Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
37 760 боёв

Давно купил объект обсуждения, скатал пару боев и забросил. Недавно попробовал её еще раз и подсел на неё, пусть не так много на ней боев, но она стала мне нравиться. Это наверное у меня после Т-34-3 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif развилась любовь к страдальческим танкам.

Машинка пригодна к самостоятельному применению только в "коридорах", на открытых участках далеко отрываться от союзников ессно нельзя. И таки да, она заставляет смотреть на карту и думать. 

Игроки
4 977 публикаций
93 589 боёв
Мне в лючок на крыше попали кумулятивным и бк кританули, первый такое вижу. Изменено пользователем crazyrash
Игроки
700 публикаций
27 боёв
24 Фев 2015 - 18:00 пользователь crazyrash сказал:

Мне в лючок на крыше попали кумулятивным и бк кританули, первый такое вижу.

заряжающий со снарядом в руках высунулся покурить.
Игроки
3 553 публикации
87 384 боя
23 Фев 2015 - 08:50 пользователь andr35k сказал:

Что лучше поставить вторым перком заряжающим и радисту? Первым стоит боевое братство у всех. Вторым у командира-глаз,у водителя-король бездорожья. Наводчику -наверное снайпер?

я бы водиле виртуоза лучше поставил-крутиться приходится чаще,чем ехать вперед.и ремонт лучше качать

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв
Люди добрые, подскажите, есть ли у АТ 15А льготный уровень боев? Здесь в гайде написано, что есть, но на вики указаны только 7 и 8 уровни. Кому верить?
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
27 Фев 2015 - 13:29 пользователь Marsh_light сказал:

Люди добрые, подскажите, есть ли у АТ 15А льготный уровень боев? Здесь в гайде написано, что есть, но на вики указаны только 7 и 8 уровни. Кому верить?

гайд давно не обновлялся, в одном из последних патчей убрали встречи с девятками и прибавили HP
  • Плюс 2
Игроки
212 публикации
59 037 боёв
27 Фев 2015 - 13:29 пользователь Marsh_light сказал:

А льготный уровень боев для ПТ-7 это какие уровни?

24 Фев 2015 - 18:08 пользователь 5zastava сказал:

Давно купил объект обсуждения, скатал пару боев и забросил. Недавно попробовал её еще раз и подсел на неё, пусть не так много на ней боев, но она стала мне нравиться. Это наверное у меня после Т-34-3 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif развилась любовь к страдальческим танкам.

Машинка пригодна к самостоятельному применению только в "коридорах", на открытых участках далеко отрываться от союзников ессно нельзя. И таки да, она заставляет смотреть на карту и думать. 

О да, причем думать надо быстро, а то вдруг повернешь не в ту сторону.

• Плюс 1
Игроки
245 публикаций
10 387 боёв
27 Фев 2015 - 14:16 пользователь Lamozo_H сказал:

гайд давно не обновлялся, в одном из последних патчей убрали встречи с девятками и прибавили HP

Спасибо за инфу! Тогда решено - надо брать, пока акция. Неожиданно начал познавать дзен неторопливых британских черепашек.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
27 Фев 2015 - 17:15 пользователь Marsh_light сказал:

Спасибо за инфу! Тогда решено - надо брать, пока акция. Неожиданно начал познавать дзен неторопливых британских черепашек.

о, если так - то от машинки будете в восторге!!!

Игроки
110 публикаций
47 395 боёв

Выкачал торта, но не купил еще, но покатав на ат15 кое как научился танчить на ней) купил ат15а по акции и не пожалел к 9 не кидает вроде, а с 7-8 можно просто врываться)

shot_265.jpg

shot_266.jpg

shot_267.jpg

Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв

после того как взял ат15а - забросил напрочь е25... не пт а крепость, дот передвижной. во ивзводе с парой быстрых союзников для прикрытия тыла - способен удерживать целый фланг.

есть у машины еще одно ценное качество - даже при движении и поворотах - снаряды летят в центр прицела. вчера на меня полуубитого артой - выкатился полный е25 в лоб, и начал голдой мне башенку колупать, ну а я начал чуть ерзать осложняя прицеливание ему, и он мазал, а я в движении каждым выстрелом попадал. так и убил ) 

Игроки
37 публикаций
35 562 боя

Купил ат15а экипаж качать для новой ветки ПТ , стал катать акцию на т34 и .... был приятно удивлён - 4 мастера и 1.5млн кредитов(при том что голдой приходиться стрелять) за 1 день . И это на безперковом экипаже .

Очень напоминает Tortoise (хотя у Торта пушка гораздо комфортнее)  .

Неожиданно выяснилось самое слабое место ат15а и это ..... СОЮЗНИКИ . Чего только стоит проехать с нижнего респа ЭльХалуфа  через верх продавить с боем , приехать на вражескую базу , вырезать 4 арты и .... остаться одному . Кто катал на ат15а тот меня поймёт .

Так же выявился очень серьёзный конкурент ат15а - это T28HTC , ББшками в ромбе он нас не пробивает(комбашня не в счёт) , а вот голдой бьёт в лоб без проблемм . Выцелить же его "дронов" на боках часто весьма сложно .

Разочаровало орудие , давно заметил OQF 17-pdr AT Gun Mk. VII часто "живёт своей жизнью" - неожиданные попадания в землю и в сторону при полном сведении с места (несмотря на ТТХ "немецкой" точностью тут даже не пахнет). Выцеливание на ходу это не для нас - разброс весьма велик  . "Бодание" с тт8 без голды  часто заканчивается встречей с ангаром .

Главные противник для ат15а - это арта(всегда фокусит) , фугасники су152 и кв2 , а также мощные пушки с хорошим пробоем(т28прототип бьёт ББ в лоб не выцеливая) .

З.Ы. Попал к 9лвл (в составе взвода) - это кошмар наяву , ты там что-то можешь только на фулголде , а тебя пробивают практически все ББшками . Арта отправляет в ангар с 1 выстрела .

• Плюс 1
Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
06 Мар 2015 - 00:32 пользователь Amba911 сказал:

Купил ат15а экипаж качать для новой ветки ПТ , стал катать акцию на т34 и .... был приятно удивлён - 4 мастера и 1.5млн кредитов(при том что голдой приходиться стрелять) за 1 день . И это на безперковом экипаже .

Очень напоминает Tortoise (хотя у Торта пушка гораздо комфортнее)  .

Неожиданно выяснилось самое слабое место ат15а и это ..... СОЮЗНИКИ . Чего только стоит проехать с нижнего респа ЭльХалуфа  через верх продавить с боем , приехать на вражескую базу , вырезать 4 арты и .... остаться одному . Кто катал на ат15а тот меня поймёт .

Так же выявился очень серьёзный конкурент ат15а - это T28HTC , ББшками в ромбе он нас не пробивает(комбашня не в счёт) , а вот голдой бьёт в лоб без проблемм . Выцелить же его "дронов" на боках часто весьма сложно .

Разочаровало орудие , давно заметил OQF 17-pdr AT Gun Mk. VII часто "живёт своей жизнью" - неожиданные попадания в землю и в сторону при полном сведении с места (несмотря на ТТХ "немецкой" точностью тут даже не пахнет). Выцеливание на ходу это не для нас - разброс весьма велик  . "Бодание" с тт8 без голды  часто заканчивается встречей с ангаром .

Главные противник для ат15а - это арта(всегда фокусит) , фугасники су152 и кв2 , а также мощные пушки с хорошим пробоем(т28прототип бьёт ББ в лоб не выцеливая) .

З.Ы. Попал к 9лвл (в составе взвода) - это кошмар наяву , ты там что-то можешь только на фулголде , а тебя пробивают практически все ББшками . Арта отправляет в ангар с 1 выстрела .

ну к 9м не попадаем теперь слава  богу...а по орудию - вам видимо брак подсунули. меня наоборот удивляет точностью. точнее только у е25 кажется...и у В2
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
06 Мар 2015 - 09:01 пользователь personform сказал:

ну к 9м не попадаем теперь слава  богу...а по орудию - вам видимо брак подсунули. меня наоборот удивляет точностью. точнее только у е25 кажется...и у В2

да, на орудие жаловаться грех, сам почти постоянно в движении - попадаю куда надо.

Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
Зато попадая в топ...да с двумя совзводными которые прячутся за броней моей и не дают меня обойти...сказка просто ) танкует как бог
Игроки
158 публикаций
976 боёв

У меня нет цензурных слов. Сегодня   по пьяни купил, снарядил и в бой! Первый бой неинтересен ( светляк меня в *** поджог , потом выехал мне под нос, под дуло)

Второй бой! Вот, глядите! Стул у меня подгорел не в тот момент когда меня Чи Ри насиловал, а когда последний в нашей команде ракан на СУ 100 , делая захват, слил 1% (одно процентному ) этому Чи Ри. Чирик в него весь барабан всадил пока сушка целилась! 

Вот, полюбуйтесьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

shot_331.jpg

shot_332.jpg

shot_333.jpg

Изменено пользователем khabur2010

Пишу с другого аккаунта! На этом таких танков нет!

Когда -нибудь,все карты будут большими, интересными и не корридорными, но это уже в другой игре(C)

Игроки
1 729 публикаций
34 286 боёв
12 Мар 2015 - 19:01 пользователь khabur2010 сказал:

по пьяни купил, 

я не много сократил многобуквное сообщение-оставив смысл не тронутым http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 3
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Карбарас лучший прем 7
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...