Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
804 публикации
16 380 боёв
09 Ноя 2014 - 10:46 пользователь Lamozo_H сказал:

угу. я привык на картоне играть, а тут внезапно есть некислая броня :)

Просто у меня мучения выбора - или Су 122-44 или АТ15А.

Ни британских ни пт СССР у меня в ангаре нет и не было, как и экипажей. (Все остальные прем ПТ которые хотел уже купил Е25, Ягулечка).

Помогите кто чем может - советом, что же все таки выбрать?

ЗЫ - с одной стороны оно конечно прикольно - во взвод к Е25 можно взять бронированную ПТ. Но с другой стороны - СУ122-44 ГНЕТ. Смотрел я видео по ней, ОНА НЕИСТОВО наджебает. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
09 Ноя 2014 - 15:49 пользователь StalinBorn сказал:

Ни британских ни пт СССР у меня в ангаре нет и не было, как и экипажей. (Все остальные прем ПТ которые хотел уже купил Е25, Ягулечка).

ЗЫ - с одной стороны оно конечно прикольно - во взвод к Е25 можно взять бронированную ПТ. Но с другой стороны - СУ122-44 ГНЕТ. Смотрел я видео по ней, ОНА НЕИСТОВО наджебает. 

если что то похожее на Ешку то наверно всё таки Грома.

Черепашка (и наверно все её сёстры в ветке, сам только младшую катал АТ 2) со своими 20 км/ч требует британской выдержанности :))

для начала попробуйте АТ 2 покатать, понравится - то и эта черепашка к рукам придётся.

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
09 Ноя 2014 - 13:49 пользователь StalinBorn сказал:

Есть и 122-44 и ат15 а. Машины противоположности вообще во всем. Главный минус грома - страдает от 9. Но динамика и дпм в купе с рикошетным лобешником позволяют рвать в топе. Машина для любителей бодрового танкового рубилова, но вполне подойдет и для кустовых игроков, хотя на дальних дистанциях будет очень сильно косить. Ат 15 а - корыто для абсолютных флегматиков, любителей неторопливого геймплея. Что касается фарма - медленный сарай все же больше привозит серебра, чем советский брат, так как цена снарядов ниже, уровень боев меньше, а значит голду надо юзать поменьше. В целом су 122-44 по объективным показателям все же лучше - выше дпм, лучше альфа, динамика, есть кое-какая броня, но лично мне ближе геймплей британского сарая.
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
09 Ноя 2014 - 14:49 пользователь StalinBorn сказал:

АТ15 А лучше взять второй, а первой СУ-122-44
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Ну вот и Мастера взял

За весь бой меня пробил только вражеский Борщ. Вчера покатал, несколько боев, с приятелем во взводе. Он на Е 25. Вполне не плохая комбинация. Пока я отвлекал и принимал урон, он отстреливал, ну и прикрывал борта/корму

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Ноя 2014 - 11:00 пользователь X_Gamer_X сказал:

Ребят, подскажите почему не могу обучение включить.

Уже 117% п выбрать какие либо умения не могу. Что нужно сделать?

Потому что, наверняка, эти 117% идут с бонусом от вентиляции, командира и, если используете, от доппайка, , откройте личное дело танкиста, и там покажут основную специальность без модификаторов
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Ноя 2014 - 11:11 пользователь X_Gamer_X сказал:

Убрал вентиляцию, но выбрать умения для обучения не могу.

Убирать не надо, надо докачать основную специальность до 100% . Прикрепите скриншот с личным делом хотя бы одного танкиста
Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
08 Ноя 2014 - 19:08 пользователь tashin сказал:

Это баланс. Тем более что 8 уровни, премы, по доходности самые лучшие, если правильно играть. Ну а если человек играет не очень, то и на преме 8 уровня он может заработать меньше чем хороший игрок на линейном танке 5-6 уровня

все-равно доходности никакой, малый урон и скорострельность делают свое дело...
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Ноя 2014 - 12:18 пользователь coistroy сказал:

все-равно доходности никакой, малый урон и скорострельность делают свое дело...

при хорошем настреле и сумма получается приличная, если не увлекаться доппайками, к примеру. Я, за 3200 урона получил, чистыми, 78к серы, не юзал прем снаряды
  • Плюс 1
Бета-тестеры
286 публикаций
64 586 боёв
05 Ноя 2014 - 16:26 пользователь maks_478 сказал:

от куда инфа ???

http://wot-news.com/main/postmsg/95795/26529/3/FV4005-Stage-II

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
10 Ноя 2014 - 14:20 пользователь tashin сказал:

при хорошем настреле и сумма получается приличная, если не увлекаться доппайками, к примеру. Я, за 3200 урона получил, чистыми, 78к серы, не юзал прем снаряды

доппайки и прочее стоит брать по акциям, и побольше)

так даже бои где тебя первым ваншотнула арта в положительном балансе выходят.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Ноя 2014 - 15:41 пользователь Lamozo_H сказал:

доппайки и прочее стоит брать по акциям, и побольше)

так даже бои где тебя первым ваншотнула арта в положительном балансе выходят.

Тут у каждого своя тактика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Только что мне настучали Стену и Невозмутимого, на сколько я помню, рекорд натанкованного у меня был только на FV215b, да и то около 4к

Весь полученный урон был только от арты, но тут подбой помогает.

• Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Раз тут про танкование пошло, вброшу немного.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-8635513-0-74176600-1415653643_thumb.jpg

Но, увы, команда играла ногами. Пока танковал 8 противников, остальные 4, какие были живыми, убили наших 12.

Обидно, однако.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...