Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
41 566 боёв

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с)

У 80% рандома в голове несмолкающие аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв

А нашу любимую имбочку уже вывели из продажи ?

Хотел подарить знакомому, а в магазине её нету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
129 публикаций
749 боёв
20 Сен 2015 - 15:30 пользователь DeadMamonth сказал:

А нашу любимую имбочку уже вывели из продажи ?

Хотел подарить знакомому, а в магазине её нету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Скоро Ваш знакомый сможет получить ее абсолютно бесплатно, участвуя в очередном марафоне.
  • Плюс 1

Компенсация за Е-25 в серебре - плевок в лицо тем, кто поддержал проект деньгами.

основа в бане за марафон Е25, а теперь и за отключение чата

"Сколько нас ни вешайте, всех не перевешаете" (с) Зоя Космодемьянская

Прислушайтесь к вайну! ВКЛЮЧИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!!!!!!

Игроки
11 895 публикаций
35 822 боя
21 Сен 2015 - 12:07 пользователь evil_potato сказал:

Скоро Ваш знакомый сможет получить ее абсолютно бесплатно, участвуя в очередном марафоне.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
21 Сен 2015 - 14:07 пользователь evil_potato сказал:

Ну и хорошо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 167 публикаций
81 825 боёв
Не знаю у кого как с этой пт обстоят дела . У меня в патче 9.9 бала с ней полная любовь и понимание )). После патча 9.10 все куда то делось , пт стала ведром дырявым)) шьют все кому не лень . За денюжки ее покупать не советую, если тока какой марафон сделают)). Звезды и то толком снять не получается , хотя до этого патча 9.10  сделал мастера причем особо не напрягаясь.
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
23 Сен 2015 - 13:38 пользователь dialog65 сказал:

Не знаю у кого как с этой пт обстоят дела . У меня в патче 9.9 бала с ней полная любовь и понимание )). После патча 9.10 все куда то делось , пт стала ведром дырявым)) шьют все кому не лень . За денюжки ее покупать не советую, если тока какой марафон сделают)). Звезды и то толком снять не получается , хотя до этого патча 9.10  сделал мастера причем особо не напрягаясь.

Не скажу что особо часто её выкатываю, но каких либо изменений не заметил, а от ВБР она всегда зависела сколько себя помню, причем всегда из крайности в крайность, то ведро, то железобетон   

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
21 Сен 2015 - 19:07 пользователь evil_potato сказал:

А вот не известна ли хоть приблизительная дата такого марафона? А то машинка судя по всему очень даже не плохая, да и вся ветка до фв183 очень хорошо себя показала, кроме, конечно, ат8.

Что-то давно не было марафонов на 8 лвл, будут ли?

Игроки
452 публикации
61 955 боёв
Народ подскажите, я на брит пт собаку сьел, ат15 очень нравилась, держался на 58-59% за 240+ боев. Есть вариант прикупить у знакомого кодик лишний за 900 руб, вот  думаю брать не брать..
Игроки
7 публикаций
32 841 бой
29 Сен 2015 - 12:06 пользователь apofith сказал:

Народ подскажите, я на брит пт собаку сьел, ат15 очень нравилась, держался на 58-59% за 240+ боев. Есть вариант прикупить у знакомого кодик лишний за 900 руб, вот  думаю брать не брать..

Скажу, как владелец оной:

В топе - карает!

В середине - тяжко!

В низу списка - Вообще никак...

Причем на 1-2 раза в топе, приходится раз 10 в низу списка...

У меня на ней не пошло. Хотя брит ПТ уважаю.

Изменено пользователем Aeed
Игроки
452 публикации
61 955 боёв
29 Сен 2015 - 14:14 пользователь Aeed сказал:

Скажу, как владелец оной:

В топе - карает!

В середине - тяжко!

В низу списка - Вообще никак...

Причем на 1-2 раза в топе, приходится раз 10 в низу списка...

У меня на ней не пошло. Хотя брит ПТ уважаю.

у нее понизили уровень боев, в низ она не попадет
Игроки
452 публикации
61 955 боёв
29 Сен 2015 - 14:06 пользователь apofith сказал:

вопрос актуален
Игроки
72 публикации
67 691 бой
Если Вам понравилась Ат15 то рассказывать что либо про Ат15а нет смысла. Сами знаете все плюсы и минусы танка. Но по моему мнению, у Ат15а есть огромный плюс. Это пониженный баланс боев. Представьте что вы на Ат15 попадаете только в топ))) представили?. так Ат15а практически всегда в топе)))) ну а уже если вас и кинуло к 8лвл то голдовые боеприпасы компенсируют вам все возможные неприятности от встречи с танками уровнем выше чем вы. Ат15а пробивает абсолютно всех. без каких то там выцеливаний уязвимых мест врага. у меня всего несколько раз случились неприятные моменты когда я сталкивался в лобовой с японскими тт 7 и 8лвл... так что мое мнение ат15а просто должна быть в ангаре у уважающего себя пт-вода. А те люди которые ругают эту пт, так мое мнение она им просто не подходит по стилю игры да и все, и ругать танк за это по меньшей мере глупо.
Игроки
933 публикации
44 233 боя
29 Сен 2015 - 16:32 пользователь apofith сказал:

Бери.  Тут все просто или сразу нравиться и пошло или вызывает рвотный рефлекс и не пошло.  AT 15 все же страдает от больших дядей с высоких уровней, а тут вроде как курорт.  Ненапряжно и раскованно играешь.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 434 публикации
41 186 боёв

Привет всем. Поддерживаю положительные отзывы владельцев данной ПТ. Купил её давно, но выкатывать стал только сейчас. Она у меня с ягой 88 рабочие лошадки, ходят в рандом за серебром. Эти пт немного похожи, и пересаживаясь с одной на другую не надо сильно перестраиваться. Что мне нравится в АТ15а? Она может играть на любой дистанции - точность 0,32. Хоть на Малиновке пт-шить, хоть направление давить. Скорострельность и точность позволяют садить на гуслю и разбирать противника. На ней не страшно выехать на 2-3 ствола. Она не страдает на коридорных картах. Неплохо крутится. Е-25 в одного нас запотеет кружить. Без подмоги им тяжело. Вот ёлка недавно смогла, на то она и ёлка. Голду почти не использую, сказывается льготный уровень боёв.

что из минусов - скорость. Ну и арта достаёт, ... ну а кого она не достаёт?

Да и играется на АТ легко.

Игроки
14 публикаций
12 024 боя

Купил почти  месяц назад со скидкой по акции.

Перед этим посмотрел почти все видео-гайды по данной пт.

Ну вроде круто должно быть.

Это ппц!

Зря потратил голдишку только!

Крайне убогая ПТ.

Для соло игры не применима!

Итак: сыграл 354 боя, все соло.

Получил одну отметку на ствол, вроде и пп 50+.

Но что не так?

Да 80% боев кидает к 8-кам и на открытые карты (Малиновка, Огненная дуга, Редшир и снова Малиновка и так по кругу, а другие карты есть?)

А это ппц полный. Там данная ПТ просто бесплатная дамажка.

Пробить никого не можем, пока выцеливаешь слабые места, тебе уже две плюхи в башенку или арта и в  ангар.

ПТ горит в лоб!

Установил свой рекорд по сливам: 20 боев подряд на этой ПТ.

Типичные бои на этой ПТ:  пока отползаешь от базы союзники уже слились и тебя приезжает толпа и убивает.

Или уехал от базы, а её захватили.

За 1к урона дают 29к серебра  без ПА.

Против 8-к почти каждый бой в минус, так как нужно голду использовать.

Я верю, что кто-то попадает в топ на этой ПТ, но суровая правда рандома такова как я написал.

Изменено пользователем ow9999
  • Плюс 1
Игроки
11 895 публикаций
35 822 боя
01 Окт 2015 - 14:38 пользователь ow9999 сказал:

Это ппц!

Крайне убогая ПТ.

Но что не так?

Да 80% боев кидает к 8-кам и на открытые карты (Малиновка, Огненная дуга, Редшир и снова Малиновка и так по кругу, а другие карты есть?)

Пробить никого не можем, пока выцеливаешь слабые места, тебе уже две плюхи в башенку или арта и в  ангар.

ПТ горит в лоб!

Типичные бои на этой ПТ:  пока отползаешь от базы союзники уже слились и тебя приезжает толпа и убивает.

Я верю, что кто-то попадает в топ на этой ПТ, но суровая правда рандома такова как я написал.

у ней 8-1 лвл и есть максимальный. Видимо ты мало смотрел гайдов, хотя с учётом того что ты написал,я понимаю что твоя суровая правда это страдать и не только на этом танке)))

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
933 публикации
44 233 боя
01 Окт 2015 - 15:38 пользователь ow9999 сказал:

Это ппц!

Крайне убогая ПТ.

Но что не так?

ПТ горит в лоб!

Когда же люди научаться думать а не ныть на форуме.  Почему после боя не посмотреть свой реплей спокойно и обдумать ошибки что я делаю не так.  Часто вижу обладателей этой ПТ в боях и часто вижу что совершают одни и те же действия неправильные.  

1.  Никогда не стой к противнику лбом!  Только под углом и только по возможности левой стороной.  У Вас шикарные углы - пользуйтесь этим и шапочку справа  на башне хоть как-то скроете..  если есть возможность ещё и правую сторону немного опустить а передний левый каток приподнять на холмике то вообще шикардос.  И ерзайте при этом - между выстрелами это вполне допустимо - сведение у ПТ отличное... Позволяет стрелять даже из аркадного режима...  А то встану как истуканы, думают, что дзот и ловят пробитие за пробитием..  

2. Передвигаясь по открытой местности до укрытия  - увидев сбоку противника не останавливайтесь и не разворачивайтесь к нему для перестрелки..   Лучше получить один раз в борт - но добраться до укрытия и уже спокойно огрызаться оттуда - чем нахватать сначала от засветившихся противника а потом ещё от арты или других противников, вы же теряете скорость от таких глупых маневров... Особенно веселят товарищи, мигнул вдали светляк противника - он к нему зачем то начал разворачиваться - конечно не попал никуда и тут прилетает чумодан от арты или от ПТ какой нибудь)))

3. Видишь что арта есть у противника - выбирай места проезда от укрытия к укрытию..   Застали на открытом месте - сейчас все карты перекопаны - забирайся на склон, стой под наклоном, в тебя уже не так просто попасть арте...

4.  Оценивай куда поехать и смотри на миникарту.  Если в одну сторону поехал один твой тяж а все стадо поехало в другую, но ты предполагаешь что сейчас там одного этого тяжа снесут массой - помоги ему...  Обычно это так и происходит..  Тут не надо быть Вангой...  Смотри на карту - если на другом фланге давят массой - вернись на базу - иначе потом не успеешь..

5.  Лучше возить две ремки - часто ставят на гуслю, не пробив тебя стреляют уже туда - они очень нужны на этой ПТ.. 

6. Кидает к 8 уровням постоянно - смени сервер где больше народу в конце концов... Метод исключения найдешь сервер где будет играть комфортно в определенные часы и дни недели)))  

7. Получил три поражения подряд - отдохни от игры, завтра все наладиться - это уже проверенно!!!

Ну и так далее, много чего ещё можно написать...

Но это будет работать только в одном случае - если вы в игру пришли не отдыхать. Это не та машина, где можно сказать что я играю для удовольствия и мне на все ***.  Она ошибок не прощает..

• Плюс 5

schwere Panzerjager-Abteilung 654

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...