Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
ат15а особенно силен во взводе с чем нибудь быстрым. чтобы при сливе - было кому прикрыть корму. а так машина мне нравится больше е25 намного.
Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
04 Авг 2015 - 00:04 пользователь AyalaTheRed сказал:

Вообще-то это вывод из Вашего предположения о том, что у тех, кто лучше Вас - стата набита командой.

Соответственно, раз Ваши показатели ещё ниже - Вы лично в бою ничего не делаете.

Голда не обязательна.

Сыграл 9 боёв подряд. 6 побед. Проценты сами посчитаете, или как?

В среднем около трёх арт за бой. От арты помер один раз - на прострел шёл сознательно, рассудив, что лучше грохнут меня, чем ИС-3 и ИСУ стоящих вплотную друг к другу.

Ни одного выстрела голдой, без доппайка.

В среднем 1497 урона, 484 поддержки.

Средний фарм чистыми 42764 серебра.

Скрины и реплеи выкладывать?

П.С.: в связи с вышесказанным, подозреваю, что у нытиков проблема явно не в танке, а в прокладке между моником и стулом.

у него руки из неправильного места. стата позорная и в танк не смог...но вместо того чтобы учиться - на танк бочку катит. как говорится в мудрой пословице - нечего на зеркало пенять если рожа - кривая
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 19:04 пользователь personform сказал:

ат15а особенно силен во взводе с чем нибудь быстрым. чтобы при сливе - было кому прикрыть корму. а так машина мне нравится больше е25 намного.

Да тут я согласен от ешки и мне лучше.Но пожалуста пишите со своего ника,это не упрёк а как бы сказать чистота общения.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 19:07 пользователь personform сказал:

у него руки из неправильного места. стата позорная и в танк не смог...но вместо того чтобы учиться - на танк бочку катит. как говорится в мудрой пословице - нечего на зеркало пенять если рожа - кривая

О дак вы ещё и безкультурный если окорбляете опонентов но нечего вам можно.

Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
04 Авг 2015 - 00:07 пользователь Haswell1 сказал:

Да тут я согласен от ешки и мне лучше.Но пожалуста пишите со своего ника,это не упрёк а как бы сказать чистота общения.

я бы с радостью писал с основы, если бы она по моей оплошности не оказалась в вечном бане...по пьяни после сливов написал в ветке о кв220 что хочу акк продать. не от хорошей жизни твинка для форума завел.
Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
04 Авг 2015 - 00:09 пользователь Haswell1 сказал:

О дак вы ещё и безкультурный если окорбляете опонентов но нечего вам можно.

у меня например для е25 руки кривые. ну не могу на нем играть...противно. я ж не говорю что машина плохая. просто у меня для нее руки кривые. и стыдиться тут нечего. а вот днищ которые не умеют играть и танк винят - презираю
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 19:15 пользователь personform сказал:

у меня например для е25 руки кривые. ну не могу на нем играть...противно. я ж не говорю что машина плохая. просто у меня для нее руки кривые. и стыдиться тут нечего. а вот днищ которые не умеют играть и танк винят - презираю

Почему сразу винят танк я впервую очередь писал о арте,если их 3-4 скажите по кому она будет стрелять по ат медленома или по светляку ,да о продаже это вы выдали,а разрабам писали неужели нельзя нечего решить,ведь это както не полюдски попяне написал и забанили.

Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
04 Авг 2015 - 00:25 пользователь Haswell1 сказал:

Почему сразу винят танк я впервую очередь писал о арте,если их 3-4 скажите по кому она будет стрелять по ат медленома или по светляку ,да о продаже это вы выдали,а разрабам писали неужели нельзя нечего решить,ведь это както не полюдски попяне написал и забанили.

писал. сказали что все понимают но помочь не могут. да и ладно...
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 19:13 пользователь personform сказал:

я бы с радостью писал с основы, если бы она по моей оплошности не оказалась в вечном бане...по пьяни после сливов написал в ветке о кв220 что хочу акк продать. не от хорошей жизни твинка для форума завел.

А где у вас фв 201 тогда взялса.Да и в бою были 2 часа назад.(turist_82)наскока я понял.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
03 Авг 2015 - 19:25 пользователь Haswell1 сказал:

Стрелять арта будет по тому, кто светится и в удобном простреле.

Учитывая, что многие выкатывают арты ради ЛБЗ - 15а далеко не всегда приоритетной целью будет.

К тому же, светляки - прямая угроза арте, а от АТшки даже холодильник убежать может. При равной доступности, я бы в первую очередь светляка пытался снять.

03 Авг 2015 - 19:29 пользователь Haswell1 сказал:

А где у вас фв 201 тогда взялса.Да и в бою были 2 часа назад.

Бан на форуме и в игре - разные вещи.

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 19:32 пользователь AyalaTheRed сказал:

Стрелять арта будет по тому, кто светится и в удобном простреле.

Учитывая, что многие выкатывают арты ради ЛБЗ - 15а далеко не всегда приоритетной целью будет.

К тому же, светляки - прямая угроза арте, а от АТшки даже холодильник убежать может. При равной доступности, я бы в первую очередь светляка пытался снять.

Бан на форуме и в игре - разные вещи.

А понял.Но здесь согласен что танк класный но меня постоянно фокусит арта,а её куча.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Не морочте людям голову,в конце списка,сказки.Пока будет больше 1 арты на нём делать,нечего  его и покупать это противопоказано,а в конце списка темболее,ну обясните мне как он пробёт бб ис3,или тигр2,они к вам,не боком,не задом не подедут и стоять на вас смотреть тоже не станут,а может вы их закрутите ну тогда ясно,а как тока вас засветили арта сразу отработала и досвидание ,привет ангар,а вам наверное показалось что вы на нём в конце списка супернагибатор.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-8635513-0-55798100-1438631956_thumb.jpg

Попробуй еще, друг. Расскажи мне, как АТ15А не карает восьмерок.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
03 Авг 2015 - 19:37 пользователь Haswell1 сказал:

А понял.Но здесь согласен что танк класный но меня постоянно фокусит арта,а её куча.

Ну вайнящие по поводу арты вододелы утверждают, что арта фокусит статистов. Может, тебя с ними путают? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А если серьёзнее - жёсткий фокус арты обычно означает, что или ты светишься в том месте, куда арта уже была сведена, или кроме тебя, в твоей команде никто не светится и у противников нет других мишеней.

С точки зрения личного комфорта - это естественно неприятно. С другой стороны, вовремя подставившись, можно пару более картонных союзников сберечь.

К сожалению, научить игре против несколько арт на любой медленной технике - почти невозможно, в этом аспекте у игрока на личном опыте должно своего рода "чутьё" выработаться.

• Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

К сожалению, научить игре против несколько арт на любой медленной технике - почти невозможно, в этом аспекте у игрока на личном опыте должно своего рода "чутьё" выработаться.

Пф, достаточно знать стандартные места, откуда стреляет арта. Этого с головой достаточно, чтобы передвигаться от укрытия к укрытию. А для нештатных ситуаций есть мод с направлением атаки по тебе. Ничего в этом сложного, как по мне, нету.
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 19:59 пользователь Steelsader сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-8635513-0-55798100-1438631956_thumb.jpg

Попробуй еще, друг. Расскажи мне, как АТ15А не карает восьмерок.

Может голдой а иначе как.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
03 Авг 2015 - 20:20 пользователь Steelsader сказал:

Пф, достаточно знать стандартные места, откуда стреляет арта. Этого с головой достаточно, чтобы передвигаться от укрытия к укрытию. А для нештатных ситуаций есть мод с направлением атаки по тебе. Ничего в этом сложного, как по мне, нету.

Места, варианты как подставиться по минимуму, примерное время "перебежки" до следующего укрытия, как к нему выгоднее проехать, где можно в рельефе передвигаться.

Для большинства, пересевшего с более динамичных танков - это всё же проблема.

Так-то согласен, что особых сложностей с артой нет. Но научить такой игре - лично я не смог бы.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 20:02 пользователь AyalaTheRed сказал:

Ну вайнящие по поводу арты вододелы утверждают, что арта фокусит статистов. Может, тебя с ними путают? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А если серьёзнее - жёсткий фокус арты обычно означает, что или ты светишься в том месте, куда арта уже была сведена, или кроме тебя, в твоей команде никто не светится и у противников нет других мишеней.

С точки зрения личного комфорта - это естественно неприятно. С другой стороны, вовремя подставившись, можно пару более картонных союзников сберечь.

О вот здесь я полностю согласен,вед наш или пусть мой глупый спор и начиналса с 8 и арты.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
03 Авг 2015 - 20:38 пользователь Haswell1 сказал:

Грамотной игрой.

Скажем, в вышеуказаной серии, я в двух боях голову выключил.

В итоге, в одном бою выехал с 680хп на ИСУ вместо перестрелки со стоящим бортом ИС-3. Минимум три-четыре выстрела потерял.

Во втором - "потерялся" на Жемчужной реке в топе, большую часть боя ползал, не имея прострела. Выиграть выиграли, но 437 урона.

Если товарищ таких ошибок не делает - вполне себе спокойно может и без подкалиберов такой результат держать.

П.С.: кстати, почему "голда"? Сейчас все снаряды и расходники за серебро можно купить.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Голдой стреляю только по Ис3\Кв4 в лоб. Изредка по умным КТ, которые хорошо танкуют, в башню.

С остальными особо проблем нету. Главное - развести на выстрел, а потом спокойно прицелиться и дать 3 шота.

Пользователь сказал:

Места, варианты как подставиться по минимуму, примерное время "перебежки" до следующего укрытия, как к нему выгоднее проехать, где можно в рельефе передвигаться.

Для большинства, пересевшего с более динамичных танков - это всё же проблема.

Может и так. Но на медленной машине намного больше времени, чтобы подумать о своих дальнейших действиях. Если есть хотя бы 10к боев, уже должен знать примерное кд разной арты и места, откуда стреляет. Даже без модов. А с модами, так вообще легко научиться.

Я пару человек, в принципе, научил этому, но на ололо срываются бывает. Вот тут уже от водителя зависит.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
03 Авг 2015 - 20:58 пользователь AyalaTheRed сказал:

Грамотной игрой.

Скажем, в вышеуказаной серии, я в двух боях голову выключил.

В итоге, в одном бою выехал с 680хп на ИСУ вместо перестрелки со стоящим бортом ИС-3. Минимум три-четыре выстрела потерял.

Во втором - "потерялся" на Жемчужной реке в топе, большую часть боя ползал, не имея прострела. Выиграть выиграли, но 437 урона.

Если товарищ таких ошибок не делает - вполне себе спокойно может и без подкалиберов такой результат держать.

П.С.: кстати, почему "голда"? Сейчас все снаряды и расходники за серебро можно купить.

Но не всегда получаетса ипо 5 пострелять особенно когда против ботов а у тебя в команда красные,вот сегодня я не вылажу от красных причем восновном с 8,а голда неяже такое придумал её ранше за серу нельзя было купить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...