Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Ноя 2014 - 22:49 пользователь bibigon72 сказал:

Я всё же ложку дёгтя во весь этот мёд добавлю, несомненно АТ-15А после апа стала гораздо лучше, вопросов нет, до этого против кучи 8-9 уровней была просто ведро с болтами, НО...моё глубокое неудовлетворение вызвало то, что не подняли скорострельность, объясню почему скорострельность должны поднять, у нас два заряжающих, один постоянно контуженый, но их то два!!!! и снаряды у нас не раздельного заряжания а унитарный, должны плеваться как верблюд, часто и смачно.

Перезарядка, с досылом и вентилем, и так 3,3 секунды, примерно. Плюс подбой и большая аптечка неплохо помогают, защищая от контузий. куда еще выше?
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
26 Ноя 2014 - 06:13 пользователь tashin сказал:

Перезарядка, с досылом и вентилем, и так 3,3 секунды, примерно. Плюс подбой и большая аптечка неплохо помогают, защищая от контузий. куда еще выше?

Объясняю...низкий пробой, маленькая альфа должны компенсироваться высокой скорострельностью, нынешняя скорострельность АТ-15А лично меня не устраивает
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Ноя 2014 - 12:44 пользователь bibigon72 сказал:

Объясняю...низкий пробой, маленькая альфа должны компенсироваться высокой скорострельностью, нынешняя скорострельность АТ-15А лично меня не устраивает

т.е. нужно чтобы как у Е25 было?
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
17 747 боёв
ПТ классная . Купил по акции и не жалею. Из существенных минусов у неё только сложность с взводной игрой . Точнее с подбором техники ей в пару , которая имеет такой же уровень боёв и не обладает сумасшедшей подвижностью . Вобщем зовите во взвод , буду рад попробовать сыграть стенку из двух сабжей )
Игроки
954 публикации
13 593 боя
26 Ноя 2014 - 04:13 пользователь tashin сказал:

3,4 с братством, досылателем, вентилятором и пудингом. И этого частенько не хватает. Базовый дпм в районе 2к - это несерьёзно. Что касается подбоя - можно его возить, но тогда придётся жертвовать обзором, который и так не ахти.
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
29 868 боёв

2й мастер за два дня. Прям влюбился в этот пепелац http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
954 публикации
13 593 боя
26 Ноя 2014 - 15:00 пользователь LordTaros сказал:

Как у неё с бронёй? как у обычной ат? Ведро и гнилая маска?

Чуть хуже, капот ещё дырявый, но для седьмого уровня, который попадает к восьмым, это "очень даже".

Игроки
75 публикаций
22 153 боя
Долго думал и купил(скажу есть у меня и е25,и 122-44,и яга 8.8,и су 100у)впечатления положительные большой плюс за льготный уровень боев,вцелом можно играть.......
Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
27 Ноя 2014 - 23:50 пользователь roko12345 сказал:

Долго думал и купил(скажу есть у меня и е25,и 122-44,и яга 8.8,и су 100у)впечатления положительные большой плюс за льготный уровень боев,вцелом можно играть.......

прошу совета, для фарма лучше ягу 8.8? нюанс в том что для яги нет экипажа, а на бритаца есть 4х перковый-в этом вся загвоздка( ветка брит пт очень понравилась)
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
28 Ноя 2014 - 03:54 пользователь ShaKodemon сказал:

прошу совета, для фарма лучше ягу 8.8? нюанс в том что для яги нет экипажа, а на бритаца есть 4х перковый-в этом вся загвоздка( ветка брит пт очень понравилась)

для фарма - возможно, но яга к 9-м попадает...

хотя ат к 8-м...

но вообщем 4 перковый экипаж по моему мнению решает, но и яга 8.8 тоже хороша

трудный выбор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Изменено пользователем Schpatel
Игроки
954 публикации
13 593 боя
27 Ноя 2014 - 22:54 пользователь ShaKodemon сказал:

Для фарма лучше Яга, потому что за тот же засвет получает больше. Притом Яга имеет неплохой обзор и может стрелять по своему свету, что тоже повышает фарм. С другой стороны, экипаж повышает комфорт от игры.
У меня есть Яга, но я катаю АТ. А для фарма, повторюсь, лучше Яга. Тем более, геймплей вы более-менее представляете.

Игроки
1 163 публикации
63 129 боёв

Откатал 100 боев, хочу дойти до 1000, получил полоску на ствол..)) качаю 2 перк....

Играл во взводе с Е25....)))))))))))))))))))))) все равно что антилопа и черепаха блин..))) 

Ищу любителей ат15а во взвод (если не испугаетесь красного рака).....

Обидно, что союзники фраги воруют......((( ну главное победа! 

Не давно получил "Дозорного" однако!! И такое бывает...))))

Изменено пользователем GreezA
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Дороговат нынче Мастер?

Тащил весь бой, а 1 степень в подарок... кто что накрутил?

http://wotreplays.ru/site/4103751#lasvill-yamike-at-15a

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
29 Ноя 2014 - 02:24 пользователь yaMike сказал:

Дороговат нынче Мастер?

Тащил весь бой, а 1 степень в подарок... 

машина своеобразная, не для основной массы, катают видимо только нарастившие хотя бы минимальный скилл - вот планка и задрана...

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
29 Ноя 2014 - 05:54 пользователь Lamozo_H сказал:

машина своеобразная, не для основной массы, катают видимо только нарастившие хотя бы минимальный скилл - вот планка и задрана...

какие то взаимоисключающие понятия, "минимальный скилл и задранная планка". Сам то понял, что написал?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

какие то взаимоисключающие понятия, "минимальный скилл и задранная планка". Сам то понял, что написал?

У большей части ЦА минимальный скилл отсутствует. Он все правильно написал.

• Плюс 2
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Норм тазик после апа стал. На химках попал в топ - поехал по банану просто давить. Вот, мастера дали на 11-ом бою на танке)))

Из плюсов - тех, кто не шарит куда пробивать, можно рвать не напрягаясь.

Из минусов - те, кто шарит куда пробивать, могут порвать не напрягаясь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...