Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв
10 Янв 2015 - 18:09 пользователь SL_30 сказал:

А иначе никак. Таких отборнейших ра@ов в команду пихают,что ой,ой,ой.. Главное безразличие к победе и всё нормализуется. Я вот что думаю: сколько бы фармил данный аппарат,если бы изначально на нём не был бы включен режим угнетения.

ой ну и странный выбор перков экипажа у тебя на скринах
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
10 Янв 2015 - 12:58 пользователь SL_30 сказал:

А у меня второй день вот такое происходит. У меня внутри уже что то надломилось,я даже нервничать перестал. Просто слов нет...

дык и у меня не сказать что всё хорошо) Чуть погодя сообщения пошло-поехало всякое))
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Нет, это обычная пятница + выходные. У меня на графиках статистики даже видны целые площадки просадки абсолютно всех показателей исключительно на выходных. Красная армия выходит на охоту и как не изворачивайся, а в рандоме происходит черт пойми что и предугадать и просчитать это просто невозможно. Особенно на медленных машинах.
  • Плюс 1
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
11 Янв 2015 - 04:18 пользователь SL_30 сказал:

Такое ощущение,что программа делает всё,лишь бы не давать фармить.

А вот это правильное определение, так оно и есть.

• Плюс 2
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
11 Янв 2015 - 14:54 пользователь Deddoc сказал:

народ! скажите, так ей снизили уровень боев или нет? попадает она к 9?

не попадает, снизили.
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв

После апа отличное пт стало, очень приятно играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв

Вчера я наконец познал что такое боль...на этой, в целом хорошей машине!

На карте Степи мне в крышу прилетел чемодан от арто...вода. Сим подарком был контужен мехвод и убит движок одновременно, стоит отметить что и аптечка и ремкомплект к тому моменту были уже израсходованы.

Это был ужас...оставшись в одиночестве(чемпионат по скоростному сливу моя команда выиграла), против двух т3485(взвод) и одной арты(мать ее в лысину), и превратившись практически в недвижимость, в ДОТ, я пытался огрызаться...потом убежать...все без толку. эти гады(а время позволяло) под дружный ржач обеих команд в общем чате, не пробивали меня куда только возможно, кружились, таранили(да-да), а сверху за всем этим смотрела арта, от смеха видимо - периодически посылающая чемоданы мимо. в конце концов эти гады просто нагло и цинично уехали брать базу, а я бессильно проклинал свою в общем то ни в чем не виноватую черепашку )

Игроки
11 895 публикаций
35 831 бой
танк очень непоняте. Иногда даже арта не может толком урона нанести или стоишь спокойно против 3-4 стволов тяжей 7-8 уровня и поочереди их разбираешь, получая попаданий на более чем 3000 заблокированного бронёй урона. А иногда лупят с косых дрынов и пробивают везде. И в маску орудия и в любую башенку, даже самую плосскую. Танк сильно зависим от карт и команды, не только уровня техники но и игроков. Иногда жалею что вместо АТ ис6 не взял, но я того иса часто сам в башню и все лючки шью будь здоров. Так что АТ15а гнёт только на расстояниях и то без арты и то если попадёт, а пушка не совсем чтобы точная.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
13 Янв 2015 - 13:25 пользователь Joetunn сказал:

танк очень непоняте. Иногда даже арта не может толком урона нанести или стоишь спокойно против 3-4 стволов тяжей 7-8 уровня и поочереди их разбираешь, получая попаданий на более чем 3000 заблокированного бронёй урона. А иногда лупят с косых дрынов и пробивают везде. И в маску орудия и в любую башенку, даже самую плосскую. Танк сильно зависим от карт и команды, не только уровня техники но и игроков. Иногда жалею что вместо АТ ис6 не взял, но я того иса часто сам в башню и все лючки шью будь здоров. Так что АТ15а гнёт только на расстояниях и то без арты и то если попадёт, а пушка не совсем чтобы точная.

Если попал в топ то все просто, W зажал и до их базы неторопливо, аннигилируя всех встречных

Если к 8 то из за спин союзников аннигилируешь всех встречных, хороший БК и 239 пробития подкалиберами делают твою жизнь сытой и комфортной 

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
13 Янв 2015 - 13:55 пользователь DeadMamonth сказал:

Если попал в топ то все просто, W зажал и до их базы неторопливо, аннигилируя всех встречных

Если к 8 то из за спин союзников аннигилируешь всех встречных, хороший БК и 239 пробития подкалиберами делают твою жизнь сытой и комфортной 

...до прилета чемодана ))) потом будет как в моем предыдущем посте )
Игроки
11 895 публикаций
35 831 бой
13 Янв 2015 - 09:04 пользователь personform сказал:

про арту - как повезёт. В одном из боёв меня ФВ раз 5 попадал и снёс максимум 30% за все попадания, которые почти все приходились на особо бронированные части корпуса. А это немаловажно.

Игроки
525 публикаций
26 053 боя

говоришь больше 3к заблокированного? а это как тебе? бой против 8-рок...

http://i.piccy.info/i9/9690be851602f938e33b8b81d61ffe7d/1421148777/160423/794146/tozhe_2_boi.png

косая пушка?

АТ -7 разбирал в башенку... около 70-80% попаданий в башенку.. это еще хорошо... метров с 350... подъехать не мог ближе гуслили 5 ПТ меня...

по моему засвету наверно понятно что я не за спинами стоял, а впереди... ну так это команда такая попалась, те что вперед полезли слились, а остальные, особенно ТТ сзади стояли по кустам.... ну и повезло что арты не было, это да!

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
13 Янв 2015 - 16:50 пользователь zhang1980 сказал:

говоришь больше 3к заблокированного? а это как тебе? бой против 8-рок...

http://i.piccy.info/i9/9690be851602f938e33b8b81d61ffe7d/1421148777/160423/794146/tozhe_2_boi.png

косая пушка?

АТ -7 разбирал в башенку... около 70-80% попаданий в башенку.. это еще хорошо... метров с 350... подъехать не мог ближе гуслили 5 ПТ меня...

Соглашусь - на точность пушки жаловаться грех
  • Плюс 1
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
13 Янв 2015 - 14:04 пользователь personform сказал:

Раз на раз не приходиться, тут такая арта бывает просто ппц, до конца боя может контрбатарейной борьбой заниматься 

Игроки
11 895 публикаций
35 831 бой

может и грех. Видимо я после яги88 ко всем пушкам отношусь как к косым))

Но более 11к заблокированного урона это фотошоп! однозначно!

• Плюс 1

Игроки
525 публикаций
26 053 боя
13 Янв 2015 - 13:07 пользователь Joetunn сказал:

может и грех. Видимо я после яги88 ко всем пушкам отношусь как к косым))

Но более 11к заблокированного урона это фотошоп! однозначно!

реплей показать? посчитаешь непробития?

Игроки
11 895 публикаций
35 831 бой
13 Янв 2015 - 16:11 пользователь zhang1980 сказал:

реплей показать? посчитаешь непробития?

выкладывай!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...