Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
41 566 боёв

А мне вот все интересно - убрали ее или нет.

В прем-магазине АТ 15А не наблюдается как класс уже которую неделю.

При этом и марафон закончился, прошли одни акции, начались новые.

Во внутри-игровом магазине еще продается за золото?

А то мне, как уже купившему - не покажет.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с)

У 80% рандома в голове несмолкающие аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

наоборот считаю ат15а ат15 и тортика машинами для расслабона...думать надо на любой технике...но в виду отсутствия динамики мы не можем делать какие то хитрые маневры как например на ягах, блохах и других подвижных пт...мы либо давим, либо дэфим...ну или из кустов стреляем...

п.с. видно на днях было обнуление результатов...под шумок мне дорисовали вторую полосу))))

Игроки
452 публикации
61 955 боёв

Так, ура я ее купил! Сегодня нормально обкатаю, вчера был вгашеный играл какhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
499 публикаций
77 063 боя
02 Окт 2015 - 11:00 пользователь Assemblage сказал:

полностью поддерживаю одобрямс. а птшка годная 
Игроки
452 публикации
61 955 боёв

Не ожидал от данной ПТ! Не могу оторваться! Покупаем ее все! Очень странно что тут в данной ветке ни кто не сидит!

Звезды сошлись:

Игроки
452 публикации
61 955 боёв
21 Окт 2015 - 10:38 пользователь Eddyn1971 сказал:

продал я это чудо- не жалею не сколько-можно было играть комфортно только месяц с  начало ввода пт в игру

играть на ней научись, я соло катаю и игрок я средний, и стату на ней держу 60+% и средний урон 1000+
Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
02 Окт 2015 - 18:42 пользователь PRV76 сказал:

А мне вот все интересно - убрали ее или нет.

В прем-магазине АТ 15А не наблюдается как класс уже которую неделю.

При этом и марафон закончился, прошли одни акции, начались новые.

Во внутри-игровом магазине еще продается за золото?

А то мне, как уже купившему - не покажет.

Да продается во внутре-игровом магазине, за 6500 голды
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

гайд несколько устарел)

дошел я до АТ15 (ПТ-8), агрегат мне понравился, и задумался я над оставлением его в ангаре.

И тут, вспомнив, что есть такой редкий зверь, как АТ15А, решил посмотреть на него поближе

И был крайне удивлен, узнав, что броня у этой ПТ-7 почти такая же как и у ПТ-8, а местами даже лучше - порадовала залатанная 203 мм броней дырка в маске.

ну а некоторое ослабление влд до 76 мм компенсируется большим наклоном и меньшим пробитием вражеских орудий из-за меньшего лвла боев

жаль только, голда дорогая, без нее на 8-9 никак, боюсь, не будет окупаться даже с ПА

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
30 Окт 2015 - 11:43 пользователь Steelsader сказал:

Она не играет с 9 уровнями.

ахаха, правда што ле? )))))

с такой броней????

не, ну это же все меняет!

хочу! дайте две!

вот только акции дождусь и куплю

Игроки
137 публикаций
8 597 боёв
30 Окт 2015 - 14:49 пользователь strufian сказал:

ахаха, правда што ле? )))))

с такой броней????

не, ну это же все меняет!

хочу! дайте две!

вот только акции дождусь и куплю

вот ты такое пишешь про эту пт а ведь для тех кто умеет играть на медленных пт это просто реально подарок и брони ей на седьмом уровне с головой хватает,а ты просто со злости гадости на неё пишешь  

потому что ты наверное бедненький уже просто не можешь  купить  себе эту пт, и догадываешься по какой причине 

ну что как тебе твои войны света  сильно ими теперь доволен вернее последствиями 

Игроки
137 публикаций
8 597 боёв

я сейчас на ней на тестовом сервере играю уже боёв 100 от катал и скажу что ты точно прав на гуслю реально на ней не получается ставить, чётко стреляешь в передний каток через гуслю едет дальше гусля на месте 

хотя в этот же танк в этот же каток всегда стрелял с других танков получалось сбивать гуслю. реально именно на нём тяжело сбить кому то гусеницу и это реально заметно 

а так танк хороший даже очень, только одно не даёт нормально реализовать весь потенциал этой техники 

это очень маленькая максимальная скорость, очень часто просто не успеваешь доезжать до нужных позиций или к центру боевых действий 

если бы ей добавили хотя бы пять км. что бы было 25 хотя бы, уже можно было реально нормально играть. а так половину боёв ты просто куда то едешь а не воюешь это не нормальный Геймплей 

и так играть не очень интересно и не какой скил или умения в этом не поможет 

• Плюс 1
Игроки
177 публикаций
61 421 бой
31 Окт 2015 - 03:25 пользователь Crange сказал:

я сейчас на ней на тестовом сервере играю уже боёв 100 от катал и скажу что ты точно прав на гуслю реально на ней не получается ставить, чётко стреляешь в передний каток через гуслю едет дальше гусля на месте 

хотя в этот же танк в этот же каток всегда стрелял с других танков получалось сбивать гуслю. реально именно на нём тяжело сбить кому то гусеницу и это реально заметно 

а так танк хороший даже очень, только одно не даёт нормально реализовать весь потенциал этой техники 

это очень маленькая максимальная скорость, очень часто просто не успеваешь доезжать до нужных позиций или к центру боевых действий 

если бы ей добавили хотя бы пять км. что бы было 25 хотя бы, уже можно было реально нормально играть. а так половину боёв ты просто куда то едешь а не воюешь это не нормальный Геймплей 

и так играть не очень интересно и не какой скил или умения в этом не поможет 

А я что говорю! Не реально загуслить.
Кстати модеры мой пост снова потерли. :)
Правда видать глаза режет.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Вы в курсе вообще про урон по модулям, хп модуля, разброс +/- 25%, все дела?

В курсе, что у неё этот самый урон крайне низкий и она всегда плохо ставила на гуслю многие машины 7-8 уровня?

Нет?

Сообщаю тогда.

Игроки
177 публикаций
61 421 бой
31 Окт 2015 - 10:59 пользователь Steelsader сказал:

Вы в курсе вообще про урон по модулям, хп модуля, разброс +/- 25%, все дела?

В курсе, что у неё этот самый урон крайне низкий и она всегда плохо ставила на гуслю многие машины 7-8 уровня?

Нет?

Сообщаю тогда.

Я тоже кое-что тебе сообщу. У меня АТ-15А с самого начала её продаж в ангаре. И я вижу РАЗНИЦУ между тем что было и тем что есть.
Игроки
177 публикаций
61 421 бой
31 Окт 2015 - 21:04 пользователь caomacao сказал:

интересно вы на е25 тоже с первого раза на гуслю сажаете???

Полет ваших мыслей мне не ясен. Где я упоминал Е25?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...