Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
23 Июн 2015 - 03:21 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

какой именно ?

я сам себе сборку делаю......

Увидил в подписи гут встречай я твой клиент)!опробую:-) 

Игроки
874 публикации
36 505 боёв
17 Июн 2015 - 01:54 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

ПАРНИ !!!

Кто сомневается - БЕРИТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ АППАРАТ из всей британской ветки ПТ........

Это я отвественно заявляю, как прошедший всю ветку бритов до FV215B 183

неоднократно делал мастера ........

неоднократно  при подавляющем числовом превосходстве "выравнивал картину", где команда союзников дотаскивала бой (танк медленный, поэтому всех не догонишь и не перестреляешь ))) ) .............

доходность:

изумительная, если неактивно пользоваться голдой.........вытащить 30-45 тысяч серебром (чистыми) вполне реально

усиленные приводы наводки не нужны вообще....пушка вполне себе шустро сводится и в ближнем бою ей можно пользоваться в пулеметном режиме

рога или просветленка так же не нужны +10 метров ничего не решают
при прокаченном экипаже на 100% маскировки и камуфляже настоятельно рекомендую сетку.......реально можно самому себе подсвечивать при этом не светиться......
аптечка малая ремка - тут с этим все понятно...........

бензин - реально скорости маловато

вот реально жаль, что нельзя с собой пару-тройку аптечек возить.....зачастую, через башенку могут дважды заряжающего вынести.....но при этом аппарат даже после этого способен тащить

по перкам - дальше буду выкачивать ремонт.......

стиль игры - когда в топе - реально можно наглеть и давить.....благо что броня это позволяет.......пробивная способность пушки - реально доставляет удовольствие.......сгуслил - два три выстрела на дамаг, снова сгусли и снова два-три выстрела на дамаг. НО !! не надо забывать про тыл.......очень быстрые вполне себе могут закрутить......

когда вниз списка кидает - унывать не стоит )) есть чем занятся.....мелко пакостить ))......гуслить, либо тренироваться в точности стрельбы на дальних дистанциях...........

из всех ПТ в качестве фармовых ПТ - самый лучший вариант......

.....среди фановых, после борща,  АТ делит второе место вместе с ИСУ-152 

берите и не пожалеете !

Аппарат годный.
Ну...АТ7 до нерфа пушки и тортилка с топ-пушкой мне очень понравились и ФВ до нерфа.
Доходность указана с премом  и не в каждом бою. Но танк в целом - доходный.
Приводы ессно не нужны. Насчет сетки ....ну не знаю. Этот сарайчик сетка не спасет. Езжу с стереотрубой. Концовка с ней комфортнее.
Самая фармящая из ПТ все-таки яга. СУ122-44 тоже получше фармит чем АТ15а. Но бои бывают всякие.

Брать стоит, если стиль брит-ПТ АТ-ветки вам хоть чуток понравился.

Игроки
270 публикаций
35 495 боёв

Ещё бы разрабы лесенку залатали было бы норм, а так все лупят и альфа проходит, особенно от ис6 простой ббэшкой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

Игроки
1 900 публикаций
37 874 боя

Доброго всем ночера.

Как называется ситуация, когда ты на АТ-15А с семёрками в топе, в городе и без арты? Правильно: "халява"!

Первый мастер на первой бронечерепашке (только-только выкачал АТ-2 и ещё не купил), экипаж смешанный, например четверо Алектовцев имеют перками маскировку, и ничего, даже без лампы и толкового ремонта удаётся повеселиться!

http://wotreplays.ru/site/5735958#self

Кстати, по ходу пьесы сделал ЛБЗ на убийство двух врагов из инвиза. Хотя казалось бы, бронечерепашка и инвиз - что может быть общего?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

shot_539_1.jpg

shot_540_1.jpg

shot_541_1.jpg

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
11 895 публикаций
35 880 боёв
я и больше накалачивал, но не выставлял на форум - считал что не так уже и крутой результат. До чего у вас планка низкая....

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
31 публикация
46 841 бой
16 Июн 2015 - 23:54 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

ПАРНИ !!!

Кто сомневается - БЕРИТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ АППАРАТ из всей британской ветки ПТ........

Это я отвественно заявляю, как прошедший всю ветку бритов до FV215B 183

неоднократно делал мастера ........

неоднократно  при подавляющем числовом превосходстве "выравнивал картину", где команда союзников дотаскивала бой (танк медленный, поэтому всех не догонишь и не перестреляешь ))) ) .............

доходность:

изумительная, если неактивно пользоваться голдой.........вытащить 30-45 тысяч серебром (чистыми) вполне реально

по снаряжению и оборудованию - смотрите сами фото

http://s018.radikal.ru/i501/1506/51/b04914d2df44.jpg

усиленные приводы наводки не нужны вообще....пушка вполне себе шустро сводится и в ближнем бою ей можно пользоваться в пулеметном режиме

рога или просветленка так же не нужны +10 метров ничего не решают
при прокаченном экипаже на 100% маскировки и камуфляже настоятельно рекомендую сетку.......реально можно самому себе подсвечивать при этом не светиться......
аптечка малая ремка - тут с этим все понятно...........

бензин - реально скорости маловато

вот реально жаль, что нельзя с собой пару-тройку аптечек возить.....зачастую, через башенку могут дважды заряжающего вынести.....но при этом аппарат даже после этого способен тащить

по перкам - дальше буду выкачивать ремонт.......

стиль игры - когда в топе - реально можно наглеть и давить.....благо что броня это позволяет.......пробивная способность пушки - реально доставляет удовольствие.......сгуслил - два три выстрела на дамаг, снова сгусли и снова два-три выстрела на дамаг. НО !! не надо забывать про тыл.......очень быстрые вполне себе могут закрутить......

когда вниз списка кидает - унывать не стоит )) есть чем занятся.....мелко пакостить ))......гуслить, либо тренироваться в точности стрельбы на дальних дистанциях...........

из всех ПТ в качестве фармовых ПТ - самый лучший вариант......

.....среди фановых, после борща,  АТ делит второе место вместе с ИСУ-152 

берите и не пожалеете !

Ты реально много раз написал реально 
Игроки
11 895 публикаций
35 880 боёв
он забыл фразу "сам с утра 5 штук купил"
  • Плюс 1

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

чтоб постоянно не выносили заряжающего подбой поставьте....

да и много ли дает бензин на ат??я бы поставил либо голдовую ремку..либо аптечку...все таки от аптечки + к защите экипажа...а от ремки быстрей чинимся...а бензин...врядли вы сможете с ст кататься....

Игроки
11 895 публикаций
35 880 боёв

да причём тут подбой - он от фугасов. Прежде чем рекомендовать хотя бы прочти назначение модулей.

От крита заряжающего ставте умение командиру "мастер на все руки"

Игроки
1 900 публикаций
37 874 боя
03 Июл 2015 - 15:23 пользователь III0PC сказал:

я и больше накалачивал, но не выставлял на форум - считал что не так уже и крутой результат. До чего у вас планка низкая....

Не "у вас", а "у нас". Раз установили низкую планку на мастера, лицезрейте его за 1290 чистого http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif 

У меня всего полсотни боёв на агрегате, и почти нет опыта в броне_ПТ. В следующий раз получше выложу результат получше. Или у вас надо будет разрешения спрашивать?

Просто я привык к уютным веткам про советские ПТ, там негатива почти нет, даже в отношении новичков ветки.

• Плюс 1

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
Ребята, сделав хороший бой - не ленимся заливать на ютуб, думаю и кроме меня интересно многим владельцам пепелаца будет.
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв
03 Июл 2015 - 19:47 пользователь Schpatel сказал:

Ребята, сделав хороший бой - не ленимся заливать на ютуб, думаю и кроме меня интересно многим владельцам пепелаца будет.

http://wotreplays.ru/site/5767559#utes-kipariskafa-at_15a

Кажется хорошим.
Ничего выдающегося (еще и забыл, что лампа не прокачана)
НО - броня, точность, ДПМ - продемонстрированы, и даже успел как защитить базу, так и добить вражин.
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

3,4к+ урона, 80к+ серебра чистыми (с премом)

Мастер, основной калибр, боец, непробиваемый.

В топе - тащит, если арта не фокусит.

http://wotreplays.ru/site/5813464#kareliya-kipariskafa-at_15a

Игроки
456 публикаций
79 316 боёв
10 Июл 2015 - 01:21 пользователь kipariskafa сказал:

3,4к+ урона, 80к+ серебра чистыми (с премом)
Мастер, основной калибр, боец, непробиваемый.

http://wotreplays.ru/site/5813464#kareliya-kipariskafa-at_15a

Ну а на ютуб залить не судьба? Смартфон реплеи не воспроизводит
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Да и с артофокусом тоже может.

http://wotreplays.ru/site/5814906#self

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
07 Июл 2015 - 18:00 пользователь caomacao сказал:

а какой у кого средний урон на ней???у меня 1165 и 1,73 использования брони...

Примерно 1450, но после обрезки уровня боёв почти не катал.

Пересел на лёгкие танки, а их если катать вперемешку с медленной техникой - сбивается чувство... ритма, что ли.

Ну и отвык от танкования.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...