Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
49 168 боёв
27 Дек 2014 - 22:44 пользователь StalinBorn сказал:

Купил тут на днях АТ15А - к слову, ни одного боя не скатал) (Донатер неудачник - кстати кто знает аналог этого слова на русском прошу подскажите)

Но прифигел я с другого - во сколько она мне обошлась. Я даже на калькуляторе посчитал - потому что с ходу не поверил.

Стоит АТ15А - 6 500 голды

Голда купленая по скидке - 50%.

Скидка на НГ - 30%

Итог - 1300 голды(!!!!!!!).

Тоесть - 20% от изначальной стоимости. 

Картошка - красавчик - скидка просто реальный подарок на новый год. Офигевшая на самом деле скидка.

За ту же цену примерно обошлась СУ 122-44 - 1350 голды. Это просто в пять раз дешевле, вашу дивизию!

Умные воспользовались такой классной возможностью) 

Спасибо Войне Игровой!(WG).

можешь не играть, у тебя на ней и без боев стата будет расти. Лизнул так лизнул картошке.
  • Плюс 2
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
28 Дек 2014 - 02:44 пользователь StalinBorn сказал:

Купил тут на днях АТ15А - к слову, ни одного боя не скатал) (Донатер неудачник - кстати кто знает аналог этого слова на русском прошу подскажите)

Но прифигел я с другого - во сколько она мне обошлась. Я даже на калькуляторе посчитал - потому что с ходу не поверил.

Скидка на НГ - 30%

Картошка - красавчик - скидка просто реальный подарок на новый год. Офигевшая на самом деле скидка.

За ту же цену примерно обошлась СУ 122-44 - 1350 голды. Это просто в пять раз дешевле, вашу дивизию!

Cтранно, у тебя же её нет. Или пока не скатал - не отображается?

Изменено пользователем Schpatel
Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
27 Дек 2014 - 22:44 пользователь StalinBorn сказал:

Скидка на НГ - 30%

6500-30%-50%= 2275. 

А если ты живёшь в России и донатишь деревянными, то скидка на голду в 50% просто компенсировала твою неплатёжеспособность, и реальная цена осталась 4550.

Изменено пользователем MucTep_Ma3oxucT
Игроки
685 публикаций
26 491 бой

Купил сегодня сей агрегат, мне понравилась пт. С ужасом правда представляю, какой она была до апа, потому что сейчас в принципе нормальная премиумная пт, слабее одноклассников, но в целом неплохая. Броня хорошо спасает от выстрелов навскидку, прицельный огонь не держит. Пушки со 150 пробитием накидывают в шапку без проблем. 200+ просто накидывают. Вообще играть довольно комфортно, не надо бежать, судорожно мышкой ёрзать, чинно и благородно.

Вот и мастера взял, такой раш у противника сорвался, прям аж жалко их было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_253.jpg

shot_254.jpg

shot_255.jpg

Только рандом - только хардкор!
Игроки
16 публикаций
14 090 боёв
27 Дек 2014 - 19:30 пользователь ringokku сказал:

А точно уровень боёв 7-8? В первом посте упоминаются 9ые, и в ангаре на иконке написано 7-9. Подозрительноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Отыграл пару десятков боев, к 9-м не попадал. Так что 7-8. Машинка хорошая, для неторопливого танкования и продавливания.
Игроки
791 публикация
17 512 боёв
28 Дек 2014 - 11:15 пользователь johndk сказал:

Отыграл пару десятков боев, к 9-м не попадал. Так что 7-8. Машинка хорошая, для неторопливого танкования и продавливания.

Вроде же уровень боёв понизили до 7-8.
Игроки
359 публикаций
51 587 боёв
28 Дек 2014 - 01:59 пользователь MadBear сказал:

Вот и мастера взял, такой раш у противника сорвался, прям аж жалко их было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Поздравляю) а я за воскресенье 5 1-х степеней собрал, теперь понятно из-за кого)
Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
29 Дек 2014 - 10:41 пользователь _iZorG_ сказал:

Поздравляю) а я за воскресенье 5 1-х степеней собрал, теперь понятно из-за кого)

Я в воскресенье три мастера взял.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Дек 2014 - 14:15 пользователь johndk сказал:

Уровень боев, у АТ 15А, с недавних пор, льготный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif к 9 уровням только во взводе с "нельготниками" кидает
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
30 Дек 2014 - 03:53 пользователь Dustter сказал:

Что-то пока не попёрло на ней.

Отложил на потом.

Да у вас батенька дойчесвастик, не ваш танк однозначно. АТ15А, она млин наци не любит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif.

30 Дек 2014 - 04:09 пользователь Schpatel сказал:

Да у вас батенька дойчесвастик, не ваш танк однозначно. АТ15А, она млин наци не любит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif.

Глянул ваш проф. на ней - норм, средне-арифметическое

Игроки
11 895 публикаций
35 831 бой
причём тут дойч-недойч... 15к боёв отвоевал на чиста немецком акке - там яга 88 с 5-ти перковым экипажем. Щас тоже взял, но 1-й перк и то на 85%. Не особо - надоело.А вот АТ-15А пошло дело. Но просто на немцах надоело и кайфа от игры нет, а АТ - новый аппарат - интересно играть, но и тут нет ветеранов среди экипажа. Всё очень сыро. надо работать с кадрами. Кадры решают фсё! А по технике - у меня и тип-59, то есть СТшу с таким же удовольствием что и на ПТ играю от рубки или из укрытий. Дело просто в настроении на игру, а АТ15А многие хаяли кдо апа. Вот и щас по инерции предвзято относятся, кроме того скорость не всех устраивает. Но кто знает толку в игре на таких танках - тому в удовольствие поногибать рандом на ней.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Как у меня горело вчера на ней, раки всё делают для слива. Дошло до того, что в бою с 8ми я убил 4 танка, настрелял кучу урона, у врагов осталась 3 танка, у нас куча СТ. Вражеский Т-32 шотный торгует башней за насыпью, наши Ст втроем пытаются перестрелять его, стоя в чистом поле, никто даже не подумывает двигаться, и все по очереди огребают. Я уже шотный, попытался перевалиться за насыпь, что бы сыграть в лотерею, далеко не факт что он меня пробьет, а вот я в случае ошибки могу его забрать. Но нет, меня в спину убивает союзный СТ. (причем убил специально, на линии огня никого не было, видимо для того что бы я не забирал шотный фраг). Надо ли говорить, что наши раки все слились и упустили победу, которая уже практически была в кармане. 

А так сама машина просто супер) 

Изменено пользователем Гость
Игроки
39 публикаций
8 794 боя
Всем привет! Раздумываю о покупке АТ-15А... Если кому-нибудь будет не сложно, покажите пожалуйста серию в 10+ обычных боев, чтобы оценить как машина ведет себя в неблагоприятных условиях, с восьмерками в том числе. 
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
30 Дек 2014 - 12:09 пользователь belkevglaszastoshagov сказал:

Всем привет! Раздумываю о покупке АТ-15А... Если кому-нибудь будет не сложно, покажите пожалуйста серию в 10+ обычных боев, чтобы оценить как машина ведет себя в неблагоприятных условиях, с восьмерками в том числе. 

Тут больше зависит от противника, если враг знает куда стрелять, то тебя и 6 уровень размотает. А так она очень похожа на АТ2, например, попробуй.
Только рандом - только хардкор!
Игроки
474 публикации
23 471 бой
30 Дек 2014 - 11:06 пользователь 125mmBB сказал:

гнёт пт?

В топе гнет. Мне очень понравилась. Как люди играли на ней против 9-ком я ужасаюсь и искренне сочувствую. Ибо даже против некоторых восьмерок приходится включать голду. Но в целом с ПА очень хороший доход серебра.
Игроки
11 895 публикаций
35 831 бой
30 Дек 2014 - 09:09 пользователь belkevglaszastoshagov сказал:

правильно раздумываешь. Лучше пока не поздно раздумывай окончательно. Она шьётся и в башню и в маску и в капот, а если защли сбоку-сзади то уже не выкрутишься. Тот же яга 88 имеет хоть маленький но шанкс, а этот нет. Бок тоже картон. Скорость 20 км/ч, но разгоняется до них быстро. Динамика такая как будто чип стоит на ограничение.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
954 публикации
13 593 боя

195 приведёнки в нижней части влд и 234 в верхней. А там уже зависит от угла встречи снаряда.

Впрочем, Т34 высокий танк с хорошим склонением орудия, так что надеяться на непробития в влд не стоит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...