Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
любой танк зависит и от навыка и от количества боёв на нём и от частоты использования танка. И в первую очередь от скила экипажа. У меня на яге88 к примеру 5 перков на стволе 2я лычуа и я не парюсь заходя в бой - я еду избивать противника ,всегда. А вот на второй учотке та же яга но с недокаченым 2-м перком не торт.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
25 Янв 2015 - 09:17 пользователь mr_Diego сказал:

любой танк зависит и от навыка и от количества боёв на нём и от частоты использования танка. И в первую очередь от скила экипажа. У меня на яге88 к примеру 5 перков на стволе 2я лычуа и я не парюсь заходя в бой - я еду избивать противника ,всегда. А вот на второй учотке та же яга но с недокаченым 2-м перком не торт.

Хз, я на 15А третий перк не открывал даже. Просто посадил другой экипаж. Мне норм. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Хотя на втором экипаже, сейчас для прокачиваемых перки пооткрывал. Главное - ремонт и лампа, остальное косметика.

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Янв 2015 - 14:55 пользователь AyalaTheRed сказал:

Хз, я на 15А третий перк не открывал даже. Просто посадил другой экипаж. Мне норм. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Хотя на втором экипаже, сейчас для прокачиваемых перки пооткрывал. Главное - ремонт и лампа, остальное косметика.

главное лампа+король бездорожья, и дальность радиосвязи, а вторым перком ББ. А уже третьим мона и ремонт.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Зачем вам вообще лампа на пт без башни, которая играется от брони? Вообще на большинстве пт без башни лампа - лишний перк.
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
25 Янв 2015 - 20:14 пользователь PowerDrom сказал:

Зачем вам вообще лампа на пт без башни, которая играется от брони? Вообще на большинстве пт без башни лампа - лишний перк.

Лампа - универсальный перк.

Например, зная кто из противников остался - по тому, когда я засвечиваюсь, можно вычислить примерное местоположение светящего.

Ну и... это... у меня экипаж с Ахиллеса сейчас сидит - я же не буду каждый раз переучивать его под тяжёлую пт. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
954 публикации
13 593 боя
26 Янв 2015 - 01:13 пользователь AyalaTheRed сказал:

можно вычислить примерное местоположение светящего.

Очень примерное.
Ну а так - на безбашенных пт лампа не является приоритетным перком, есть и поважнее. У меня почти на всех пт без башни нет лампы и ничего, настреливаю.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Янв 2015 - 07:02 пользователь PowerDrom сказал:

Очень примерное.
Ну а так - на безбашенных пт лампа не является приоритетным перком, есть и поважнее. У меня почти на всех пт без башни нет лампы и ничего, настреливаю.

вот все бы так рассуждали - цены бы вам не было!!!

.... думал заядлый артовод читая этот пост)))))))

• Плюс 2
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
26 Янв 2015 - 13:48 пользователь mr_Diego сказал:

вот все бы так рассуждали - цены бы вам не было!!!

.... думал заядлый артовод читая этот пост)))))))

"арта - зло!" всегда говорит командир на моей Лефше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

в принципе на штурмовой машине мы в засвете практически всегда когда ведутся активные боевые действия, по мне на бронечерепашках лампа реально меняет немногое

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
26 Янв 2015 - 07:02 пользователь PowerDrom сказал:

Очень примерное.

Когда как. На Прохоровке, конечно, фиг вычислишь - но на каком-нибудь Хайвее, получается довольно точно. Как минимум, не ехать бортом к светящему получается.

В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Да тут даже не фломастеры а упёртость и нежелание признать очевидное. Лампа не означает возможность быстро умчаться, а при отсутствии скорости фатальное уничтожение артой. Я на яге88 отлично маневрирую приводя противника в заблуждение - не туда летят чемоданы на упреждение. И кстати, прокаченная маскировка тоже добавляет яге, да громадной светящейся яге, отличную скрытность и не скорый засвет. Но суть ещё и в том что есть места где ты знаешь что не завсветят, но бывает что и прорвётся какая блоха и стоит тебя светит, а ты как валенок ждёшь своего часа и он наступает, но для вражеской арты)) Кроме того, АТ15А имеет свойство брони, позволяющее гасить ею и фугасы - если правильно развернуть его лбом к арте. Как понять когда разворачивать если лампы нет.
  • 2 недели назад......
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

Господа, я понимаю, что тут собираются в основном любители сабжа, но хотелось бы не предвзятый ответ, стоит ли брать аппарат в нынешних условиях после его перебалансировки?

28 Янв 2015 - 23:41 пользователь mr_Diego сказал:

Лампа не означает возможность быстро умчаться, а при отсутствии скорости фатальное уничтожение артой. 

Я кому говорю -не верят, среди всех танков у меня нет ни единой лампы! Всегда находится по моему мнению более важный перк (при условии, что всего их не больше трех конечно). И ничего, играю и вполне нормально. А раньше лампы вообще не существовало, как же люди играли? А вот так и играли, надо чувствовать где и когда стОит немного "потанцевать" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем demon2597

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
06 Фев 2015 - 23:30 пользователь demon2597 сказал:

Господа, я понимаю, что тут собираются в основном любители сабжа, но хотелось бы не предвзятый ответ, стоит ли брать аппарат в нынешних условиях после его перебалансировки?

ну я его купил уже после апа, и стал любителем. машинка вполне достойная, ни разу не пожалел

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
08 Фев 2015 - 06:59 пользователь Lamozo_H сказал:

ну я его купил уже после апа, и стал любителем. машинка вполне достойная, ни разу не пожалел

пока ждал ответа уже взял) толком еще не раскусил (на британских черепахах не катал вообще), но первое впечатление вроде неплохое.

Изменено пользователем demon2597
  • Плюс 1

Игроки
445 публикаций
19 729 боёв
Я этот агрегат покупал когда еще к девяткам кидало. Вот это жесть была, пригорал стул капитально, с психу два (!!!) раза продавал, в последний раз купил после аппа, но что то до сих пор его побаиваюсь выгонять, пригорания до сих пор не забылись. Преувеличиваю конечно, выгнал недавно, приятно так поползал, аппарат определенно хороший, звезд с неба не хватает, но и кактусом точно не является, лично я рекомендую к покупке. Ему бы маску орудия усилить, вообще имба будет.
  • Плюс 1
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
08 Фев 2015 - 08:07 пользователь demon2597 сказал:

пока ждал ответа уже взял) толком еще не раскусил (на британских черепахах не катал вообще), но первое впечатление вроде неплохое.

главное прячься от арты и все будет ок!
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
08 Фев 2015 - 11:14 пользователь siluro сказал:

звезд с неба не хватает, но и кактусом точно не является

вот у меня тоже первое впечатление какое-то такое

Игроки
445 публикаций
19 729 боёв
08 Фев 2015 - 14:15 пользователь demon2597 сказал:

вот у меня тоже первое впечатление какое-то такое

Будет пригорать от арты, попробуй подбой поставить, в поле страдает конечно, но хоть ваншотить не будет, сейчас если по мне так у него один большой плюс... Это то что он льгот))) наконец то... Эх год назад бы... А щас у меня уже перегорело.
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
08 Фев 2015 - 19:45 пользователь siluro сказал:

Будет пригорать от арты, попробуй подбой поставить, в поле страдает конечно, но хоть ваншотить не будет

про подбой думал, но опасаюсь, что вообще ехать перестанет, не?)

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Не перестанет, просто есть модули полезнее. Я катаю просветлёнку, досылатель и вентилятор, а также имею братство и пудинг для максимум дпм. Кд выходит 3,4 секунды.
Игроки
474 публикации
23 471 бой
09 Фев 2015 - 02:57 пользователь PowerDrom сказал:

Не перестанет, просто есть модули полезнее. Я катаю просветлёнку, досылатель и вентилятор, а также имею братство и пудинг для максимум дпм. Кд выходит 3,4 секунды.

Учитывая. что фармит она не так резво как Яга88, то пудинг, на мой взгляд - жирно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...