Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
13 474 боя
02 Ноя 2014 - 11:34 пользователь LIBERAL_voitelnica_LGBT сказал:

Скажу как есть, накипело, кидает только к 8-9 уровням, ка низайдешь, лоб картонный, сам не пробивает никого. к 7 не попадает соответственно, тот же совок су122-44 постоянно тусуется с 7ми , спокойно зарабатывают кредиты, но у них льгота понятно, разработчики так отбалансили, чтобы целевая аудитория не ныла. Просто еще раз напомню о несправедливости к меньшинствам, почему пантера моя чаще попадает к 7кам? 

Никому не советую тратить деньги не этот танк. Это муляж премиум танка, покупайте совков или немцев.

Это пока что у тебя мнение такое,подожди апа и все встанет на свои места пт станет для тебя играбельна
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
30 Окт 2014 - 20:44 пользователь Shurff сказал:

Эмиль не просто ок. Он - отличная ПТ. У нее есть и точность и обзор и альфа и пробитие. Для тех, кто любит ПТ-стайл и кому нравится Дикер Макс.

Да. Я вот такой олень, что дам КВ-2 выехать, свестись, выстрелить и уехать (сарказм).))

Про деньги - сорри. Не так прочитал.

Е-25 и СУ-122-44 на тесте мне понравились куда меньше. Да, Ешка прикольная, но ее таланты не во всяком бою применишь. В этом плане АТ-15А несколько универсальнее - дави себе и дави.

Про среднюю стату сказали разработчики. Это тем, кто не в курсе. И статистику они знают. И это никак не 50 на 50. Вот хоть лоб расшиби, а 2% - это ничьи. И тот факт, что у тебя ПП 51% говорит, что и ты и танк имеете больше шансов победить, чем проиграть.

Кто говорил про имбу? Просто хорошая и прикольная машина. Имб у же вроде и не осталось... А АТ-15А очень даже можно брать. Ибо лобешник крепкий, ДПМ хороший, точность тоже ниче.

за три последних месяца не помню ни одного боя который кончился бы ничьей. ничьи были давным давно,когда играли в массе адекватные люди.а теперь бои идут по 5 минут,и кончаются тем что 8 танков последнего выжившего добивают.

02 Ноя 2014 - 13:34 пользователь LIBERAL_voitelnica_LGBT сказал:

Скажу как есть, накипело, кидает только к 8-9 уровням, ка низайдешь, лоб картонный, сам не пробивает никого. к 7 не попадает соответственно, тот же совок су122-44 постоянно тусуется с 7ми , спокойно зарабатывают кредиты, но у них льгота понятно, разработчики так отбалансили, чтобы целевая аудитория не ныла. Просто еще раз напомню о несправедливости к меньшинствам, почему пантера моя чаще попадает к 7кам? 

Никому не советую тратить деньги не этот танк. Это муляж премиум танка, покупайте совков или немцев.

у СУ122-44 льготного уровня боев нет.купи ее и увидишь Е-75,СТ-1 и иже с ними.

• Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
01 Ноя 2014 - 23:52 пользователь gaspilot сказал:

Есть такое мнение, что это и сейчас очень неплохая ПТ. Ей реально мешали только 9-ки и малое количество ХП. С патчем поменяют - не станет-ли одной из лучших?

Не станет. Ну накинут 200 хп, как убивали нас совкодрыны 122мм с 3х плюх, так и будут убивать. Уровень боев 8? Пфф, Ис3 спокойно выносит с 3х плюх, абсолютно в любую проЭкцию. Для тех кто хочет купить данную ПТ-не берите, разве что для коллекции. Не фармит, страдает, пробивается всеми, капот, маска, все 3 башенки на крыше, полка на крыше и сама крыша. Броня отсутствует АБСОЛЮТНО, может быть пара мест на лбу, не более. Остальные места шьются легко. Неповоротлива, слепа, сараеподобна, убыточна. Вот конкретно на примере данной ПТ не понимаю-зачем платить деньги и при этом быть кормом для линейных танков. Где в данном пепелаце хоть один плюс? Трололо ходим мимо, есть что сказать в защиту этой машины-5 реплеев подряд в студию, с фармом, с 10к потенциального урона, Рэдликами-Колобками, с адским нагибом ИС3 и прочих, пробитиями онных в лоб ББшками. Остальное будем считать флудом и балабольством.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
02 Ноя 2014 - 12:39 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

Прямиком с теста АТ-15 А

И что? Вы нанесли 1600 урона и заработали 22к серебра...Или это для Вас мегафарм и аццкий нагиб?
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
02 Ноя 2014 - 06:31 пользователь AyalaTheRed сказал:

П.С.: а насчёт Эмиля согласен - хороший агрегат. Если 68к свободного опыта есть. Иначе высока вероятность, что не вытерпишь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Ну тут кому как. Если перед Эмилем был куплен и понравился Дикер Макс, то и со стоковой пушкой море фана.

02 Ноя 2014 - 16:19 пользователь Xenocid сказал:

за три последних месяца не помню ни одного боя который кончился бы ничьей. ничьи были давным давно,когда играли в массе адекватные люди.а теперь бои идут по 5 минут,и кончаются тем что 8 танков последнего выжившего добивают.

Тут ключевое слово "не помню". Про интерпретацию процента побед разработчики писали основываясь на статистике, а не опираясь на память. 2% - ничьи.

• Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя

Народ, у меня брит-ПТ вообще не качаны, от их вида в бою просто тошнит - убожества.. особенно тортуза.Но! Манит ФВ с её уникальным геймплеем))) Свободный есть, нет команды. Ат-15А в боях не помню по виду типичный британский гроб на колесиках, Су122 и Е25 вижу постоянно, эту нет. Тут читаю что будет мощный ап. А раньше еще был ап опыта за прем-танки. Брать?

Тест не предлагать, там все на голде, тут спорят ничего не понятно.. Есть консолидированное мнение от владельцев - брать/не брать?

Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
02 Ноя 2014 - 17:55 пользователь Mad_Hornet сказал:

И что? Вы нанесли 1600 урона и заработали 22к серебра...Или это для Вас мегафарм и аццкий нагиб?

ну ок вот вам с основы:

Я вообще фигею народ. а какого нагиба вы ждете от прем танка у которого в первую очередь цель "Фарма"??

02 Ноя 2014 - 19:28 пользователь pmpe сказал:

Народ, у меня брит-ПТ вообще не качаны, от их вида в бою просто тошнит - убожества.. особенно тортуза.Но! Манит ФВ с её уникальным геймплеем))) Свободный есть, нет команды. Ат-15А в боях не помню по виду типичный британский гроб на колесиках, Су122 и Е25 вижу постоянно, эту нет. Тут читаю что будет мощный ап. А раньше еще был ап опыта за прем-танки. Брать?
Тест не предлагать, там все на голде, тут спорят ничего не понятно.. Есть консолидированное мнение от владельцев - брать/не брать?

Я таки советую тест, народ там редко голдой лупит.

Игроки
20 публикаций
30 157 боёв
02 Ноя 2014 - 20:28 пользователь pmpe сказал:

Брать. Вполне комфортный аппарат. Заработок есть, экипаж качается.

Игроки
165 публикаций
18 916 боёв

Не ну у меня *** подгорает знатно когда я наблюдаю такое:

Ну как так можно играть, просто тупо ехать на убой???

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
02 Ноя 2014 - 19:37 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

Я таки советую тест, народ там редко голдой лупит.

Это на тесте голдой редко лупят? Ясно.
02 Ноя 2014 - 19:28 пользователь pmpe сказал:

Есть консолидированное мнение от владельцев - брать/не брать?

Не брать. Вы не просто так почти не видите АД в рандоме - стоит, пылится в ангарах. Ап серьёзный, да, но я повторюсь - машина не станет имбой, как Е-25 или СУ-122-44, урона много настреливать не будет, а без урона не будет и фарма. Так-то фарм улучшится, поскольку подкалиберами нужно будет реже стрелять, но не надейтесь на нагиб.
  • Плюс 2
Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
02 Ноя 2014 - 22:39 пользователь PowerDrom сказал:

Не брать. Вы не просто так почти не видите АД в рандоме - стоит, пылится в ангарах. Ап серьёзный, да, но я повторюсь - машина не станет имбой, как Е-25 или СУ-122-44, урона много настреливать не будет, а без урона не будет и фарма. Так-то фарм улучшится, поскольку подкалиберами нужно будет реже стрелять, но не надейтесь на нагиб.

Не умеете играть не беритесь. Ис-3 от нас так-же страдает. Фармит нормально, урон набивает но сильно зависит от команды. В минус не уходит50 - 6о к серебра выкатывает. ну и норм. Все-же это прем.

• Плюс 1
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
02 Ноя 2014 - 21:39 пользователь PowerDrom сказал:

Гы, подумалось тут - а ведь играют-то сейчас в рандоме как на тесте - голда после первого непробития + дикие навалы/сливы/тупость, так что тест вполне соотвецтвует!

За ответы спасибо! Консолидированного мнения нет))) Но если по геймплю соответствует другим брит-ПТ 5-9 уровня, то их "со стороны" я вижу.- профи шьют их навылет, нубы в страхе пятятся не понимая куда пробить (АТ7), плюсом у АТ-15А будет фарм... 

Буду думать... Пару раз ещё меня ФВ шотнет - куплю со зла)))))

Изменено пользователем pmpe
  • Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
954 публикации
13 593 боя
03 Ноя 2014 - 00:40 пользователь Shadow_Alex01 сказал:

Не умеете играть не беритесь. Ис-3 от нас так-же страдает. Фармит нормально, урон набивает но сильно зависит от команды. В минус не уходит50 - 6о к серебра выкатывает. ну и норм. Все-же это прем.

Ммм, а у кого это 1767 боёв и лишь 780 среднего урона? Кто это тут даже не отбивает свои хп в бою, а? Уж наверное я, да?
Да-да, ИС-3 очень от нас страдает, месье нагибатор - на 390 с вертухи прописывает, а потом страдает. Целых 13 секунд. Потом опять на 390 (а кому и на 488 и с подпалом, это же советский танк) и опять страдает.
  • Плюс 3
Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
03 Ноя 2014 - 08:57 пользователь PowerDrom сказал:

Ммм, а у кого это 1767 боёв и лишь 780 среднего урона? Кто это тут даже не отбивает свои хп в бою, а? Уж наверное я, да?
Да-да, ИС-3 очень от нас страдает, месье нагибатор - на 390 с вертухи прописывает, а потом страдает. Целых 13 секунд. Потом опять на 390 (а кому и на 488 и с подпалом, это же советский танк) и опять страдает.

А я её поставил в дальний угол и долгое время не играл. Сейчас вот выкатил и очень даже ниче выходит.

Не ну если вы будете подставляться под Иса и ехать на него в лоб, то да.

Месье вы на Тортилле играли? Тактика один в один, пуха только злее.

И кстати я на этом преме выкачал два экипажа вплоть до 4-го перка, а это уже показатель. Так что вполне годный прем. У него было две траблы: Хп и 9-ки. Сейчас уровень понизят и хп добавят.

Про Хп сейчас будет вайн с вашей стороны. Но даже 200 хп очень даже решают. 

Короче не нравится вам такой кактус, ну так продайте его к чертям.

• Плюс 2
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
Теперь будет ещё больше пищи ;)
  • Плюс 1

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв

иногда реально держит пули, а иногда, максимум 7 лвл - еду в карелии штаны держать, приехал, словил три плюхи (метров за 300+ в меня палили, какое тут выцеливание люков х.з.) ангар. потом посмотрел сколько по мне стреляли сколько пробили 3/3... ну вот где то так.

в принципе ап годный.

Изменено пользователем Tarvitz
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

зачем я ее продавал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-11968384-0-64409400-1415082601_thumb.jpg

имхо, реально у нее есть шанс потанковать теперь, может даже лучше, чем на принце

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Принимайте в ряды! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Почитав о планируемом Ап'е, взял по акции вчера(чтобы сравнить - что будет в 9.4), скатал один бой(правда был в топе) - совсем не так плохо, как ожидал: в лоб в основном не пробивают, арта - злейший враг, медлительность не позволяет нормально менять позицию - фланг сменить почти нереально.

Будем посмотреть - как оно изменится в 9.4, всё-таки льготный уровень это важно.

Первый мой британский танк, поэтому тактики игры на них совсем не знаю, а вдруг - понравится?

Теперь вопросы:

1. какой ставить набор оборудования? пока поставил как шло в акции: вентиль, досылатель, рога...

2. основная тактика: засада или давление? 

Всем удачи! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...