Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
Я покупая это ведро с гвоздями, заранее знал на что иду. По этому спокойно переношу все тяготы судьбы. Бывает пусто - бывает густо. По голде - вожу 20 штук, на всякий. А так - толстенький, неповоротливый пулеметик. 
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
43 277 боёв
У восьмих левелов: фцм и яги 8.8 на один уменьшенный уровень боёв 8-9, а у ат15а 7-9 это перебор! Против девяток нет ни 1) пробития ни 2) урона ни 3) скорости и ни 4) брони. Дорогие разработчики урежьте пожалуйста АТ15а уровень боев (до 7-8)!
Игроки
54 публикации
23 237 боёв

Лично я жалею о покупке, на 9 лвл этой пт делать нечего.

Вот правда получилось взять мастера на 23 бою.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
15 Окт 2014 - 21:15 пользователь kak_Ty3uk_rpeJlky сказал:

У восьмих левелов: фцм и яги 8.8 на один уменьшенный уровень боёв 8-9, а у ат15а 7-9 это перебор! Против девяток нет ни 1) пробития ни 2) урона ни 3) скорости и ни 4) брони. Дорогие разработчики урежьте пожалуйста АТ15а уровень боев (до 7-8)!

c 9.4 будет 7-8 уровни боёв + накинут очков прочности.  Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 3

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
909 публикаций
28 104 боя
17 Окт 2014 - 14:11 пользователь apple2apple сказал:

c 9.4 будет 7-8 уровни боёв + накинут очков прочности. 

Сам только что КТТС посмотрел, новость просто супер. Знаю на чем буду теперь фармить в 9.4. е25 не в какое сравнение не идет. Наконец-то выключат мир боли)
Игроки
547 публикаций
13 474 боя
Настал таки звездный час этой пт, Ат 15 A станет моим фармером №2) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
345 публикаций
4 583 боя

17 Окт 2014 - 15:37 пользователь _GreyN_ сказал:

Сам только что КТТС посмотрел, новость просто супер. Знаю на чем буду теперь фармить в 9.4. е25 не в какое сравнение не идет. Наконец-то выключат мир боли)

и включат мир... просто мир

Маскировка СУ-76И настолько имбовая, что ПТ не видно даже в премиум - магазине...©:trollface:

Игроки
44 публикации
7 049 боёв
Отличная новость, наконец средний урон пойдет вверх, надоело сливаться с 9ами. Правда возник вопрос, кто трет сообщения? И зачем, я ничего радикального не написал.
Игроки
109 публикаций
30 152 боя
да хорошая новость ему действительно не хватало хп.А бои с девятками полный капут ты 9-ке на 150 кидаешь а он тебе 500 и + есче новые светляки огонь.
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
13 Окт 2014 - 23:45 пользователь Alicamomail сказал:

я тоже знал на что иду, но на е-75 ходить с пукалкой, только голдой пробивающей НБЛ.

Проще стрелять 75-ке по лючкам ББшками, чем пытаться пробить НЛБ. Проверено на практике. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

14 Окт 2014 - 20:03 пользователь PowerDrom сказал:

Лол, 20 штук. У меня половина бк - 35 снарядов. Даже с семёрками, бывает, приходится включать.

Кстати, а кто из семёрок настолько твёрдолобый?

Разве что АТ7 приходит на ум, остальные ббшками шьются же, или я туплю?

Игроки
259 публикаций
88 056 боёв

машина у меня уже 1.5 года, как только вышла сразу купил и ниразу не жалею! Боль когда к 9кам, там тупо прятаться только и понимаешь своё бессилие. Считаю урезание уровня боёв главным апом и очень нужным. Всё остальное вроде в норме и так ))

Всех поклонников данной машины поздравляю, дождались! :)

• Плюс 1
Игроки
1 440 публикаций
58 504 боя

Наши мольбы были услышаны?Теперь не вздумайте ныть нинагибает\нипрабивает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
124 публикации
79 719 боёв
УРАААААА!!!! Наконец то, сожно будет сдуть пыль со старушки и с удовольствием прокачивать соответствующую ветку ПТ-САУ. Балансерам респект!
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Кстати, а кто из семёрок настолько твёрдолобый?

Разве что АТ7 приходит на ум, остальные ббшками шьются же, или я туплю?

Блэк Принц шьётся с трудом, в сложных ситуациях приходится включать голду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...