Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
13 593 боя
01 Янв 2015 - 16:50 пользователь Schpatel сказал:

Год 2034, даунгрейд ис-3 (он теперь на 6 левеле), а ст1 таки забрали пушку и поставили две д-25, причем дальше 100 м. прицельный огонь вести не могет. Обнова 4.8.6 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Примерно к этому времени его, наконец, сделают в HD. А ещё через пару сотен патчей и Хавок подоспеет. Ждать недолго осталось.
  • Плюс 1
Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
02 Янв 2015 - 01:05 пользователь RainbloweR сказал:

у данной пт льготный уровень боев?

да, с 0,9,4 сделали льгоный уровень, плюс 200хп накинули, теперь отличный агрегат, не так уныл, как раньшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
804 публикации
16 380 боёв

ИМХО АТ15А вполне себе неплохой танк. 

Е25 конечно поинтереснее - но все таки - АТ15А вполне имеет право на существование. 

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
01 Янв 2015 - 06:56 пользователь SL_30 сказал:

Да не,тебе показалось. Из личного опыта были моменты когда меня навскидку 2 раза подряд не пробил 704. Так что есть таки места куда нас не пробивают))) Но от этого мест куда нас пробивают меньше не становится. Да и *** бы с ними. Моя главная претензия к данному аппарату заключается в слоупочности. Каждое начало боя в топе меня начинают мучать сомнения о выборе направления. Тут главное не прогадать ибо столько раз,когда соперник выигрывает захватом базы я ещё ни на каком другом танке не видел.

Народы,рекомендую,сбивайтесь в стаи. 2 а ещё круче 3 АТ15 на одном направлении враг не перенесёт.

Стаю из полного взвода 15а, пробовали - не вариант.

Куда бы не поехали, результат всегда один - от вас просто уезжают. 

В лучшем случае - возвращаются, когда убили остальную команду.

В худшем - цинично берут базу.

• Плюс 1
Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
02 Янв 2015 - 04:02 пользователь AyalaTheRed сказал:

ну да, скорости конечно не хватает, но если в топе нагло и агрессивно давить, то некоторые теряются против АТ, начинают ошибки делать, в итоге это их в могилу сгоняетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
933 публикации
44 234 боя
02 Янв 2015 - 05:02 пользователь AyalaTheRed сказал:

Не видел взвода из 3 AT-15A, тоже согласен, что он уныл.   Катали две 15 и E-25.  На 25 нужен очень скилованный игрок, ему часто приходилось сбивать захват или уничтожать арту.  Тогда такой взвод имеет хороший процент побед, но часто через бой вы с 8 уровнями... И вот тут уже могут быть проблемы.... Да и напарник на 15 должен быть сдержанным, если увлекается, то теряет хп а эти два корыта должны быть всегда вместе и прикрывать друг друга, как броней так и огнем. 

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
Господа. У кого есть и АТ-15А и ЯТ88? Машины похожи?
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
102 публикации
14 834 боя
03 Янв 2015 - 21:49 пользователь Shurff сказал:

Есть и то и другое .могу сказать что в принципе в принципе машины во многом схожи,но почему то Ат15А мне больше понравилась)
Игроки
11 895 публикаций
35 831 бой
03 Янв 2015 - 21:52 пользователь IIIKYPA666 сказал:

Есть и то и другое .могу сказать что в принципе в принципе машины во многом схожи,но почему то Ат15А мне больше понравилась)

нет. Разные. Похожи в скорости и стрельбе, но по применению разные. Яге нужна защита НБЛ и всего что ниже рубки. Бьюёт издалека - пушка точная. АТ нужно среднее расстояние, бить из-за угла и постоянно двигаться чтобы башню не выцелили-там мало брони и там заряжающий. Ат это КВ5 только ПТ, а яга.... а яга это яга - лучший прем 8 уровня))

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
04 Янв 2015 - 02:31 пользователь Joetunn сказал:

нет. Разные. Похожи в скорости и стрельбе, но по применению разные. Яге нужна защита НБЛ и всего что ниже рубки. Бьюёт издалека - пушка точная. АТ нужно среднее расстояние, бить из-за угла и постоянно двигаться чтобы башню не выцелили-там мало брони и там заряжающий. Ат это КВ5 только ПТ, а яга.... а яга это яга - лучший прем 8 уровня))

Насчет ЯТ88 не спорю. ) Хотя все же "Яга" - ЯгПантера. А ЯТ88 - Ягр. ) Или Ягр Младший. )

Я просто не знаю что сейчас выбрать. АТ-15А или СУ-122-44. Вот мне нравится ЯТ88. Думал может по аналогии...

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
04 Янв 2015 - 02:19 пользователь Shurff сказал:

Насчет ЯТ88 не спорю. ) Хотя все же "Яга" - ЯгПантера. А ЯТ88 - Ягр. ) Или Ягр Младший. )

Я просто не знаю что сейчас выбрать. АТ-15А или СУ-122-44. Вот мне нравится ЯТ88. Думал может по аналогии...

Яга- это ЯгТигр 9-го уровня вообще-то изначально и всегда был, а не ЯгПантера.

ЯгПантеру можно назвать в бою "Яга" если нет ЯгТигра, для сокращения. Аналогично с Ягой88- можно не добавлять 88 если понятно о какой яге идёт речь.

ЯгПанзер Е-100- Яга Е-100 или ЯПеСто

ЯгТигр 88см- Яга88

Ягр? Никогда не слышал. Но не суть.

СУ-122-44 в топе гнёт, с девятками нифига даже на голде. А АТ-15А к девяткам не попадает! А против восьмых 239 пробоя на голде за глаза.

А так оба варианта ништяковые. По экипажу смотри чтоб было кого посадить.

Игроки
1 729 публикаций
34 286 боёв
04 Янв 2015 - 11:26 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

СУ-122-44 в топе гнёт, с девятками нифига даже на голде. А АТ-15А к девяткам не попадает! А против восьмых 239 пробоя на голде за глаза.

почему то никто не думает что если 7лвл попадает к 9 лвл то там как минимум будут такие же седьмые уровни как он...да и восьмерки наверноеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
64 публикации
29 463 боя
Не каждый светляк столько насветит, как этот бронесарай. Просто обожаю танчик. На нем весь марафон британской нации прошел за 3 дня.
Игроки
64 публикации
29 463 боя
03 Янв 2015 - 21:49 пользователь Shurff сказал:

Есть обе. Больше нравится АТ15, но Яга, естественно, фармит несравнимо лучше.
Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
04 Янв 2015 - 14:35 пользователь Aiji69 сказал:

почему то никто не думает что если 7лвл попадает к 9 лвл то там как минимум будут такие же седьмые уровни как он...да и восьмерки наверноеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Это понятно. Но один фиг твоё влияние на бой будет гораздо меньше нежели в топе. Неужели не ясно? Да и что, ты будешь кататься по карте в поисках седьмых уровней и писать в общий чат чтоб тебя не трогали и что ты будешь сражаться только с семёрками?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...