Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Дек 2014 - 08:09 пользователь Rikirinku сказал:

Тогда будут отлично бить прямо в маску. Орудия с пробоем 200+ пробивают маску навылет.

При некотором довороте корпуса и орудия, когда маска начинает закрывать не дыру в корпусе, а именно броню, пробить уже весьма сложно. Такая тактика работала на АТ 15, работает и на АТ 15А, во всяком случае всякие Т34 и иже с ним меня не всегда пробивали, в подобных случаях
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Дек 2014 - 10:47 пользователь tashin сказал:

При некотором довороте корпуса и орудия, когда маска начинает закрывать не дыру в корпусе, а именно броню, пробить уже весьма сложно. Такая тактика работала на АТ 15, работает и на АТ 15А, во всяком случае всякие Т34 и иже с ним меня не всегда пробивали, в подобных случаях

Окай, проверим. Британцев, на бз, у меня других то нет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Буду на ат-15а проходить.

Просто ат-15а, в рандоме, проблем вообще не доставляют, как правило.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Дек 2014 - 09:15 пользователь Rikirinku сказал:

Окай, проверим. Британцев, на бз, у меня других то нет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Буду на ат-15а проходить.

Просто ат-15а, в рандоме, проблем вообще не доставляют, как правило.

Видать игроки не особо попадались. Я хоть и не профи, но периодически доставляю не мало хлопот противникам, собирая невозмутимых и т.д. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif
Игроки
1 117 публикаций
57 881 бой
19 Дек 2014 - 10:47 пользователь tashin сказал:

Уже по привычке пока не стреляю - турель набок, практически нет пробитий в эту область, а вот пулеметную башню шьют все и с вертухи. Из последних достижений - плюха от КВ2, он точно не сводился. Такое впечатление что автомат туда настроен.)

Уже после 100 боев дошло, что  на Ат15а целесообразно качать экипажи (с нуля) именно для ветки АТ, для той же ФВ или ЧГК совсем другие перки в приоритете, маскировка черепашке нужна одна из последних.

Имхо ап был нормальным и машина вполне себя оправдывает, редкий случай, когда я доволен приобретенным премтанком, даже несмотря на посредственные результаты.

Вы там держитесь...
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Дек 2014 - 10:09 пользователь Sandes сказал:

Уже по привычке пока не стреляю - турель набок, практически нет пробитий в эту область, а вот пулеметную башню шьют все и с вертухи. Из последних достижений - плюха от КВ2, он точно не сводился. Такое впечатление что автомат туда настроен.)

Уже после 100 боев дошло, что  на Ат15а целесообразно качать экипажи (с нуля) именно для ветки АТ, для той же ФВ или ЧГК совсем другие перки в приоритете, маскировка черепашке нужна одна из последних.

Имхо ап был нормальным и машина вполне себя оправдывает, редкий случай, когда я доволен приобретенным премтанком, даже несмотря на посредственные результаты.

Кстапти говоря, я всегда стараюсь выезжать так, чтобы правая сторона была прикрыта, дабы не били в башенку. Ибо туда и пробивается хорошо, и заряжающий с командиром отхватывают, временами ( правда это уже довольно редко бывает, подбой+большая аптечка сильно помогают)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

"которые находятся в бронелисте по центру (76 мм) "  Ну и зачем башню выцеливать , если есть дырявая плита прямо по центру. Хорошее бронирование)

Зачем учиться играть, читать внимательно сообщения тех, кто разбирается в игре, и самому в ней учиться разбираться, если можно просто вайнить на форуме?

• Плюс 1
Игроки
157 публикаций
19 Дек 2014 - 16:03 пользователь Steelsader сказал:

Зачем учиться играть, читать внимательно сообщения тех, кто разбирается в игре, и самому в ней учиться разбираться, если можно просто вайнить на форуме?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
19 Дек 2014 - 18:19 пользователь maas102 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Очень информативно. Тем не менее, прошлая страница.

19 Дек 2014 - 00:36 пользователь Steelsader сказал:

Правда, влд тут слабое, но с максимальным доворотом дает около 220мм приведенной брони с учетом нормализации бронебойных. Т.е. при удачном рассчете можно довернуть и успешно отражать снаряды ПТ8 и голду мелочи всякой.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
32 467 боёв

Однозначно, не рекомендую покупать данную ПТ, - одни страдания и никакого фана от игры!!! Я бы еще смирился с дырявой броней и медленная, но с пушкой которая стреляет один раз 3,63 сек на 150 урона вот это полный бред, т.к. нужно еще пробить, просто не успеваешь реализовать дамаг для того чтобы фармить. Я на пятом уровне играя в удовольствие на фановой технике также фармлю без премя как эта ПТ. А то что у нее есть броня, так и у Мауса есть броня и что? Я вообще не представляю как люди на ней играли против девяток, как у них горели пуканы когда они попадали на них.

Мое предложение по улучшение играбельности данной ПТ - это перезарядка 4,63 сек и дамаг 250 хп.

• Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Я на пятом уровне играя в удовольствие на фановой технике также фармлю без премя как эта ПТ.

А то, что у тебя средний урон на ней - на уровне всех твоих седьмых уровней, какие только бывали на аккаунте и даже выше (кроме Су152, но тут вполне понятно) - то это все подлая картошка  нарисовала для дезинформации, да?

При этом эффективность использования брони на ней у тебя почти 1.8, что очень много для этих уровней, это тоже всё проделки картошки?

Т.е., получается, что ты жалуешься на одну из самых (если не самую) эффективных машин в своем ангаре.

Гениально, чо.

Для сравнения, на Е3 у меня 1.6, а на Ат15А - 1.9.

• Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
20 Дек 2014 - 04:45 пользователь Steelsader сказал:

Т.е., получается, что ты жалуешься 

Коллега, с нытиками спорить - бесполезно тратить своё время.

До последнего апа у премов было 2 предназначения, фан и фарм (на старших уровнях), сейчас добавилась прокачка экипажа.

со всеми тремя задачами машинка успешно справляется, кто не получает фана - ну просто не ваша машина и всё, продайте с глаз долой и нет проблем.

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв

купил практически сразу после появления, 4-х перковый экипаж. после перебалансировки тачки машина неплоха. как это долго доказывалось Живцу, это пипец, через 2 года что-то исправили.

подбой спасает от вечных контузий экипажа (заряжающего), не то что не контузят вовсе, но намного реже.

очень страдает от фланговых атак - или сам ступил, или команда в сливе и *** прикрыть некому (чаще оленям просто класть на тебя), стоишь ты как скала - отбиваешь пули, прилетает какое нить *** лт 21 и с приветом Шишкин. ну и голду никто не отменял, на этих лвл (до 8 вкл.) такой пробой шьёт всех и вся, исы 6 отползают подальше и сыплют кирпичи в чат.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Дек 2014 - 08:23 пользователь Tarvitz сказал:

купил практически сразу после появления, 4-х перковый экипаж. после перебалансировки тачки машина неплоха. как это долго доказывалось Живцу, это пипец, через 2 года что-то исправили.

подбой спасает от вечных контузий экипажа (заряжающего), не то что не контузят вовсе, но намного реже.

очень страдает от фланговых атак - или сам ступил, или команда в сливе и *** прикрыть некому (чаще оленям просто класть на тебя), стоишь ты как скала - отбиваешь пули, прилетает какое нить *** лт 21 и с приветом Шишкин. ну и голду никто не отменял, на этих лвл (до 8 вкл.) такой пробой шьёт всех и вся, исы 6 отползают подальше и сыплют кирпичи в чат.

Не только ИСы, в одном из первых боев, на этой машине, довелось разобрать ( подкалиберами) Каэрнарвона, пытавшегося танковать башней. В общем весь остаток боя я выслушивал его мнение о себе. Причем после Каэрна я вышел с кормы к Суперпершингу и сжег его, чем вызвал еще большее кол-во кирпичей от игрока на Каэрне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif В итоге меня снес ИС-3, который и получил горячую благодарность от Каэрна

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв

Главный ап - не попадает к 9ур ,и это хорошо. 

Однако ,брони нет. Вот эти 2 кадра меня по кд шили в лоб на автоприцеле. 

Ни 1 непробития. (Такое случается почти в каждом бою).

Еще очень печалит стабилизация, 1 небольшое движение и прицел на весь экран....

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем _Fire_Fist
  • Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 831 бой

хорошо что скрины выложил. Вобще, ящитаю, что это полезно было бы - чтобы каждый кто мнение оставляет выкладывал стату.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Так у замечательных ребят 45-49 такое везде и всегда. Это нормально. Ненормально было, когда СУ-152 бронебойным метров с пятисот попала чётко в маску и пробила, естессно.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

(Такое случается почти в каждом бою).

А у меня не случается.

Есть мысль, что нужно таки больше 23 боев сыграть.

Пользователь сказал:

Ненормально было, когда СУ-152 бронебойным метров с пятисот попала чётко в маску и пробила, естессно.

Мне с вертухи с 300 метров, при моем развороте и рикошетом от моего же влд прямо в центр маски пробили. Вот это не нормально. А попадание, пусть и с большим разбросом, но в центр прицела - очень даже нормально из-за механики разброса.

Кроме того, такие моменты бывают регулярно, но не часто.

Но, конечно, если кто-то стоит на месте, да еще и без доворота, то его будут успешно пробивать даже раки. Машина в этом не виновата.

Игроки
22 публикации
32 467 боёв
20 Дек 2014 - 02:45 пользователь Steelsader сказал:

А то, что у тебя средний урон на ней - на уровне всех твоих седьмых уровней, какие только бывали на аккаунте и даже выше (кроме Су152, но тут вполне понятно) - то это все подлая картошка  нарисовала для дезинформации, да?

При этом эффективность использования брони на ней у тебя почти 1.8, что очень много для этих уровней, это тоже всё проделки картошки?

Т.е., получается, что ты жалуешься на одну из самых (если не самую) эффективных машин в своем ангаре.

Гениально, чо.

Для сравнения, на Е3 у меня 1.6, а на Ат15А - 1.9.

А что ты тогда сыграл на эффективной-премиальной машине всего двести боев, а на Е3 2000 боев? Где логика?

И вообще, опрос в шапке темы по АТ15а многое уже говорит - насколько она эффективна!

• Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А что ты тогда сыграл на эффективной-премиальной машине всего двести боев, а на Е3 2000 боев? Где логика?

Наверное, потому что Е3 - мой первый топ вообще, не считая ГВЕ, ибо арта, а Ат15А я купил в день после апа? Вопрос вообще непонятен.

Пользователь сказал:

И вообще, опрос в шапке темы по АТ15а многое уже говорит - насколько она эффективна!

Опрос не обнуляли после апа. Это раз.

По статистике, около 60% игроков вообще не понимают, что в этой игре происходит, играют ногами и часто с выключенным монитором. Еще 30% смогли в 1-3 пробития за бой в среднем. Это два. Я говорил конкретно про твою Ат15А. Это три.

Где логика? ©

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...