Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
3 дня одни поражения и я заметил как тока берёш прем танк или акаунт и всё алес капут хоть не играй потом 2 недели, 33% побед каждый день это норма,при таком раскладе премы больше не беру и так фатит,а вообе сечас лето кому они нужны эти танки я ради ат 15 играл.У когото день рождение а у когото поминки по победам.
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
03 Авг 2015 - 21:02 пользователь Haswell1 сказал:

Но не всегда получаетса ипо 5 пострелять особенно когда против ботов а у тебя в команда красные,вот сегодня я не вылажу от красных причем восновном с 8,а голда неяже такое придумал её ранше за серу нельзя было купить.

Естественно, не всегда получается. Компенсируется настрелом в других боях.

"Против ботов" - что-то я не помню такого режима.

"Красные" у всех - тем более во время акций. В этом уверен, бан чата до 20 числа - прямое тому доказательство.))

Про подкалиберы - риторический вопрос был. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

03 Авг 2015 - 20:59 пользователь Steelsader сказал:

Может и так. Но на медленной машине намного больше времени, чтобы подумать о своих дальнейших действиях. Если есть хотя бы 10к боев, уже должен знать примерное кд разной арты и места, откуда стреляет. Даже без модов. А с модами, так вообще легко научиться.

Я пару человек, в принципе, научил этому, но на ололо срываются бывает. Вот тут уже от водителя зависит.

Твои бы слова, да "ищущим удовольствий" в уши... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 21:20 пользователь AyalaTheRed сказал:

Естественно, не всегда получается. Компенсируется настрелом в других боях.

"Против ботов" - что-то я не помню такого режима.

"Красные" у всех - тем более во время акций. В этом уверен, бан чата до 20 числа - прямое тому доказательство.))

Про подкалиберы - риторический вопрос был. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Твои бы слова, да "ищущим удовольствий" в уши... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вопервых бан чата до 10, незнаю откуда но оказалось что я когото оскорбил но это не по теме,красные,сние какая разница всёравно слив,а вот не вопрос не ответ о подкалиберах я так ине понял.Вы на арте 3 лвл просидели половину боев из кустов пукали вам не понять.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
03 Авг 2015 - 21:28 пользователь Haswell1 сказал:

Вопервых бан чата до 10, незнаю откуда но оказалось что я когото оскорбил но это не по теме,красные,сние какая разница всёравно слив,а вот не вопрос не ответ о подкалиберах я так ине понял.

Да я про свой бан, у меня уже четвёртый за 2 месяца, так что на 3 недели влепили. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

100% побед хотя бы на 5к боёв в рандоме я ещё ни у кого не видел. Так что слив - дело обычное.

Вообще, по логике - все бои сливные. Или вы сливаете, или ваши противники, или и те и другие (ничья = поражение обеих команд).

А о подкалиберах: если вдруг не в курсе, риторическим вопросом называют тот, на который не требуется или нет ответа. В данном случае - можешь считать, что я выразил своё удивление по поводу прижившегося названия.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 21:43 пользователь AyalaTheRed сказал:

Да я про свой бан, у меня уже четвёртый за 2 месяца, так что на 3 недели влепили. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

100% побед хотя бы на 5к боёв в рандоме я ещё ни у кого не видел. Так что слив - дело обычное.

Вообще, по логике - все бои сливные. Или вы сливаете, или ваши противники, или и те и другие (ничья = поражение обеих команд).

А о подкалиберах: если вдруг не в курсе, риторическим вопросом называют тот, на который не требуется или нет ответа. В данном случае - можешь считать, что я выразил своё удивление по поводу прижившегося названия.

А вас то за что банят?И ещё почему у людей есть 50% побед а здесь всё меньше и меньше напрашиваетса вопрос какой выход?Вот сегодня 37%вчера и позавчера по 33% это для чего чтобы не играли ,да пожалуста времени и так нет,какой смысл если в первые2 минуты в ангар а бой продолжаетса 3 минуты вот вам и режим ботов.А урон 400 просто чудо.

Игроки
72 публикации
67 691 бой

Всем форумчанам доброго времени суток. Вот буквально 20мин назад стал счастливым обладателем этого танка. Купил уже под самый конец акции. Танк купил осознанно. Во-первых потому что поклонник всей британской техники. А во вторых нужен танк для прокачки экипажа для британских пт. Но речь сейчас не про это. Сыграл всего один бой на ней. понимаю что не показатель, но птешка меня приятно удивила. Играть на ней одно удовольствие. особо и не напрягался в бою, как говорится стрелял себе да и все... и получил неплохие результаты по итогам боя: 5 фрагов и 2312 урона.( да на танк пересадил экипаж от тортойза). Не знаю почему люди ругают этот танк, за медлительность и неповоротливость.... это конечно же не Чариотир с его скоростями, но машина очень даже стоящая.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 21:49 пользователь ViktorNikolaev2002 сказал:

Всем форумчанам доброго времени суток. Вот буквально 20мин назад стал счастливым обладателем этого танка. Купил уже под самый конец акции. Танк купил осознанно. Во-первых потому что поклонник всей британской техники. А во вторых нужен танк для прокачки экипажа для британских пт. Но речь сейчас не про это. Сыграл всего один бой на ней. понимаю что не показатель, но птешка меня приятно удивила. Играть на ней одно удовольствие. особо и не напрягался в бою, как говорится стрелял себе да и все... и получил неплохие результаты по итогам боя: 5 фрагов и 2312 урона.( да на танк пересадил экипаж от тортойза). Не знаю почему люди ругают этот танк, за медлительность и неповоротливость.... это конечно же не Чариотир с его скоростями, но машина очень даже стоящая.

Арта в восторге.Не танк ругают а баланс.Да баланс крутой шанс на победу до 40% я уже собираюсь убрать его а вы радуетесь что успели купить.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
03 Авг 2015 - 21:47 пользователь Haswell1 сказал:

А вас то за что банят?И ещё почему у людей есть 50% побед а здесь всё меньше и меньше напрашиваетса вопрос какой выход?Вот сегодня 37%вчера и позавчера по 33% это для чего чтобы не играли какой смысл если в первые2 минуты в ангар а бой продолжаетса 3 минуты вот вам и режим ботов.

Банят за то, что выражаю своё удивление игрой союзников в максимально доступной для них форме. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Процент побед разный - как раз потому, что игроки на одинаковой технике действуют по-разному. 

Если же имеешь в виду эту тему, то не стоит забывать, что те, у кого всё нормально получается - как правило, не видят смысла сообщать об этом на форум.

Нормально и нормально, какой смысл об этом писать?

Высокие результаты - как и на любой другой технике, имеет заметно меньше игроков, чем плохие.

В результате - создаётся ощущение, что у этой ПТшки всё очень плохо. На самом же деле, вполне себе играбельный и даже фармящий аппарат. Особенно после того, как накинули хп и перестали кидать к девяткам.

03 Авг 2015 - 21:52 пользователь Haswell1 сказал:

Арта в восторге.Не танк ругают а баланс.Да баланс крутой шанс на победу до 40% я уже собираюсь убрать его а вы радуетесь что успели купить.

Господи, Вы ещё и с XVM катаетесь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Без обид, я просто не понимаю, что он Вам может дать?

Статистику игроков - гораздо интереснее после боя посмотреть, с учётом того, что они творили.

Зато мысль "а, всё равно слив" при 30% на победу - подсознательно будет мешать.

Так же, как и ощущение "а зачем стараться, вот тот взвод всё равно затащит" при 80% на победу. Потому, что без остальной команды - не затащат.

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 22:18 пользователь AyalaTheRed сказал:

Банят за то, что выражаю своё удивление игрой союзников в максимально доступной для них форме. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Процент побед разный - как раз потому, что игроки на одинаковой технике действуют по-разному. 

Если же имеешь в виду эту тему, то не стоит забывать, что те, у кого всё нормально получается - как правило, не видят смысла сообщать об этом на форум.

Нормально и нормально, какой смысл об этом писать?

Высокие результаты - как и на любой другой технике, имеет заметно меньше игроков, чем плохие.

В результате - создаётся ощущение, что у этой ПТшки всё очень плохо. На самом же деле, вполне себе играбельный и даже фармящий аппарат. Особенно после того, как накинули хп и перестали кидать к девяткам.

Лично я пытаюсь высказать свое мнение по каждой технике,да я не ищу плюсы а пишу о минусах так ведь проще их не устранить а предотвратить,а здесь и писать неочём тока о балансе,от него все беды как может быть поражение 9 раз подряд,начитает тошнить уже от такого танка-према,2 часа потраченого времени безсмыслено.Зналбы что такой баланс я неточто не посоветовал а обошел его стороной как я скажу что это чтото при таком балансе это уг.УЖЕ 16 поражений ПОДРЯД.Покупате не пожалеете.А нащёт ракомера это для прикола чтобы поле боя посмотреть и поприкаливатса с несуществующих людей,к примеру на е 25 урон 2800 при 2000 боях ну это сказкии такое довольно часто вот для чего а не смотреть на победы для меня основа настрел и защита.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
03 Авг 2015 - 22:34 пользователь Haswell1 сказал:

Лично я пытаюсь высказать свое мнение по каждой технике,да я не ищу плюсы а пишу о минусах так ведь проще их не устранить а предотвратить,а здесь и писать неочём тока о балансе,от него все беды как может быть поражение 9 раз подряд,начитает тошнить уже от такого танка-према.

Вот о том и речь - те, у кого что-то не получается, идёт на форум и ищет минусы в танке, а не в своей игре. При этом не замечая плюсов, используя которые можно на той же технике сделать больше.

И что значит "минусы проще не устранить, а предотвратить"?

"Предотвратить низкую максимальную скорость" - я ещё понимаю, можно стоять на месте.

Но каким образом можно предотвратить тонкую крышу или башенку?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-2466744-0-27167300-1438642088_thumb.gif

Пользователь сказал:

А нащёт ракомера это для прикола чтобы поле боя посмотреть и поприкаливатса с несуществующих людей,к примеру на е 25 урон 2800 при 2000 боях ну это сказки.

Он не урон показывает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Всё, на сегодня заканчиваю, а то семью хохотом разбужу.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 22:48 пользователь AyalaTheRed сказал:

Вот о том и речь - те, у кого что-то не получается, идёт на форум и ищет минусы в танке, а не в своей игре. При этом не замечая плюсов, используя которые можно на той же технике сделать больше.

И что значит "минусы проще не устранить, а предотвратить"?

"Предотвратить низкую максимальную скорость" - я ещё понимаю, можно стоять на месте.

Но каким образом можно предотвратить тонкую крышу или башенку?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-2466744-0-27167300-1438642088_thumb.gif

А не проще вообще спрятатса полностю если есть возможность,или крутитса не давая выцелить.Скажите хоть скока она может заработаь без па ,а то у меня одни сливы немогу понять.

Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв

Я на этой машине в боях где есть город - стараюсь ехать в город за тяжами и играть броней из-за спин союзников. ну если арты нет или ее уже вырезали - еду и в поле. классическую ПТ не играю почти никогда. ибо и в самом деле арта снимет в миг. а вот в городе...да если сторону с башенкой спрятать...самое удовольствие ) наносишь урон а в ответ слышишь лишь непробития да рикошеты )

Помню шикарный бой на перевале...где союзники бросили ледник. арты не было и я встав наверху - благодаря скорострельности не подпускал 5 танков врага к базе. а выцелить башенку с большого расстояния они не могли ) в итоге троих убил а там и союзники обошли по кругу врага

Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
04 Авг 2015 - 13:40 пользователь Haswell1 сказал:

Сегодня и ещё раз доказал -хлам.Нет ума покупайте,как я не пытаюсь себя переубедить ну хлам.

Просто не ваша машина. у меня по е25 такие же эмоции, а многим нравится )
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
04 Авг 2015 - 09:28 пользователь personform сказал:

Просто не ваша машина. у меня по е25 такие же эмоции, а многим нравится )

А выдумаете у меня с е25 любов или с сдс,интересно а какая моя.МС 1.НАВЕРНОЕ.А зачем тогда эти премы ведь за них люди свои деньги выкладывают,мне всёравно у меня он на шару.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
04 Авг 2015 - 09:40 пользователь Haswell1 сказал:

А выдумаете у меня с е25 любов или с сдс,интересно а какая моя.МС 1.НАВЕРНОЕ.А зачем тогда эти премы ведь за них люди свои деньги выкладывают,мне всёравно у меня он на шару.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-2466744-0-16763300-1438689267_thumb.jpg

Без обид, но если судить по Вам - все танки плохие.

МС-1, кстати говоря, не потянете. С 15к боёв, к новичкам кидать не будет - а "местные" порвут, как тузик грелку.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
04 Авг 2015 - 01:52 пользователь Haswell1 сказал:

А не проще вообще спрятатса полностю если есть возможность,или крутитса не давая выцелить.Скажите хоть скока она может заработаь без па ,а то у меня одни сливы немогу понять.

пока ты прячишся, союзники умирают

04 Авг 2015 - 07:15 пользователь personform сказал:

Я на этой машине в боях где есть город - стараюсь ехать в город за тяжами и играть броней из-за спин союзников.

На самом деле, это союзники должны прятать свой картон за твоей броней.
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
04 Авг 2015 - 12:52 пользователь tobyme сказал:

На самом деле, это союзники должны прятать свой картон за твоей броней.

Ну да союзники будут подпирать сзади,недавать манёвра ,в зад случайно настрелять так нужно на нём играть.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
04 Авг 2015 - 11:59 пользователь AyalaTheRed сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-2466744-0-16763300-1438689267_thumb.jpg

Без обид, но если судить по Вам - все танки плохие.

МС-1, кстати говоря, не потянете. С 15к боёв, к новичкам кидать не будет - а "местные" порвут, как тузик грелку.

А меня к новичкам не бросает к красным да напостой,и арт 3-4 не новая а с опытом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...