Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Вот подтянули бы её по хитпоинтам  хотя бы до уровня не премиумной  АТ7, можно бы было не думая брать а так, пока не будет нормальной прем пт  для прокачки экипажа можно и на стандартной играть,вообще думаю прем техника должна быть хоть на половину уровня лучше стандартной, по всем критериям а не только броне,УГН и т.д. Либо с льготным уровнем боев.

Тебя не смущает, что Ат15А, кроме того, что уже получила ап хп, еще и льготный уровень имеет?

Куда ей еще хп? Она и так карает абсолютно всех, кого можно встретить на этих уровнях боев.

Нет, я конечно не откажусь от лишнего хп, но это чистой воды вайн. Машина намного лучше половины линейных семерок, фармит и имеет льготный уровень. Куда еще больше то плюшек?

Игроки
300 публикаций
62 043 боя
13 Сен 2015 - 06:29 пользователь Steelsader сказал:

Тебя не смущает, что Ат15А, кроме того, что уже получила ап хп, еще и льготный уровень имеет?

Куда ей еще хп? Она и так карает абсолютно всех, кого можно встретить на этих уровнях боев.

Нет, я конечно не откажусь от лишнего хп, но это чистой воды вайн. Машина намного лучше половины линейных семерок, фармит и имеет льготный уровень. Куда еще больше то плюшек?

правда неожиданно нарвавшись на О-НИ, приходится быстро удирать, в лоб его не прошить этой пушечкой. На других танках удобнее японцев расстреливать

Изменено пользователем rrusstt
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

правда неожиданно нарвавшись на О-НИ, приходится быстро удирать, в лоб его не прошить этой пушечкой. На других танках удобнее японцев расстреливать

Да ладно? Голдой в ноль разбирается легко и непринужденно.

Игроки
8 публикаций
17 395 боёв
14 Сен 2015 - 03:53 пользователь Steelsader сказал:

Да ладно? Голдой в ноль разбирается легко и непринужденно.

O-HO (8 лвл ТТ Японии) куда пробиваете голдой?

О-Ni влегкую согласен. А удрать даже от японца мы не сможем.

Бета-тестеры
115 публикаций
124 849 боёв

Ищу совзводника, имеющего на АТ от 57% и от 1000 среднего. Всё таки взводом на ней играть намного интереснее чем соло.

Взвод способен продавить фланг даже против ТТ8.

Хорошее дело варгеингом не назовут.

http://wot-noobs.ru/button/td621.png

Игроки
933 публикации
44 652 боя
14 Сен 2015 - 15:34 пользователь td621 сказал:

Ищу совзводника, имеющего на АТ от 57% и от 1000 среднего. Всё таки взводом на ней играть намного интереснее чем соло.

Взвод способен продавить фланг даже против ТТ8.

Можно конечно попробовать, гоняли мы её и взводом с AT и третий с нами был на e-25, попотеть придется.  Это прем и он должен соло играть, а так взвод будет все время с 8 бодаться.. Три AT 15 не очень помню комильфо.. Изменено пользователем Assemblage

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

O-HO (8 лвл ТТ Японии) куда пробиваете голдой?

Э, да куда угодно. Полоска под прямым углом 200мм. Пулеметы 200мм. Башня всегда максимум 202 мм, когда на нас смотрит.

Пользователь сказал:

а так взвод будет все время с 8 бодаться..

Не нужно вводить в заблуждение, взвод балансит точно так же, как и 1 машину.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Игроки
933 публикации
44 652 боя
14 Сен 2015 - 17:38 пользователь Steelsader сказал:

Не нужно вводить в заблуждение, взвод балансит точно так же, как и 1 машину.

Угу.  с 8 как минимум в половина боев.  Специально вчера 13 соло боев  подряд с 22.00 на 7 сервере провел.  8 боев с 8-ками)))) премов на 8 уровне немало. Они в топе, а мы в центре)))

Игроки
392 публикации
7 020 боёв

Я наоборот, присматриваюсь к АТ-15А. было бы неплохо её вместо Е 25 получить.

Мне нравятся пт, у которых во лбу хоть какое-то путное бронирование

Те ребята, которые не смогли в сараи, пусть е 25 катают и пытаются нагнуть 8 уровни из кустов энска.

Зачем вообще покупать такие машины, если любите подвижность?

Изменено пользователем JoaoPastor
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Угу.  с 8 как минимум в половина боев.  Специально вчера 13 соло боев  подряд с 22.00 на 7 сервере провел.  8 боев с 8-ками)))) премов на 8 уровне немало. Они в топе, а мы в центре)))

Да, это однозначно меняет дело, как же я не подумал. Целых 13 боев!

Меня 15 боев балансило на Д. Максе в +2 уровня подряд. По этой логие, теперь я должен утверждать, что он всегда играет с восьмерками.

Игроки
933 публикации
44 652 боя
15 Сен 2015 - 16:19 пользователь Steelsader сказал:

Да, это однозначно меняет дело, как же я не подумал. Целых 13 боев!

Меня 15 боев балансило на Д. Максе в +2 уровня подряд. По этой логие, теперь я должен утверждать, что он всегда играет с восьмерками.

Я выше писал что катал я уже не раз взвод из 2 AT15A, из 3 AT15A,  из  2 AT15A и E-25...   И мы часто играли с 8-ками.  Не вижу смысла что-то доказывать, тут это бесполезно - поехали взводам на AT - проверим.  Может что-то поменялась, но не думаю. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Я выше писал что катал я уже не раз взвод из 2 AT15A, из 3 AT15A,  из  2 AT15A и E-25...   И мы часто играли с 8-ками.  Не вижу смысла что-то доказывать, тут это бесполезно - поехали взводам на AT - проверим.  Может что-то поменялась, но не думаю. 

Да это абсолютно все равно, сколько ты катал. Распределение абсолютно случайное в пределах псевдослучайного генератора. Взвод балансит по машине с самым большим балансным весом. Сам факт взвода нигде, никак и никогда не учитывался и не учитывается.

Это механика такая, ей все равно на "ощущения".

Игроки
933 публикации
44 652 боя
15 Сен 2015 - 22:47 пользователь Steelsader сказал:

Да это абсолютно все равно, сколько ты катал. Распределение абсолютно случайное в пределах псевдослучайного генератора. Взвод балансит по машине с самым большим балансным весом. Сам факт взвода нигде, никак и никогда не учитывался и не учитывается.

Это механика такая, ей все равно на "ощущения".

Да я тож так думал. Когда то. Но привык верить глазам и реальности.  Не знаю виноват ли в этом засилье премов на 8-ках или факт взвода, про который нам никогда, никто не расскажет есть он или нет или кривой балансер... Нам говорят ровно столько столько мы должны знать.  Про механику игры я в курсе, не зря в свое время отдал два года супертесту.  И AT15A у меня именно оттуда, в курсе как он был изначально и какой он сейчас.  Попробую пособирать статистику взводом, самому интересно, что выйдет.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ну, я могу лишь предположить, что ты сталкивался с проблемой, корень которой связан и с выпадением одних и тех же карт, что таки задокументировано (да у меня прямо вчера такое было).

Потому часто бывают выпадения граничных значений подряд, что слабо вписывается в теорию нормального распределения. Какова причина - неизвестно. Но, как мне кажется, это все связано: выпадение одних и тех же карт, частые вылеты снаряда на край прицела или четко в центр прицела в пределах нескольких боев, выпадение граничных значений пробития и альфы, а так же попадания по 10-15 раз подряд в "топ" или "дно".

Но для статистики нужно бы пару тысяч боев. Я когда-то хотел, но заленился.

Игроки
9 публикаций
16 320 боёв

По поводу взводов скажу одно:

Был у меня ак 25к боев, на этом аке около половины боев откатал во взводе с брательником своим, катали разную технику 5-7 лвл около 11к +- где то боев взводом дали нам понять что независимо от дня недели, времени суток и сервера взвод намного чаще кидает на дно чем соло. Навскидку примерно на 30-40% больше, но могу ошибаться. Инфа по балану взводов тайна за семью печатями вг и мы ее вряд ли когда нибудь узнаем.

Изменено пользователем NeAngeli
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

7 боев, мягко говоря, маловато для статистических данных. И даже 70.

58% / ~1600

Но вообще, можешь же просто профили тех, кто пишет в этой теме, открывать и смотреть результаты. Явно быстрее и проще, чем ждать, пока все прочитают и отпишут, если вообще прочитают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...