Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
26 241 бой

http://s017.radikal.ru/i410/1411/b5/2cb208aec8a7.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1411/3d/17bd24d4cccb.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1411/d0/6db4755b7ba7.jpg

Обновил рекорд по опыту!) Набивал кто на ней больше?

Изменено пользователем GrobovLLLuk
  • Плюс 2

Игроки
9 121 публикация
93 994 боя
Ребят,ну не надо тут заливать про большой дамаг на атешке,ок?Это дело случая что тут кто больше 3к набил,давайте писать о частностях.То есть сколько получается в среднем за 10-20 боев.А в среднем у вас через бой по 3к дамага не будет,поэтому заливать тут и выкладывать скрины что пт фармкомбайн не надо,ладно?Фармокомбайн т-34  примеру.А на АТешке стало приятно играть в основном к 7лвл кидает а там как рыба в воде::)
  • Плюс 1
Игроки
804 публикации
16 380 боёв
10 Ноя 2014 - 23:02 пользователь Aiji69 сказал:

не надо Сталин не покупай а то тут опять топик весь будет в слезах :3

Ваши коментарии настолько же уместны, насколько и содержательны. Рад что вы поняли меня правильно.
Игроки
176 публикаций
27 617 боёв
07 Ноя 2014 - 19:56 пользователь PARTIZAN_23rus сказал:

Ну 100 боёв не показатель! Вот отыграй 1000 тогда стата  устаканится. И покажет реальный процент.

У меня за 112 боев - 69 процентов побед и это явно показывает , что АТ15а надо балансить к 10 "чтобы неповадно было".

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
31 726 боёв
Мне раку да в калашный то ряд....))))но теперь жЫ без голды таки катать можно)))хотя раньше и с голдой то особо не покатать было...вот тут фарм фарм...ну что вы ей богу хотите всё серебро наколотить???ну так купите ФЦМ себе или Т34...ещё там что 8 тира...а АТшку оставте любителям и прочим неудачникам эстетам....спокойный ровный агрегат для чисто английских флегматичных покатушек)))) Изменено пользователем Blobel

Обожаю запах напалма по утрам(с)

Коффиншейкер ФАРЕВА)))а ну и Дедболт ишчо)))

Проблему с артой на городских картах решаю самоубийством в начале боя))

модератор - не человек))

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
11 Ноя 2014 - 15:00 пользователь Beligdor сказал:

А реплей случайно не сохранился?

Увы, не сохранился, но бой был эпичный!

11 Ноя 2014 - 17:53 пользователь Dumgar сказал:

Ребят,ну не надо тут заливать про большой дамаг на атешке,ок?Это дело случая что тут кто больше 3к набил,давайте писать о частностях.То есть сколько получается в среднем за 10-20 боев.А в среднем у вас через бой по 3к дамага не будет,поэтому заливать тут и выкладывать скрины что пт фармкомбайн не надо,ладно?Фармокомбайн т-34  примеру.А на АТешке стало приятно играть в основном к 7лвл кидает а там как рыба в воде::)

Ты о чем? Любой эпичный бой - дело случая. А 34 уныл до безобразия! Я играю не ради серебра, а ради фана и удовольствия от игры. А скрин я считаю весьма интересным, считаю очень достойно для скорострелки 7 уровня, тем более это мой рекорд опыта по аккаунту, раньше был у е25.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
11 Ноя 2014 - 03:22 пользователь StalinBorn сказал:

Блин - все таки хочется и колется. Хочу АТ15а. 

Муки выбора, елки зеленые.

Коллега, вкачайте АТ 2, (машины до неё - или мелочь на 3-4 боя или очень комфортный резвый кусачий картон), если после пяти-шести десятков боёв по прежнему будете получать удовольствие, АТ 15А ваш выбор.

Иначе, как многие уже говорили, Гром великолепная машина.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
12 Ноя 2014 - 12:47 пользователь Lamozo_H сказал:

Коллега, вкачайте АТ 2, (машины до неё - или мелочь на 3-4 боя или очень комфортный резвый кусачий картон), если после пяти-шести десятков боёв по прежнему будете получать удовольствие, АТ 15А ваш выбор.

Всё же АТ 2 - имба на своём уровне. Специфичная, но всё же имба. Вот если АТ 8 понравится, тогда можно брать. У него и уровень боёв примерно тот же, только к шестым кидает, и пушка та же.

Игроки
1 026 публикаций
88 392 боя

ПОКАЗЫВАЮ КАК ФАРМИТ. Провел сейчас 5 подряд случайных боев на ней. Сразу говорю я дно 52%-е. Играл без прем аккаунта, ни одного выстрела голдой, играл особо не напрягаясь

Результат: 104 000 серебра чистыми, с прем аккаунтом 179 000 сер. чистыми вышло бы.

shot_001.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 1
Игроки
870 публикаций
33 631 бой
12 Ноя 2014 - 14:16 пользователь MC13Asphyx сказал:

Согласен гром великолепен хоть и к 9 кидает но там простите каждые 6сек литит плюха в 390, я вот давно к ат15а присматривался теперь как ее апнули скорей всего куплю

Читайте патч-ноутсы однако:

• Изменены параметры ПТ-САУ AT 15A: прочность увеличена с 850 до 1050 единиц, максимальный уровень боёв снижен до VIII.

Так что после 9.4 правильно писать не "кидает к 9", а "кидало к 9" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Ratling
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
12 Ноя 2014 - 20:52 пользователь PowerDrom сказал:

Всё же АТ 2 - имба на своём уровне. Специфичная, но всё же имба. Вот если АТ 8 понравится, тогда можно брать. У него и уровень боёв примерно тот же, только к шестым кидает, и пушка та же.

Не спорю, я по своим ощущениям говорю

AT 8 ещё не брал но бронечерепашка из заголовка темы меня лично только радует)

Игроки
870 публикаций
33 631 бой
13 Ноя 2014 - 11:40 пользователь MC13Asphyx сказал:

ГРОМ это су122-44 ее кидает к 9 лвл , ты очем вобще ? внимательнее читай

Скюзе муа. Грома-то я спросоня не заметил и отписался по теме топика.
Игроки
79 публикаций
39 177 боёв

Купил после апа. Играю на евро сервере. Весьма и весьма годная пт для борьбы с натовцами. Хотя и там есть очень серьезные игроки. Хотя в целом очень сильно отличается игра от русерверов.

Игроки
1 026 публикаций
88 392 боя
13 Ноя 2014 - 21:13 пользователь dbush0145 сказал:

Купил после апа. Играю на евро сервере. Весьма и весьма годная пт для борьбы с натовцами. Хотя и там есть очень серьезные игроки. Хотя в целом очень сильно отличается игра от русерверов.

играл я и на евро и на американском серверах, не ври ни чем там игра не отличается, они только не матерятся и все.
Игроки
79 публикаций
39 177 боёв
13 Ноя 2014 - 18:38 пользователь arkys37 сказал:

играл я и на евро и на американском серверах, не ври ни чем там игра не отличается, они только не матерятся и все.

а стоялово? Такое, что просто жесть. Команды тупо ждут, когда к ним кто то приедет. 
Игроки
1 026 публикаций
88 392 боя

меня на американском сервере прикалывало как они играют, убивают друг друга и пишут "sorry", А у нас убьешь кого нибудь и давай поливать матом вспоминая всех родственников по пути. Вот на китайском еще поиграть хотелось бы, там наверно кроме типа 59 и танков то нет.

зашел сейчас звезду снять, и в топ сразу.

shot_002.jpg

Игроки
79 публикаций
39 177 боёв
15 Ноя 2014 - 04:57 пользователь arkys37 сказал:

меня на американском сервере прикалывало как они играют, убивают друг друга и пишут "sorry", А у нас убьешь кого нибудь и давай поливать матом вспоминая всех родственников по пути. Вот на китайском еще поиграть хотелось бы, там наверно кроме типа 59 и танков то нет.

Было видео про китайский сервер. Так там команды только из 59-х.

Игроки
45 публикаций
9 744 боя
13 Ноя 2014 - 07:21 пользователь arkys37 сказал:

ПОКАЗЫВАЮ КАК ФАРМИТ. Провел сейчас 5 подряд случайных боев на ней. Сразу говорю я дно 52%-е. Играл без прем аккаунта, ни одного выстрела голдой, играл особо не напрягаясь

Результат: 104 000 серебра чистыми, с прем аккаунтом 179 000 сер. чистыми вышло бы.

Из всех боёв ты выжил лишь раз.. О-о. 

15 Ноя 2014 - 07:20 пользователь arkys37 сказал:

зашел сейчас звезду снять, и в топ сразу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Я конечно очень поздравляю, но в шоке от заработка.... Чё - то маловато за "мастера" вроде 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...