Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
24 Май 2015 - 13:03 пользователь Panzer_Division_Guderian сказал:

Гомосапиенс ты не обтёсанный, читать научись сначала а потом скреби палкой настенные каракули http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Нет, спасибо, в отличии от тебя, я уже не только читать, но и писать умею.

25 Май 2015 - 18:03 пользователь Panzer_Division_Guderian сказал:

Ну если хватает, то скажи как 3 раза подряд не пробить в лоб тигра, ромбом он не стоял и только слышу " не пробил" ВБР рулит или всё таки пробитие маловато http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Это как и в БП стрелять - у Тигра во лбу небольшая область с нефиговым наклоном есть, от неё почти вертикально рикошет идёт. А после рикошета, снаряд под таким углом в верхнюю плиту попадает, что и 250мм пробития не всегда хватает. Проверено.)

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
покатал немного))))как и ожидалось машина хорошая...как и всей ветки брит пт ей присуща стабильность...скорее всего вы успеете отбить свое хп даже при сливе союзников!!!в моих клешнях она фармит лучше чем е25 и су122-44...так что ни в коем случае не жалею о ее покупке))))
Игроки
10 публикаций
10 065 боёв

Аппарат зачетный... Единственное, что напрягает пушка- в плане раздачи критов. Реально бьешь в зоны расположения экипажа и модулей, а в итоге в брифинге после боя из критов только поврежденные гусли.

Подумываю поставить "Снайпера" наводчику. Есть ли у кого из комрадов опыт использования перка "Снайпер" на данном пепелаце??? Буду рад услышать Ваше мнение...

Спасибо!

Игроки
325 публикаций
177 боёв
29 Май 2015 - 09:12 пользователь shershava сказал:

Аппарат зачетный... Единственное, что напрягает пушка- в плане раздачи критов. Реально бьешь в зоны расположения экипажа и модулей, а в итоге в брифинге после боя из критов только поврежденные гусли.

Подумываю поставить "Снайпера" наводчику. Есть ли у кого из комрадов опыт использования перка "Снайпер" на данном пепелаце??? Буду рад услышать Ваше мнение...

Спасибо!

Пушка слабая для критов. Пробой и альфа слабоваты для того чтобы восьмерок критовать. Я на тесте пробовал поставить снайпера - то же самое.

Два сегодняшних костолома получены исключительно за гусление вражеских тяжей и разборку их через каток держа на гусле

Лучше на злопамятного этот перк бросить или что то другое более полезное

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Дело в том, что снайпер дает шанс крита независимо от калибра. Не раз бывало, что мне на том же Е100 выбивали двигатель или бк первым же снарядом какого-то ЛТ.

Для скорострела вполне оправданный перк.

Игроки
720 публикаций
20 954 боя

Откатал немного, оченьхорошее впечатление. прощает ошибки,промахи не критичны из-за  скорострельности.копеечка капает. первым рекомендую качать бб и ездить с подбоем и ремъящиком. в целом комфортная и расслабляющая тушка для расслабленной игры.

Игроки
31 публикация
37 760 боёв

Аппарат для любителей кактусов. Не имба ни разу. Просто я его люблю иррациональной любовью, как и Т-34-3. Не едет, не выносит с вертухана 1000 хп, брони нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Йащетайу танк нуждается в аппе: балансить должно к 4-5 уровню, снизить перезарядку до 1,0 сек, увеличить альфу и бронепробитие до 250 хп и 1000 мм соответственно, добавить скорости до 60 км/ч. Неплохо было бы добавить брони, метра так полтора и выдать командиру экипажа эльфийский меч.

Прошу руководство ВГ крайне серьезно отнестись к моей просьбе, ведь это принесет их компании огромный доход, а АТ15А вечную славу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

З.Ы. Настроение у меня хорошее))

• Плюс 1
Игроки
11 895 публикаций
35 822 боя
это миниАп какой то. Обязательно экраны и круговая броня, а так же чтобы вместе с танков мыдавался женский экипаж с уже прокаченым (как следствие) боевым бл...братством. А в остальном - поддерживаю!
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

• 2 недели назад......
Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
Я за год ее 2 раза видел в бою. Неужели покупают?

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
46 публикаций
11 762 боя

Купил недавно ,по акции из за злата,попробовал покататься,понравилась и в минус уходит не часто,пока доволен.

04 Июн 2015 - 10:04 пользователь III0PC сказал:

это миниАп какой то. Обязательно экраны и круговая броня, а так же чтобы вместе с танков мыдавался женский экипаж с уже прокаченым (как следствие) боевым бл...братством. А в остальном - поддерживаю!

ага,а вместо ремки и огнетушителя галантерею и парфюм :-)

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
16 Июн 2015 - 00:54 пользователь Nik_100_geroj сказал:

ага,а вместо ремки и огнетушителя галантерею и парфюм :-)

огнетушитель не нужен, горю крайне редко
Игроки
2 213 публикации
58 666 боёв

ПАРНИ !!!

Кто сомневается - БЕРИТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ АППАРАТ из всей британской ветки ПТ........

Это я отвественно заявляю, как прошедший всю ветку бритов до FV215B 183

неоднократно делал мастера ........

неоднократно  при подавляющем числовом превосходстве "выравнивал картину", где команда союзников дотаскивала бой (танк медленный, поэтому всех не догонишь и не перестреляешь ))) ) .............

доходность:

изумительная, если неактивно пользоваться голдой.........вытащить 30-45 тысяч серебром (чистыми) вполне реально

по снаряжению и оборудованию - смотрите сами фото

http://s018.radikal.ru/i501/1506/51/b04914d2df44.jpg

усиленные приводы наводки не нужны вообще....пушка вполне себе шустро сводится и в ближнем бою ей можно пользоваться в пулеметном режиме

рога или просветленка так же не нужны +10 метров ничего не решают
при прокаченном экипаже на 100% маскировки и камуфляже настоятельно рекомендую сетку.......реально можно самому себе подсвечивать при этом не светиться......
аптечка малая ремка - тут с этим все понятно...........

бензин - реально скорости маловато

вот реально жаль, что нельзя с собой пару-тройку аптечек возить.....зачастую, через башенку могут дважды заряжающего вынести.....но при этом аппарат даже после этого способен тащить

по перкам - дальше буду выкачивать ремонт.......

стиль игры - когда в топе - реально можно наглеть и давить.....благо что броня это позволяет.......пробивная способность пушки - реально доставляет удовольствие.......сгуслил - два три выстрела на дамаг, снова сгусли и снова два-три выстрела на дамаг. НО !! не надо забывать про тыл.......очень быстрые вполне себе могут закрутить......

когда вниз списка кидает - унывать не стоит )) есть чем занятся.....мелко пакостить ))......гуслить, либо тренироваться в точности стрельбы на дальних дистанциях...........

из всех ПТ в качестве фармовых ПТ - самый лучший вариант......

.....среди фановых, после борща,  АТ делит второе место вместе с ИСУ-152 

берите и не пожалеете !

shot_028.jpg

Изменено пользователем HUMMERH1Predator
  • Плюс 1

Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.

Игроки
11 895 публикаций
35 822 боя

..... сказал заряженый и проплаченый нубас едва успев купить сие "чудо".....

1. То что дошёл до топа ФВ это чести не делает - не велика заслуга и показателем не является.

2. Танк не тащит - это танк поддержки и половина боёв заканчивается растрелом сзади, который осуществить может любой ЛТ, СТ и даже часть ТТ и даже ПТ. Артой убивается вкасание и уйти из под огня нет никакого шанса - скорость и динамика очень низкие. В ближнем бою легко шьётся в башню и сразу критует заряжающего. Чиним заряжжающего - повторно его критуют очередным попаданием по башне. В маску пушки вобще как нож в масло проходят снаряды и стоит чть наклонить корпус вперёд - сразу в капот прострел идёт любыми даже самыми незначительными пукалками.

3. +10 м это что? просветлёнка с его 350 даёт +35, а это с ББ и вентелем в купе дают более 390 метров, а с рогами +80, а это 440 со всеми наворотами, с учётом максимальной дистанции обнаружения 450 м.

• Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
17 Июн 2015 - 15:18 пользователь III0PC сказал:

просветлёнка с его 350 даёт +35, а это с ББ и вентелем в купе дают более 390 метров

просветлёнка+ББ+вентиляция+пудинг+радиоперехват = 434 метра.

просветлёнка потому что стоять на черепашке - зло.

Игроки
2 213 публикации
58 666 боёв
16 Июн 2015 - 08:44 пользователь Lamozo_H сказал:

огнетушитель не нужен, горю крайне редко

обычно горишь или от арты, или прозевал момент и к тебе таки сзади смогли заехать........

огнетух не вожу.....не нужен........

Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.

Игроки
25 публикаций
18 359 боёв
Мне лично ПТ нравится, приобрел давно. Собственно прикрепляю изображение судите сами) Бой не самый лучший, но доход неплохой.

shot_001.jpg

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
17 Июн 2015 - 02:54 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

ПАРНИ !!!

Кто сомневается - БЕРИТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ АППАРАТ из всей британской ветки ПТ........

Это я отвественно заявляю, как прошедший всю ветку бритов до FV215B 183

неоднократно делал мастера ........

неоднократно  при подавляющем числовом превосходстве "выравнивал картину", где команда союзников дотаскивала бой (танк медленный, поэтому всех не догонишь и не перестреляешь ))) ) .............

доходность:

изумительная, если неактивно пользоваться голдой.........вытащить 30-45 тысяч серебром (чистыми) вполне реально

по снаряжению и оборудованию - смотрите сами фото

усиленные приводы наводки не нужны вообще....пушка вполне себе шустро сводится и в ближнем бою ей можно пользоваться в пулеметном режиме

рога или просветленка так же не нужны +10 метров ничего не решают
при прокаченном экипаже на 100% маскировки и камуфляже настоятельно рекомендую сетку.......реально можно самому себе подсвечивать при этом не светиться......
аптечка малая ремка - тут с этим все понятно...........

бензин - реально скорости маловато

вот реально жаль, что нельзя с собой пару-тройку аптечек возить.....зачастую, через башенку могут дважды заряжающего вынести.....но при этом аппарат даже после этого способен тащить

по перкам - дальше буду выкачивать ремонт.......

стиль игры - когда в топе - реально можно наглеть и давить.....благо что броня это позволяет.......пробивная способность пушки - реально доставляет удовольствие.......сгуслил - два три выстрела на дамаг, снова сгусли и снова два-три выстрела на дамаг. НО !! не надо забывать про тыл.......очень быстрые вполне себе могут закрутить......

когда вниз списка кидает - унывать не стоит )) есть чем занятся.....мелко пакостить ))......гуслить, либо тренироваться в точности стрельбы на дальних дистанциях...........

из всех ПТ в качестве фармовых ПТ - самый лучший вариант......

.....среди фановых, после борща,  АТ делит второе место вместе с ИСУ-152 

берите и не пожалеете !

Если не секрет чей мод стоит!?

Игроки
2 213 публикации
58 666 боёв
22 Июн 2015 - 13:13 пользователь _Das_Ich сказал:

Если не секрет чей мод стоит!?

какой именно ?

я сам себе сборку делаю......

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...