Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
14 Май 2015 - 12:40 пользователь Krasav4eg_45 сказал:

Что за ***??? Последние 3 дня в топ попадаю 1-2 раза за 10 боёв(((( Практически всегда 5-6 восьмых уровней. Пичаль.....

не понимаю чем вы недовольны. машина одинаково комфортно чувствует себя и в хвосте и в начале списка
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
14 Май 2015 - 13:23 пользователь personform сказал:

не понимаю чем вы недовольны. машина одинаково комфортно чувствует себя и в хвосте и в начале списка

(кивая) больше восьмёрок - больше опыта!
  • Плюс 1
Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
14 Май 2015 - 16:09 пользователь Lamozo_H сказал:

БОлее того при стрельбе голдой - не особо уходит в минус, и потому не вижу причин ей не пользоваться по восьмеркам...а вот поставить на гуслю ис3 и злобно хихикая разобрать его на части, наблюдая как несчастный вертит башней в тщетных попытках понять откуда прилетает - бесценное удовольствие )
Игроки
4 публикации
5 113 боёв
14 Май 2015 - 14:09 пользователь Lamozo_H сказал:

ну оно и видно что у тебя опыт и дамаг зашкаливает - даже хп свое отбить не можешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
14 Май 2015 - 14:20 пользователь personform сказал:

БОлее того при стрельбе голдой - не особо уходит в минус, и потому не вижу причин ей не пользоваться по восьмеркам...а вот поставить на гуслю ис3 и злобно хихикая разобрать его на части, наблюдая как несчастный вертит башней в тщетных попытках понять откуда прилетает - бесценное удовольствие )

голду использую только в крайней необходимости (вожу 10 шт), использую танк для фарма а не для фана

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

БОлее того при стрельбе голдой - не особо уходит в минус

Как раз таки у неё неадекватно дорогая голда относительно бб и разница в доходе очень большая.

Восьмерок карать можно без проблем, это да. Но одновременно фармить не очень получится.

• Плюс 1
Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Незнаю как увас, но я имено ради серебра гоняю её.Вчерам только в каждом 5 бою приходилос использовать голду, атак пру напролом ромбую и получаю стабильно 20-30к серебра на базовом акке за бой.Вчера приехал шотный добирать грома и т28хтс и нечё сьел непробили, взаимодействия небыло уних и поочереди сьел.Атак в рандоме ат15а редкий танк и некаждый знает куда пробивать.
Игроки
287 публикаций
9 049 боёв

после срезки верхнего уровня боев фармит идеально. в этом плане машинка лучшая на своем уровне. 20-30 чистыми за ненапряжный средний бой без према. 

Игроки
253 публикации
41 566 боёв
16 Май 2015 - 11:45 пользователь alexweis624 сказал:

...Атак в рандоме ат15а редкий танк и некаждый знает куда пробивать.

Линейка ПТ, включающая в себя АТ разных модификаций не редкость в рандоме. Поэтому первым делом стараются выцелить башенку. Если башенку выцелить не даю, врубают голду и шьют по центру.

Спасает броня в движении, когда не могут точно попасть туда, куда целятся.

От тех, кто пошустрее и поумнее, дождавшись момента, вылетает с фланга и  притирается сбоку - броня уже не помогает. Надо Боевое братство+Вентиль+Виртуоз и какой-нибудь Дом/скалу/холм/обрыв рядом.

В целом за 82 боя на АТ 15А я очень доволен этим премтанком.

Даже с учетом того, что Британские танки до этого не качал вообще и экипаж был посажен новый с 0 перков. Сейчас уже открыты Лампа и Ремонт и 11-12% качается второй перк.

Передвижной дот, способный неприятно удивить  своим УГН любителей подкрада сбоку. Фармит достойно.

Заставил меня задуматься более серьезно о прокачке старой ветки британских ПТ.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с)

У 80% рандома в голове несмолкающие аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Игроки
11 895 публикаций
35 822 боя
основной перк, по кр. мере для командира (после прокачки лампы и ББ) это "мастер на все руки ибо башенку вместе с заряжающим критуют, а у наводчика третьим перком (после ББ и плавного поворота башни) обязателен перк стрельбы из критованной пушки, потому что когда вторую дыру (кроме башенки) пытаются пробить то нередко критуют ствол. А после уже и ремонт качать надо.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
253 публикации
41 566 боёв

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с)

У 80% рандома в голове несмолкающие аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
18 Май 2015 - 14:56 пользователь PRV76 сказал:

Линейка ПТ, включающая в себя АТ разных модификаций не редкость в рандоме. Поэтому первым делом стараются выцелить башенку. Если башенку выцелить не даю, врубают голду и шьют по центру.

Спасает броня в движении, когда не могут точно попасть туда, куда целятся.

От тех, кто пошустрее и поумнее, дождавшись момента, вылетает с фланга и  притирается сбоку - броня уже не помогает. Надо Боевое братство+Вентиль+Виртуоз и какой-нибудь Дом/скалу/холм/обрыв рядом.

В целом за 82 боя на АТ 15А я очень доволен этим премтанком.

Даже с учетом того, что Британские танки до этого не качал вообще и экипаж был посажен новый с 0 перков. Сейчас уже открыты Лампа и Ремонт и 11-12% качается второй перк.

Передвижной дот, способный неприятно удивить  своим УГН любителей подкрада сбоку. Фармит достойно.

Заставил меня задуматься более серьезно о прокачке старой ветки британских ПТ.

качайте не пожалеете. пт 4 уровня  алекто крайне веселая пт, которая дает наездиться напоследок так сказать. Ат 2 броневичок с пулеметом, который просто едет и убивает в топе. Далее 6, 7 уровень весьма специфичные агрегаты - очень малые углы наводки по обеим осям + очень досадное ведро. на 7 уровне пушка - огонь. рвет любого, кто попадет в прицел, единственное, что прицел этот навести весьма проблематично. Зато у 7 уровня есть одна фишка. Пушка расположена в правой части пт, что позволяет в некоторых ситуациях показывать противнику только орудие. это его очень удивляет. Далее уже ат 15. с весьма интересной пушкой., хорошими углами. Главный совет по прокачке: 6 уровень выводите в топ за свободку, если не хотите страдать, ну и на тортилу тоже надо копить свободный ибо, как показал печальный опыт, стоковое орудие на торте совсем не торт. простите за тавтологию. 
  • Плюс 2
Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Вспомнил что на ат2 после устоновки противоосколчного подбоя редко критовали экипаж и фугасников перестал боятся, вчера накинул подбой на ат15а.Ещё непробывал в бою, потом отпишус.Стало часто кидать к 8 пришлос на голде работать и выносят на раз, такчто невсё так радужно как кажется.
Игроки
11 895 публикаций
35 822 боя
танк ужасен! медленный, куча дыр в броне, маленькая скорость полёта снаряда, неудобная траектория снаряда. Неберите!

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Каждый танк надо уметь готовить, и небудет имб в игре говорили уважаемые.Возмите ис6 и нагибайте кто незнает что ис6 только голдой влоб пробивает ниже уровни.У каждого танка есть свои поклоники и даже е-25 некоторые ругают, это просто неваш танк.Оставте его в ангаре до лудших времён, я тоже фсм50т неумею готовить хотя в рандому люди с руками рвут на нём противников.Кстати про подбой вчера боёк выкотил получил от су-152 и фунтика без критов и потом уже т43 в бочину пристрелил, пока оставлю погонзаю.
Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
20 Май 2015 - 05:47 пользователь alexweis624 сказал:

Каждый танк надо уметь готовить, и небудет имб в игре говорили уважаемые.Возмите ис6 и нагибайте кто незнает что ис6 только голдой влоб пробивает ниже уровни.У каждого танка есть свои поклоники и даже е-25 некоторые ругают, это просто неваш танк.Оставте его в ангаре до лудших времён, я тоже фсм50т неумею готовить хотя в рандому люди с руками рвут на нём противников.Кстати про подбой вчера боёк выкотил получил от су-152 и фунтика без критов и потом уже т43 в бочину пристрелил, пока оставлю погонзаю.

Насчет подбоя тоже думаю, Но пока катаю по стандарту: стереотруба, досылатель, ящик с инструментами. Ибо даже с выкачанным ремонтом у всех членов экипажа ремонтируется пт не быстро, а гусеницы нам очень часто сбивают. Даже задумываюсь возить с собой большую ремку. Жертвовать трубой, досылателем ради того, что бы попадания арты и фугасок меньше контузили экипаж и наносили меньше дамага, пока что не решаюсь. Я лучше займу позицию, где меня эти супостаты не достанут, если успею до нее доехать)))
Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Не агресивный стиль, всётоки пт прорыва ат15а.Еду танковать но порой против 8 выбераю попэтэшить, благо маскировка вкачена и издолека несильно выцеливают.Ремка досыл и подбой сейчас, а был вентил заместо подбоя.Стереотруба уменя вобще неработает, хоть на каком танке.Уменя просто неотоброжается противник пока сам неприеду уже в прямою видимость противников.Беру танк пока нехватает на просветлёнку накидываю стереотрубу, еду и отлично вижу с позиций где раньше отлично просматривал прострелы некто неотоброжается.Хотя бой идёт и отлично видно по мини карте что нашу вовсю перестреливаюца, набираю на просветлёнку ставлю и всё норм отоброжается.Такчто года 2 уже уменя непашет стереотруба, и танков 121 такчто есть на чём опробывать.
Игроки
47 публикаций
3 723 боя
Брони на этой ПТ нет вообще никакого смысла, так как всякие ИС-ы и подобные танки умудрятся с вертухи пробивать в лоб эту ПТ, танк на любителя ***, медленная, альфа и пробой низкие, да общий ДПМ низкий, но толку от него если пробития всего 171. Фармит хреново, видит еще хуже. В общем зря купил себе эту ПТ, теперь будет просто стоять в ангаре.
Доктор Эрскин сказал, что сыворотка повлияет не только на мои мышцы, но и на все мои клетки. Создаст защитную систему регенерации и исцеления. А это значит… я не могу напиться.

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв

Вчера знатно пофармил. Но в одном бою пригорело. попал в топ на мурованку. Нижний респ поехал налево на холмик и начал отвешивать всем лещей. По началу в команде не заметил взвода крайне суровых нагибаторов, состоящий из дикер макса со статистикой 47 % и эмиля со статой 43 % побед. Взвод весь бой стоял в одном месте и ждал пока к ним поедут. но это ладно привычное дело. В общем наши союзники закончились гораздо раньше чем враги и на меня поперли со всех щелей. хп оставалось еще около 700. Одна стшка ко мне прорвалась. В этот самый момент водитель эмиля решился таки произвести свой первый выстрел и у моей пт стало на 500 хп меньше. Все что сделал этот товарищ в бою - попал в меня. по противникам ноль урона. Одно радует, что получил основной калибр и 50 тыщ чистыми. 

20 Май 2015 - 23:15 пользователь Improved_Captain_Amerika сказал:

Брони на этой ПТ нет вообще никакого смысла, так как всякие ИС-ы и подобные танки умудрятся с вертухи пробивать в лоб эту ПТ, танк на любителя ***, медленная, альфа и пробой низкие, да общий ДПМ низкий, но толку от него если пробития всего 171. Фармит хреново, видит еще хуже. В общем зря купил себе эту ПТ, теперь будет просто стоять в ангаре.

Вчера игрок на ис 3 тоже решил что у меня брони нет и дпм не очень и альфа маленькая. потому решил на меня тупо упороться ведь у него же альфа аж 488 иногда проходит. Выехал он из-за угла, подставил ближний каток. Хладнокровно сбил ему гусеницу, он решил что самый умный и использовал ремкомплект, но уехать не успел, сбил гусеницу снова и за три выстрела взорвал боеукладку ему. водитель иса 3 долго ругался в чат. Люблю таких.

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв

Машинка комфортная, на ней реально просто расслабиться и получать удовольствие.

Особенно доставляет в топе против некоторых танков и немалой части играков - W зажал и не отпускаешь до вражеской базы, стреляя по кд, в какой то момент противники начинают разворачиваться и убегать кто куда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif   

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...