Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
13 593 боя

Дважды стрелял по СУ-8. Первый раз не попал на ходу со 100 метров на автоприцеле, второй раз в гуслю без урона. Гусля пожелтела. Из-за этого слив. Третий подряд.

Ясно.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
20 Ноя 2014 - 03:35 пользователь PowerDrom сказал:

Дважды стрелял по СУ-8. Первый раз не попал на ходу со 100 метров на автоприцеле, второй раз в гуслю без урона. Гусля пожелтела. Из-за этого слив. Третий подряд.
Ясно.

ну это уже режим угнетения а не недостатки машины.

я сам как то ёлку в бочину с хелката дважды нипрабил, соклановик из 105мм Сашки последнего Гриля только третьим выстрелом в бок забрал.

экипаж то нормальный на черепашке?

• Плюс 2
Игроки
1 026 публикаций
88 392 боя
Зашел звезду снять сейчас, 1600 чистого опыта, 6600 на танковал, 4000+ урона. Ну ничего враги не могут сделать в топе с этим агрегатом.  http://wotreplays.ru/site/4038212#monastyr-arkys37-at-15a
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Ноя 2014 - 11:43 пользователь SL_30 сказал:

После второго боя понял 2 вещи. Вылазить надо только из-за левого угла,чтобы правая (наибольшая) шапка была скрыта. И ещё понял,что осколочный подбой нужен. На скрине видно,что пробивала меня только арта. Ну и разок конкурент))

Я поставил подбой уже после третьего боя, теперь мелкие спиногрызы вроде Лефши и FV304 еле кусают, а то и вовсе бьют без урона, да и более крупные АРТ-САУ наносят меньше урона. Еще думаю сменить аптечку на премиумную, чтобы еще меньше контузий было, у экипажа
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Ноя 2014 - 13:14 пользователь Steelsader сказал:

Там, где стоит подбой, прем аптечка просто must have.

Жаль, что не сверхтяжелый.

Увы, это не сверхтяж типа того же ТОГа или КВ-5 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
2 471 публикация
55 745 боёв

Покупал сие чудо давно...

После поджига моего днища от удовольствия "на 2 выстрела девяткам" продал к чертям... ну нереально было играть против 9-к которые тебя разбирают в любую проекцию за 2 выстрела... Старался понять дзен... правда, очень старался...

Вопрос!!! Сейчас после апа как она себя чувствует??? Руки чешутся опять выкупить.....

Спасибо за помощь.

• Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Ноя 2014 - 16:33 пользователь C_B_u_H_T_y_C сказал:

Покупал сие чудо давно...

После поджига моего днища от удовольствия "на 2 выстрела девяткам" продал к чертям... ну нереально было играть против 9-к которые тебя разбирают в любую проекцию за 2 выстрела... Старался понять дзен... правда, очень старался...

Вопрос!!! Сейчас после апа как она себя чувствует??? Руки чешутся опять выкупить.....

Спасибо за помощь.

да вполне приемлимо, теперь попадает, максимум, к восьмеркам, да и хп накинули.  Кстати говоря, как вариант, можно и попробовать восстановить через Центр поддержки. Правда восстанавливают только один танк за всю историю аккаунта.

Лично мне машинка нравится ( как нравилась и линейная АТ 15), правда купил ее недавно и еще не слишком много боев провел. 

Игроки
2 471 публикация
55 745 боёв
20 Ноя 2014 - 17:36 пользователь tashin сказал:

да вполне приемлимо, теперь попадает, максимум, к восьмеркам, да и хп накинули.  Кстати говоря, как вариант, можно и попробовать восстановить через Центр поддержки. Правда восстанавливают только один танк за всю историю аккаунта.

Лично мне машинка нравится ( как нравилась и линейная АТ 15), правда купил ее недавно и еще не слишком много боев провел. 

Спасибо за совет... Уже восстанавливал премтанк... 2 раза не прокатывает. Дело не в деньгах, проблема была в том, что эта машинка по всем характеристикам натягивалась только на 6-лвл... а    попадала к 9-кам... оч сложно было и неприятно играть, как кусок *** беспомощного катался и пыхтел.

Изменено пользователем Botinok_Chris

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Ноя 2014 - 19:43 пользователь SL_30 сказал:

Немного поиграл.. Блин,как же альфы нехватает((

увы, это коронная фишка британцев до 9 лвл, зато скорость перезарядки вполне себе ок

Игроки
1 117 публикаций
57 884 боя

Вчера все же приобрел, после раздумий... Мастер в первом же бою при поражении: воин, калибр. Был в топе, мог вытянуть, но оставшись один на 5х споткнулся уже на 3м -  не пробил шотного КВ-13, арта у красных не сплоховала.

Потом в 29 боях такого повторить пока не смог, но имхо после ребаланса, особенно снижения уровня боев, машинка вполне себе норм. Экипаж не настроен на 15а, т.к. с фв а там один из двух перк маскировка (здесь же важен ремонт), пока ничего трогать не стал. Из оборудования досыл, сведение и подбой. Голдаптечка, и две ремки.

Вы там держитесь...
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Ноя 2014 - 20:43 пользователь Sandes сказал:

Вчера все же приобрел, после раздумий... Мастер в первом же бою при поражении: воин, калибр. Был в топе, мог вытянуть, но оставшись один на 5х споткнулся уже на 3м -  не пробил шотного КВ-13, арта у красных не сплоховала.

Потом в 29 боях такого повторить пока не смог, но имхо после ребаланса, особенно снижения уровня боев, машинка вполне себе норм. Экипаж не настроен на 15а, т.к. с фв а там один из двух перк маскировка (здесь же важен ремонт), пока ничего трогать не стал. Из оборудования досыл, сведение и подбой. Голдаптечка, и две ремки.

я юзаю Досыл/вентиль/подбой, сводится и так быстро, а вот бонус ко всем ТТХ, ИМХО, не помешает
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
20 Ноя 2014 - 23:00 пользователь tashin сказал:

я юзаю Досыл/вентиль/подбой, сводится и так быстро, а вот бонус ко всем ТТХ, ИМХО, не помешает

подбой штука хорошая, но мне родной обзор очень некомфортен, в городе ещё ничего, на более менее открытом пространстве слепнешь.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Ноя 2014 - 07:08 пользователь Lamozo_H сказал:

подбой штука хорошая, но мне родной обзор очень некомфортен, в городе ещё ничего, на более менее открытом пространстве слепнешь.

Да, это есть, тем более что у меня экипаж стоковый, так сказать, первый перк еще только качается, в районе 88%
Игроки
374 публикации
53 662 боя

Оказывается и надо было-то обрезать уровень. И какой теперь стал танчишка весёлый! Теперь можно и покататься. Вот мы уже и пробиваем, и где-то давим, где-то решаем))) Ура напильнику превратившемуся в Волшебую палочку. Моё мнение: ГОДЕН!

ПыСы: Всё никак не могу определиться с третьим модулем(вентиль и досыл по умолчанию). Теперь можно и просветлёнку ставить т.к. бывает при продавливании фланга нужна.

Думаю попробовать просветлёнка, вентиль, подбой(скорострельности хватает), а при нахождении на первой линии Арта нас фокусит часто.

Игроки
2 471 публикация
55 745 боёв
Выкупил обратно... Стало играть намного интересней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif Хватает ХР чтобы и прорывать оборону и обороняться. Уровень боев идеален, так как считаю АТ-15А 6лвл техникой с завышенным уровнем для более дорогой продажи его в преммагазине... По всем ТТХ эта ПТ 6лвл. 
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
3 925 боёв

Не, парни, пт хороша только если союзники не *** нубы и не сливаются в самом начале. Если вам "повезло", то все, ПТ не тащит, а только покусывает зазевавшихся ***. Откровенно говоря, СУ-122-44 будет в разы лучше. Там где вы взяли мастера на AT-15A на сушке можно было бы вынести всю вражину. Не сказал бы что жалею о покупке, но машина явно не для рандома.

Игроки
1 026 публикаций
88 392 боя

В прошлый раз  показывал сколько фармит без према (104 чистыми получилось за 5 боев).

теперь показываю с премом. Опять провел 5 подряд боев и за 5 боев 232 сер. чистыми, опять не единого выстрела голдой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-8329027-0-75718300-1416721952_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-8329027-0-22262100-1416721976_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-8329027-0-30929900-1416721987_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-8329027-0-25585200-1416722001_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-8329027-0-81118200-1416722016_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_008.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...