Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
15 378 боёв
14 Дек 2014 - 19:25 пользователь GANS72 сказал:

В середине списка я был первые 10-20 боев.Почти все время кидает к 8,часто 9 вижу.Что такое быть в топе на АТ-15А,я вообще не знаю.

Так вроде же льготный уровень боев, 7-8 уровень. Я не играл против 9http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Ну если Ис8 8уровень,то пусть будет льготный.

Не играет он с девятками. Вообще. Вот совсем-совсем. И никаких Ис8 он не встречает. Никогда. Если ты играл во взводе с не льготной семеркой или на сервере после ребута с онлайном пару сотен и балансер выключил условия для создания списков, то это не проблемы машины.

• Плюс 1
Игроки
3 847 публикаций
43 889 боёв
14 Дек 2014 - 14:42 пользователь GANS72 сказал:

Ну если Ис8 8уровень,то пусть будет льготный.

Пз4S тоже обещали не кидать выше 7 уровней и что? 8 вижу через бой.

А проснуться не пробовали, месяц проспали с гаком?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif С обновления не играли. В 9.4 ему уровень боев ограничили 8,  и хп добавили.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/fan_video_11-08/

Изменено пользователем bor241
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
49 930 боёв

Покатал я это чудо на тестах - очень угрюмо.... Опыт АТ у меня достаточный - более 1000 боев на АТ2, который в отличие от АТ15А зачастую решает исход боя. На АТ2 урон, заблокированный броней составляет 2,02. На тестах АТ15А показал 0,98-1,12...наша броня скорее для красоты и результат боя от нас фактически не зависит (ну только если красные вообще раки). Вывод: "В покупке отказано".

• Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

У меня Ат2 совершенно днищенская и при этом на ней 3.06 заблокированного.

Твои 2.02 со средним опытом 401 - это, по твоему, показатель, которые дает тебе право судить броню Ат15А?

Это даже не смешно. Ты просто не смог в эту машину, потому что за 23к боев не потрудился научиться играть.

Эта машина - один из самых комфортных премов в игре на данный момент. При правильной игре она танкует вообще почти всё, что может встретить.

Можешь посмотреть на мою Ат15А для сравнения. При том я на ней просто лезу в лоб на восьмерок.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
15 378 боёв
15 Дек 2014 - 13:21 пользователь TAHK_34 сказал:

Покатал я это чудо на тестах - очень угрюмо.... Опыт АТ у меня достаточный - более 1000 боев на АТ2, который в отличие от АТ15А зачастую решает исход боя. На АТ2 урон, заблокированный броней составляет 2,02. На тестах АТ15А показал 0,98-1,12...наша броня скорее для красоты и результат боя от нас фактически не зависит (ну только если красные вообще раки). Вывод: "В покупке отказано".

На тестовых серверах почти все на голде играют, поэтому и пробивают. На обычном клиенте зачастую можно стоять от противника на расстоянии почти не двигаясь и получать непробития и рикошеты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Даже в боях против 8 уровней танчик чувствует себя вполне комфортно.
Игроки
57 публикаций
49 930 боёв
15 Дек 2014 - 04:49 пользователь Steelsader сказал:

У меня Ат2 совершенно днищенская и при этом на ней 3.06 заблокированного.

Твои 2.02 со средним опытом 401 - это, по твоему, показатель, которые дает тебе право судить броню Ат15А?

Это даже не смешно. Ты просто не смог в эту машину, потому что за 23к боев не потрудился научиться играть.

Эта машина - один из самых комфортных премов в игре на данный момент. При правильной игре она танкует вообще почти всё, что может встретить.

Можешь посмотреть на мою Ат15А для сравнения. При том я на ней просто лезу в лоб на восьмерок.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif .....как можно судить о АТ2 за 60 боев и о АТ15А за 200.....хотя, и я немного натестил на тестовом серваке с одними голдометами....., но про АТ2 скажу - она ИМХО самая удобная ПТшка в игре, чего к большому сожалению не скажу про АТ15А т.к. желание купить еще осталось но минусы (рандомная броня и довольно частые пробития на вскидку) видимо остановят мои желания и дальнейшую привязанность к АТ2.....

• Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Что в ней рандомного? Запусти Танк Вьюер или Инспектор, поставь её в ромб, посмотри приведенку на всех участках.

200 боев недостаточно? Если кому-то недостаточно 200 боев для того, чтобы понять танк, то этому человеку однозначно не стоит играть на этом танке. Никогда.

• Плюс 2
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Есть не рандомность,есть дырявость брони. Полка,шапка (обе),ВЛД,маска орудия. Честно говоря многовато для такого слоупочного аппарата. Спасает то,что многие в маску и ВЛД просто не стреляют так как это обычно самые прочные места в танках)))

Много? Даже у Е3 - самого бронированного агрегата в игре - пробивается крыша, обзорное окошко 60мм и пробивается ФУГАСАМИ, БК в нлд, голдой пробивают башенку. So?

Ты Ат7 видел? Его в лоб любая девятка с вертухи шьет. В самые толстые места. Не говоря уже об огромном ведре. А у АТ15 оно толще. С экранчиком. И в 3 раза меньше.

Маска шьется? Чисто по секрету: В ромбе маска перекрывает дырку и перестает пробиваться.

Влд в ромбе имеет ~220-230 приведенки. Это с учетом нормализации бронебойных. Этого достаточно, чтобы вполне неплохо танковать почти всех восьмых уровней в лоб. Да, всякие Т34 и ПТ8 будут пробивать. Но и то, их можно отбить, вовремя довернув еще больше, т.к. сводятся они обычно долго. Да и в влд лупят редко.

Эта машина танкует больше, чем любая другая на своем уровне. Даже моя Е3 имеет показатели танкования хуже. А ты можешь посмотреть на показатели моей Е3, чтобы я не был голословным.

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
24 155 боёв
А можно вопрос. Я тут купил тт и заметил, что на Блэк Принце такое же орудие, т.е. быть точнее - калибр. А предлагаемый для покупки модуль "Орудийный досылатель" почему то отличается. У АТ15А - среднего калибра, а у Принца - крупного калибра. Это вообще как так? Объясните мне пожалуйста, так как мне очень интересно.
Игроки
11 895 публикаций
35 864 боя
если сравнивать стиль игры, насколько пахож АТ на ягу88? Скорость 20 км/ч можно разогнаться выше скилами и модулями? Голду часто надо использовать? Я играл на яге88 много и очень им доволен. Хочу и на этот акк купить. Но думаю а не взять ли ещё и АТ-15а. Только сомневаюсь.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ат лучше Яги в плане комфортности игры, но хуже в плане фарма.

В целом, Ат может позволить себе больше игры в стиле тт, нежели передвижной дот, как Яга. В то же время стоять на месте, когда видна только рубка, как на Яге, совершенно неприемлемо.

Игроки
11 895 публикаций
35 864 боя
18 Дек 2014 - 21:15 пользователь Steelsader сказал:

Ат лучше Яги в плане комфортности игры, но хуже в плане фарма.

В целом, Ат может позволить себе больше игры в стиле тт, нежели передвижной дот, как Яга. В то же время стоять на месте, когда видна только рубка, как на Яге, совершенно неприемлемо.

а в чём комфорт? вроде по ТТХ медленнее и больше дыр в броне. В УГН? А вертикальная наводка как кстати, годная?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

а в чём комфорт? вроде по ТТХ медленнее и больше дыр в броне. В УГН? А вертикальная наводка как кстати, годная?

Во-первых, во встречаемых противниках. У восьмых уровней нету тех рейлганов, какие есть у девяток. Во-вторых, в отсутствии уязвимости нлд. Правда, влд тут слабое, но с максимальным доворотом дает около 220мм приведенной брони с учетом нормализации бронебойных. Т.е. при удачном рассчете можно довернуть и успешно отражать снаряды ПТ8 и голду мелочи всякой.

В-третьих, в угн. Машина может легко выглядывать из-за угла и так же свободно уходить в укрытие. В-четвертых, никакой трансмиссии спереди.

УВН отличные. Стабилизация и скорость сведения тоже. КД при максимальных плюшках, но без включенного отчаянного, составляет 3.4 секунды.

Игроки
57 публикаций
49 930 боёв
Как пишет Steelsader, эти все прелести лишь при УДАЧНОМ РАСЧЕТЕ! т.е. рэды выстроились с одной стороны мы с другой и фанимся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ..... в игре же всякая *** на автоприцеле в 50% случаев нас пробивает....вот и вся сказка....хотя бываю очень приятные непробития и рекошеты.....но они лишь бывают, в отличае от моего АТ2 на котором за бой вывожу по 2-3 заблокированного урона..... Изменено пользователем TAHK_34
Игроки
11 895 публикаций
35 864 боя
18 Дек 2014 - 22:36 пользователь Steelsader сказал:

Во-первых, во встречаемых противниках. У восьмых уровней нету тех рейлганов, какие есть у девяток. Во-вторых, в отсутствии уязвимости нлд. Правда, влд тут слабое, но с максимальным доворотом дает около 220мм приведенной брони с учетом нормализации бронебойных. Т.е. при удачном рассчете можно довернуть и успешно отражать снаряды ПТ8 и голду мелочи всякой.

В-третьих, в угн. Машина может легко выглядывать из-за угла и так же свободно уходить в укрытие. В-четвертых, никакой трансмиссии спереди.

УВН отличные. Стабилизация и скорость сведения тоже. КД при максимальных плюшках, но без включенного отчаянного, составляет 3.4 секунды.

зачётный аппарат. Обязательно надо брать! Спасибо за инфу.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Есть важный нюанс: На этой машине нельзя стоять на месте во избежания выцеливания ведра или окошка. Т.е. на больших расстояниях против мелочи можно и постоять, но вблизи желательно постоянно двигаться, при этом соблюдая максимальный доворот к противнику. Тогда все будет отлично.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Дек 2014 - 09:53 пользователь Steelsader сказал:

Есть важный нюанс: На этой машине нельзя стоять на месте во избежания выцеливания ведра или окошка. Т.е. на больших расстояниях против мелочи можно и постоять, но вблизи желательно постоянно двигаться, при этом соблюдая максимальный доворот к противнику. Тогда все будет отлично.

Тогда будут отлично бить прямо в маску. Орудия с пробоем 200+ пробивают маску навылет.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...