Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
04 Авг 2015 - 14:21 пользователь Haswell1 сказал:

Ко-ко-ко-ко-ко.

Необучаемые такие необучаемые...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-2466744-0-84791000-1438710949_thumb.jpg

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
04 Авг 2015 - 17:17 пользователь Haswell1 сказал:

Ну да союзники будут подпирать сзади,недавать манёвра ,в зад случайно настрелять так нужно на нём играть.

С таким подходом тебе даже 49% побед не видать.
Игроки
1 789 публикаций
61 919 боёв

Покурил ветку. Вопрос. Есть во-обще смысл ее брать и двигать к черепашке? Не плохо бы всем ТС запиливать в опросе пункты: 

1. "Оставлю в ангаре"

2. "Кушайте сами"

АТ8 например я оставил в ангаре, а АТ2 и АТ7 -нет. Покупать и мучать себя не охото. 

Народ если не трудно закиньте сюда последние свои удачные реплеи. И самые неудачные можно тоже. Хочется составить представление о ней. 

Игроки
93 публикации
23 819 боёв

По мне простая машина. Едешь вперед и перестреливаешься. В топе почти все танкует, с 8-ками частенько можно дедов 3-их танкануть. При игре мозги отдыхают - легкий танк - не нужно изобретать велосипед. И фармит и народу много сидит в нем. Купил сразу после апа. Как стала льготной. Не жалею.

Нужно быть внимательным и предвидеть откуда кто поедет чо бы не закрутили и танкануть. Выживаемость при грамотной игре в топе колосальная Но нагиба ждать не стоит. 

Игроки
72 публикации
67 691 бой

АТ 15А лучше чем Ат 7 уже тем что у нее орудие доворачивается на 20 градусов как влево так и вправо. можно стрелять что называется "из за угла". Вообщем это таже ат 15 только со стоковой пушкой. Но как по мне Ат 15А лучше обычной Ат15, хотя бы тем что она на 7лвл и кидает ее максимум к 8 уровням. А стоковое орудие запросто компенсируется голдовыми боеприпасами( причем стреляя и попадая во врага оными, даже при проиграшном бое вы почему то всегда остаетесь в плюсе. За победу вообще молчу потому как там плюс всегда).

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
05 Авг 2015 - 13:22 пользователь LIBERO сказал:

Покурил ветку. Вопрос. Есть во-обще смысл ее брать и двигать к черепашке? Не плохо бы всем ТС запиливать в опросе пункты: 

1. "Оставлю в ангаре"

2. "Кушайте сами"

АТ8 например я оставил в ангаре, а АТ2 и АТ7 -нет. Покупать и мучать себя не охото. 

Народ если не трудно закиньте сюда последние свои удачные реплеи. И самые неудачные можно тоже. Хочется составить представление о ней. 

странный выбор оставить ат8 в ангаре и продать ат2 и ат7..которые гораздо приятней чем ат8...но это ваш выбор...для меня ат15а самый любимый прем...очень часто ат15а может изменить ход боя...прекрасные угн позволяют иногда бороться с не очень умелыми ст и лт...
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
05 Авг 2015 - 16:20 пользователь caomacao сказал:

странный выбор оставить ат8 в ангаре и продать ат2 и ат7..которые гораздо приятней чем ат8...но это ваш выбор...для меня ат15а самый любимый прем...очень часто ат15а может изменить ход боя...прекрасные угн позволяют иногда бороться с не очень умелыми ст и лт...

А по мне, так самый бесполезный танк. Как по мне, так на ФВ201 против девяток комфортней и больше вклад в победу, чем на АТ15а против седьмых. Хотя на Химках, будучи в топе, можно спокойно давить банан. Но в остальном - никуда не успеваешь. Команда либо слилась, либо победила. Без твоего участия.

Впрочем,это проблема всех британских ПТ от АТ8, до Торта. Хотя у торта уже орудие соответствует уровню и не чувствуешь себя совсем бесполезным.

П. С, На этих бритах у меня хороший процент побед. Так что, пишу плохой отзыв не потому что рак. А потому, что они реально плохи. И АТ15а - худшая из них.

Однако, кому понравился стиль игры этих ПТ, понравится и АТ15а.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ты не успеваешь, потому что не понимаешь, куда ехать и по кому нужно стрелять, а не потому что машина медленная. В этой игре не успевать может только Т95.

Да, конечно, с 20км на турбопобеде не успеваешь настрелять. Но большинство людей даже просто по засвету не умеют стрелять результативно, стоя на месте 5 минут, так что потеря в среднем уроне совсем небольшая.

Тем не менее, на имбе Т54 у тебя под 700 боев и 1300 среднего урона. 1300, Карл. На одном из самых переапанных танков в этой игре за всю её историю.

На 50Б 49% и 1900 среднего. На 50 100 47% и 1300 среднего. Куда уж быстрее и динамичнее, чем эти машины?

Может таки дело не в скорости?

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
согласен с предыдущим комментом...зачем вам везде успевать???везде успевать это удел блохи, т67 и им подобным...рано или поздно враги сами к вам приедут))))не успели сбить захват и проиграли...одной победой больше одной меньше...а вот насчет брони кто бы что ни говорил она у атшки есть...а с льготным уровнем боев это чувствуется еще сильней...да не против всех она спасет...но не всегда у противника есть время выцеливать наши уязвимые места...
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв
05 Авг 2015 - 15:02 пользователь ViktorNikolaev2002 сказал:

АТ 15А лучше чем Ат 7 уже тем что у нее орудие доворачивается на 20 градусов как влево так и вправо. можно стрелять что называется "из за угла". Вообщем это таже ат 15 только со стоковой пушкой. Но как по мне Ат 15А лучше обычной Ат15, хотя бы тем что она на 7лвл и кидает ее максимум к 8 уровням. А стоковое орудие запросто компенсируется голдовыми боеприпасами( причем стреляя и попадая во врага оными, даже при проиграшном бое вы почему то всегда остаетесь в плюсе. За победу вообще молчу потому как там плюс всегда).

Голда на ней не нужна, единственное адекватное применение голды - затащить концовку боя против чего то очень твердого.
Но и то... точности - хватает. (ББ и ППБ)
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
05 Авг 2015 - 20:05 пользователь Steelsader сказал:

Ты не успеваешь, потому что не понимаешь, куда ехать и по кому нужно стрелять, а не потому что машина медленная. В этой игре не успевать может только Т95.

Да, конечно, с 20км на турбопобеде не успеваешь настрелять. Но большинство людей даже просто по засвету не умеют стрелять результативно, стоя на месте 5 минут, так что потеря в среднем уроне совсем небольшая.

Тем не менее, на имбе Т54 у тебя под 700 боев и 1300 среднего урона. 1300, Карл. На одном из самых переапанных танков в этой игре за всю её историю.

На 50Б 49% и 1900 среднего. На 50 100 47% и 1300 среднего. Куда уж быстрее и динамичнее, чем эти машины?

Может таки дело не в скорости?

Ну ты прям, аналитик!

При чем тут т54 или АМХ50 100?

Посмотри лучше динамику по т34-подобным танкам:

Т-34-85, на котором играл в самом начале знакомства с танками - все плохо

Тип 58, на котором играл позже, и который, как бы, хуже Т-34-85 - все значительно лучше

А-43, вроде все ругают. Но я играл на нем прошлой осенью - отличный результат.

Рудый, который та же Т-34-85. Только взял я его в мае. Результат безупречен.

Динамика ясна? И количество настрела не имеет значения. Можно просто тролить противника, и тем самым, обеспечивать победу. Никакие рейтинги этого не учитывают.

Что же касается АТишек, то там везде процент побед в норме. Проанализируй по ним. И не нужно сравнивать с тем, что не имеет никакого отношения к теме.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

При чем тут т54 или АМХ50 100?

Как при чем? Ты говоришь "танк плохой, нигде не успевает". Я тебе указываю на твои же фантастически быстрые имботанки, на которых результат, мягко говоря, не очень.

Эти машины всегда и везде успевают. Кроме того, имеют ряд других высоких характеристик. Но ты в них тоже не смог. Совсем.

Из чего выплывает вопрос: При чем тут скорость, если ты не смог ни в медленные, ни в быстрые танки?

Игроки
1 369 публикаций
4 055 боёв
05 Авг 2015 - 21:44 пользователь Steelsader сказал:

Как при чем? Ты говоришь "танк плохой, нигде не успевает". Я тебе указываю на твои же фантастически быстрые имботанки, на которых результат, мягко говоря, не очень.

Эти машины всегда и везде успевают. Кроме того, имеют ряд других высоких характеристик. Но ты в них тоже не смог. Совсем.

Из чего выплывает вопрос: При чем тут скорость, если ты не смог ни в медленные, ни в быстрые танки?

он не смог в имботанки, не смог в угтанки, и в конструктивный диалог тоже не сможет!

ты ему говоришь что у него на 50\100 47% побед а он отвечает что это мегакрутая тактика боевого тролинга противника и обеспечение победы команде. только судя по %побед на конкретном танке не той команде эта тактика обеспечивает победу. 

и он продолжает укакыватся о каком то мифическом прогрессе его показателей тащунства на основании которых он тут эксперт и понимает больше остальных как надо танковать, куда ехать и за чьими спинами "играть броней" 

к чему это я... ах да, в общем бесполезно с ним по душам базарить... 

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
06 Авг 2015 - 00:44 пользователь Steelsader сказал:

Если я не смог на АМХ50 100, на то были причины.

Это был мой первый барабанный танк, и минутная перезарядка была для меня непривычна и неудобна. Уже на следующем, АМХ50 120 я вполне смог.

Если я не смог на т-54, тому тоже были причины. В те времена он меня сильно разорял (да и голда была только за реал). Поэтому большинство боев я провел на ЛБ1, лишь бы выкачать т62 (а начал т54, когда еще и т62 в игре не было). Да и на доп оборудование серебра не хватало.

В те далекие времена я даже не знал, что существует какая-то статистика и рейтинги. Просто играл, когда делать нечего было.

Прошло года 3 с тех пор, я взял премиум-танки, стал покупать прем-аккаунт, исчезли проблемы с серебром, начал использовать голду по необходимости и т. д. Да и просто научился играть. И на об430-2 получил совершенно другие результаты.

Так что, не занимайся ерундой, выискивая, кто и чего не смог, когда только начинал.

На АТ15а у меня такой же мастер, как у тебя. Так что, играешь ты на нем вряд ли лучше, хоть и провел на нем (насколько я помню), в 6 раз больше боев. По совокупности, на АТишках у меня примерно столько же боев, сколько и у тебя. И играть на них я вполне научился. И, умея на них играть, понимаю, что это бесполезный хлам, так как помощь союзникам нужно оказывать вовремя, а не тогда, когда исход боя уже ни чем не изменить. А вовремя, АТишки не успевают.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
06 Авг 2015 - 07:54 пользователь Jesus1oveYou сказал:

он не смог в имботанки, не смог в угтанки, и в конструктивный диалог тоже не сможет!

ты ему говоришь что у него на 50\100 47% побед а он отвечает что это мегакрутая тактика боевого тролинга противника и обеспечение победы команде. только судя по %побед на конкретном танке не той команде эта тактика обеспечивает победу. 

и он продолжает укакыватся о каком то мифическом прогрессе его показателей тащунства на основании которых он тут эксперт и понимает больше остальных как надо танковать, куда ехать и за чьими спинами "играть броней" 

к чему это я... ах да, в общем бесполезно с ним по душам базарить... 

Ты посмотри на свои достижения на своем первом акаунте, и угомонись. Если бы ты на первом играл на моем уровне, тебе не пришлось бы создавать твинка. И если я не парюсь со статой и играю на том же аккаунте, на котором несколько лет назад раковал, то это не означает, что ты круто играешь. Это означает только твое самолюбие и твою любовь пускать пыль в глаза.

Ах, да... побазарь с братками в камере.

Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 2
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

По поводу "не успевает"
Вот Рейдер! на АТ-15

http://wotreplays.ru/site/5961136#aerodrom-kipariskafa-at_15
(да, не 15А, но динамика и маскировка идентичны, экипаж тот же)

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Что толку от того, что ты успел доползти до базы, когда путь к ней был открыт?

Я где-то писал, что АТ не успевает доползти до базы?

Включи мозг. Я писал, что (во многих случаях), он не успевает вовремя оказывать помощь там, где она нужна. И поэтому АТ15а бесполезен. Либо команда сливается, либо команда побеждает. АТ15а в этом не участвует.

Изменено пользователем tobyme
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Ты посмотри на свои достижения на своем первом акаунте, и угомонись. Если бы ты на первом играл на моем уровне, тебе не пришлось бы создавать твинка. И если я не парюсь со статой и играю на том же аккаунте, на котором несколько лет назад раковал, то это не означает, что ты круто играешь. Это означает только твое самолюбие и твою любовь пускать пыль в глаза.

Да при чем тут самолюбие, чсв, стата и прочее?

Ты говоришь, что машина плохая, потому что скорости нету. Но при этом на всех быстрых машинах такие же низкие результаты.

С чем ты сравниваешь тогда? Вопрос же исключительно в обьективности оценки.

• Плюс 2
Игроки
315 публикаций
21 327 боёв
07 Авг 2015 - 18:51 пользователь Steelsader сказал:

Внезапно, это аптека. Аптеки называются "Drugstore". Тут просто либо ошибка в разделении слов, либо в те времена их разделяли и использовали множественное число.

Не знал.Спасибо за разъяснение)

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Случайно заметил в статистике.

Эта зараза больше своих хп вытанковывает, оказывается.

Вот вам и картон.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-2466744-0-15612700-1438991191_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...