Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 819 публикаций
8 573 боя
Ух...вот это машина! Намного лучше чем е25 как по мне ) Сначала удержал брошенный союзниками ледник, а после того как стадо союзников слилось - убил оставшихся врагов )  С обилием коридорных и городских карт - броня важнее подвижности! Настоящий ДОТ, только еще и едет потихоньку )

shot_011.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

У Е25 дело не в подвижности, а в комбинации подвижности, имбовой маскировки и мелкого калибра, что позволяет ей светить и стрелять, не светясь в некоторых случаях даже на 100 метров. При обзоре в 450+

А Ат15а - просто хорошая машина с антираковой броней.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
рекомендую на АТ прокачать у командира перк "мастер на все руки" - часто заряжающего критуют когда в башню шьют, а мехводу - борьба с бездорожьем и плавный ход, наводчику плавный поворот башни. Всё таки на 25 градусах УГН это очень сказывается.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
12 Фев 2015 - 21:42 пользователь personform сказал:

Ух...вот это машина! Намного лучше чем е25 как по мне ) Сначала удержал брошенный союзниками ледник, а после того как стадо союзников слилось - убил оставшихся врагов )  С обилием коридорных и городских карт - броня важнее подвижности! Настоящий ДОТ, только еще и едет потихоньку )

На фул голде против семерок - это даже не смешно.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
1 819 публикаций
8 573 боя
13 Фев 2015 - 10:55 пользователь yaMike сказал:

На фул голде против семерок - это даже не смешно.

у меня 4 танка в ангаре играют только на голде. и что? серебра вагон, не знаю куда девать...
Игроки
1 819 публикаций
8 573 боя
даже при том что суперпершинг ат15а джедай и кв220 на фуллголде - все равно в стабильном плюсе
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

Покатал еще немного недавно купленный сабж (времени на игру катастрофически не хватает)- ну определенно это не кактус, есть конечно своя специфика из-за "черепашности", но углы наводки- это что-то, чрезвычайно доставляют! Плюс к тому в отличие от ПТ других наций (британских черепах не катал раньше) приятно, что можно немного понадеяться на броню и понаглеть там, где на других аппаратах наглеть бы не стал. В общем, интересная машина, мне понравилась, что купил не жалею)

На фарм не жалуюсь, хотя не для этого брал, для фарма восьмерки лучше. У меня при средней игре и довольно умеренном использовании голды привозит без ПА в среднем 25к чистыми, по мне- не плохо для 7 уровня.

Изменено пользователем demon2597

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
12 Фев 2015 - 17:42 пользователь personform сказал:

Их тех боев, что мне доводилось видеть его, (когда забрасывает на 7 левелы) в основном представляет жалкое зрелище. Кроме городских карт.  Какие нервы надо иметь, чтобы на нем катать.)))

Изменено пользователем rosas
Игроки
252 публикации
36 308 боёв

Ребята,

присоединюсь к тем, кому эта ПТ не нравится. Даже соглашусь с предыдущим постом - она раздражает.

У меня 1,84 перка, и Лампа есть, и Король. Всё равно - огромные нервы наряду с обломом: вроде как имеет такой монолитный вид, ты начинаешь уверовать в её неуязвимость, а в реальности - ничто вообще.

Подарили мне её, вот и приходится держать в Ангаре.

Золотые пули тоже на ней вожу, в результате не такой уж и фарм выходит.

Вот щас преподнесла АТ 15А мне подарок ко Дню Защитника Отечества - на 218-ом бою взяла впервые "Мастера" и много-много опыта: http://wotreplays.ru/site/4719714#el_-halluf-leo52100-at_15a

Но всё равно из заработанных при таком солидном опыте 57200 серебра чистого дохода всего-навсего 16700.

Всего-то пяток золотых пулек потратил, а то и меньше. Я их экономно трачу.

Вобщем, я от этой ПТ не то чтобы не в восторге, она вообще не нравится.

На линейных ПТ, типа СУ-100, ИСУ, СУ-85Б, ЯгПантера, и то интереснее воевать.

P.S.

Если мнение не в струю, прошу воспринять это как частное честное мнение одного из имеющих сей агрегат.

Изменено пользователем Leo52100
Химки - моя малая родина, поэтому я в клане XIMKI.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Я думаю, проблема в том, что за 14к боев ты, вместо того, чтобы научиться разбираться в игре, играл на песочных имбах в основном.

Ат15А сильно отличается от других машин. Это не имба и не классическое ПТ. На ней нужно думать. И тогда она довольно часто наказывает почти любую восьмерку в лоб.

• Плюс 1
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
22 Фев 2015 - 15:27 пользователь Leo52100 сказал:

Ребята,

присоединюсь к тем, кому эта ПТ не нравится. Даже соглашусь с предыдущим постом - она раздражает.

У меня 1,84 перка, и Лампа есть, и Король. Всё равно - огромные нервы наряду с обломом: вроде как имеет такой монолитный вид, ты начинаешь уверовать в её неуязвимость, а в реальности - ничто вообще.

Подарили мне её, вот и приходится держать в Ангаре.

Золотые пули тоже на ней вожу, в результате не такой уж и фарм выходит.

Вот щас преподнесла АТ 15А мне подарок ко Дню Защитника Отечества - на 218-ом бою взяла впервые "Мастера" и много-много опыта: http://wotreplays.ru/site/4719714#el_-halluf-leo52100-at_15a

Но всё равно из заработанных при таком солидном опыте 57200 серебра чистого дохода всего-навсего 16700.

Всего-то пяток золотых пулек потратил, а то и меньше. Я их экономно трачу.

Вобщем, я от этой ПТ не то чтобы не в восторге, она вообще не нравится.

На линейных ПТ, типа СУ-100, ИСУ, СУ-85Б, ЯгПантера, и то интереснее воевать.

P.S.

Если мнение не в струю, прошу воспринять это как частное честное мнение одного из имеющих сей агрегат.

большинство боев сыграно на ТТ, это первое

бои на ПТ - бои на Ягерах, не считая СУ-100, это два

АТ15А не похожа ни на одну из ПТ на которой Вы играли, это три

а так каждая  техника, даже одного класса требует своего стиля игры... Дикий Макс например не сможет сыграть там где сыграет АТ15А и наоборот, хотя они обе ПТ... если так уже интересно почитай Азбуку Противотанкиста, там очень подробно расписаны основы и тактики игры на разных ПТ...

к слову - я Мастера на ней взял в первом и втором бою, но там просто повезло, в топе да еще и без арты... даже от базы не успел отъехать далеко...

Игроки
252 публикации
36 308 боёв
22 Фев 2015 - 18:55 пользователь Steelsader сказал:

Я думаю, проблема в том, что за 14к боев ты, вместо того, чтобы научиться разбираться в игре, играл на песочных имбах в основном.

Ат15А сильно отличается от других машин. Это не имба и не классическое ПТ. На ней нужно думать. И тогда она довольно часто наказывает почти любую восьмерку в лоб.

Как-то грубо, не по-товарищески общаешься, Стеелсадер.

Неприятное ощущение от тебя.

Поучись вот хотя бы у zhang1980. Он помочь хочет. А ты прямо сразу выводы лепишь... горбатого лепишь.

Химки - моя малая родина, поэтому я в клане XIMKI.
Игроки
102 публикации
14 834 боя

Я конечно не мастер на Ат15А,но хочу сказать что если в топе,то по моему если попадаешь на карту без арты,можно просто ехать и сливать по кд противников,многие попросту не знают зон пробития данной ПТ-САУ.

После апа могу сказать что живется ей намного лучше,хотя имхо можно было бы кд орудия еще чуточку срезать)

Игроки
525 публикаций
26 053 боя
22 Фев 2015 - 19:58 пользователь IIIKYPA666 сказал:

Я конечно не мастер на Ат15А,но хочу сказать что если в топе,то по моему если попадаешь на карту без арты,можно просто ехать и сливать по кд противников,многие попросту не знают зон пробития данной ПТ-САУ.
После апа могу сказать что живется ей намного лучше,хотя имхо можно было бы кд орудия еще чуточку срезать)

ага, было такое дело на Прохоровке... ранее скрин выкладывал тут... по аллее попер... и как итог победа и почти 12к заблокированного урона....
Игроки
11 895 публикаций
35 843 боя
несоглашусь. АТ15А как и прочие безбашенные и слоупочные собратья типа матрёшки не должны ехать тупо вперёд. Если рядом будет СТ или ЛТ и вас некому прикрыть то кранты сразу. Посему ехать никуда не надо, надо позицию занимать и разбирать всё что в поле зрения. Кста, с учётом хороших УГН и плохого обзора рекомендую трубу. А ехать смысла нет - будет полбоя то и делать что ехать, а в итоге приедете в окружение где подобрут и отопрут)))

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
423 публикации
56 354 боя
Что лучше поставить вторым перком заряжающим и радисту? Первым стоит боевое братство у всех. Вторым у командира-глаз,у водителя-король бездорожья. Наводчику -наверное снайпер?
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
23 Фев 2015 - 13:50 пользователь andr35k сказал:

Что лучше поставить вторым перком заряжающим и радисту? Первым стоит боевое братство у всех. Вторым у командира-глаз,у водителя-король бездорожья. Наводчику -наверное снайпер?

а экипаж родом с какой машины? ремонт есть?
Игроки
1 729 публикаций
34 286 боёв
23 Фев 2015 - 07:46 пользователь III0PC сказал:

несоглашусь. АТ15А как и прочие безбашенные и слоупочные собратья типа матрёшки не должны ехать тупо вперёд. Если рядом будет СТ или ЛТ и вас некому прикрыть то кранты сразу. Посему ехать никуда не надо, надо позицию занимать и разбирать всё что в поле зрения. Кста, с учётом хороших УГН и плохого обзора рекомендую трубу. А ехать смысла нет - будет полбоя то и делать что ехать, а в итоге приедете в окружение где подобрут и отопрут)))

будешь стоять не месте-не факт что постреляешь...зато потом когда "союзники" сольют к тебе приедет 5 танков(радость только по началу-по мере их приближения она убывает)
Игроки
11 895 публикаций
35 843 боя
23 Фев 2015 - 14:14 пользователь Aiji69 сказал:

будешь стоять не месте-не факт что постреляешь...зато потом когда "союзники" сольют к тебе приедет 5 танков(радость только по началу-по мере их приближения она убывает)

а кто говорил о стоянии. перемещаться надо, но о форсировании не может быть и речи, а на счёт сольют-приедут или неуспел-без дамага/фрагов - это стандартный минус всех подобных танков. Плата за слоупочность.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...