Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

ну если это и есть  весь твой ответ 

то я так понимаю у тебя уже не хватает ни доводов ни аргументов 

Каких доводов и аргументов? Что заговора НЕТ? Это я должен тебе доказывать, что ты вообще не понимаешь и не владеешь механикой игры по первому твоему запросу? 

Ты приходишь сюда, бьешь себя пяткой в грудь и рассказываешь про заговор. Тебе говорят, что заговора нету, есть незнание механики игры. Ты начинаешь нести бессвязную ахинею, а затем требуешь доказательств. Доказательство чего, прости, что я знаю механику игры, а ты - нет?

Да пожалуйста, на прошлой странице даже было:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/679782-at-15a/page__st__4660__pid__40744754&do=findComment&comment=40744754

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/679782-at-15a/page__st__4660__pid__40760801&do=findComment&comment=40760801

Но зачем читать? Там уже два нечитателя мне доказывают что-то. У одного БК не выбивается у CDC (дружище, а ты хоть знаешь, куда стрелять?), у второго - шанс крита двигателя 15-20% (Что это за бред вообще? Ты даже не понимаешь разницу, между пожаром и критом? Двигатель может гореть без крита, от любого урона и это вообще никак не связано ни со скилом "снайпер", ни с наличием "крита" этого модуля).

Теперь еще ты. Вы же вообще не понимаете, что за ахинею вы несете.

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

но что самое интересное те кто кричит про "заговор"..практически никогда не подтверждают свои слова скриншотами...видео или чем еще...ссылаясь на "личные ощущения"...которые всегда субъективны....например мои личные ощущения от машины...что она как была 800+ боев назад такой и осталась...ни медленней ни быстрей...орудие как стреляло так и стреляет...у меня на ней 2 полоски, и это с тем условием что я сам по себе достаточно посредственный игрок...и опять же у меня не идет Т34...я даже продавал его когда то, но это не значит что Т34 плохой, или у ВГ против него заговор...это значит мой стиль игры не подходит к танку, или откуда берутся игроки с хорошими показателями на этих же машинах???

фуух...достали с разговорами про "заговор" без весомых аргументов... 

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

сначала не прочитал про процент побед))))а как ВГ подкручивает процент побед???если в рандоме ты играешь против 15 живых людей...как его подкрутить??? как подкрутить то что зависит от живых людей....типа ты такой играешь, твоя команда выигрывает...и тут раз сервер ВГ понимает что в этот раз победить должны противники....и сервер ВГ моментально увеливает у всех союзников КД на 5 сек, гусли ремонтируются в два раза дольше и тд...я правильно представил ход ваших мыслей??? а представьте окажемся мы с вами в одной команде...против вас в ВГ заговор. а против меня нет...то что это будет значить???из за вас наша команда проиграет (ведь ВГ должны вам процент побед испортить), или она из за меня выиграет (ведь я искренне считаю что заговора против меня нет)...объясните пожалуйста...))))

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

03 Ноя 2015 - 16:24 пользователь caomacao сказал:

сначала не прочитал про процент побед))))а как ВГ подкручивает процент побед???если в рандоме ты играешь против 15 живых людей...как его подкрутить??? как подкрутить то что зависит от живых людей....типа ты такой играешь, твоя команда выигрывает...и тут раз сервер ВГ понимает что в этот раз победить должны противники....и сервер ВГ моментально увеливает у всех союзников КД на 5 сек, гусли ремонтируются в два раза дольше и тд...я правильно представил ход ваших мыслей??? а представьте окажемся мы с вами в одной команде...против вас в ВГ заговор. а против меня нет...то что это будет значить???из за вас наша команда проиграет (ведь ВГ должны вам процент побед испортить), или она из за меня выиграет (ведь я искренне считаю что заговора против меня нет)...объясните пожалуйста...))))

у меня такое впечатление что ты только вчера игру установил, мне кажется что писать то что ты пишешь  для игрока с 30 000 боёв должно быть стыдно 

ты что типо не знаешь о том что в этой игре плюс минус 25 % к пробитию любого орудия и что компьютер решает когда и какое пробитие у тебя будет 

и что есть такой параметр как разброс и что компьютер тоже решает попадёшь ты или нет и это только то что заявлено официально вг 

и то что компьютер балансирует команды кого с кем закидывать 

вероятность повреждения модулей там тоже всё от компьютера зависит 

это всё то что некто даже не скрывает это тут типо считается нормальным, а ты как будто такой наивный парень не чего этого не знаешь и не замечаешь 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

вы меня троллите??))))ок подыграю вам))))

с чего вы решили про то что я не знаю про такие заявленные параметры механики игры как +-25% пробития, и др???или я в каком то посту дал повод к этому???

вы сами пишите что это ни кто не скрывает....ну раз ни кто не скрывает...тогда зачем вы писали про какой то "скрытый нерф"???или вы намекаете что эти параметры могут быть подкручены??? то тут я с вами согласен....правда неужели вы думаете что это замечают избранные????(такие наблюдательные игроки как вы к примеру)...тогда назовите какие параметры и у каких танков были занерфленны (именно "скрытно" ...докажите это с цифрами, и сравнительными видео.

согласен что "компьютер" решает кого и с кем кидать в команды....вот тока я считаю что это происходит на основе игрового баланса, а как вам это представляется вы не уточнили (было бы очень интересно узнать вашу току зрения по этому поводу)

Изменено пользователем caomacao
Игроки
577 публикаций
52 391 бой
Сегодня продал это ведро . Впереди серьезная чистка ангара , а отправить в утиль есть что .

shot_008.jpg

Изменено пользователем Andrew_tadorenko
  • Плюс 1

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
03 Ноя 2015 - 17:58 пользователь caomacao сказал:

вы меня троллите??))))ок подыграю вам))))

с чего вы решили про то что я не знаю про такие заявленные параметры механики игры как +-25% пробития, и др???или я в каком то посту дал повод к этому???

вы сами пишите что это ни кто не скрывает....ну раз ни кто не скрывает...тогда зачем вы писали про какой то "скрытый нерф"???или вы намекаете что эти параметры могут быть подкручены??? то тут я с вами согласен....правда неужели вы думаете что это замечают избранные????(такие наблюдательные игроки как вы к примеру)...тогда назовите какие параметры и у каких танков были занерфленны (именно "скрытно" ...докажите это с цифрами, и сравнительными видео.

согласен что "компьютер" решает кого и с кем кидать в команды....вот тока я считаю что это происходит на основе игрового баланса, а как вам это представляется вы не уточнили (было бы очень интересно узнать вашу току зрения по этому поводу)

тролить тролля это даже как то забавно получается 

Игроки
170 публикаций
8 040 боёв
03 Ноя 2015 - 08:17 пользователь Steelsader сказал:

Каких доводов и аргументов? Что заговора НЕТ? Это я должен тебе доказывать, что ты вообще не понимаешь и не владеешь механикой игры

А вы конкретно владеете механикой игры и были в серверной, "разбирали" там программы или только по-наслышке и фиг знает каким источникам несете свой бред? 

С вашей стороны агрументов ровно столько же, сколько лепета младенца.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А вы конкретно владеете механикой игры и были в серверной, "разбирали" там программы или только по-наслышке и фиг знает каким источникам несете свой бред? 

С вашей стороны агрументов ровно столько же, сколько лепета младенца.

Начнем с того, что сами создатели кода не могут знать всех тонкостей взаимодействия тех или иных параметров. Это нормально для большого и сложного кода, внезапно.

Далее, ты называешь бредом то, что я разбираю все спорные моменты с позиции механики игры и они абсолютно нормально в неё вписываются, в то время как ты и подобные нытикоощущатели рассказывают про свои "ощущения" (с 5к боев, ага). Это даже несерьезно.

С моей стороны есть пруфы - механика игры в чистом виде. И я готов это доказать:

Доказываешь свою теорию (любым способом) и я тебе 10к голды отсыпаю. Даже 20к.

Или записываешь 100500 реплеев, находишь моменты, которые ты считаешь "неправильными" в рамках механики игры и я 99.5% из них тебе на пальцах обьясняю. 0.5% на возможные баги. Они, впрочем, очевидны.

Не нравится такой вариант - твои "ощущения" интересны только таким же нытикам, которые не хотят думать, изучать и учиться, а хотят в "пыщпыщ ногибать".

В этой игре сложная механика с очень большим влиянием псевдорандомгенератора в придачу. Так не получится.
Игроки
26 публикаций
223 боя
12 Ноя 2015 - 22:38 пользователь Steelsader сказал:

Начнем с того, что сами создатели кода не могут знать всех тонкостей взаимодействия тех или иных параметров. Это нормально для большого и сложного кода, внезапно.

Далее, ты называешь бредом то, что я разбираю все спорные моменты с позиции механики игры и они абсолютно нормально в неё вписываются, в то время как ты и подобные нытикоощущатели рассказывают про свои "ощущения" (с 5к боев, ага). Это даже несерьезно.

С моей стороны есть пруфы - механика игры в чистом виде. И я готов это доказать:

Доказываешь свою теорию (любым способом) и я тебе 10к голды отсыпаю. Даже 20к.

Или записываешь 100500 реплеев, находишь моменты, которые ты считаешь "неправильными" в рамках механики игры и я 99.5% из них тебе на пальцах обьясняю. 0.5% на возможные баги. Они, впрочем, очевидны.

Не нравится такой вариант - твои "ощущения" интересны только таким же нытикам, которые не хотят думать, изучать и учиться, а хотят в "пыщпыщ ногибать".

В этой игре сложная механика с очень большим влиянием псевдорандомгенератора в придачу. Так не получится.

почитала последние страницы данного форума и почти не чего не увидела про АТ-15А

вижу только как данный пользователь со всеми спорит можно сказать ругается при чём абсолютно на другую тему не касающеюся данного форума 

хотелось бы здесь видеть только обсуждение данного танка а не искать в куче не нужных сообщений информацию про АТ-15а

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
13 Ноя 2015 - 02:19 пользователь NUSHA_777 сказал:

почитала последние страницы данного форума и почти не чего не увидела про АТ-15А

вижу только как данный пользователь со всеми спорит можно сказать ругается при чём абсолютно на другую тему не касающеюся данного форума 

хотелось бы здесь видеть только обсуждение данного танка а не искать в куче не нужных сообщений информацию про АТ-15а

Данный танк играбелен на своем уровне и имеет неплохие показатели по ДПМу и пробитию, но с 8 лвл могут возникнуть не большие сложности в пробития, это компенсируется хорошей лобовой броней

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 715 боёв
Товарищи, сбавьте обороты, здесь тема про АТ 15А, личные споры решайте в ЛС.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Так вот же предлагаю людям ответить на любые вопросы по Ат15а и связанной с ней механикой. Не спрашивают же, спорят о чем-то, злодеи.

Я только рад.

Игроки
933 публикации
44 234 боя
16 Ноя 2015 - 05:15 пользователь NUSHA_777 сказал:

мне бы вот интересно было бы узнать какой процент у этого танка попаданий к восьмым уровням 

Методом проб и исключений найдешь сервер где будет комфортно играть...   Например на 7 сервере с 22.00 до 24.00 вполне себе в определенные рабочие дни с 7ками в основном играется...  Или с 8 - премами в топе а ты в середине списка...

Что-бы дать статистику точную - нужно откатывать несколько тысяч боев на всех серверах (учитывая акции, время игры, взвод не взвод и так далее)... 

Изменено пользователем Assemblage

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
20 Ноя 2015 - 09:12 пользователь Ho4Hou_DeD сказал:

В шапке темы указан уровень боёв 7-9. Сейчас он стал льготным? 7-8?

Ранее уровень боев был 7-9

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...