Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
939 публикаций
43 071 бой
чет проехал на тесте все меня пробивают (

Intel Core i5-4590ASUS Z97

,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF
Игроки
44 публикации
7 049 боёв
19 Окт 2014 - 05:59 пользователь AyalaTheRed сказал:

Во всех вариантах, если противники прячут уязвимые места - подкалиберы не особо помогут. 

И 29 и КВ-3 с ИСом - будут недоступны из-за твердолобости башни.

Ст и 122-44 - танкуют через рикошеты а не через приведёнку, им пофигу чем их не пробили.

АТ8 - дырок не особо много, но они так расположены, что выкатиться не подставляясь почти нереально. Её нынешний чафик ббшками разбирает.

По сути - остаётся та самая АТ7 и пигр (хотя у него действительно крепкая броня в одной полоске с 200мм... ну да фиг с ним, посчитаем и его).

Выходит, проблемы только с двумя танками на уровне, да и то - если лбом стоят.

А вот с последним предложением согласен - скорость полёта снаряда делает подкалиберы более комфортными.

Уже не раз замечал, что на бп переключаюсь чтобы с упреждением не париться.

П.С.: жду прототип Т28. Он хоть и выглядит сверху как МПХ, но вроде будет весёлым. Если будет доступен простым смертным. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

АТ8 из-за угла может танковать 6-7 уровни за счет бокового расположения орудия, АТ 7 тем же макаром. Думаю, что и с Т28 Concept можно будет как-нибудь извернуться, спрятав опухоли за счет УВНов. Напрягает только доступность за выполнение ИБЗ, картошкины задания такие не задротские.

P.S.Что-то не заметил хороших башен у ИС и КВ-3. Танкуют только за счет рикошетов и попадний в борт башни под диким углом. Щеки и маска хуже, чем и Тигров.

Изменено пользователем Dr3adn0ught
Игроки
44 публикации
7 049 боёв
20 Окт 2014 - 17:05 пользователь kosmos_sab сказал:

чет проехал на тесте все меня пробивают (

У всех фулл бк голды и туча 8ок, которые заполняют две трети сетапа. Таких боев, как на тесте, в рандоме почти не бывает.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
20 Окт 2014 - 15:13 пользователь Dr3adn0ught сказал:

АТ8 из-за угла может танковать 6-7 уровни за счет бокового расположения орудия, АТ 7 тем же макаром. Думаю, что и с Т28 Concept можно будет как-нибудь извернуться, спрятав опухоли за счет УВНов. Напрягает только доступность за выполнение ИБЗ, картошкины задания такие не задротские.

P.S.Что-то не заметил хороших башен у ИС и КВ-3. Танкуют только за счет рикошетов и попадний в борт башни под диким углом. Щеки и маска хуже, чем и Тигров.

АТ8 из-за угла не танкует. Пушка в центре, а по бокам корпуса дырки в 76мм.

АТ7 - как и говорил, единственный танк 7лвл в который иногда есть смысл пальнуть голдой.

ИС и КВ-3 - подтверждают это утверждение. Они либо недоступны совсем, либо пробиваются бронебойными.

П.С.:  Т28 Concept, если углы горизонтольной наводки будут хотя бы на уровне АТ-15А, будет шикарно стрелять из-за углов по седьмым уровням. А со всеми остальными будет также страдать, т.к. там голая 200мм маска вокруг орудия, без нахлёстов как у 15А.

Игроки
44 публикации
7 049 боёв
21 Окт 2014 - 15:39 пользователь AyalaTheRed сказал:

АТ8 из-за угла не танкует. Пушка в центре, а по бокам корпуса дырки в 76мм.

АТ7 - как и говорил, единственный танк 7лвл в который иногда есть смысл пальнуть голдой.

ИС и КВ-3 - подтверждают это утверждение. Они либо недоступны совсем, либо пробиваются бронебойными.

П.С.:  Т28 Concept, если углы горизонтольной наводки будут хотя бы на уровне АТ-15А, будет шикарно стрелять из-за углов по седьмым уровням. А со всеми остальными будет также страдать, т.к. там голая 200мм маска вокруг орудия, без нахлёстов как у 15А.

Няш, где ты там центральное расположение орудия углядел? Орудие находится в левой части боевого отделения.Или я во сне Квасиков на ат8 танковал? Из-за угла видны лишь широкая гусля, орудие, 203 мм вокруг орудия, кастрюли спрятаны, кроме крайнего левого спонсона, но он пробивается сложнее командирской башенки и банально меньше. Иногда, что забавно, стреляют в ящик с огнеметом, которого на коллижен модели нет. Насчет т28 согласен, но хочется заметить, что у ат15а капот слабоват, так что против сведущих противников на танках 8го уровня, броня ни одной из этих ПТшек никак не роляет.

Изменено пользователем Dr3adn0ught
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
21 Окт 2014 - 17:10 пользователь Dr3adn0ught сказал:

Няш, где ты там центральное расположение орудия углядел? Орудие находится в левой части боевого отделения.Или я во сне Квасиков на ат8 танковал? Из-за угла видны лишь широкая гусля, орудие, 203 мм вокруг орудия, кастрюли спрятаны, кроме крайнего левого спонсона, но он пробивается сложнее командирской башенки и банально меньше. Иногда, что забавно, стреляют в ящик с огнеметом, которого на коллижен модели нет. Насчет т28 согласен, но хочется заметить, что у ат15а капот слабоват, так что против сведущих противников на танках 8го уровня, броня ни одной из этих ПТшек никак не роляет.

Пофиг как называть - просто ты плясал от боевого отделения, а я от габаритного центра танка. Просто в любом случае спонсон торчит, я это и имел в виду. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А в ящик с онемётом стреляют не иногда а очень даже часто, только тс-с-с-с. Не пали контору. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
Парни вопрос. Если мне оочень нравится ат-2 и я вроде бы смог в эти бронеизбы (дальше пока не ибу хотя ат-7 выкачан но некогда другие ветки взялся поднимать) стоит ат-15 брать ради фана и фарма?
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
всем привет. думаю над покупкой данной пт. подскажите как сфармом на ней при условии настрела от 1к и чередованием бб и голды.с прем аккаунтом. 30к серебра чистыми выходит хотябы? экипаж на нее есть.на ат7 вроде неплохо играл в свое время.сейчас качество игры вроде получше стало еще:). просто если в минус уходит то сомнения есть.для фана и минуса е25 уже имеется Изменено пользователем danilov20
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Не стоит думать, что машина станет имбой от апа. Покупайте только в том случае, если готовы иногда танковать, иногда настреливать и никогда влиять на вероятность победы.
Игроки
38 публикаций
25 527 боёв
22 Окт 2014 - 16:33 пользователь PowerDrom сказал:

Не стоит думать, что машина станет имбой от апа. Покупайте только в том случае, если готовы иногда танковать, иногда настреливать и никогда влиять на вероятность победы.

у меня на данной машинке 917 боев и 58% побед при том что ее к 9м лвл кидало, когда я на ней ездил, конечно она не влияет на исход боя - влияют прямые руки
Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв

ппц!!! ваша пт и до апа была имбой

так ее еще и апнули бред

сушку 122-44 нужно было апать

Игроки
38 публикаций
25 527 боёв
22 Окт 2014 - 20:05 пользователь diktator04 сказал:

ппц!!! ваша пт и до апа была имбой

так ее еще и апнули бред

сушку 122-44 нужно было апать

помоиму кол-во в рандоме АТ15А и су122-44 говорит само за себя где нужен ап а где нет
Игроки
126 публикаций
4 735 боёв
22 Окт 2014 - 09:28 пользователь danilov20 сказал:

всем привет. думаю над покупкой данной пт. подскажите как сфармом на ней при условии настрела от 1к и чередованием бб и голды.с прем аккаунтом. 30к серебра чистыми выходит хотябы? экипаж на нее есть.на ат7 вроде неплохо играл в свое время.сейчас качество игры вроде получше стало еще:). просто если в минус уходит то сомнения есть.для фана и минуса е25 уже имеется

30к легко выходит при 1к даге и редком использовании голды.

У меня кстати 1060 даги на ней и пишут, что я лучше 78% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif игроков. Видимо на ат-15а папки нагибаторы не ездят. А только типа меня игроки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Изменено пользователем Panzerleid_1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
22 Окт 2014 - 22:49 пользователь 4ukoHor сказал:

у меня на данной машинке 917 боев и 58% побед при том что ее к 9м лвл кидало, когда я на ней ездил, конечно она не влияет на исход боя - влияют прямые руки

Игра из кустов теперь называется прямыми руками? Я играл почти все бои соло - она НЕ влияет на вероятность победы. Изменено пользователем Гость
Игроки
531 публикация
46 697 боёв
22 Окт 2014 - 01:36 пользователь petr0vih сказал:

Парни вопрос. Если мне оочень нравится ат-2 и я вроде бы смог в эти бронеизбы (дальше пока не ибу хотя ат-7 выкачан но некогда другие ветки взялся поднимать) стоит ат-15 брать ради фана и фарма?

Даааа

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
23 Окт 2014 - 06:11 пользователь Panzerleid_1 сказал:

30к легко выходит при 1к даге и редком использовании голды.

У меня кстати 1060 даги на ней и пишут, что я лучше 78% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif игроков. Видимо на ат-15а папки нагибаторы не ездят. А только типа меня игроки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Просто на 15А, ездят понемногу. Как ни странно, игра на медленных машинах быстрее утомляет.

Ну и реально "папок" в игре меньше 5%. Так что 90%+ будут браться заметно медленнее.

Игроки
531 публикация
46 697 боёв
Интересно после обещанного апа, что у ат15а понерфят? Ведь продадут их явно много, и опять начнется " перебалансировка"  в угоду вайну "горенОгибаторов". Изменено пользователем DimmJP
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Ничего не понерфят. Потому что ажиотажа ап не вызвал. В теме нету толп желающих купить этот агрегат. Точно так же, как и тема с Концептом пустует.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
23 Окт 2014 - 21:29 пользователь PowerDrom сказал:

Игра из кустов теперь называется прямыми руками? Я играл почти все бои соло - она НЕ влияет на вероятность победы.

Для ПТ играть из кустов - норма. Роли у них такая.

А если бы АТ-15А не влияла на вероятность победы, как бы у тебя на ней ПП 51% был? )

• Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...