумных танков Т-34-3 и AT 15A. "
Ждём, что же такое нам хотят улучшить.

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
11 Окт 2014 - 12:31 пользователь PowerDrom сказал:

Согласно патчноуту 9.4, поступившему из тайных подвалов, "- Улучшены некоторые игровые параметры премиумных танков Т-34-3 и AT 15A. "
Ждём, что же такое нам хотят улучшить.

Хотеть 32-фунтовку от Черчиль Г.К., на меньшее не согласен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
11 Окт 2014 - 08:28 пользователь Maks_Gailish сказал:

Хотеть 32-фунтовку от Черчиль Г.К., на меньшее не согласен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну ты же в курсе, что могут и дать. С пятью выстрелами в минуту и сведением 3.4 секунды. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 2
Игроки
1 117 публикаций
57 886 боёв
11 Окт 2014 - 13:28 пользователь Maks_Gailish сказал:

Вряд ли - 32 для 15А "неисторично" от слова совсем.)
Вы там держитесь...
Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
12 Окт 2014 - 21:22 пользователь Sandes сказал:

Вряд ли - 32 для 15А "неисторично" от слова совсем.)

Как и 32-ка на Ат-15, Зис-4 на Т-28, М62-Т2 на Ис-4 и так далее и тому подобное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
12 Окт 2014 - 10:22 пользователь BroneLoko сказал:

хм,интрига..что же за мини ап?

Учитывая последний ап 101-й, вангую увеличение скорости заднего хода на 1км/ч и прибавку 20хп. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...