Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
8 794 боя

В топе, без артиллерии, танк просто бесподобен! 4600 Урона нанесено, 4400 Отбито!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

http://wotreplays.ru/site/4964248#self

Изменено пользователем belkevglaszastoshagov
Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
18 Мар 2015 - 02:53 пользователь belkevglaszastoshagov сказал:

В топе, без артиллерии, танк просто бесподобен! 4600 Урона нанесено, 4400 Отбито!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

http://wotreplays.ru/site/4964248#self

Мне сей аппарат нравится намного больше чем е25 ) особенно силен взвод с е25...чтоб было кому прикрыть корму
Игроки
1 729 публикаций
34 286 боёв
24 Мар 2015 - 09:42 пользователь MadGreg сказал:

а как она вообще фармит?

спасибо

оно стреляет хорошо а отсюда и фарм соответсвующий
Игроки
3 553 публикации
87 384 боя
24 Мар 2015 - 09:42 пользователь MadGreg сказал:

а как она вообще фармит?

спасибо

о дамага зависит-3к набьёшь=около 90к с премом получишь

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
157 публикаций
34 408 боёв
18 Мар 2015 - 04:17 пользователь personform сказал:

Мне сей аппарат нравится намного больше чем е25 ) особенно силен взвод с е25...чтоб было кому прикрыть корму

стоит ли создавать взвод с Е25 которого кидает к 9лвл, а АТ115А не встречается с девятками? на мой взгляд глупо
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

стоит ли создавать взвод с Е25 которого кидает к 9лвл, а АТ115А не встречается с девятками? на мой взгляд глупо

Стоит ли перед тем, как писать глупость, разобраться в вопросе и узнать, что Е25 тоже не встречается с девятками?
  • Плюс 2
Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
07 Апр 2015 - 23:47 пользователь Steelsader сказал:

Стоит ли перед тем, как писать глупость, разобраться в вопросе и узнать, что Е25 тоже не встречается с девятками?

получается неплохо - в случае слитого фланга я на ат15а танкую себе как тяж, в коридорных картах, и на открытых тоже(если арты нет), а совзводный на е25 в случае если меня обходят - прикрывает и помогает отбиться ) наиболее удачное сочетание как выяснилось )
Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
шикарные бои получаются на карте перевал. едешь на ледник(без арты если), и стоя наверху - унижаешь врага градом снарядов ) а они выцелить башенку с такого расстояния тупо не могут ) так можно порой одному целый фланг против 3-5 врагов удержать )
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Не можно, а нужно.

А при наличии арты, тоже можно. Просто нужно либо какого-то алёшу рядом, чтобы отвлекал арту до следующего кд, либо выжидать. Либо разрядится в кого-то другого, либо будет караулить и оставит своих без поддержки. И так, и так - работа на победу.

Игроки
157 публикаций
34 408 боёв
05 Апр 2015 - 09:10 пользователь kiddwithgun сказал:

красавчик! до тебя не дотянул, но в целом похоже- награды одинаковые, хотя у тебя там конечно был ад...)) http://wotreplays.ru/site/5155484#self

З.Ы. ищу взводных друзей для игры на ат15а- думаю взвод из 2-3 ат15а может 7-8 лвлы... дезинтегрировать.)))

Изменено пользователем PapaCourage
Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
09 Апр 2015 - 04:50 пользователь PapaCourage сказал:

красавчик! до тебя не дотянул, но в целом похоже- награды одинаковые, хотя у тебя там конечно был ад...)) http://wotreplays.ru/site/5155484#self

З.Ы. ищу взводных друзей для игры на ат15а- думаю взвод из 2-3 ат15а может 7-8 лвлы... дезинтегрировать.)))

Мой опыт показал что взвод из ат15а - печальное зрелище.

Во первых кто наш самый главный враг? Правильно - быстрые СТ и ЛТ которые закружат и расстреляют в спину, пользуясь неповоротливостью нашей. и когда  взвод из черепах таких то подвижность сразу трех игроков не позволяет активно защищаться.

Во вторых - часта бывает картина когда враг не сумев пробить - тупо уезжает и берет базу, или например сначала убивает союзников(А МЫ ПОКА ДОПОЛЗЕМ)

Лучший взвод это один ат15а, и два быстрых союзника например на е25 или на пантере м10. еще удачные бои были в команде АТ15а+Е25+Фунтик.

Чтоб и корму прикрыли, и помогли захват сбить если дело труба, а черепаха часто доползти не успевает на сбитие

Изменено пользователем personform
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
АТ-15А после снижения уровня боёв показывает себя вполне нормальной БРИТАНСКОЙ ПТ-шкой, среди представленных в игре премов сейчас это не самый худший вариант, вообще премы в игре штука очень странная, некоторые берут для фарма, АТ-15А к ним точно не относится, некоторые премы берут исходя из мысли, шобы было...и вот тут АТ-15А самое место. 
Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
09 Апр 2015 - 10:28 пользователь bibigon72 сказал:

АТ-15А после снижения уровня боёв показывает себя вполне нормальной БРИТАНСКОЙ ПТ-шкой, среди представленных в игре премов сейчас это не самый худший вариант, вообще премы в игре штука очень странная, некоторые берут для фарма, АТ-15А к ним точно не относится, некоторые премы берут исходя из мысли, шобы было...и вот тут АТ-15А самое место. 

Ну мне например фарм не нужен. серебра, как у *** - махорки. играю ради фана. а с этим у ат15а полный порядок. в топе - нагибаем всех на ББ, с восьмерками -на голде ) весело и ненапряжно. а расстройство врага, когда ты держишь удар от трех стволов сразу - бесценно
  • Плюс 2
Игроки
157 публикаций
34 408 боёв
09 Апр 2015 - 05:28 пользователь bibigon72 сказал:

с понижением уровня боев АТ15а стабильно фармит без према потому что простыми ББхами пробивает всё без особых проблем, трудности возникают только с кв4 если противник на кв4 знает как играть, для особо сложных ситуаций вожу с собой 18 подкалиберных снарядов, но в целом голда с понижением уровня боёв не особенно нужна!(это я для особо непонятливых повторяю) Изменено пользователем PapaCourage
Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
10 Апр 2015 - 08:25 пользователь PapaCourage сказал:

взвод из АТ15а может не уезжать далеко от базы, а занимая ключевые точки контролировать ход боя, а закружить взвод таких скорострельных бронированных по кругу монстров та еще задачка! повторю еще раз- взвод с е25 плохая идея потому что поднимет уровень боёв для АТ15а. а в заключении хочу добавить еще один прикольный бой в котором АТ15а тащит не отъезжая от базы- http://wotreplays.ru/site/5166994#self

с чего это е25 поднимает уровень боев то? что у е25 что у ат15а - льготный уровень боев, попадает только к восьмеркам максимум

10 Апр 2015 - 08:34 пользователь PapaCourage сказал:

с понижением уровня боев АТ15а стабильно фармит без према потому что простыми ББхами пробивает всё без особых проблем, трудности возникают только с кв4 если противник на кв4 знает как играть, для особо сложных ситуаций вожу с собой 18 подкалиберных снарядов, но в целом голда с понижением уровня боёв не особенно нужна!(это я для особо непонятливых повторяю)

ну как не нужна...того же ИС3 в лоб пробить можно, но выцеливать нужно...а голдой можно лупить почти в силуэт. я 50/50 голду вожу и если восьмерки - луплю голдой спокойно )

Игроки
157 публикаций
34 408 боёв
10 Апр 2015 - 04:09 пользователь personform сказал:

с чего это е25 поднимает уровень боев то? что у е25 что у ат15а - льготный уровень боев, попадает только к восьмеркам максимум

ну как не нужна...того же ИС3 в лоб пробить можно, но выцеливать нужно...а голдой можно лупить почти в силуэт. я 50/50 голду вожу и если восьмерки - луплю голдой спокойно )

по поводу е25, у меня ошибочка вышла- мод почему-то показывал 9 уровень боёв, тогда конечно взвод  хороший. а что касается голды я сказал "не особенно нужна", это не значит- "не нужна совсем".. или на Русском языке это что-то другое может означать?)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...