Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Вот подтянули бы её по хитпоинтам  хотя бы до уровня не премиумной  АТ7, можно бы было не думая брать а так, пока не будет нормальной прем пт  для прокачки экипажа можно и на стандартной играть,вообще думаю прем техника должна быть хоть на половину уровня лучше стандартной, по всем критериям а не только броне,УГН и т.д. Либо с льготным уровнем боев.

Тебя не смущает, что Ат15А, кроме того, что уже получила ап хп, еще и льготный уровень имеет?

Куда ей еще хп? Она и так карает абсолютно всех, кого можно встретить на этих уровнях боев.

Нет, я конечно не откажусь от лишнего хп, но это чистой воды вайн. Машина намного лучше половины линейных семерок, фармит и имеет льготный уровень. Куда еще больше то плюшек?

Игроки
293 публикации
60 899 боёв
13 Сен 2015 - 06:29 пользователь Steelsader сказал:

Тебя не смущает, что Ат15А, кроме того, что уже получила ап хп, еще и льготный уровень имеет?

Куда ей еще хп? Она и так карает абсолютно всех, кого можно встретить на этих уровнях боев.

Нет, я конечно не откажусь от лишнего хп, но это чистой воды вайн. Машина намного лучше половины линейных семерок, фармит и имеет льготный уровень. Куда еще больше то плюшек?

правда неожиданно нарвавшись на О-НИ, приходится быстро удирать, в лоб его не прошить этой пушечкой. На других танках удобнее японцев расстреливать

Изменено пользователем rrusstt
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

правда неожиданно нарвавшись на О-НИ, приходится быстро удирать, в лоб его не прошить этой пушечкой. На других танках удобнее японцев расстреливать

Да ладно? Голдой в ноль разбирается легко и непринужденно.

Игроки
8 публикаций
17 395 боёв
14 Сен 2015 - 03:53 пользователь Steelsader сказал:

Да ладно? Голдой в ноль разбирается легко и непринужденно.

O-HO (8 лвл ТТ Японии) куда пробиваете голдой?

О-Ni влегкую согласен. А удрать даже от японца мы не сможем.

Бета-тестеры
114 публикации
123 544 боя

Ищу совзводника, имеющего на АТ от 57% и от 1000 среднего. Всё таки взводом на ней играть намного интереснее чем соло.

Взвод способен продавить фланг даже против ТТ8.

Хорошее дело варГЕИингом не назовут.

Игроки
933 публикации
44 234 боя
14 Сен 2015 - 15:34 пользователь td621 сказал:

Ищу совзводника, имеющего на АТ от 57% и от 1000 среднего. Всё таки взводом на ней играть намного интереснее чем соло.

Взвод способен продавить фланг даже против ТТ8.

Можно конечно попробовать, гоняли мы её и взводом с AT и третий с нами был на e-25, попотеть придется.  Это прем и он должен соло играть, а так взвод будет все время с 8 бодаться.. Три AT 15 не очень помню комильфо.. Изменено пользователем Assemblage

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

O-HO (8 лвл ТТ Японии) куда пробиваете голдой?

Э, да куда угодно. Полоска под прямым углом 200мм. Пулеметы 200мм. Башня всегда максимум 202 мм, когда на нас смотрит.

Пользователь сказал:

а так взвод будет все время с 8 бодаться..

Не нужно вводить в заблуждение, взвод балансит точно так же, как и 1 машину.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Игроки
933 публикации
44 234 боя
14 Сен 2015 - 17:38 пользователь Steelsader сказал:

Не нужно вводить в заблуждение, взвод балансит точно так же, как и 1 машину.

Угу.  с 8 как минимум в половина боев.  Специально вчера 13 соло боев  подряд с 22.00 на 7 сервере провел.  8 боев с 8-ками)))) премов на 8 уровне немало. Они в топе, а мы в центре)))

Игроки
392 публикации
7 020 боёв

Я наоборот, присматриваюсь к АТ-15А. было бы неплохо её вместо Е 25 получить.

Мне нравятся пт, у которых во лбу хоть какое-то путное бронирование

Те ребята, которые не смогли в сараи, пусть е 25 катают и пытаются нагнуть 8 уровни из кустов энска.

Зачем вообще покупать такие машины, если любите подвижность?

Изменено пользователем JoaoPastor
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Угу.  с 8 как минимум в половина боев.  Специально вчера 13 соло боев  подряд с 22.00 на 7 сервере провел.  8 боев с 8-ками)))) премов на 8 уровне немало. Они в топе, а мы в центре)))

Да, это однозначно меняет дело, как же я не подумал. Целых 13 боев!

Меня 15 боев балансило на Д. Максе в +2 уровня подряд. По этой логие, теперь я должен утверждать, что он всегда играет с восьмерками.

Игроки
933 публикации
44 234 боя
15 Сен 2015 - 16:19 пользователь Steelsader сказал:

Да, это однозначно меняет дело, как же я не подумал. Целых 13 боев!

Меня 15 боев балансило на Д. Максе в +2 уровня подряд. По этой логие, теперь я должен утверждать, что он всегда играет с восьмерками.

Я выше писал что катал я уже не раз взвод из 2 AT15A, из 3 AT15A,  из  2 AT15A и E-25...   И мы часто играли с 8-ками.  Не вижу смысла что-то доказывать, тут это бесполезно - поехали взводам на AT - проверим.  Может что-то поменялась, но не думаю. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Я выше писал что катал я уже не раз взвод из 2 AT15A, из 3 AT15A,  из  2 AT15A и E-25...   И мы часто играли с 8-ками.  Не вижу смысла что-то доказывать, тут это бесполезно - поехали взводам на AT - проверим.  Может что-то поменялась, но не думаю. 

Да это абсолютно все равно, сколько ты катал. Распределение абсолютно случайное в пределах псевдослучайного генератора. Взвод балансит по машине с самым большим балансным весом. Сам факт взвода нигде, никак и никогда не учитывался и не учитывается.

Это механика такая, ей все равно на "ощущения".

Игроки
933 публикации
44 234 боя
15 Сен 2015 - 22:47 пользователь Steelsader сказал:

Да это абсолютно все равно, сколько ты катал. Распределение абсолютно случайное в пределах псевдослучайного генератора. Взвод балансит по машине с самым большим балансным весом. Сам факт взвода нигде, никак и никогда не учитывался и не учитывается.

Это механика такая, ей все равно на "ощущения".

Да я тож так думал. Когда то. Но привык верить глазам и реальности.  Не знаю виноват ли в этом засилье премов на 8-ках или факт взвода, про который нам никогда, никто не расскажет есть он или нет или кривой балансер... Нам говорят ровно столько столько мы должны знать.  Про механику игры я в курсе, не зря в свое время отдал два года супертесту.  И AT15A у меня именно оттуда, в курсе как он был изначально и какой он сейчас.  Попробую пособирать статистику взводом, самому интересно, что выйдет.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ну, я могу лишь предположить, что ты сталкивался с проблемой, корень которой связан и с выпадением одних и тех же карт, что таки задокументировано (да у меня прямо вчера такое было).

Потому часто бывают выпадения граничных значений подряд, что слабо вписывается в теорию нормального распределения. Какова причина - неизвестно. Но, как мне кажется, это все связано: выпадение одних и тех же карт, частые вылеты снаряда на край прицела или четко в центр прицела в пределах нескольких боев, выпадение граничных значений пробития и альфы, а так же попадания по 10-15 раз подряд в "топ" или "дно".

Но для статистики нужно бы пару тысяч боев. Я когда-то хотел, но заленился.

Игроки
9 публикаций
16 320 боёв

По поводу взводов скажу одно:

Был у меня ак 25к боев, на этом аке около половины боев откатал во взводе с брательником своим, катали разную технику 5-7 лвл около 11к +- где то боев взводом дали нам понять что независимо от дня недели, времени суток и сервера взвод намного чаще кидает на дно чем соло. Навскидку примерно на 30-40% больше, но могу ошибаться. Инфа по балану взводов тайна за семью печатями вг и мы ее вряд ли когда нибудь узнаем.

Изменено пользователем NeAngeli
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

7 боев, мягко говоря, маловато для статистических данных. И даже 70.

58% / ~1600

Но вообще, можешь же просто профили тех, кто пишет в этой теме, открывать и смотреть результаты. Явно быстрее и проще, чем ждать, пока все прочитают и отпишут, если вообще прочитают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...