Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
30 Дек 2014 - 19:23 пользователь PowerDrom сказал:

195 приведёнки в нижней части влд и 234 в верхней. А там уже зависит от угла встречи снаряда.
Впрочем, Т34 высокий танк с хорошим склонением орудия, так что надеяться на непробития в влд не стоит.

А как насчёт ИС-1? На химках на банане простыми бб 2 раза подряд в область клюва ВЛД с доворотом корпуса пробил. Со 120-100 метров. И где там 195 приведёнки? У иса напомню 175мм пробитие.

• Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А как насчёт ИС-1? На химках на банане простыми бб 2 раза подряд в область клюва ВЛД с доворотом корпуса пробил. Со 120-100 метров. И где там 195 приведёнки? У иса напомню 175мм пробитие.

Да ты что? А ты слыхал когда-то термин "среднее пробитие"? Может быть, даже слышал краем уха про +- 25% разброса пробития от этого самого _среднего_? Не? Или таки заговор?
  • Плюс 2
Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
30 Дек 2014 - 20:17 пользователь Steelsader сказал:

Да ты что? А ты слыхал когда-то термин "среднее пробитие"? Может быть, даже слышал краем уха про +- 25% разброса пробития от этого самого _среднего_? Не? Или таки заговор?

Вот только чтобы вышло пробитие больше 200 на исе, нужно чтоб звёзды сошлись. А два раза подряд- почти нереально. Попробуй на исе федю в рубку пробить под прямым углом хотябы раз из десяти. Нет у атэшки там 195 и всё.
  • Плюс 2
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
30 Дек 2014 - 19:23 пользователь PowerDrom сказал:

195 приведёнки в нижней части влд и 234 в верхней. А там уже зависит от угла встречи снаряда.
Впрочем, Т34 высокий танк с хорошим склонением орудия, так что надеяться на непробития в влд не стоит.

Ты сказки то не рассказывай..

http://u.to/wTr1CQ

ВЛД как раз слабое место.

• Плюс 1
Только рандом - только хардкор!
Игроки
791 публикация
17 512 боёв
29 Дек 2014 - 21:09 пользователь Schpatel сказал:

Да у вас батенька дойчесвастик, не ваш танк однозначно. АТ15А, она млин наци не любит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif.

Глянул ваш проф. на ней - норм, средне-арифметическое

А ну тогда это многое объясняет.)

Надо будет её на x3 опыта выкатить хоть один перк получить.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
30 Дек 2014 - 20:39 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Вот только чтобы вышло пробитие больше 200 на исе, нужно чтоб звёзды сошлись. А два раза подряд- почти нереально. Попробуй на исе федю в рубку пробить под прямым углом хотябы раз из десяти. Нет у атэшки там 195 и всё.

ВБР - это не только генератор псевдослучайных значений. Игрокам 45% всё выпадает - и пробой выше среднего, и дважды, и трижды, и вертуха проходит, когда надо, в рубку.

30 Дек 2014 - 21:03 пользователь MadBear сказал:

Ты сказки то не рассказывай..

http://u.to/wTr1CQ

ВЛД как раз слабое место.

Я как раз этим сайтом и пользуюсь. Всмотритесь - я не соврал по цифрам. Просто это броня для случая, когда снаряд летит строго горизонтально. А у танков пушка склоняется, соответственно, реально брони там меньше.
Как вариант - влд становится сильным местом, если сабж выше противника.

Игроки
102 публикации
14 834 боя

Первые десять боев после покупки .

WN8•2 643    EFF•1 408    УР•7.0

Побед         4 / 10         40%

Опыт         11 895         1 189

Св. Опыт         507         50

Урон         14 203         1 420

Разведка         1 675         167

Проб./Поп.         103/151         62.1%

Обнаружено         7         0.7

Уничтожено         15         1.5

Очки захвата         0         0.0

Очки защиты         24         2.4

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
31 Дек 2014 - 14:32 пользователь PowerDrom сказал:

Как вариант - влд становится сильным местом, если сабж выше противника.

Ну так то да. Мне вот непонятно, почему, например, пушки с пробоем 200+, ягдтигр8,8 хотя бы взять, пробивает вообще пофиг куда 4 из 5 раз, пробивает даже туда, где 228 стабильно..  Вот этот момент я пока не оценил..
Только рандом - только хардкор!
Игроки
11 895 публикаций
35 838 боёв
у АТ15А большой баллансный вес и редко когда они в одной команде больше 1, а если взводом играть то закинет в бой где будут почти одни 8-ки, в том чисел и СТ. Не думаю что в данном случае 3 АТ смогут держать направление дольше чем время за которое их обойдут с фланга. АТ это танк средних дистанций. На ближних даже если дёргаешься - пробивают куда хотят. Это тот же КВ-5 в ПТ-исполнении.
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
44 публикации
10 522 боя
01 Янв 2015 - 07:52 пользователь Joetunn сказал:

у АТ15А большой баллансный вес и редко когда они в одной команде больше 1, а если взводом играть то закинет в бой где будут почти одни 8-ки, в том чисел и СТ. Не думаю что в данном случае 3 АТ смогут держать направление дольше чем время за которое их обойдут с фланга. АТ это танк средних дистанций. На ближних даже если дёргаешься - пробивают куда хотят. Это тот же КВ-5 в ПТ-исполнении.

Ой не соглашусь с тобой. Недавно его апали(ввиду того что он был убог),  и он стал нереально фановой машиной. Частые выезды из-за угла, делают тебя практически непробиваемым(ис3-ст1 часто не пробивают) а ты их шьёшь, т.к пушка сверх-точна, можно выцеливать небольшие слабые места другой бронетехники. А если и закинуло против девятых, и не хватает пробития, то заряжаем голду(благо снаряды не очень дорогие) и шьём их. А КВ-5 тоже норм, просто у него есть одна фишка, о которой знают не многие. И взвод из 2-3 АТ может очень даже хорошо тащить в боях. Как по мне, АТ-15А очень фановая машина, и относительно неплохо принясящая кредиты.
Игроки
11 895 публикаций
35 838 боёв
01 Янв 2015 - 10:43 пользователь _sandreis_ сказал:

Ой не соглашусь с тобой. Недавно его апали(ввиду того что он был убог),  и он стал нереально фановой машиной. Частые выезды из-за угла, делают тебя практически непробиваемым(ис3-ст1 часто не пробивают) а ты их шьёшь, т.к пушка сверх-точна, можно выцеливать небольшие слабые места другой бронетехники. А если и закинуло против девятых, и не хватает пробития, то заряжаем голду(благо снаряды не очень дорогие) и шьём их. А КВ-5 тоже норм, просто у него есть одна фишка, о которой знают не многие. И взвод из 2-3 АТ может очень даже хорошо тащить в боях. Как по мне, АТ-15А очень фановая машина, и относительно неплохо принясящая кредиты.

я конкретно говорю о фактах по прем танку, а ты мне очевидные вещи которые все знают. То что ты написал - ничего нового. Зачем? просто написать? Я про Фаму а ты про Ерёму с попыткой на спор. Ты нормален? иди уже отсюда, я тебя умаляю. Тут есть нормальные здравые игроки этого танка с которыми реально можно обсудить тонкости игры на нём? или тут одни алеханы типа этого?

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
102 публикации
14 834 боя

http://s019.radikal.ru/i625/1501/60/89eb063e27ba.jpg

Удачно снял звезду.я конечно не знаток брит пт прошел только немцев,но броня жи есть )всего 20 боев на этой птшке

• Плюс 1
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
01 Янв 2015 - 14:43 пользователь _sandreis_ сказал:

(ис3-ст1 часто не пробивают) а ты их шьёшь

Как называется сказка ,где все это происходит?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем _Fire_Fist

Игроки
804 публикации
16 380 боёв

Тут главное что - главное помнить что мы на ПТ7 играем - и не забывать этого.

Не наглеть. Вести себя так - как будто нас легко пробить - ерзать елозить - сбивать прицел - как на ИС6. 

Если противнику дать прицелится - пробьют.

Я для себя принял такую концепцию - играю как на слоупочной но более бронированой Е25 - то есть осторожно не рискуя. 

И все норм!

Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
01 Янв 2015 - 21:26 пользователь _Fire_Fist сказал:

Как называется сказка ,где все это происходит?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Год 2034, даунгрейд ис-3 (он теперь на 6 левеле), а ст1 таки забрали пушку и поставили две д-25, причем дальше 100 м. прицельный огонь вести не могет. Обнова 4.8.6 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
Игроки
791 публикация
17 512 боёв

Вроде по чуть-чуть осваиваю.

Поражение
Бой: Перевал 
Машина: AT 15A
Получено опыта: 2 134
Получено кредитов: 85 045
Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «1 степень» 

Но всё ровно тяжко идёт.

Изменено пользователем Dustter

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...