Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
79 316 боёв

Тоже марафон брит. ветки на нём проехал. Машина с 7-ками просто зверь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем Schpatel
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
04 Янв 2015 - 15:26 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Яга- это ЯгТигр 9-го уровня вообще-то изначально и всегда был, а не ЯгПантера.

ЯгПантеру можно назвать в бою "Яга" если нет ЯгТигра, для сокращения. Аналогично с Ягой88- можно не добавлять 88 если понятно о какой яге идёт речь.

ЯгПанзер Е-100- Яга Е-100 или ЯПеСто

ЯгТигр 88см- Яга88

Ягр? Никогда не слышал. Но не суть.

СУ-122-44 в топе гнёт, с девятками нифига даже на голде. А АТ-15А к девяткам не попадает! А против восьмых 239 пробоя на голде за глаза.

А так оба варианта ништяковые. По экипажу смотри чтоб было кого посадить.

Лучше зайди в тему по ЯгТиграм. Там за "Ягу" тряпками гоняют. Ну во всяком случает так было раньше. Сейчас я давно там не был.

Экипажи, опять же, по барабану. Сейчас и на них скидки - можно сразу 100% взять.

Никак не могу выбрать, что будет фановее. )

Вообще мне нравятся тяжелые, бронированные и не быстрые машины. Но у СУ-122-44 тоже есть привлекательные черты. Один ДПМ чего стоит. А у АТ-15А правда пугают тонкие башенки и капот...

P.S.

С эти выбором вообще психану и возьму Пантеру/М10. :-)

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
04 Янв 2015 - 22:40 пользователь SL_30 сказал:

Эксельсора возьми,чтобы вообще никого не пробивать.

Не гони на Эксель. Машинка на своем уровне нормальная. И Матильда 4 и КВ-220 тоже. Но мы все же про АТ-15А сейчас.

• Плюс 1
Танки шли.
Игроки
429 публикаций
11 062 боя
Вот реально не пойму как вы на этом играете. Просто это не для меня оказалось....
  • Плюс 1

Игроки
954 публикации
13 593 боя
04 Янв 2015 - 21:34 пользователь Shurff сказал:

Не гони на Эксель. Машинка на своем уровне нормальная. И Матильда 4 и КВ-220 тоже. Но мы все же про АТ-15А сейчас.

Как можно сравнивать эти танки? Божественный КВ, средненький Эксельсиор и никакую Матильду. Даже МБП лучше за счёт пробоя, а что есть у четвёрки? Ничего. И то, МБП для нормального игрока - танк без единого плюса.

По поводу выбора - АТ мне показалась лучше. Во всяком случае, на сабже я откатал уже более 1,3к боёв, а вот желания кататься на Ягодном нет вообще.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
05 Янв 2015 - 14:36 пользователь PowerDrom сказал:

Как можно сравнивать эти танки? Божественный КВ, средненький Эксельсиор и никакую Матильду. Даже МБП лучше за счёт пробоя, а что есть у четвёрки? Ничего. И то, МБП для нормального игрока - танк без единого плюса.

По поводу выбора - АТ мне показалась лучше. Во всяком случае, на сабже я откатал уже более 1,3к боёв, а вот желания кататься на Ягодном нет вообще.

Забавно... Матильда и КВ-220 очень близки по ТТХ, но один "божественный", а вторая "никакая".)) Просто на Матильде нужно уметь играть...

Вот. А в вопросе выбора меня больше интересует сравнение АТ-15А с СУ-122-44. ЯТ88 у меня уже есть и нравится. Я про него спросил только в плане похож ли он на АТ-15А.

Танки шли.
Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
05 Янв 2015 - 18:24 пользователь SL_30 сказал:

Например,играя на громе вряд ли будешь в бессилии скрежетать зубами,видя как противник берёт базу и ты ну никак не успеваешь вернуться)).

Кстати, ещё на Яге88 научился не отъезжать далеко от базы чтоб можно было сбить всегда. Так и на этой ПТ. Яркий пример- Редшир. С нижнего респа всегда остаюсь на горке в деревне (за домом в укрытии от арты) у базы и жду. Если наши тяжи продавили справа, значит не повезло и ничего уже не успею, но один фиг победа. А если слились- в 75% случаев удаётся отдефить фланг с кучей домага, и дальше всё зависит от того что происходит на центральных холмах и слева. Ну а в случае оставшихся 25% либо меня таки разберут, либо как в последний раз было на АТ-15А - правый фланг слился, а у противников там чи-ри, т-34 амер тяж, ис-6, ис-3; Чири помчал вперёд и сдох подо мной и артой, ис-3 сдох от нашего шпрота (он тоже в засаде сидел, только без укрытия и сдох от арты) остальные развернулись и поехали отбили центральные холмы и лево. Я ясен пень ничего бы не смог сделать, если бы они были ещё чуть умнее и не слились под артой. И в конце я сдох от последней арты а наша су-14-1 через всю карту прямым сняла их ГВП. Кароче повезло что победа.

Изменено пользователем MucTep_Ma3oxucT
Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
06 Янв 2015 - 20:36 пользователь RASTAfxf сказал:

Очередной Мастер затащил бой но команда противника помогла сама

http://wotreplays.ru/site/4370843#el_-halluf-rastafxf-at_15a

Стечение обстоятельств, тебе повезло что мт-25 встал на захват и они все вернулись. А так ты напрасно спустился вниз, где тебя в принципе могли разобрать или просто проехали бы на захват и взяли базу. Ты в топе- должен танковать, давить, уничтожать! Поехал бы налево со своими тяжами, убил бы всех этих шестёрок на пять минут раньше, и ещё больше бы надомажил.
Игроки
482 публикации
62 449 боёв
 данный танк давно, в  марафоне решил проверить ее ап, ничего кроме как увеличения хп так и не заметил, тот же вз-111 на автоприцеле спокойно разбирал, япантера спокойно пробила в лобешник. В общем все то же ***. Вывод если есть деньги и все таки желаете что то прикупить, не берите это недразумение. На ней  ничего нет, ни скорости, ни брони, перезаряд в 5 сек (если экипаж не 100 %) вас не спасет.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
07 Янв 2015 - 18:30 пользователь Lazkamaz сказал:

данный танк давно, в  марафоне решил проверить ее ап, ничего кроме как увеличения хп так и не заметил, тот же вз-111 на автоприцеле спокойно разбирал, япантера спокойно пробила в лобешник. В общем все то же ***. Вывод если есть деньги и все таки желаете что то прикупить, не берите это недразумение. На ней  ничего нет, ни скорости, ни брони, перезаряд в 5 сек (если экипаж не 100 %) вас не спасет.

Откуда 5 секунд? 3,7 вообще-то.

А лобовую броню даже Фердинанд не пробивает нормально. Так что не надо ля-ля.

Таки между АТ-15А и СУ-122-44 я выбрал АТ-15А.

Я так подумал - плюсов у них обеих одинаково (у АТ-15А: броня, углы наводки, точность, уровень боев; у СУ-122-44: ДПМ, альфа, маскировка, подвижность). Зато у АТ-15А только один минус - подвижность. А вот у СУ-122-44 их больше: обзор, точность и углы наводки. Так что математика рулит и помогает в выборе. )

• Плюс 3
Танки шли.
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
Для себя отметил, гемлей конечно брите по спокойней, если бы ссср к 9 не попадал тогда однозначно сушка была бы много интереснее.
Игроки
111 публикация
70 440 боёв
04 Янв 2015 - 20:59 пользователь Shurff сказал:

04 Янв 2015 - 15:26 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Яга- это ЯгТигр 9-го уровня вообще-то изначально и всегда был, а не ЯгПантера.

ЯгПантеру можно назвать в бою "Яга" если нет ЯгТигра, для сокращения. Аналогично с Ягой88- можно не добавлять 88 если понятно о какой яге идёт речь.

ЯгПанзер Е-100- Яга Е-100 или ЯПеСто

ЯгТигр 88см- Яга88

Ягр? Никогда не слышал. Но не суть.

СУ-122-44 в топе гнёт, с девятками нифига даже на голде. А АТ-15А к девяткам не попадает! А против восьмых 239 пробоя на голде за глаза.

А так оба варианта ништяковые. По экипажу смотри чтоб было кого посадить.

Лучше зайди в тему по ЯгТиграм. Там за "Ягу" тряпками гоняют. Ну во всяком случает так было раньше. Сейчас я давно там не был.

Экипажи, опять же, по барабану. Сейчас и на них скидки - можно сразу 100% взять.

Никак не могу выбрать, что будет фановее. )

Вообще мне нравятся тяжелые, бронированные и не быстрые машины. Но у СУ-122-44 тоже есть привлекательные черты. Один ДПМ чего стоит. А у АТ-15А правда пугают тонкие башенки и капот...

P.S.

С эти выбором вообще психану и возьму Пантеру/М10. :-)

бери АТшку, в топе она часто и там поосле апа реально фан ощущается, мне рнавится, смотри стату на АТ-15А и Е-25 я немношко пт-вод

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
08 Янв 2015 - 02:09 пользователь INOPLANETIANEN сказал:

бери АТшку, в топе она часто и там поосле апа реально фан ощущается, мне рнавится, смотри стату на АТ-15А и Е-25 я немношко пт-вод

Так я уже. ) Пару постов выше отписался.

Мне пока нравится. Правда пошла какая-то сливная полоса. На всей технике.

Танки шли.
Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв

Давно думал прикупить сей агрегат. Но при его слоупочности и орудии в боях с 9 лвл не захотелось страдать. Потому купил Грома. Прошло время, забросил британские ПТ на Торте. Игра наскучила. Надо было что то менять. На 8 лвл жаба душит тратить деньги. АТ 15А же снизили уровень боёв и посему начал присматриваться. В итоге купил сегодня. Начало не задалось. Три слива подряд. И с моей стороны тоже. Потом вроде вспомнил как игралось на старшем собрате АТ15.  И на 6 бою прорвался Мастер. Правда и соперники очень сильно помогали)

В целом агрегат нравится сей. 

shot_035.jpg

shot_036.jpg

shot_037.jpg

Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
10 Янв 2015 - 19:58 пользователь SL_30 сказал:

А у меня второй день вот такое происходит. У меня внутри уже что то надломилось,я даже нервничать перестал. Просто слов нет...

Поздравляю теперь вы стали настоящим джентельменом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
10 Янв 2015 - 22:09 пользователь SL_30 сказал:

А иначе никак. Таких отборнейших ра@ов в команду пихают,что ой,ой,ой.. Главное безразличие к победе и всё нормализуется. Я вот что думаю: сколько бы фармил данный аппарат,если бы изначально на нём не был бы включен режим угнетения.

Раки и олени полезны, хотя олени полезней - ибо дают подсвет для вас. Ну и соответственно для раков приходится подсвечивать. Я за подсвет обычно получаю примерно столько же сколько и за свой домаг (при игре с 7 ур.) - рога-сведение-досыл наше всё. Ну во всяком случае для меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
10 Янв 2015 - 22:55 пользователь SL_30 сказал:

А я вот что получил сегодня. Побед:    29.17%    (7 из 24) И при этом я не припомню чтобы баланс ХОТЬ РАЗ был в нашу пользу. Ладно когда в топе,там и пофармить можно было,не обращал внимания на поражения,но последние 4 боя с восьмёрками так там даже настрел сделать не получается. Ну враньё,что балансит случайным образом,наглое враньё.

Ну видимо хорошо до этого играл, или выходные. Ночью лучше, взрослые играют.

добавлено: выкладывали информацию кто то из вододелов - о том что балансит НЕ СЛУЧАЙНО. У варгейминга даже есть патент на эту приблуду.

добавлено: что бы нам не было скучно.

Изменено пользователем Schpatel
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...