Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Из минусов - те, кто шарит куда пробивать, могут порвать не напрягаясь.

Если следить за вражеским кд и перед выстрелом противника ездить вперед-назад, стоя в ромбе к нему, то далеко не всегда попадают.

Вчера разобрал в ноль зеленого КТ. Он ругался.

• Плюс 1
Игроки
1 863 публикации
68 137 боёв
постоянно критуется заряжающий, экипаж скиловый, прокачана у заряжаущего безконтактная бк, но очень часто его из строя выводят! бывало за бой по три раза гасили его, с большой и малой аптекой Изменено пользователем evil_knievel
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
30 Ноя 2014 - 14:46 пользователь evil_knievel сказал:

постоянно критуется заряжающий, экипаж скиловый, прокачана у заряжаущего безконтактная бк, но очень часто его из строя выводят! бывало за бой по три раза гасили его, с большой и малой аптекой

При чем здесь бесконтактная БК в умиранию заряжающего??
Игроки
954 публикации
13 593 боя
30 Ноя 2014 - 21:51 пользователь Steelsader сказал:

Подбой машет ручкой и злобно хихикает.

Е-25, СУ-122-44, Борщ и другие "светящиеся" танки очень довольны таким выбором.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Е-25, СУ-122-44, Борщ и другие "светящиеся" танки очень довольны таким выбором.

Если на Ат15а нужно светить эти машины, то это _уже_ слив. Ради 1-2 боев из 100 жертвовать защитой от критов и мелкой арты - право, выбор очевидный для тех, кто умеет анализировать, а не повторять за другими.

Но ты волен ставить хоть со2.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
30 Ноя 2014 - 17:46 пользователь evil_knievel сказал:

постоянно критуется заряжающий, экипаж скиловый, прокачана у заряжаущего безконтактная бк, но очень часто его из строя выводят! бывало за бой по три раза гасили его, с большой и малой аптекой

Экипаж только-только докачивает первый перк. большая аптечка+подбой+ стараюсь прятать кепку, где сидит заряжала. проблем почти нет, да и вообще экипаж критуют редко

Игроки
1 163 публикации
63 129 боёв

Случай один из рандома: на одном фланге я на АТ15А, позади меня Т34 и федя (СТ нету)......большая насыпь под мостом ..нужно подсветить.......

разговор:

"Федя" - АТ поднимись посвети а то у меня двигатель стоковый я не могу!

"Т34" - да! АТ ты поднимись а я жахну кому-нибудь!!

Ну что делать надо так надо..))) ме-е-е-едлено в горку  поднялся посветил назад откатился..)) и так пол боя..))  светлячок !!

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
01 Дек 2014 - 04:27 пользователь Steelsader сказал:

Если на Ат15а нужно светить эти машины, то это _уже_ слив. Ради 1-2 боев из 100 жертвовать защитой от критов и мелкой арты - право, выбор очевидный для тех, кто умеет анализировать, а не повторять за другими.

Но ты волен ставить хоть со2.

коллега, это _сильно_ зависит от личных предпочтений.

мне очень тяжело играть на подслеповатых машинах без достаточной динамики для компенсации, так что оптика - осознанный выбор.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
12 897 боёв
29 Ноя 2014 - 23:46 пользователь Steelsader сказал:

Если следить за вражеским кд и перед выстрелом противника ездить вперед-назад, стоя в ромбе к нему, то далеко не всегда попадают.

Вчера разобрал в ноль зеленого КТ. Он ругался.

Всё верно. Кепка у этой машины, в отличие от, к примеру, АТ8, совсем небольшая и попасть в неё в движении не так уж легко, так что начинать ёрзать на последней секунде вражеского КД - полезно и мудро. У меня от этого Пигр умер, да и не он один:

01 Дек 2014 - 16:45 пользователь Lamozo_H сказал:

мне очень тяжело играть на подслеповатых машинах без достаточной динамики для компенсации, так что оптика - осознанный выбор.

Сам вожу рога. В критической ситуации можно замереть и выпалить вражину первым издалека. Для оптики, КМК, базовый обзор мал, соответственно, и 10%-бонус от оптики незначителен. Но ситуации бывают разные, да.

.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Да кто же спорит?

Но я привык анализировать на основе статистических выборок, потому согласен проиграть пару боев из-за слепоты, чтобы затащить пару десятков, где много арты.

Пока что оправдывает себя.

Игроки
474 публикации
23 471 бой
26 Ноя 2014 - 08:13 пользователь tashin сказал:

Перезарядка, с досылом и вентилем, и так 3,3 секунды, примерно. Плюс подбой и большая аптечка неплохо помогают, защищая от контузий. куда еще выше?

3.3. у меня на Торте с предтоповой пушкой )))
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Дек 2014 - 13:00 пользователь Victor_VM сказал:

3.3. у меня на Торте с предтоповой пушкой )))

Я же уточнял что примерно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но все равно, даже 3,6 тоже нормально ( с досылем, вентилем и без БоБра)
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
04 Дек 2014 - 17:02 пользователь tashin сказал:

Я же уточнял что примерно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но все равно, даже 3,6 тоже нормально ( с досылем, вентилем и без БоБра)

А у меня так, тоже норм?

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
05 Дек 2014 - 00:21 пользователь HeavyASAR сказал:

Вместе с 2 перками обзора это под 400 вроде. Так что оптика в движении тоже не плохо. А подбой  не знаю, все равно ваншотит арта  эту улитку.

432 с радиоперехватом, пудингом и вентиляцией (перков пока полтора, у меня всего 3 британских экипажа, на АТ 15А сидят парни с АТ 2 плюс радист оставшийся в наследство с первого Крузера)

а двигаюсь я постоянно

Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя
Со страхов жду когда ее понерфят (скрыто или открыто - не важно). Это же лучший в принципе прем сейчас. Гнет жутко. Хоть и писали, что премы не лучше, а даже хуже аналогов по боевым качеством, данной ПТ эта участь миновала. 
  • Плюс 1

Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
05 Дек 2014 - 15:38 пользователь Mister_Oops сказал:

Со страхов жду когда ее понерфят (скрыто или открыто - не важно). Это же лучший в принципе прем сейчас. Гнет жутко. Хоть и писали, что премы не лучше, а даже хуже аналогов по боевым качеством, данной ПТ эта участь миновала. 

ат7 в принципе гнет получше, думается не будет нерфа. Имею на ат7 более 1300 боев, думаю могу сравнивать боевые качества обеих машин. Ну а по фарму, на то он и прем - что бы фармить. 
Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
Продолжу, ат7 (аналог на уровне) имеет хп 1250 - частенько это решающее преимущество, пробитие реально лучше (с топовой пушкой). С 8-ми на ат 15а режима бога не срабатывает - нужна голда, да и в лоб на ближней дистанции одноклассники (про 8 молчу) пробивают через раз - при этом кручу-верчу обмануть хочу. А вообще да, 15-ка заиграла новыми красками при снижении уровня боёв - однозначно (у кого нет - рекомендую к покупке, на тесте лучше не тестить ибо далеко гемлей не тот что на основе). Изменено пользователем Schpatel
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...